О том, как меня обокрали, история в назидание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paris
19.06.2012 - 12:59
12
Статус: Offline

Приколист

как раз по теме:
У водителя Audi украли машину, пока он спасал тонущую женщину
В Москве преступник угнал автомобиль Audi Q7, водитель которого в этот момент спасал тонувшую в реке женщину, сообщил BFM.ru дежурный пресс-офицер Главного управления МВД по столице Аркадий Баширов.

Инцидент произошел накануне около 14:50 в Большом Матросском переулке. Водитель Audi Q7 ехал по набережной Яузы, когда увидел, что в реку упала машина. Он выскочил из автомобиля и бросился в воду, чтобы попытаться спасти находившуюся в нем женщину. В спешке владелец иномарки не закрыл дверь своего авто. Воспользовавшись этим, преступник сел во внедорожник и уехал. Был введен план «Перехват», однако оперативно разыскать угонщика не удалось. Возбуждено уголовное дело по статье «кража».
http://www.bfm.ru/news/2012/06/19/u-vodite...zhenshhinu.html

я смотрел видео про этого МУЖИКА, он в трусах сидит в полицейской машине, немного застенчиво улыбается, и грит вот сижу голый, одежда, ключи от квартиры все в машине.....
он когда видел, что машина тонет, разделся и прыгнул в воду, не закрыв машину, не до этого было, люди гибли!
а тут!!!
представляю, что у него внутри творилось!

[^]
Pchyol
19.06.2012 - 13:09
6

Шутник

Мне два сокурсника историю рассказывали.

Едут в битком набитом автобусе, стоят друг напротив друга. Вдруг один спрашивает у второго:
- Кто за мной стоит?
- Парень какой-то, а что?
- Да он мне в трусы лезет.
Оказалось первый сев в автобус, показывая студенческий с карточкой, "бабло засветил" и в задний карман положил, а воришка промазал.
Вообщем не повезло воришке парни троеборьем занимались, один КМС.

[^]
webanut
19.06.2012 - 13:20
3

Ярила

С цыганами будьте осторожны. Однажды (лет 10-12 назад было) сижу в машине (за рулём) возле Ленинградского вокзала. Рядом со мной товарищ на пасс. сиденьи. Кого-то ждали вроде, не помню уже (кажется, третий кореш ходил купить билеты на юга, в Анапу). Подошла цыганка, предложила погадать. Мне это было не нужно, но стало интересно - как же они это делают всё-таки? Согласился. Разговор происходил через окно машины. Щас уже точно не помню, что говорила, но одну из фраз помню - мол, родственник у тебя не так давно помер. А я и правда несколько лет назад похоронил отца. Хотя каждый мог найти у себя сравнительно недавно умершего. Потом обещала вроде что-то, но за эти обещания надо было платить, иначе не сбудутся. За каждую новую тираду цыганка просила бабла (50-100р.). Товарищ начал нервничать, а я в какой-то ступор впал. Тупо внимал всему, что она говорила и как-то обмяк что-ли, как в гипнозе был. Последнее, что помню - тянусь к бардачку, где лежат бабки на билеты (или что-то потом купить собирался ещё, не помню уже), несколько тыщ, и она их увидела. Но кореш спас, выхватил бабло, начал на неё орать. Она напоследок похлопала меня по нагрудным карманам куртки, слазила во внутренний, достала паспорт, но оставила. И всему этому я совершенно не противился. Щас вспоминаю - аж передёргивает. Почему так всё было и почему я ничего не предпринимал - объяснения не нашёл. НЛП блин.
В общем, вот, тоже предостережение. smile.gif Не вступайте в разговоры с посторонними, какими бы безобидными не виделись вам последствия.

[^]
skimn
19.06.2012 - 13:22
2

Шутник

у меня вопрос к ТС

Сколько лет по виду было щипачу?

Немой - личность эпическая. уберечься от него можно, лишь не подпустив к себе. Иначе за пару движения обчищает.

В Киеве эту историю знают многие. Еще в 95м передавались очевидцами истории о том, как "немой", дергал прохожих пару раз за рукав.. а из внутренних карманов пропадали кошельки, деньги, и даже наградное оружие.
После чего "немой" неизменно садился в авто и уезжал
Мой дядя, увидев, что к нему идет похожий по описанию человек, с размаху ударил его рукоятью газового пистолета, наотмашь, выхватывая из-под пиджака. И тот сразу сел в авто и тоже уехал.

Так вот интересно, сам ли "мэтр" орудует, или ученики подоспели

[^]
Fanger74
19.06.2012 - 13:25
1

Плохой мальчик

Добро пожаловать в реальный мир.

P.s: недавно удивлялись МММ, мол как ловко деньги у граждан отнимают законным способом, а те ведутся. А как тут не вестись, когда взрослые люди портмоне в нагрудных карманах рубашки носят.

Это сообщение отредактировал Fanger74 - 19.06.2012 - 13:26

[^]
webanut
19.06.2012 - 13:29
1

Ярила

А ещё недавно в метро кое-что видел, с неделю назад может. Иду по переходу, поднимаюсь по лестнице на станцию, вокруг толпа параллельным курсом движется - ну, как это обычно в метро бывает. Смотрю по сторонам, на всякий случай спиной шевелю, чтоб хоть как-то почуять, если в кармане/рюкзаке чья-то рука будет. smile.gif И вижу, как сбоку идущий чел на что-то уставился. Смотрю туда же и вижу, как два чурека почти прижались сзади к какому-то парню с рюкзаком и даже подпрыгивают над этим рюкзаком. Рюкзак, гляжу, расстёгнут слегка сверху. Они сделали 1-2 попытки что-то выхватить, потом поглядели назад, увидели, что я на них пялюсь, и прекратили свои попытки. Чел правда какой-то тормознутый был, но всё равно приятно, что удалось помешать козлам.

[^]
ТопоГРАВ
19.06.2012 - 13:31
2

Главное, ребята, перцем не стареть!

Протеус, спасибо за совет. Вобью сейчас номера для блокировки пластика в телефон.

[^]
uroboros
19.06.2012 - 13:56
0

Шутник

На своих ошибках учатся, на чужих навариваются.

[^]
ВпрошломИдиоТ
19.06.2012 - 14:21
0

Foenículum vulgáre

Про цыганку у меня тоже было. Лопатник сам потерял, не буду сюда постить, отдельная тема была http://www.yaplakal.com/forum7/topic336595.html?hl=. Мобилу спиздили на работе.
А вот моя половина, в бытность одинокую свою, нарвалась на начинающего воришку приятной внешности. Ехала в маршрутке на верхней ступеньке лицом к двери. Сумку держала за ремешок, практически поставила на пол. Зашел парень, точнее впихнулся на последнюю ступеньку. Приятный такой. Молоденький. Через руку перекинута куртка. И тут моя чувствует, как он ее по коленке гладит, нежно так, несколько раз подряд. Ну она глупышка давай ему глазки строить, думала, что парень заигрывает. А парень уже сумку ей расстегнул почти, а коленка просто рядом. Неопытный видимо smile.gif А в сумке учебник по правоведению, страниц 700, кошелек под ним. Моя посмотрела внимательно и тихо ему говорит-выходи сейчас же или я начну орать что ты вор. Парнишу ветром и сдуло.
Люди, следите за собой и окружающей вас реальностью.

[^]
krutovig
19.06.2012 - 15:12
0

Юморист

Если у вас крали деньги 2 раза - вы счастливый человек.
По статистике, больше 2-х раз не воруют smile.gif

[^]
Алескапут
19.06.2012 - 15:24
4

Шутник

Слышал вот такую схему угона машины:

Ты в руле дорогущего джипа, стоишь на светофоре с открытым окном. Подходит к тебе цыганенок и от души харкает в тебе в лицо, ты на психах вылетаешь из тачки, чтобы вломить ему, оставля ключи в замке, мобилу, лопатник....Мальчишка убегает, ты за ним... а в это время взрослый подельник минимум вытаскивает все ценности из салона, максимум садится и уезжает...

Конечно, реакция водителей бывает разная, но, говорили, что такая схема срабатывает..

вот..

[^]
алекс66
19.06.2012 - 15:33
1

Шутник

Немного не в тему. Еду из Твери с дня рождения приятеля. Днём добил сделку с собой 5 штук зелени, сам пьян настолько, что ребята в поезд сажали. Поезд дальнего следования, дабы три часа поспать и в Москве точно проводник разбудит. Спасибо подсознанию, деньги рассовываю по двум передним карманам джинс, в задних бумажник с какойто небольшой суммой рублей и паспорт с проездными.
Просыпаюсь, добрые люди унесли рубашку, туфли, бумажник, правда паспорт оставили на столике купе. Проводник дал тапочки и не мог понять почему я истерически ржу и не спешу в милицию. А вся зелень в "яичных" карманах осталась цела.
С тех пор суммы больше 5-ти тысяч рублей ношу только в этих карманах.
Ну а если совсем большие, то это другая тема.

[^]
Aibo
19.06.2012 - 15:35
8

Ярила

Раз ехал в поезде с выпущеными зеками карманниками, так они нам такое показывали... Акопян отдыхает. Изложу в прилизанной версии:)

- Вот смотри, я тебе сейчас в карман куртки, да-да левый, залезу, а ты ничего не заметишь.
- Да ладно, теперь уже замечу
- Держи свои корочки.
- Ну ты фокусник! А как сберечься то?
- Карманы застегивай, не клади бумажник под жопу, деньги везешь - заколи на булавку или зашей, хотябы усложнишь работу щипачу. Телефон пристегни на цепочку, не на ремешок - ремешок бритвой на раз режется, а дорогой телефон всегда лакомая добыча - многие щипачи на телефонах специализируются. Документы не храни в лопатнике. Важные визитки тоже. Дамам в сумках ценностей не держать. Не свети лопатником на людях.
- Интересно, а если я к примеру кого-то за руку схвачу?
- Схватил и что дальше? А если он не один? Часто малолетки шуруют - им ничего не сделаешь, а схватишь, так крик поднимут, что педофил поймал, помогите. Или подойдут к тебе пара амбалов и спросят с тебя, пошто маленьких обижаешь? А то и пырнет тебя молодой или по руке полоснет.
- Нормально, а места есть какие нибудь, "неблагоприятные?
- Ну везде, где много людей, где у терпилы рассеивается внимание - вокзал, метро, кино-театр. Или видно, что лох. Если человек начеку, то не всякий щипач бодет рисковать. Кстати, если заметишь подозрительного товарища, то иногда помогает демонстративно срисовать его глазами. А так вообще трудно все предугадать, особенно если не в теме. Вот например, ты милиционеру документы предъявил или бабушку через дорогу перевел, а потом обнаруживаешь, что лопатник твой уже уплыл. Голь на выдумку хитра.

Вообщем что-то в этом духе.

[^]
INSPEKTOR
19.06.2012 - 16:04
2

Бди!

mollfar
Вообще-то очень повезло...скорее всего клиенты неопытные попались еще. Зашел за угол "поделиться" - считай, что своих бабок уже нет, их двое, предъявляют тебе по понятиям. А дальше все просто - в кошельке было две штуки к примеру, а говорят что было пять...причем оба, в общем гони бабки, крыса и т.д. Хотя вообще-то обычно провоцируют чтобы пассажир сам поднял кошелек, там уже хрен отвертишься... Так что скорее всего таки малоопытные.

У меня тоже подобный хит был. Сидели в машине на рынке в Хмельницком, по службе... надо было)) Машина не служебная, с частными номерами... Рядом с пассажирской дверью падает пачка денег, завернутая в полиэтилен...кто кинул не смогли заметить, как из воздуха появилась. Ну дело насквозь знакомое, к пачке (к слову это всегда кукла) не притрагиваемся, так... посмеялись за обознатушки, работаем дальше... сразу говорю, действительно по службе были, посторонние движения нам как серпом...
Минут через 10 к машине подходят два тела и начинают предъявлять, что один из них уронил 20 штук возле нашей машины, а второй "свидетель" утверждает что видел как один из нас ее подобрал. Дальше разговор о беспределе, крысятничестве, "вы уже торчите", "щас подъедут люди", "вам пиздец" и все в том же духе... Пришлось светить "корки" и объяснять,что пиздец сейчас будет другой стороне. Съебнули на первой космической.

Так что если видите посторонний кошелек или пачку "денег" лучше вообще свалить от греха подальше, особенно если при себе имеется крупная сумма... Это в основном на оптовых рынках, куда народ стягивается за товаром, значит априори деньги в кармане есть... Хотя фишка очень древняя, может быть сейчас и не используется уже))

[^]
fleurdelis
19.06.2012 - 16:14
0

Юморист

У подруги в метро кошелёк вытащили. Лежал в сумочке, сумочка закрыта была, сверху курточка висела. Две девицы рядом остановились, одна её постоянно толкала (вагон был заполнен пассажирами), подруга на неё отвлеклась, в это время вторая ограбила. На всё хватило одного перезда: вошли и на следующей остановке вышли. Денег было мало, но карточки были банковские. И паспорт. sad.gif

[^]
abysov
19.06.2012 - 16:15
2

Приколист

Март 2012 года. Захожу в м. Пролетарская, чтобы проехать одну остановку до м. Таганская. Утро, толпа народа, вагон полный, встал около дверей как обычно. Едем, слева рядом парень начал разворачиваться, поворачиваюсь, смотрю он смотрит на меня. Я не понял, что он смотрел. Как оказалось позже, он в этой давке залез мне в портфель и вытащил кошелек. Невысокого роста такой в черной вязаной шапочке, небритый. Выхожу из вагона, смотрю портфель расстегнут. Зашел на эскалатор, чувствую что то не так. Открываю - нет кошелька. В нем паспорт, водительское удостоверение, немного денег (порядка 2,5 тыс). В общем не жалко кошелек новый и деньги, жалко документы, я провинциал, и восстанавливал паспорт 2,5 месяца, теперь не могу сделать водительское, нужна регистрация, прописка. Я никогда не воровал в жизни, ну может в детстве яблоки только в огороде у соседа))). Деньги не жалко, документы жалко.

[^]
karamba5
19.06.2012 - 16:51
0

Шутник

На Казанском вокзале в Москве орудуют "товарищи". Встречал девушку с междугороднего автобуса. Последний останавливается, водитель открывает багажный отсек. Народ толпится, разбирает свои сумки и сзади несколько типов пристраивается. Я стою в стороне-все вижу, люди проходят-видят. ППСники тоже видят. Проходят.

[^]
Буяка
19.06.2012 - 17:23
10

Буяка

Денег из кошелька никогда не крали - не ношу их там. smile.gif
Но обокрали один раз по-крупному, притом выяснилось, кто, как. Поймали, человек сознался, но ничего ему за кражу не было.
Было дело так. Младшая дочка дружила с девочкой, жившей по-соседству. Дочке тогда было 7 лет, соседке 12. Знали мы, что девочка не очень (папа умер от передоза, маму убили наркоманы, притон у неё был на квартире, девочку воспитывали родственники). Но надеялись, что в дружбе с ней у дочи появится какой-то иммунитет, хз, как правильнее это охарактеризовать. Надеялись, что контролируем ситуацию. sad.gif

Как-то в один прекрасный день сунулись за деньгами, отложенными на диски и шины новые, а их нет... Вообще, всё до копейки выгреблено. Сумма была под 40к рублей. Естессна, в милицию поехали. Привезли следователя, он осмотрел квартиру внимательно и попросил поговорить с дочками. После 10 минут разговора младшая в слёзы. Обнаружилось интересное дело: соседка-подружка вымогала у мелкой деньги с месяц. Заставляла выносить их в одежде для куклы по вечерам. Чем заставляла? Чем можно пробить наивного домашнего дитёныша - пригрозила, что что-то (что именно так и не смогли выяснить) расскажет родителям и дочу выгонят из дома навсегда и сдадут в детский дом. И наивное дитё купилось...

Соседку поймали с кучей покупок - новые шмотки, обувь, косметика, когда они возвращались с шоппинга с подругами (ещё 2 девочки, которые были в курсе всей операции). Скандал был конечно, почти все 40к три девицы 12 лет умудрились просадить за день (месяц терпели, пока заставляли выносить потихоньку младшую). Деньги возвращали родители. Что-то девки смогли припрятать, пропало около 40 тысяч, насчитать с покупок смогли 38, да ещё 800 было при них. Для наших дочек это стало уроком. Да и для нас - ведь младшая купилась на угрозы, а не рассказала нам, пришлось долго вбивать в её наивную голову, что в любой ситуации надо идти к родителям, а не хранить всё в себе. Урок на всю жизнь был.

А соседская девочка провернула похожую операцию ещё несколько раз и в разных вариантах.

Так что кошелёк - не единственный вариант того, как вас могут обокрасть.

З.Ы. С тех пор деньги у нас больше не пропадали, а дочи с любыми сомнениями идут к нам. Прошло уже 5 лет.

Это сообщение отредактировал Буяка - 19.06.2012 - 17:24

[^]
varvarikus
19.06.2012 - 17:51
1

Шутник

Ноябрь 2011, воскресенье, 2 часа дня, станция метро "Строгино".

Мне пришла смс от подруги. В это время объявили о том, что "двери закрываются, следующая станция "Крылатское". Внезапно откуда-то появляется парень (новый поезд, я сидела около "гармошки", оттуда не видно, что происходит в соседней секции), выхватывает из моих рук телефон и выбегает в закрывающиеся двери. Из свидетелей были 2 таджика и спящая бабка.

Телефон был, конечно, неплохой (Nokia E63), но весь разбитый, поцарапанный и жутко тормознутый (2,5 года ему было).

С тех пор всегда держу телефон двумя руками и не сажусь на места рядом с дверьми

Это сообщение отредактировал varvarikus - 19.06.2012 - 17:51

[^]
прапорщег
19.06.2012 - 18:27
1

внатуре

Питер. Год не помню, но зарплату миллионами платили. 114 автобус. От платформы «Ленинский проспект» до «Московской». В голове планов громадьё – «об выпить водки, об закусить» и подстричься. Последние тридцать тыщ в бумажнике В ЖОПНИКЕ В СЛАКСАХ. Ума то - не было, да ещё и подшофе слегка. Вот точно – не зря задние карманы «чужими» называют. В автобусе (Икарус-гармошка) давка – с электрички народу поднапёрло. Висю недалеко от средних дверей – куда толпой занесло, в верхний поручень вцепился. Под ногами рюкзак чей-то, мадама рядом парфюмом смердит… и вдруг… АХТУНГбля. Кто-то по правому полужопию погладил. Кое-как башку повернул – позади-справа от меня горец какой-то. Но рожей и корпусом в другую сторону повёрнут. Очередная остановка и с передней площадки начинается кипиш: КАНТРАЛЁРЫ. Тут такое вообще броуновское движение началось…, часть пассажиров на улицу ломанулось, а у меня в лопатнике дежурный талончик лежал. Я за карман, а там х…уй ночевал, да и тот рано ушёл. Вот тут всё очень-очень быстро закрутилось. В салоне чуть просторней стало. Поворачиваюсь, чёрный уже спускается по ступенькам. Я за ним. Он спокойно, не оборачиваясь идёт за павильон остановки. Из ЗАДНИХ дверей выскакивает ещё один и наезжает на меня – типа я у него автомагнитолу подрезал,которая «…вот тута в пакет завёрнут бил и под ремень наживот положен бил».
-Какая нахрен магнитола – говорю, - у меня у самого только что лопатник попятили.
Выходит первый из-за остановки и «логично» интересуется происходящим. Автобус уехал. Второй жалуется первому за магнитолу и «… вот у пасан кашилёк скрали тожеуже…». У первого возникает предложение- стопим тачку, догоняем автобус, строим всех и «…парываем папалам внатурибрат…». Машет рукой, останавливается машина. «Едешь, э?» Машу рукой – да ну на хрен. Через остановку корешок живёт – у него и завис. Только на след. день отдуплился, что если бы за первым пошёл за остановку – там его и попалил бы. Сбили с панталыку и слились. А товарищ потом сказал, что по этому маршруту армяне щиплют. У них (карманников) весь транспорт, все маршруты поделены.
Паспорт спёрли на заправке, но это уже совсем другая история.

[^]
Pluhan
19.06.2012 - 18:43
3

Весельчак

Мой сегодняшний случай:
Ехал по мкаду, уже пол дня в машине по пробкам. Решил передохнуть и просто развалиться на сидении, но ведь не поймут сзади едущие, поэтому решаю свернуть на парковку для фур. Остановился, приоткрыл окошко, полулежу, курю, в общем хорошо отдыхаю. Тут в окошко стучит чел, я через щель спрашиваю, что нужно? Он показывая нокию Н9, говорит, купи не дорого, никаких сопутствующих принадлежностей к нему не шло, да и на вид он уже не так хорош. Я его вежливо попросил, но парень был настойчив. В итоге он уже хотел мою мобилу поменять на его с моей доплатой, я со своей второй галактикой не особо хотел расставаться, поэтому говорю, что его Н9 + 15т.р. и я поменяюсь. Кончилась вся история, что он в наглую хотел отобрать мою мобилу через щель в окне, я просто поехал, он чем-то зацепился, упал, много матерился.
Наверное у некоторых возникнет вопрос, почему я не вышел и не навалял ему? Отвечаю, у меня сейчас больная нога и я особо сделать ничего не смог бы.
Такую наглость я видел лишь однажды, когда ко мне на улице год назад подошел ребенок, по пояс мне, и так смотря в глаза как кот из шрека, протянул: "гони мобилу". Мне и смешно и грустно тогда было, он ушел обидевшись, из-за того что я только сдавливал смех и ничего не произнес.

З.Ы. Надо просто быть внимательнее и никого близко к себе не подпускать, пускай не знакомый человек думает, что ты хам, чем потом по банкам бекать.

[^]
Перфекционист
19.06.2012 - 18:53
-1

Хохмач

Единственный раз украли - мобильник. Возвращался под пивом от девчонки, поймал тачку, тот меня довез, я вышел, он попросил тел. позвонить. Ну и уехал в общем. Я номер запомнил, заяву написал. Телефон мне менты ВЕРНУЛИ!!!! Правда через три года (бугага!!!) А чела с тачкой так и не нашли. Я "спрут" год назад ради любопытства качнул, тачку пробил - она до сих пор в розыске, подозреваю, что уже разобрали нахуй.
А вообще скажу я вам - ебись она конем, эта доброта. Когда меня в рашке чето спрашивают, я тупо прикидываюсь, что русский не знаю (благо два иностранных в запасе на случай разговора с мусорами) и с "кирпичной мордой" иду мимо. "Не делай добра, не получишь зла" © народная мудрость

[^]
PlayerOne
19.06.2012 - 19:22
9

Весельчак

Цитата (PlayerOne @ 19.06.2012 - 12:10)
Да.... прям вспомнил годы свои молодые, я ведь четыре с половиной года тихарём работал, карманников ловил. Именно за руку... "с поличным"...
Самые лучшие годы работы в милиции: там всё ясно - вот вор, вот потерпевший, вот деньги\кошелек.
Эх давно это было...

Ну, раз такой коленкор, расскажу интерестность.

Был я тогда младшим опером, был абсолютно холостой, жил с мамой. и Вот вечером возвращаюсь с работы, а меня мама встречает и с порога говорит, смотри, что твои подопечные сделали - кошелек украли. Я смотрю - сумка снизу порезана, ясен пень кошелька нет. Спрашиваю в какое время, на каком маршруте (т.к. сумку снизу в магазине тяжело порезать, да и проще сверху лопатник поднять), и не на посадке - тут время надо, а толпа - движется. Как правило разрез - в движении в переполненном транспорте. Терпила стоит в салоне, а щипач стоит на подножке - чуть ниже, сумка прямо перед глазами - снизу работать вообще никто не видит. Так вот я понимаю, что в том районе, на том маршруте работают от силы 3-4 карманника, а режут - только двое - братья - старые дядьки в то время им за 45-47 лет было. Ну ясен пень, что они. На следующий день с утра прямо к ним домой. Звоню. Открывают. Выражение "вахуе" - слабо сказано. Тихарь к ним домой заявился. (А знать-то они все меня знают, так вот, при этом некоторых я их еще и по несколько раз ловил. Ведь не факт, что их закрывают, вот до суда еще раз можно поймать, ну да ладно, слишком много отступлений...smile.gif) Объясняю им, что вчера в такое-то время в таком-то автобусе, они не у того человека вытащили кошелек. Надо: деньги вернуть, где кошелек - сказать. А они оба старой закалки, по понятиям живут... Говорят, начальник, мы что мальчики?! Вот так на ровном месте взять себе срок. Я еще раз объясняю, что ничего не будет, даю слово, нужно вернуть деньги, сумму называю, сумку описываю, как он разрезана была, какой кошелек, и вижу, что в точку попал - оба помнят! Но ни в какую - ты нас поймай, тогда и весь расклад будет, а так - не по понятиям. Ну я тут последний аргумент: не за кого-то стараюсь, не для какой-то шишки, прямо говорю, что у матери моей вы кошелек взяли - надо вернуть. Подумали минуту, один ушел - вынес деньги, а второй сказал, где лопатник поломанный лежит. Там он и лежал.
Вот так... Всякое бывает...
Хорошую тему подняли! Мне есть чего вспомнить, лишь-бы читаемо было, а то мысль одна на другую лезет - скобок не напасешься smile.gif

П.С. А вот в фильме "Место встречи изменить нельзя" - всё правильно показано, только толпа, как правило побольше, а Жеглов неправильно щипача крепил: мы его сразу с руками обнимали, чтобы не "выронил" шмеля, как Кирпич, и чтоб потом не мудрствовать как Жеглов делал. В фильме, мне помнится он его за руку хватал - это без толку, я как профессионал говорю.

П.П.С. а Жеглов - правильно сделал - "...вор должен сидеть в тюрьме и людей не беспокоит каким образом я его туда упрячу..."

Это сообщение отредактировал PlayerOne - 19.06.2012 - 19:27

[^]
KudiaD
19.06.2012 - 19:35
0

Ярила

Еду на эскалаторе в метро... Тут "случайно" парень сзади - типа споткнулся.... Доехал я до низу - Осенило! Денег то нет в заднем кармане! Схватил за руку подонка. Вечер, никого нет почти на платформе... Старичок, участливый подбежал. Кричит - ругается на вора... и ушёл... Потом мелиция наша подтянулась... А денег то и нет при парне... Старичок то парой, гад, оказался.... Так ниче и не вернул. sad.gif

[^]
k0tt
19.06.2012 - 19:55
0

Шутник

Т.С., примерно та же ситуация, только я не шёл, а стоял на месте и торговал карточками пополнения счёта мобильных операторов (благо этот период времени закончился для меня не с сильными потерями), а ко мне подбегает хорошо одетый человек не нашей национальности и взмахивая перед мои лицом парой соток гривен, требует карточки пополнеия "Киевстара", не буду описывать всех подробностей, но я в итоге остлся с балансом -700 грн. будь они не ладны.
Будте осторожны камрады, в наше время нельзя верить даже себе, но человеком оставаться всегда надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38248
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх