Как изменились женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vontolla
3.05.2012 - 12:32
1
Статус: Offline

Балагур

"А друг услышал, как девушка визжит, и немедленно побежал в полицию."
насколько я помню, проблема была не в том, что избивали девушку и не в том что друг сразу побежал в полицию..
а в том что он сука всю ночь сидел и слушал как ее бьют и терзался мучениями и сомнениями - а нужно ли, а имею ли право.. курил в подъезде возвращался, бродил по городу...
сука он тряпка и кусок гавна!!!
мне стыдно что такое гавно ходит со мной по одной земле.

[^]
Gilgamesh
3.05.2012 - 12:34
-3

Ярила

... а мужики- совсем кАзлы, козлы,козлы и пАдонки.Бьют, пьют, изменяют,изменяют, изменяют. Ваааще охренели! Охренели и обмельчали! Коооозлыыы! одним словом gigi.gif

[^]
1234пять
3.05.2012 - 12:36
7

Приколист

Квартира есть, машина 1-2 есть, вот все думаю, где подвох? А это кот, сука, во всем виноват! Пойду куплю кота, и жизнь то наладится сразу...

[^]
Raevski
3.05.2012 - 12:49
1

Месье

Всё понятно, ибацца стали чаще и без разбору, количество венерических заболеваний тоже увеличилось. Заебись.

[^]
AJIENA
3.05.2012 - 13:03
1

Ярила

Цитата (ssensey @ 2.05.2012 - 02:06)
...При желании можно, конечно (если делать это очень хорошо), дотрахаться как-то и до внутреннего мира , но физиология у нынешних молодых вообще не слишком с ним связана.

Какая прелесть!!! Бедняжка!!!! lol.gif

[^]
ats
3.05.2012 - 13:04
2

Будь мужиком, блеать!

Цитата
сейчас парень без денег , тачки и норм квартиры на нормальную женщину рядом может даже и не рассчитывать

Что-что ты называешь "нормальной женщиной" ?!

[^]
Lipu4ka
3.05.2012 - 13:08
0

Этот двигатель не остановить

Прочитала и про баб, и про мужиков - сложилось впечатление: зачем разделили эти части? и там, и там - про всех.

[^]
serialkiller
3.05.2012 - 13:14
3

Приколист

По поводу "инсталяций" и "художников" и современного "искусства". Деградация людей видна отчетливо в музеях и на выставках. Особенно если на одной площадке собраны произведения века эдак с 18 и по сей день. С каждым годом творения художников все уродливее. Все меньше техники, мастерства. Собрал кучу мусора, гвоздями прибил к холсту - "я так вижу". В Симпсонах серия была, как Гомер стал художником - очень точно. Помню как-то ухохоталась над "культурной новостью": какая-то модная "поэтесса" напилась на презентации в стельку и обоссала кого-то. Так это было названо "перфомансом" которым "поэтесса" решила показать свой нестандартный взгляд на мир. Мол какая смелая барышня - нассать на ногу кого-то там!

Мы теперь если собираемся пьянку устроить, то приглашаем друзей на "перфоманс-лайт" потому как до полного "перфоманса" не напиваемся, тьфу-тьфу-тьфу

[^]
VREDNYJ
3.05.2012 - 13:24
0

Ярила

Почитал я выброс "г..на" со стороны женщин,и оказывается я идеальный мужчина и муж....

[^]
symrak009
3.05.2012 - 14:07
1

Ярила

"в большинстве их гнезд царит невообразимый бардак, а любые попытки навести там чистоту, хотя бы и мужскими руками, встречаются требованием сейчас же положить все, как было. " - ну точно! и что с этим делать? как с этим бороться?

[^]
Червик
3.05.2012 - 15:24
3

Весельчак

Очень правильная мысль в комментах, по поводу "Вместе заработать. Вместе построить. Вместе добиться"
К сожалению, бабам это не нужно. Им "ни в чем не нуждаться" подавай.

[^]
n0mad30
3.05.2012 - 15:25
0

Юморист

"девушка нулевых уже прекрасно понимает все издержки жизни с папиком, да и купить джип, пусть подержанный, ей вполне по силам." - WTF? У меня одного в этом месте возникло ощущение что автор троллит?

[^]
verwolff
3.05.2012 - 15:45
4

Ярила

Цитата (ssensey @ 2.05.2012 - 03:06)
Это крайняя нетерпимость к любым занятиям, которые встают между женщиной и мужчиной – речь не о работе, а о реальных увлечениях. Ее всегда будет отвращать то, что поможет возлюбленному удержаться на плаву, если в один прекрасный момент она решит сбежать с его другом. Мужчину, изменившего жене, все-таки мучают угрызения совести, разумеется, если он не окончательно пал. Женщина всегда находит тысячи оправданий, а если честно – не понимает, в чем ей оправдываться.

О, как ты прав!!! bravo.gif жирный крестик, все как с моей жизни

[^]
Zayz26
3.05.2012 - 16:18
4

Хохмач

Изменились не только женщины, но и мужчины. Женщины видите ли проще к сексу относятся-мужики сами такого отношения требуют и поддерживают. ТП сами чтоли плодятся? Они всего лишь плод спроса. Есть спрос-будет предложение. Зачем Вам нужны женщины за деньги? А потому что проще отдать немного денег, чем искать, добиваться своей любимой единственной. И не надо трындеть про меркантильность женщин. Мужчины не будут рассматривать шикарный внутренний мир 100 килограмовой дамы, всем моделей подавай(ну кроме извращенцев). Хотели рынок-получите, распишитесь.

[^]
Глюка
3.05.2012 - 16:34
1

Ярила

А статейка то из российского Космополитена, для нее написана. Апрельский или майский номер - точно не помню. Неделю назад ее там прочла.
Не поленилась - посмотрела апрель 2012

Это сообщение отредактировал Глюка - 3.05.2012 - 16:39

[^]
МарфаВасильнаЯ
3.05.2012 - 16:41
4

МегоГруть

Цитата (Червик @ 3.05.2012 - 15:24)
Очень правильная мысль в комментах, по поводу "Вместе заработать. Вместе построить. Вместе добиться"
К сожалению, бабам это не нужно. Им "ни в чем не нуждаться" подавай.

Возникает вопрос smile.gif

Почему это не считалось зазорным во времена моей бабушки - мужчина приносит в дом, а женщина хозяйство ведет и детей растит, не работая? Это была норма для уважающего себя мужика, цель, к которой он стремился - полное обеспечение собственной семьи собственными силами.

Или вы считаете обеспечение собственной семьи несоизмеримо более сложным занятием, чем каждодневные хозяйственные дела - стирка, глажка, уборка, готовка, воспитание детей, и еще и встреча мужа красавицей и умницей? Да к тому же вынь да положь страстный секс после всего ежедневного перечня домашних забот.

ЗЫ. Я уж не говорю о том, чтобы стол праздничный накрыть перед приходом гостей gentel.gif

ЗЫЫ. Получается, либо мужики ущербнее наших дедов и прадедов пошли, либо нас считают неполноценнее по сравнению с нашими же бабками и прабабками rulez.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 3.05.2012 - 16:43

[^]
КОШМАRИЙ
3.05.2012 - 16:56
1

Шутник

В нулевых появилось больше возможностей реализоваться, девушки сами могут позволить себе материальные блага. Естественно они увереннее, свободнее, требовательнее, сексуально раскрепощеннее.
Успешные девушки ищут интересных для них мужчин, аутсайдерам там не место.

[^]
VooDooVoo
3.05.2012 - 16:58
0

Ярила

Повезло, что хоть женился на ровеснице.... Советской закалки мадам...

[^]
echpochmak
3.05.2012 - 17:06
1

Приколист

Цитата (ssensey @ 2.05.2012 - 03:06)
Когда мне было девятнадцать лет, я хотел от женщин одного,

Ляпис же smile.gif

Когда мне было
пятнадцать лет
И я копил на
новенький мопед
Я жил лишь этою
мечтой
Пока както раз не
встретился с тобой

[^]
Сати
3.05.2012 - 17:18
0

Весельчак

Я так вставлю своих пару слов, ок? "Тут все про баб да про баб.... А мужики то не лучше.... " И как бы, сколько вы бы не спорили кто хуже... А всё равно одинаковы.

[^]
ХрюнМоржов
3.05.2012 - 17:30
0

Ярила

Цитата (tgene @ 2.05.2012 - 19:33)
Цитата (РУКИ @ 2.05.2012 - 10:11)
а знаете,мне вот обидно. обидно от того,что многие мужчины вот говорят-да вот нет у меня тачки ,квартиры ,второго высшего образования  не найти мне нормальной женщины,суки они все меркантильные,а я духовный и любить могу до посинения.

А мне обидно другое - что имея работу, квартиру, машину и удобств по среднему уровню, все равно на уровень "упакованного" не тянешь, соответственно интереса у более-менее нормальных женщин не вызываешь.
Простите, я не претендую на принцесс, но и трахать крокодила как то не тянет.

bravo.gifПрямо обо мне. Недостаточно упакован,чтобы тебе всё прощали и не задрот на которого можно безнаказанно помои лить.

[^]
Эсцио
3.05.2012 - 17:35
1

Шутник

Цитата (РУКИ @ 2.05.2012 - 11:11)
а знаете,мне вот обидно. обидно от того,что многие мужчины вот говорят-да вот нет у меня тачки ,квартиры ,второго высшего образования не найти мне нормальной женщины,суки они все меркантильные,а я духовный и любить могу до посинения. Но при этом подразумевая,что у НОРМАЛЬНОЙ женщины неплохо было бы наличие и квартиры,и машины,и кота ,и хозяйственности...

Да что вы говорите! А мне обидно от того, что наличие межполовых различий и иного анатомического строения женщины вызывает в ней всплеск ЧСВ и активизацию режима "Вы мне все должны, кобели проклятые"!
У меня есть квартира, (пока) нет тачки, (пока ) нет второго высшего и, таки да - сучки они все меркантильные. И нормальной женщины мне уже (скорей всего) не найти, потому что в эпоху "выйду замуж в 20 лет, рожу ребенка, увижу какой муж идиот и уйду от него, буду свободной но дурой" девушки моего возраста (22-27 лет) уже побывали замужем, нахлебались счастья и разуверились в мужиках. И поэтому во мне видят прежде всего долбанного кошелька, который будет ее ребеночка одевать и кормить, а саи они будут вольготно жить на моей шее, помня о то, что все мужики сволота полнейшая и потому держать еня в ежовых рукавицах, шантажируя отношениями... Да ать же-перемать, я же с ней не из-за проклятого секса, а из-за чувств! Любви! Но нет Обжегшись на молоке - дуют на воду. И если раньше я еще пытался разубедить что не все мужики такие, не все плохие, то сейчас... Нахрен. Если была тупой такой, что поленилась сожрать пастинор или не подумала о своем будуще - твои проблемы. И мне надоело, что каждое новое свидание превращается в собеседование! Романтика где? Где любовь?
Это во-первых.
Во-вторых женщина должна уметь готовить. Это ее ПРЯМАЯ обязанность. Так же как ОБЯЗАННОСТЬ мужа - чинить и ремонтировать, женщина ОБЯЗАНА готовить. Мужик добывает - баба варит. Все. А то сейчас барышни считают что им все готовенькое надо приносить на блюдечке...

[^]
Igor5
3.05.2012 - 17:48
0

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 3.05.2012 - 16:41)
Почему это не считалось зазорным во времена моей бабушки - мужчина приносит в дом, а женщина хозяйство ведет и детей растит, не работая? Это была норма для уважающего себя мужика, цель, к которой он стремился - полное обеспечение собственной семьи собственными силами.

Или вы считаете обеспечение собственной семьи несоизмеримо более сложным занятием, чем каждодневные хозяйственные дела - стирка, глажка, уборка, готовка, воспитание детей, и еще и встреча мужа красавицей и умницей? Да к тому же вынь да положь страстный секс после всего ежедневного перечня домашних забот.

Почему в семьях моих дедушек и бабушек оба работали и никто не жаловался? И воспитывали детей и хозяйство вместе вели. Почему же сейчас это вдруг стало считаться неправильным? Не вижу здесь ничего не правильного.

Такая схема отношений называется партнерский брак и очень распространена на западе. То что вы описали называется традиционный брак и такая схема была раньше очень популярна (лет 50 назад), пока не была вытеснена партнерским браком

[^]
Мурка267
3.05.2012 - 17:49
-1

Весельчак

Цитата (CrashBandicoot @ 2.05.2012 - 02:30)
Да как меняются, более циничные и охуевшие становятся. Феминизма больше появляется, уже они хорошо знают свои права и "себе цену" . На счет уезда на чужом горбу - вообще не согласен, сейчас парень без денег , тачки и норм квартиры на нормальную женщину рядом может даже и не рассчитывать , при этом очень маленький процент девушек может заметить реальный потенциал человека, ясно же , что с дерьмом жить не нужно, но если парень умен, хваток и хитер, то почему не подождать с ним пару тройку лет и будет все заебок)))) Опять таки более распущены в плане секса стали... В общем моральная планка стала ниже. Менее хозяйственны, тут конечно можно поспорить, мол нанимайте нам милым и прекрасным уборщиц и поварих, да не вопрос, но сука , думаю любой мужик согласится, что иногда-то хоть охота, чтоб именно женщина тебе чето приготовила, или порядок навела....Ну и т.д. , короче на мой взгляд в худшую сторону поменялись.

Мужики сделали из женщин таких вот самостоятельных.Потому что если они и заработали какие то деньги,то потеряли ум и человеческое отношение и лицо!(эт я про муж.)у них на уме одни цифры,и я с одним лично знакома и знать его не хочу после того как я поняла -чувак превратился в загнанного зверя,от него все женщины убегают,при том что он козыряет тем ,что хочет семью,ребёнка,у него есть джип,квартира ,а денег от него не дождёшься и поддержки-не считает нужным тётеньке беременной его ребёнком как то помогать,только ребёнку!превратился в идиота,боится всех и подозревает в том,что у него деньги отожмут или бизнес,дома прослушки,женщине,от которой хочет детей говорит,что ты от меня не дождёшься ни чего,иди типа и работай-но ребёнка мне роди!!Вот в кого мужики превратились!!!!!!противно это осозновать,но в .удаков они превратились.

[^]
ХрюнМоржов
3.05.2012 - 18:06
4

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 3.05.2012 - 16:18)
ТП сами чтоли плодятся? Они всего лишь плод спроса. Есть спрос-будет предложение. Хотели рынок-получите, распишитесь.

Рынок так рынок...

Как изменились женщины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31261
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх