Американцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antwerpen
10.11.2012 - 23:59
1
Статус: Offline

Масонский заговорщег

Цитата (zloikaktus @ 10.11.2012 - 01:57)
Цитата (Antwerpen @ 10.11.2012 - 00:36)
Цитата (zloikaktus @ 10.11.2012 - 01:17)
... они могут поинтересоватся откуда ты чисто машинально,
так как у них принято спрашивать всех немесных ,
а, да и если ты пиздатая девочка в особенности!
если  у вас есть хоть минимальное понимание английского , я рекомендовал бы посетить
какой нибудь новостной американский сайт (типа yahoo и т. п. ) и читать коментариии к новостям из России,
вы негде больше не встретите (пожалуй в Латвии) такого количества  руссофобских  и агрессивных коментариев ...  old.gif

не показатель никуя, так же как и тут, только наоборот http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic495898.html?hl=

Добавлено в 00:39
zloikaktus
за русский твердая двойка, даже твердый кол, кстати. Ну, это так, для профилактики, ничего личного, как говорится

русскоязычние конечно считают себя белой костю,
посравнению со вяким сбродом из южных стран, но они тут не единственные ,
поляки, чехи... и т.д. могут тоже самое сказать

я же сказал, что ничего личного, не знал просто, что вы не русский.

приношу извинения и поздравляю с хорошим знанием русского языка. star.gif

[^]
Чудак
11.11.2012 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (AML @ 10.11.2012 - 23:16)
Цитата (SuperFinger @ 9.11.2012 - 15:43)
Такова наша суть, нас уважают и боятся, нас любят и ненавидят, нас презирают и боготворят. Все прекрасно понимают, что политики и элита это одно, а простые люди это другое. Все прекрасно понимают, на что способен голодный, пьяный или просто злой Иван, да жена его Марья...

Вот ведь в точечку попал!

Ивана все уже видали. Марью пустить, ведь не устоят.

Да, по понятиям пропиндосского бздла так и выходит, что мы страна блядей и медведей. cool.gif

Втихаря взбзднуть и тутже громко "перевести стрелку" на "ближнего"... это... так по доброму... И как же "по-человечески" удивительно, что в ответ "за невинную шутку" можно получить "в дыню". biggrin.gif

Ну всё...Теперь по причине моей звериной зависти людям пойду продолжу пить водку. sad.gif

[^]
xapex
11.11.2012 - 11:37
14

Приколист

Крепко загуляли с знакомым поляком в германии. В итоге его забрали в трезвяк а меня нет. Долго упрашивал персонал заведения что бы и меня приняли (так как без поляка совершенно не знал куда идти и что делать ) но мне таки отказали хотя был я ни чуть не трезвее того поляка.... Ночь была прохладной и чтобы как то согреться я ходил под окнами учреждения и пел 'Вставай страна огромная , Вставай на смертный бой', через час моих песнопений поляка выгнали со словами - Уходи но только уведи этого Pусского...

[^]
philips
11.11.2012 - 11:56
1

Шутник

Цитата (steelfighter @ 9.11.2012 - 14:09)
Цитата (bitters @ 9.11.2012 - 12:05)
Да никакого уважения они к нам не испытывают - только страх.
Считают нас отмороженными и непредсказуемыми, способными на дикие вещи.

Согласен. Так же, как многие русские общаются с чеченами, дагами и азерами. Несмотря на то, что среди них попадаются адекватные, нормальные ребята, изначально ждешь от них отмороженности и беспредела.

За границей их тоже считают русскими.

[^]
JDM
11.11.2012 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Titanium @ 9.11.2012 - 17:35)
был недавно в лондоне, общался с одним парнем из латвии - он по русски хорошо говорит и уже несколько лет там живет.
Говорит если хочешь чтоб девушка в баре от тебя убежала - скажи что из латвии)

Я спросил че думают если говоришь что русский - он говорит наебывать не будут, но и доверять тоже. Побаиваются

этт потому-что народ из Латвии валит на заработки в UK, англики считают их "понаехавшими" все в основном работают на малооплачиваемых работах и живут на пособиях.

[^]
WSRaider
11.11.2012 - 18:56
3

Шутник

затушил окурок о танцовщицу и его не викинули из клуба? бред.

99.99% подойдут баунсеры , и попросят удалиться или помогут и плевать они хотели какие чаевые клиент оставляет. Либо это какой-то говноклуб где нибудь в гетто.

[^]
extro713
11.11.2012 - 20:32
1

Шутник

Хз, вернулся вчера с прокета, работал месяц в море, на борту были британцы и норвежцы, малазийцы. Мож мне такие люди просто попались, ко мне они относились хорошо, как к обычному человеку, и не важно что я из России...

[^]
WilliVS
11.11.2012 - 21:04
0

Шутник

Цитата (bitters @ 9.11.2012 - 12:05)
Да никакого уважения они к нам не испытывают - только страх.
Считают нас отмороженными и непредсказуемыми, способными на дикие вещи.

А как же - "Боится - значит уважает" lol.gif

[^]
mol
11.11.2012 - 22:29
0

Ярила

Цитата
представьте если мы все туда переберемся

Россия там будет.

[^]
alchik
11.11.2012 - 22:53
0

Приколист

Цитата
Цитата
-Ок , я больше так не буду.извините.

Эт прально, понял, что девушка и с ноги уебать может.

ага, и в яйца вилку воткнуть, как в советском фильме "убить дракона" gigi.gif

[^]
gogl3
11.11.2012 - 23:31
2

Ярила

Вот кто бы ещё научил америкосов себя вести нормально в клубе, как ни официантка из Москвы...Больше просто некому. Хули Дикий Запад.
Чувак видимо придумал эту историю после просмотра фильма "От Заката до Рассвета".
И опять-"Мы русские всем пизды дадим, набухаемся , а потом наоборот и опять всё снова.."
А в Москве уже в каждом округе по мечети построят и скоро на вопрос-"Русские? Нет, не слышал.." будут отвечать..

[^]
alevi
12.11.2012 - 05:09
0

мистер параллельная вселенная

че то вспомнил детство 90-ые и этого вот упыря которые рекламировал штаты

[^]
mfn2005
21.11.2012 - 20:41
0

Приколист

Старй друг был на учебе в штатах,жил в Лос-Анджелесе.Как то после посещения хоккейного матча "Кингс" не помню уже с кем там,возвращался поздно вечером домой с русскими же ребятами,среди которых были и девушки,ехали в метро.Зашла компания черных упырей,как он мне рассказывал,прям фильм "Не грози Южному централу"штаны спущены,трусы торчат,все на шарнирах будто,быстро говорят,жестикулируют,ну и так как вагон пустой почти,конечно подваливают к ним и начинаются вопросы-С какого района,белые жопки,и т.д.На что мой друг ответил что они из России и нигер тут же отвалилк своим со словами-Это не белые,это русские!!Я уж не знаю хорошо это или плохо))))))))Точно знаю что мой друг со своими ребятами отделались просто легким испугом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32216
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх