Мой бывший лучший друг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
29.05.2012 - 10:57
1
Статус: Offline

Мельник

Я смотрю тут почти у каждого есть история. cool.gif А креосов никто не пишет. Чего бы не оформить в рассказец и не выложить отдельной темой? Глядишь на главное побудет и люди почитают.

[^]
Poherovna
29.05.2012 - 11:21
0

Приколист

Цитата (lordua @ 28.05.2012 - 23:42)
Была у него мать. Завела нового кавалера, выродила от него ребенка, за первенца практически забыла.

В ЭТОМ весь корень несчастной жизни этого человека...

[^]
lazyivolga
29.05.2012 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Бузя @ 29.05.2012 - 10:26)
Цитата (lazyivolga @ 29.05.2012 - 08:55)
Цитата
А я тюфяк, который ничего так и не предпринял.

А про проституцию, знаете ли жизнь тоже так складыватеся.
Просто случай из жизни (не лично со мной), примерно такая же ситуация - платный вуз, чужой город, родные в позу встали и вообще перестали поддерживать. Ну нет возможности у человека в нашей стране в таком возрасте вот так вот с нуля себя содержать - нет кредитов на обучение ну ничего нет.
Ну как говорится друг семьи "помог".

Не согласна! Что касается жилья - можно устроиться в общагу или в институт работать за копеешное "служебное" жилье хоть той же уборщицей, хоть на кафедре какой-нибудь лаборанткой, а работу можно всегда найти, да, нелегкую (ибо образования и опыта еще нет), да несколько если нужно (смотря какие у тебя запросы). Если не пить, не курить, не таскаться по клубам, то вполне можно все успевать и на еду вам точно хватит. Просто кому-то элементарно лень, а кому-то все и сразу подавай, а для третьих это романтика а-ля красотка. Возможность выбора есть всегда, а про "жизненные обстоятельства" ночные бабочки всем рассказывают, если почитать да знакомых послушать.

Можно, все можно.
Но на все нужно время - чтобы найти работу уборщицы, лаборантки.
А тут надо платить за ту же общагу, есть, за обучение - а это серьезная сумма даже для работающего человека, а денег нет уже сейчас и накоплений нет.

Даже если бросить ВУЗ - нельзя же жить на вокзале, и питаться отбросами - поживешь так несколько дней - превратишься в Бомжиху, которую не то что в лаборантки, в поломойки не возьмут.

Да и она не была прям бабочкой. Просто пришлось жить с человеком, с которым не стала бы жить при других обстоятельствах.

[^]
chestersk8
29.05.2012 - 11:55
0

Хохмач

жизненный пост...зеленю

[^]
Teoretik
29.05.2012 - 11:57
1

Весельчак

Грусть-тоска вообще, да...

У самого такие друзья были... Не золотая молоджь, а так... с позолотой...

Последний той зимой в окно вышел, с концами, закрытый гроб. Еще один в дурке сезонами отдыхает, он из тихих, работает где-то даже.

Я со всеми ними отношения закончил давно. Лучшими друзьями никогда не были, так "привет-пока".

Однажды, был судьбою занесен мимоходом на точку, где вот такие живут (типа квартира такая, в расселеном доме, не знаю как на жаргоне называется), очень поучительная была "экскурсия"...

В общем, ТС, расстроил, но это жизнь... как-то так...

[^]
Vladюha
29.05.2012 - 13:04
4

Юморист

Цитата (stohuev @ 29.05.2012 - 09:53)
берегите себя и своих близких.

Андрей Малахов, не?

[^]
spectrum
29.05.2012 - 13:28
0

Весельчак

Не Коля его случаем звали? А то был у меня такой же точно.

[^]
Dicson
29.05.2012 - 13:38
4

Приколист

Может напишу глупость но это действительно правда жизни ТС не обижайся

Я в свое время сидел на игровых аппаратах страшная это штука играл 8 лет каждый день проигрывал даже деньги на хлеб ну это так к слову все друзья надо мной смеялись мол законченный человек пропащая душа и т.д но дружить мы продолжали они приходили ко мне со своими проблеммами я им помогал как морально так и материально когда были деньги которые поднимал на аппаратах, но мне так не один друг, не подруга не ПОМОГЛА!!! Тупо все ржали и прикалывались я их просил займите мне ту 1000 грн я закадируюсь или отведите и закадируйте некто не помог. из-за своей плохой привычки я проиграл универ(не заплатил по кантракту)
Проходит время я бросаю это дело сам перестаю играть и посей день не играю), устраиваюсь на работу неплохую у меня начинает налаживатся жизнь появляются деньги, друзья стали октивизироватся начали звонить в гости звать и преглошать как буд то не чего не произошло я конечно отмораживался я очень сильно держал на них обиду, и сейчас держу,я для своих бывших друзей делал все всех выташил одного с клея другова с иглы снял а мне хрен кто помог(

ТС а вместо того лучьше бы взял и вытянул его, когда видел что пацан проподает, идет по кривой, а ты не делая не чего теперь пишешь какая у него сложилась судьба тебя конечно некто не заставлял ему помогать но вот теперь он пропал. Из-за таких друзей как ты (безразличьных) мы и катимся в Жопу и виним Путиных и Януковичей во всех смертных грехах.

P.S Я бы не хател чтоб у меня был такой друг как ты который будет тупо втыкать как ты катищся в яму а потом писать посты о своих пропавщих друзьях.

Лучьше быть волком в наше время много безразличия и эгоизма обидно что только сейчас это понял.

Теперь я Эгоист и мне насрать на своих друзей и знакомых. Как то так получается(

Можете минусить(

[^]
falseocean
29.05.2012 - 13:50
9

Несу чушь в массы...

Цитата
Цитата (Samanta @ 28.05.2012 - 22:06)
Сегодня видела своего одноклассника в дугу пьяного, у ларька. Попросил денег на сигареты, дала полтинник. Печально все это...

Не суди. Это забавно, но когда Эво поднадоел, и я от него избавился, был ремонт. Собственно бабло с продажи и пошло на отделку новой квартиры. Ну и еще пришлось добавлять.
В день, когда строители торжественно вернули ключи и свалили, кум и еще пара нигилистов уговорили это дело обмыть. Пришлось согласится на следующий день, с условием, что помогут с уборкой после ремонта. Планировалось, что пятеро камpaдов только подчистят огрехи и присмотрят за двумя уборщицами. Но те не явились и мы сами все драили и мели. Все гребаные сто квадратов.
Само по себе действо забавное. Особенно факт что мы проебали вывели из строя два пылесоса. Но хуже была развязка.
Я грязный и пыльный как мельник в одних старых шортах с дырой и пляжных тапках иду в супермаркет через триста метров от дома. Уже выпито на всех три боченка Paulaner по пять литров. Нужно еще как минимум парочка, чтобы прийти в себя и довести до ума начатое. На улице +37 в тени (которой почти нет). Штормит.
Ну и навстречу гуляет с ребенком трех лет несостоявшаяся любовь - мечта первого курса. Уже красивая снова. И тут такая вот чумазая пьянь.
Грубас, держи сюжет. ЖЫзнено, бле!

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 28.05.2012 - 22:38

146% Засада такая была 2 раза и оба раза в тот момент который она не нужна была совсем. Иду с другом с бодуна жуткого, красить гараж, соответственно одет во все грязное, в руках пиво, сигарета..Навстречу идет зам. декана, старая тетка которую в универе очень уважал но она всегда кричала что из меня ничего путного не выйдет. Прошел мимо, заплетающимся языком поздоровался, она ессно тоже но при этом поцокивая языком промямлила что-то типа "...я же говорила..."..Бля, ну не буду же я ей пьянный рассказывать что у меня своих 2 фирмы, квартира, машина и я иду красить свой только-что купленный гараж чтоб там стояла МОЯ машина(((Второй раз нарвался на нее же но с синяком под глазом (отставил "честь" незнакомой девушки)... faceoff.gif

[^]
lordua
29.05.2012 - 13:51
2

Владыка

Цитата (Dicson @ 29.05.2012 - 12:38)
Можете минусить(

не дождешься.

[^]
MrDlinn
29.05.2012 - 14:05
2

Весельчак

Цитата (spectrum @ 29.05.2012 - 13:28)
Не Коля его случаем звали? А то был у меня такой же точно.

А у меня такой же друг Леха был, и история сходится влоть до того,что батя рубанул кого-то топором и бабка торговала самогоном. Но не он...вроде

[^]
algreen
29.05.2012 - 14:14
0

Non vagina, non ruben armada!

Меня друг (дружили с 7 класса) сдал ментам с потрохами. Из-за боязни за шкуру и денег. Теперь я никому не доверяю. Продружили мы 14 лет. Вот так.

[^]
Zlatalex74
29.05.2012 - 14:53
5

Юморист

Ндаа, вот жеш жизнь...

У меня вопрос к модераторам : А нельзя ли сделать для таких историй отдельный раздел, ну типа "Жизненные истории" ? Как-то нелепо читать такое в Анекдотах и приколах.

[^]
Kain
29.05.2012 - 14:55
3

Кочующий ёжик

Мда... Был у меня друг, Димка, с первого класса дружили - не разлей вода, куда один, туда и другой. Весёлый умный парень, задачки как семечки щёлкал. Потом он на другой конец города переехал, в другую школу пошёл, встречаться стали всё реже и реже. Под конец школы уже, считай, и не виделись. Потом я по военке пошёл. Сперва армейка (98 - 00), потом контрактничал... В последний раз видел его в 05м, заехал проведать после многих лет разлуки... Он спился. Зубы прокуренные, на правой руке не хватает пальца - отморозил по пьяни. Меня узнал не сразу, потом всё предлагал накатить по маленькой. Денег стал в долг просить, я дал. Рассказывал, что шарашит по стройкам и артелям, но зима - не сезон. Потом пропал. А потом, через год, я уволился из рядов непобедимой и легендарной и уехал жить на родину жены, через всю страну. Больше не виделись с Димкой.
От такая хуйня...

[^]
pol230
29.05.2012 - 14:57
1

Ярила

algreen
Не друг он тебе был, раз так поступил.

Грустно это все, бессмысленное и тупое завершение жизненного пути.
А ведь многие из них были по-своему интересными людьми...

Это сообщение отредактировал pol230 - 29.05.2012 - 14:57

[^]
Бузя
29.05.2012 - 14:59
0

Приколист

lazyivolga Неправда. На такие должности никто не спешит роняя тапки бежать работать + в институтах платят копейки, зато как сотруднику тебе и скидка на общагу или вообще бесплатно поселят, годик проработаешь, и уже льготы при поступлении как тому же сотруднику (у меня так подружка поступила, на первый раз срезалась когда), и можно начинать с заочки, а потом переводиться на очку, + за общественную всякую деятельность могут и на бесплатное перевести, была бы цель, достичь ее всегда можно.

[^]
lazyivolga
29.05.2012 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Бузя @ 29.05.2012 - 14:59)
lazyivolga Неправда. На такие должности никто не спешит роняя тапки бежать работать + в институтах платят копейки, зато как сотруднику тебе и скидка на общагу или вообще бесплатно поселят, годик проработаешь, и уже льготы при поступлении как тому же сотруднику (у меня так подружка поступила, на первый раз срезалась когда), и можно начинать с заочки, а потом переводиться на очку, + за общественную всякую деятельность могут и на бесплатное перевести, была бы цель, достичь ее всегда можно.

Можно, но для этого нужно время, а денег нет уже сейчас.
Есть нечего, жить негде.

Можно начинать с заочки, но у подруги, видимо, был дом и булка с маслом.
А тут жить негде, денег нет, работы нет, образования нет.

[^]
Бузя
29.05.2012 - 15:16
1

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 29.05.2012 - 16:07)
Цитата (Бузя @ 29.05.2012 - 14:59)
lazyivolga Неправда. На такие должности никто не спешит роняя тапки бежать работать + в институтах платят копейки, зато как сотруднику тебе и скидка на общагу или вообще бесплатно поселят, годик проработаешь, и уже льготы при поступлении как тому же сотруднику (у меня так подружка поступила, на первый раз  срезалась когда), и можно начинать с заочки, а потом переводиться на очку, + за общественную всякую деятельность могут и на бесплатное перевести, была бы цель, достичь ее всегда можно.

Можно, но для этого нужно время, а денег нет уже сейчас.
Есть нечего, жить негде.

Можно начинать с заочки, но у подруги, видимо, был дом и булка с маслом.
А тут жить негде, денег нет, работы нет, образования нет.

Подруга была из Перьми, я из тех же краев, познакомились на вступительных, в чужом незнакомом городе, ни у нее ни у меня ни дома, ни денег, ни булок, обе только после школы, поссорившиеся с родственниками... Оправдание всему можно найти, но не собственной слабости.

Это сообщение отредактировал Бузя - 29.05.2012 - 15:19

[^]
Bartello
29.05.2012 - 15:22
0

Весельчак

Эх, а ведь и у меня похожих историй под носом прошло уже пяток... =(

[^]
Бузя
29.05.2012 - 15:42
1

Приколист

Нужно и правда их такие истории разделом сделать, вдруг кто-то прочитает и передумает пробовать, чтобы не думали "Да фигня, многие же соскакивают, значит и я легко брошу". Только читая такие топики и понимаешь, что это не где-то с кем-то там в мифическом мире, а все уже здесь и сейчас, и может коснуться в любую минуту тебя или твоего родственника, друга...

[^]
ИшТы
29.05.2012 - 16:59
1

Весельчак

был и у меня такой же друг. без отца рос. позний ребенок. мать - божий одуванчик. с бабулей ростили, ни в чем старались не отказывать.
Был очень падок на бухло. Со временем перешел на колеса, на что еще - не знаю.
Со временем уходил в запои на месяц-два. Зная его - одной водкой все не ограничивалось.
Вытягивали. Отходил. Потом назад.

Фотка парня на кресте. В пиджаке, с акуратной стрижкой. 24 года. Не выдержало сердце. Стало посреди ночи.

Не проходит и дня, что бы не споминал о нем.

Долго винил себя в том, что не виделись долго. Потом пришел к мысли, что ему наша встреча - лишний повод выпить. Мать очень жалко.

Это сообщение отредактировал ИшТы - 29.05.2012 - 17:00

[^]
Abris
29.05.2012 - 19:13
2

Приколист

девяностые года многих выкосили... мой выпуск, 28 человек, 9 девчонок и 19 парней...
сейчас в живых осталось СЕМЬ ЧЕЛОВЕК! 5 парней (один из которых чуть не спился) и 2 девчонки...
и так все по глупому... девушки - кто в аварию, кого наркоши зарезали, кого братва, одну муж...
парни - кто из тюрьмы не вернулся, кто сторчался, кто спился, кто выбросился из окна...
знаете, забавно осознавать, что мы выжили в основном из за того, что увлеклись компами ( ZX Spectrum рулит! ).
хотя бухали так же, да и от остального не особо отказывались)

Это сообщение отредактировал Abris - 29.05.2012 - 19:14

[^]
Raincatcher
29.05.2012 - 22:04
2

Грустно обо всем этом читать.
Множество факторов в данном случае играет важную роль - общество, уровень жизни, ближайшее окружение, родители, воспитание. И, когда это все складывается неблагоприятным образом, то получается все так печально.
Кого-то можно вытащить моральной поддержкой, кому-то не даст воспитание опуститься на дно, а кого спасет внутренний стержень.
Кого-то проще вытащить, кто только-только начал идти по опасной тропинке, кого-то сложнее, кто уже надломился и сходить с пути саморазрушения не желает, а кого-то уже поздно или кого-то, скажу сейчас жестокую вещь, быть может уже не стоит...
На эту тему можно писать сколько угодно филосовских и психологических работ.
Короче, всем сил душевных, хорошего окружения и поддержки моральной.

[^]
Chorik
29.05.2012 - 22:49
2

Юморист

Я сам себе пиздатый друг.©
Эт про меня, 20 лет опиатов. Надеюсь спрыгнул. Т. к. светит срок, в тюрьмю не хотца. Наездился к старшему на свиданки, насмотрелся...

[^]
chicaroux
30.05.2012 - 04:00
1

Хохмач

Очень понятны мне такие и подобные истории, т.к. я имел "счастье" наблюдать это своими глазами. Грустно все это, когда нормальные изначально люди вот так вот сами себя уничтожают..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33656
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх