Дорожная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tupen
17.06.2012 - 09:14
0
Статус: Offline

Ярила

Ну чо, и среди ментов люди есть.

[^]
Drunn
17.06.2012 - 14:52
0

Ярила

Со всем, что пишут согласен. Есть нормальные мужики среди них и их МНОГО!!!!
У меня мать водит. Так её почти всегда после разговоров отпускают, умеет она с ребятами поговорить. Один раз ехала, превысила, составляют протокол. Она инспектору туда сюда задумалась, я женщина в годах, короче отпустил. Через неделю также останавливают, она молча права достаёт в окно высовывает грит, типа ну чё давайте шкурьте уроды. А ей гаишник отвечает, ну что же вы, Мария, прошлый раз так вежливо снами разговаривали, мы вас отпустили, а теперь грубите. Она вышла, грит, извините ребята, не признала, у самой сын раньше работал, подарила им по банке кофе. Распрощались как друзья))))
А я один раз тоже через двойную сплошную разворачиваюсь, ну и тут как по закону подлости едут. Ну в машину сел, грю ребят опаздываю так и так, сам раньше работал, туда сюда. Они говорят: "Ну что с тобой делать??"
"Понять и простить!!!" - говорю. Оказывается они только "Нашу рашу" про бородоча смотрели. Поняли, простили и отпустили!!!)))))

[^]
NoPH8
17.06.2012 - 21:04
0

Приколист

Кстати, по поводу нормальных-ненормальных. Недельку назад случай был.
Ехал я с братом: он на работу, ну, и меня подвозил. Он права в апреле получил, машину в мае купил, до этого за рулём вообще не сидел, т.е. опыта немного, хотя права не покупал smile.gif
Подкатываемся потихоньку под мост на Нивках (кто Киев знает - поймёт), чтобы развернуться, а там знак STOP. Но справа как раз промежуток был можно было легко вклиниться, тем более, что далее нам нужно было в правый ряд ещё успеть перестроиться, ну брат и поехал. Только выехали из под моста, смотрю - стоят красавцы. Показывают нам - паркуйтесь, мол. Брат останавливается, гаишник подходит, представляется, спрашивает документы, всё как положено smile.gif А дальше у них такой вот диалог с братом:
- Антон Григорьевич, Вы на знаки смотрите?
- Смотрю...
- Какой там знак под мостом?
- Проезд без остановки запрещён.
- А почему же вы не остановились?
- Растерялся...
- Больше не нарушайте.
И отдал документы. Ну, а мы, соответственно, поблагодарили его. Я был приятно удивлён.
Потом брату говорю:
- Зато ты теперь хрен ещё раз там без остановки проедешь smile.gif
- Да я всё время там останавливался!
Так что есть среди гайцев нормальные люди, не нужно всех под одну гребёнку.

[^]
КузяЯхороший
17.06.2012 - 21:52
0

Весельчак

Не поверил. Слезу не пустил. Не понравилось.

[^]
stranger77
17.06.2012 - 22:22
0

Шутник

Да есть нормальные конечно.. сам пару раз на таких попадал..
Все мы люди, где то глубоко в душе.. некоторым правда пару слов сказать можно и поймут, а некоторым хоть кол на башке теши.
Запомнилось - Москва.. час ночи.. из киева проехали 12 часов, включая таможню, вымотались как сволочи, все уже, последнего товарища закинули, дом- вот он почти.. выезд на бутырку напротив загса.. ну не заметили что там встречка какая то есть, разметки не видно, дождь, да и какая там встречка, название одно... полторы полосы в одну сторону.. стоим, ждем светофор... Тормозит машина ДПС, включает люстру, перекрывает.. типа, вы чего, ну что, слепые разве.. и такое отчаяние накатило, да блять, слепые, мало того что устали как суки, 12 часов за рулем, в хохляндии еще нагрели на дороге (отдельная тема), разметка хуем по земле нарисована, до дома 10 минут, еще и вы тут, пиздато вечер закончился.. Улыбается.. правда что ль? Ну да, правда, вот тебе загранник с отметкой о пересечении, чего мне тебе врать? Смотрит.. въезжали через беларусь, а почему? Да забито там все, майские праздники, так быстрее... Ну что говорит, отпустить тебя может? Можешь, отпусти... Улыбается опять, купили говорит там что нить? Да говорим, купили, вот, водка местная, очень вкусная есть, могу предложить, если хочешь).. Отдает права, говорит, ну неси если сам конечно не жаль.. )
Принес. Это уникальный когда отмазка за лишение прав составила две поездки на метро (водка стоила 55 р. на наши деньги))..
Опять же, все люди, кто то больше, кто то меньше. Ребятам респект.

[^]
stranger77
17.06.2012 - 22:40
1

Шутник

Цитата (NoPH8 @ 17.06.2012 - 22:04)
Кстати, по поводу нормальных-ненормальных. Недельку назад случай был.
Ехал я с братом: он на работу, ну, и меня подвозил. Он права в апреле получил, машину в мае купил, до этого за рулём вообще не сидел, т.е. опыта немного, хотя права не покупал smile.gif
Подкатываемся потихоньку под мост на Нивках (кто Киев знает - поймёт), чтобы развернуться, а там знак STOP. Но справа как раз промежуток был можно было легко вклиниться, тем более, что далее нам нужно было в правый ряд ещё успеть перестроиться, ну брат и поехал. Только выехали из под моста, смотрю - стоят красавцы. Показывают нам - паркуйтесь, мол. Брат останавливается, гаишник подходит, представляется, спрашивает документы, всё как положено smile.gif А дальше у них такой вот диалог с братом:
- Антон Григорьевич, Вы на знаки смотрите?
- Смотрю...
- Какой там знак под мостом?
- Проезд без остановки запрещён.
- А почему же вы не остановились?
- Растерялся...
- Больше не нарушайте.
И отдал документы. Ну, а мы, соответственно, поблагодарили его. Я был приятно удивлён.
Потом брату говорю:
- Зато ты теперь хрен ещё раз там без остановки проедешь smile.gif
- Да я всё время там останавливался!
Так что есть среди гайцев нормальные люди, не нужно всех под одну гребёнку.

Ваши красавцы вообще уникальны)..
В конце майских их толпилось на выездных трассах через каждые пять км. Такой был чес, мама дорогая. Всех и каждого кто с московскими номерами. Тупо сидят в кустах и догоняют потом... Причем ничего не просят даже, ни права, ни документы на машину.
Разговор строился примерно так:
-Старший сержант Бляблябляденко.. почему не остановились на требование инспектора?
- Чего? Какое требование? Не видел я никакого инспектора.
- Мда.. ну что ж вы товарищ, не видели, пили наверное накануне, вот у вас глаза красные..
- Чего? Ты обалдел служивый?
- Ну, обалдел, не обалдел, штраф 300 гривен за неостановку..
- Слушай, родной, ты же просто доколупался на номера, нет?
- Хы-хы... ну да, и чего? 300 гривен за то что не остановился и 500 за то что пьяный...
- ???
- Не, ну давай поедем, посмотрим...
- Ну давай поедем посмотрим..
Замешательство легкое... Далее следует вопрос:
- А тебе три часа не жаль? Пока то, пока се...
- Нет не жаль, поехали.
- Бля, ну ладно, 300 гривен и езжай.
- За что?
- Неостановка по требованию.
- И что?
- Ничего, отберу права.
- Можешь конечно, только я хрен с тобой, потрачу два часа времени, восстановлю дома по утере...
- Ну ладно тебе, 1200 твоих, ты бензина больше прокатаешь..
- Слушайте ребята, вы понимаете что вы тупо вымогаете деньги? Вы даже документы не спросили, может я эту машину угнал?
- (с надеждой в голосе) А ты угнал?))
- Нет, говорю, увы. Ладно, 150.. Отвалите уже.
- Радостно: давай!
Впечатление самое тягостное короче. Я не знаю как у вас там евро и все такое, но колхоз колхозный... Восточная украина... жесть.. они у вас зарплату что ли не получают, что собрали, тем и живут?
Оффтоп: кстати, а что делают иностранцы с оставшимися гривнами? Ибо в банках их меняют обратно на валюту (тадаммммм) только при наличии украинского паспорта))).. Жжете чуваки))

[^]
Школьница
18.06.2012 - 01:10
0

البنت ساذج

ща чаще отпускать будут, зпл то подняли... и пенсия будет огогого!

[^]
taki183
18.06.2012 - 13:01
0

Весельчак

Не спорю, и в госструктурах есть хорошие люди, зимой заехал в сугроб, застрял - понятное дело, ну почти не специально, а у них тут как раз патрулирование территории, ребята вышли проверили документы, спросили как я так умудрился и вытолкали, за что им спасибо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28289
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх