Как изменились женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РУКИ
2.05.2012 - 10:11
17
Статус: Offline

Приколист

а знаете,мне вот обидно. обидно от того,что многие мужчины вот говорят-да вот нет у меня тачки ,квартиры ,второго высшего образования не найти мне нормальной женщины,суки они все меркантильные,а я духовный и любить могу до посинения. Но при этом подразумевая,что у НОРМАЛЬНОЙ женщины неплохо было бы наличие и квартиры,и машины,и кота ,и хозяйственности...но знаете,почему в голову мужчине не приходит,что имея квартиру,машину,кота,уют в доме(не у всех,кстати, в доме бардак,кто однА живет.мне самой приятнее жить в чистоте и уюте, и я не понимаю мерзких женщин(?),которые ,извините,бумагу использованную мимо толчка бросают,но при это орут Я_ЖЕНЩИНА!),женщине хочется такого же образованного и "упакованного" (не богача,не олигарха),а именно точно так же "упакованного"-с квартирой,машиной,котом и уютом?почему со стороны женщин мужчинами это теперь считается меркантильностью и продажностью? конечно,много сосалок,которые только на подарки и деньги рассчитывают,но это отдельный все-таки класс женщин и все их умеют различать.но почему-то при это под одну гребенку ставят ВСЕХ женщин.так проще оправдывать свою несостоятельность и лень?... И так же не согласна,что "замуж не хотят"-хотят!!! Но хотят ,чтобы было не хуже! это не меркантильность,это забота о будущем потомстве-в наше время едим мы все-таки за деньги,и одеваемся тоже,а не выращенные овощи на балконе и на прялке вытканные вещи носим(на что тоже между прочим надо и время и деньги). Я вообще,знаете ли подарки не люблю выпрашивать(типа,вот я тебе дала,а ты мне шубу за это),но тут был прецедент: в шутку сказала своему суженому-избранному,который недавно продал машину,что неплохо было бы ему купить снова тачку(Не мне,а себе),на что он сказал-может папе твоему позвоним и он купит? и тут напрашиваются вопросы:1. почему мой папа должен тебе покупать тачку? 2. у тебя есть свой папа вроде как 3. не стыдно? и это далеко не весь список вопросов. я никого не обвиняю и не возвышаю,просто на вещи надо смотреть реально и делить "котлеты от мух"...и последний вопрос/размышление- поверьте,имея квартиру,машину,кота,уют,женщина может дарить любовь,но не надо пользоваться этим,потому что мужик видит,что женщины изголодались по любви и настоящим мужчинам,а мужчина,приходя в жизнь женщины начинает неистово любить,но особо не стремится к развитию дальнейшему( денежному,духовному.ведь у женщины все есть из материальных благ,зачем мне парится?),но любовь проходит (всегда) ,но остается взаимоуважение,надежность,поддержка,дружба,а как можно уважать мужчину,который не стремится ни к чему,который замер на одно месте,как можно на него положиться с детьми?... а замуж хотят...быть ЗА МУЖЕМ,как и сказала нам природа...

[^]
yoburgh
2.05.2012 - 10:15
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (РУКИ @ 2.05.2012 - 10:11)
в шутку сказала своему суженому-избранному,который недавно продал машину,что неплохо было бы ему купить снова тачку(Не мне,а себе),на что он сказал-может папе твоему позвоним и он купит?

у меня напросился только один вопрос - почему ты рядом с этим мужчиной?
если, конечно, это не в виде шутки было сказано, хрен знает как там у вас с юмором smile.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 2.05.2012 - 10:31

[^]
CarabineR
2.05.2012 - 10:53
3

стрелок-садист фанат координат

)) как бородатый анекдот:
- Эх, вот раньше из-за женщин дрались, пели им серенады, носили на руках, песни и стихи им писали...
- Даааа, не те нынче бабы то, ой не те...

...или : два старика на завалинке:
- митрич, помню раньше как про бабу подумаю - так сразу встаёт,а щас думай не думай - никак...с головой штото чой ли ?
- не петрович, бабы уж не те ныне ,ой не те...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 2.05.2012 - 10:55

[^]
tgene
2.05.2012 - 19:33
2

Хохмач

а знаете,мне вот обидно. обидно от того,что многие мужчины вот говорят-да вот нет у меня тачки ,квартиры ,второго высшего образования не найти мне нормальной женщины,суки они все меркантильные,а я духовный и любить могу до посинения.

А мне обидно другое - что имея работу, квартиру, машину и удобств по среднему уровню, все равно на уровень "упакованного" не тянешь, соответственно интереса у более-менее нормальных женщин не вызываешь.
Простите, я не претендую на принцесс, но и трахать крокодила как то не тянет.

[^]
prophetkat
2.05.2012 - 19:58
0

Хохмач

Цитата (manowario @ 2.05.2012 - 08:02)
расчетливых сучек стало многим больше, ТП на дорогах тоже прибавилось, почти каждая 3-я "на игле" Дома-2, а каждая вторая статусно втыкает в вконтактике...

расчётливая сучка - на 1,5 года вперед. Я на 4 года вперед; ТП без машины - и всем, отвечу, полегчало, уж поверьте на слово; на "Игле", с компьютером ваще не ладит-бухпроги не в счёт. Развелся год назад... rulez.gif

[^]
Gilgamesh
2.05.2012 - 21:41
4

Ярила

Рад, что Сенсей перестал постить собачек gigi.gif

[^]
mmm12345
3.05.2012 - 00:10
2

Балагур

Я вообще,знаете ли подарки не люблю выпрашивать(типа,вот я тебе дала,а ты мне шубу за это),но тут был прецедент: в шутку сказала своему суженому-избранному,который недавно продал машину,что неплохо было бы ему купить снова тачку(Не мне,а себе),на что он сказал-может папе твоему позвоним и он купит? и тут напрашиваются вопросы:1. почему мой папа должен тебе покупать тачку? 2. у тебя есть свой папа вроде как 3. не стыдно? и это далеко не весь список вопросов. я никого не обвиняю и не возвышаю,просто на вещи надо смотреть реально и делить "котлеты от мух"...и последний вопрос/размышление- поверьте,имея квартиру,машину,кота,уют,женщина может дарить любовь,но не надо пользоваться этим,потому что мужик видит,что женщины изголодались по любви и настоящим мужчинам,а мужчина,приходя в жизнь женщины начинает неистово любить,но особо не стремится к развитию дальнейшему( денежному,духовному.ведь у женщины все есть из материальных благ,зачем мне парится?),но любовь проходит (всегда) ,но остается взаимоуважение,надежность,поддержка,дружба,а как можно уважать мужчину,который не стремится ни к чему,который замер на одно месте,как можно на него положиться с детьми?... а замуж хотят...быть ЗА МУЖЕМ,как и сказала нам природа...

Цитата
а знаете,мне вот обидно. обидно от того,что многие мужчины вот говорят-да вот нет у меня тачки ,квартиры ,второго высшего образования  не найти мне нормальной женщины,суки они все меркантильные,а я духовный и любить могу до посинения. Но при этом подразумевая,что у НОРМАЛЬНОЙ женщины неплохо было бы наличие и квартиры,и машины,и кота ,и хозяйственности...женщине  хочется такого же образованного и "упакованного" (не богача,не олигарха),а именно точно так же "упакованного"-с квартирой,машиной,котом и уютом?почему со стороны женщин мужчинами это теперь считается меркантильностью и продажностью?...

Угу, а давайте теперь вот прикинем, сколько нужно работать, чтоб заработать на тачку, квартиру и т.д. лет 30, да? А женщины, как ни крути, хотят все и сразу. Никто ничего строить 30 лет не хочет - вы что, это ж сразу неудачники! Вот об этом на самом деле говорят мужчины, что им нужно положить свой хуй на полку, лет на 30.
Конечно подразумевается, что все это хорошо и должно быть, но к этому нужно прийти. Что, женщина сама заработала к 20-25 квартиру, машину и т.д.?

Цитата
Я вообще,знаете ли подарки не люблю выпрашивать(типа,вот я тебе дала,а ты мне шубу за это),но тут был прецедент: в шутку сказала своему суженому-избранному,который недавно продал машину,что неплохо было бы ему купить снова тачку(Не мне,а себе),на что он сказал-может папе твоему позвоним и он купит? и тут напрашиваются вопросы:1. почему мой папа должен тебе покупать тачку? 2. у тебя есть свой папа вроде как 3. не стыдно?

А почему он продал машину? Может на ее содержание денег просто нет?

Мужчины конечно тоже "хороши", не спорю. Но и женщины их стоят sad.gif
И последнее, что хотел сказать. Ужасная тенденция садится на голову, совершенно не думая что откуда берется, и сколько всего вкладывается в обеспечение благосостояния. Очень многое воспринимается просто как должное. К сожалению и женщины перестали быть женщинами, Женщиной в которой мужчина может быть уверен на все 100, которая вкладывает себя в семью, а не пойми куда.

[^]
Terranin
3.05.2012 - 07:46
1

Ярила

Цитата (coba4ka @ 2.05.2012 - 02:13)
да женщинам вообще тяжело стало, ходят красивые, с высшим образованием, а мужик нынче вымирает mike.gif

Последствия феминизма, за что как говорится боролись - то и получите.

Добавлено в 07:47
Цитата (Sunray @ 2.05.2012 - 02:17)
я что-то не заметил что покупки предполагают общие деньги...

Ну как это, ее деньги - это ее деньги, а твои деньги - это ОБЩИЕ. gigi.gif

[^]
untwister
3.05.2012 - 08:02
2

Шутник

у НОРМАЛЬНОЙ женщины неплохо было бы наличие и квартиры,и машины,и кота ,поверьте,имея квартиру,машину,кота,уют,женщина может дарить любовь,женщине хочется такого же образованного и "упакованного" (не богача,не олигарха),а именно точно так же "упакованного"-с квартирой,машиной,котом и уютом

А БЕЗ КОТА НИКАК?

[^]
Hysterica
3.05.2012 - 08:23
6

Шутник

Ну у вас все анекдоты, что бабы хуже стали.... Вы на себя то внимание обращаете? Большинству из мужчин самим лишь бы потра*аться. Отношений в возрасте 20 лет ищут единицы. До сих пор все считают, что иметь к 25 годам больше 20 партнеров это ой как круто (ну и видимо букет ЗППП в придачу)!
И по поводу девушки с квартирой, машиной, хорошей зарплатой. А вы то такие красивые ей зачем? Девушки стали более независимыми, потому что поняли, что проще все сделать самой, чем ждать принца на белом коне.

[^]
Alexseyй
3.05.2012 - 08:49
0

Весельчак

Увы, автор имел дело с воображаемыми женщинами.

[^]
chester16ru
3.05.2012 - 09:14
2

Ярила

Да все давно извесно: бабы - дуры, мужики - козлы.
Всю жизнь было, что: а бабы то нынишние не те уже, а мужики то вообще как тряпки
biggrin.gif

[^]
RastaKR
3.05.2012 - 09:46
0

Растаман

Быков как всегда не в бровь, а в глаз.

[^]
ilya198211
3.05.2012 - 09:52
12

Шутник

а я свою завоевал практически в одних трусах. снимал комнату и наследства у меня нет и не было.

теперь 2 дочки. квартира. дача потихоньку строится. 2 машины (мне и ей). супруга не работает.

потому что я всегда верю в любовь и в то, что женщина должна обеспечивать тебе тыл. а она всегда знала, что надо дать мне возможность реализоваться.

и живем мы по старым принципам, а не по новым. чайлдфри и 2 оболочки тела - это где-то в параллельном со мной мире - я с таким говном не общаюсь. вокруг меня адекватные семейные добрые люди.

[^]
Stimul
3.05.2012 - 09:58
2

Весельчак

Да ну нафиг, конечно идеальных нет и сейчас совсем не те времена, что раньше, но я все равно верю, что разумных людей куда больше, пусть и пытаются нам навязать чужие принципы и идеалы, и пусть на это и ведется кто-то, все в наших руках. Как говориться, чтобы стать женою Генерала, нужно замуж выйти за лейтенанта. Было бы желание, были бы чувства, а помочь друг другу встать постепенно на ноги может каждый. Просто нужно немного времени. Если кто-то и хочет получить все и сразу, то за это платить придется рано или поздно.

Мое личное мнение: мы стали равнодушными.

[^]
Karantinko
3.05.2012 - 10:02
0

Приколист

Мужики тоже изменились - инь янь, равновесие.

[^]
JustDiler
3.05.2012 - 10:02
0

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 2.05.2012 - 07:31)
Слишком однобоко.
Меняются не женщины, меняется общество. Мужики не лучше стали.
А так, да, вброс говна детектед. lol.gif

Абсолютно согласен. Нужно, как минимум, включить в рассказ эволюцию мужчин, или писать о людях в целом.

[^]
duglass
3.05.2012 - 10:48
0

Балагур

-ДА, раньше и щи были кислее, да и мы помоложе!

[^]
JackPirate
3.05.2012 - 11:13
0

Юморист

Цитата (ilya198211 @ 3.05.2012 - 09:52)
потому что я всегда верю в любовь и в то, что женщина должна обеспечивать тебе тыл. а она всегда знала, что надо дать мне возможность реализоваться.

Вот, про то и разговор. Я не ленив, у меня есть цели, но СДЕСЬ И СЕЙЧАС отстроить замок, купить 100500 машин, яхту и маленький личный самолет я не могу. А дамам нужно все НЕМЕДЛЕННО!!!111 Похрену, что я верный, надежный, образованный, хозяйственный, главное же что? А то, что у меня на все это нет денег и в ближайшие годы не появятся. Вот это печалит. Хочется найти ту, которая это бы понимала, ту, для которой я бы все это и стремился сделать\заработать\построить.

[^]
YaGidna
3.05.2012 - 11:34
0

Шутник

Да, мы все меняемся, но честно говоря, пусть уж лучше в меня летят кирпичи за сам факт того, что я - Женщина, чем бродить с покалеченной психикой и обчекрыженным чувственным органом на просторах Сомали.

Это сообщение отредактировал YaGidna - 3.05.2012 - 11:34

[^]
SMSha
3.05.2012 - 11:34
3

Ярила

Цитата (JackPirate @ 3.05.2012 - 11:13)

Вот, про то и разговор. Я не ленив, у меня есть цели, но СДЕСЬ И СЕЙЧАС отстроить замок, купить 100500 машин, яхту и маленький личный самолет я не могу. А дамам нужно все НЕМЕДЛЕННО!!!111 Похрену, что я верный, надежный, образованный, хозяйственный, главное же что? А то, что у меня на все это нет денег и в ближайшие годы не появятся. Вот это печалит. Хочется найти ту, которая это бы понимала, ту, для которой я бы все это и стремился сделать\заработать\построить.

Вот-вот, а приколы "ты сперва на все заработай и построй, а потом, так уж и быть, я буду с тобой" - вызывают один рефлекс - "да нахуй надо" - кое-кто забыл слово "вместе" - вместе заработать, пусть не на дворец, но чтобы уютно и тепло было ВМЕСТЕ.
Есть шутка - мол, есть, конечно, красивые, успешные, состоятельные девушки - вот только вы-то им на хуя? Но с другой стороны - а на хуя состоявшемуся мужчине "охотница за богатыми женихами"? Если на то пошло, то регулярное пользование "профессионалками" выходит дешевле, чем "семейная жизнь", и плюс тебе еще не ебут мозг...

[^]
YaGidna
3.05.2012 - 11:37
4

Шутник

Вот, про то и разговор. Я не ленив, у меня есть цели, но СДЕСЬ И СЕЙЧАС отстроить замок, купить 100500 машин, яхту и маленький личный самолет я не могу. А дамам нужно все НЕМЕДЛЕННО!!!111 Похрену, что я верный, надежный, образованный, хозяйственный, главное же что?

Вот потому четыре года назад влюбилась в обычного админа, который теперь стал моим мужем, вырос до начальника сектора и купил авто gentel.gif
Те кто хотят много и сразу в итоге, лет через 10 будут хотеть хоть кого-то, неважно кого...

[^]
alchik
3.05.2012 - 11:49
6

Приколист

Цитата
Вопрос о том, как изменились женщины в России за последнюю четверть века

Ага, женщины изменились, а парни? Вот у моей подруги у дочки парень приезжает к теще с пустыми руками, домой возвращаться ему не на что, еще и денег подружка дает чтоб только свалил... А раньше? На последние бабосы букет цветов любимой, дождаться поцелуя и, пешлом по шпалам домой со счастливой улыбкой... Романтика была...

[^]
Stray7777
3.05.2012 - 12:03
5

Приколист

Тема безусловно в чем то интересная. Но по факту я считаю это лишь лишний раз показывает то, что женщина учится выживать в любой ситуации. Давайте не будем спорить о том, что женщины лучше чем мужчины или наоборот, идеалов нет не в женщинах не в мужчинах, у каждого своя жизнь и свой опыт. Но изначально так природой заложено, что мужчина охотник и добыдчик, как не крути и все эти возгласы что женщина должна сама себя обеспечивать это полный бред, потому что обеспечивая себя женщина уже не будет нуждаться в мужчине как в "охотнике". Спать она может с кем угодно и если у нее есть все, то и вы ей не нужны ИМХО. Где то читала, что мужчина в плане психологии это тот кто постигает все новое и проверяет почву на устойчивость, потому что женщина не может найти в себе силы и пойти на такой риск, так что чтобы там ни было и в какое бы время мы не жили я считаю мы все должны оставаться теми, кто мы есть на самом деле.
Мужчины разве ж это не приятно приходить домой и видеть как тебя встречает радостная жена, обнимает, говорит что скучала? Разве же не приятно вам чувствовать свою силу и мощь когда увидев паучка ваша девушка бросается к вам и просит о защите?? Мне кажется это самое прекрасное чувство для мужчины, чувствовать себя сильным, чувствовать себя добыдчиком и защитником. Так же и наоборот не думаю, что женщине приятно когда мужчина бросается к ней и просит все время о помощи, то не может, это не может, стресс на работе, а тут еще детей надо накормить дом убрать на работу идти и все остальное. Не надо навешивать друг на друга лишние обязательства.

[^]
BezBaSHennaya
3.05.2012 - 12:30
2

Юморист

Цитата (Hysterica @ 3.05.2012 - 08:23)
проще все сделать самой, чем ждать принца на белом коне.

Именно так...

Люди меняются... и не всегда в лучшую сторону. Кстати, у молодежи 85-88 года рождения - очень неплохое воспитание, относительно семейных ценностей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31259
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх