О том, как меня обокрали, история в назидание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protheus
20.06.2012 - 23:13
2
Статус: Offline

Рэйнбоу Дэш

Спасибо всем отписавшимся за поучительные истории. Надеюсь, у всех поднялась бдительность, и вы не попадетесь. Если так, то моя история произошла не зря smile.gif

А особенное спасибо товарищу Aibo за очень дельное предложение:

Цитата (Aibo @ 19.06.2012 - 16:35)

- Карманы застегивай, не клади бумажник под жопу, деньги везешь - заколи на булавку или зашей, хотябы усложнишь работу щипачу. Телефон пристегни на цепочку, не на ремешок - ремешок бритвой на раз режется, а дорогой телефон всегда лакомая добыча - многие щипачи на телефонах специализируются. Документы не храни в лопатнике. Важные визитки тоже. Дамам в сумках ценностей не держать. Не свети лопатником на людях.

[^]
Okkama
21.06.2012 - 04:38
0

Ярила

Запомните одну их технологий кражи-вдруг понадобится вам: если человека хлопнуть по двум точкам, то третьего прикосновения он не заметит. То есть подбегает к вам человек, тычет, толкает, хлопает по спине/плечу. И нету кошелька. Не почувствуете

[^]
aggy
21.06.2012 - 09:35
0

Шутник

Таким же образом хачи-трюкачи лет 6 назад вытащили у меня телефон - стояли навеселе около метро, подошли и типа с юморком "заниматесь, да" тыкали в пресс, как то телефон из кармана испарился, только утром это понял.
Мораль - не подпускать никого на расстояние вытянутой руки. Ну и пить в меру и только дома gigi.gif

[^]
kalmar81
21.06.2012 - 09:47
0

Ярила

пофигу , я обычно одеваюсь , как подросток , так что заподозрить у меня наличие больших денег очень маловероятно)) Действительно ведь , если кто-то хочет украсть деньги , он выберет себе жертвой кого-то в брючках , в туфлях и пиджаке , выглядящего лет на 30 , а не такое чудо ))))

О том, как меня обокрали

[^]
desdichado
21.06.2012 - 10:09
0

Ярила

kaktusigor
убежали от греха подальше))

[^]
Cacofiend
21.06.2012 - 11:19
0

Приколист

Цитата (avatar5100 @ 19.06.2012 - 12:41)
а как по мне так это талант. очень хорошее мастерство. которому нужно учиться не один год
это такая работа.

ну да это плохо.

я просто в этой жизни для себя решил что деньги это говно!
и самое страшно зло - это причинение вреда жизни и здоровью. а всё остальное срастётся и забудитсО.

так шо думайте в первую очередь о своем здоровье, которое ни купить ни за какие деньги. а уж потом о своем кошельке.

Это мое мнение, я не кого к нему не склоняю. Каждый живет как хочет.

Да живи как хочешь. Только если твоя клешня в моём крамане окажется, будешь всю оставшуюся жизнь только жиденьким питаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38248
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх