Как изменились женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MRVG
5.05.2012 - 23:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RomeoMD1 @ 4.05.2012 - 14:01)
Цитата (MRVG @ 3.05.2012 - 22:15)
Цитата (Эсцио @ 3.05.2012 - 17:35)
женщина должна уметь готовить. Это ее ПРЯМАЯ обязанность. Так же как ОБЯЗАННОСТЬ мужа - чинить и ремонтировать, женщина ОБЯЗАНА готовить. Мужик добывает - баба варит. Все.

Никакого кодекса, закона по поводу этих обязанностей нет, в каждой паре распределение индивидуально.
Меня вот совершенно не напрягает умение-не умение моего партнера "чинить и ремонтировать". Умение готовить или зарабатывать не закладывается на уровне писек. Вместе ли решают бытовые и материальные вопросы или кто-то бытовые (М или Ж), а кто-то материальные (М или Ж) - не важно. Важно, чтобы никто на чужой шее не ехал, впрочем и это, если "везущего(-ую)" устраивает - тоже нормально.

В Семье мужчина обязан давать любовь, уважение и защиту, а женщина обязана давать любовь, уважение, защиту (от стресса ли, от истеричной соседки которой ни в морду дать, ни человеческим языком объяснить, итд, у дядей тоже жизнь не простая). Это - Семья, а "ты мне борщ-я те зарплату" не Семья, а матримониальный договор (со штампом в красной "трудовой книжке" или без).

Добавлено в 22:19
И есть еще такое правило - каждый получает того партнера, которого достоин. Если Вам попадаются только стрёмные бабы, значит нормальным не интересны - измените что-то в себе. Если бабе попадаются только "козлы", значит хороших она не достойна.

Меняй себя или партнера, не нравится - не ешь,
А стонами "не тот мужыГ нонче пошОл" и "Чот бабы все ссучились" ничего не добьешься

Как это вы не должны уметь готовить?
Вы ДОЛЖНЫ и не мужикам должны, а детям которых вы должны выкормить.

Я Вас умоляю! Разницу между полезной и здоровой пищей (а именно такой детей следует кормить) и кулинарными шедеврами, требующими долгого приготовления видите? Я под "умением готовить" подразумеваю именно шедевры, а базовый уровень должен быть у любого половозрелого человека.
Холостяка, питающийся одними пельменями и пиццей по вызову, самостоятельным мужчиной никак не назовешь. Мне ни разу не попадались мужчины совершенно не умеющие готовить.
Своему МЧ борщ сварю, но не потому, что ДОЛЖНА, а потому как люблю его, а он готовить конкретно борщ не умеет, хоть и очень уважает

Это сообщение отредактировал MRVG - 5.05.2012 - 23:27

[^]
Diehardcaine
6.05.2012 - 09:32
1

Унылик

Не особо понял тему.
Когда в 90ых муж спешил домой к борщу и жене, это было одно.
Когда сейчас муж спешит домой к борщу, жене, вову, вконтактику, сайту по хобби, торрентам, скайпу с друзьями из Кыргызстана. Это другое. Причем работает в обоих направлениях.
Раньше пара ссорилась, кто то мог выплакаться в жилетку подруге/другу, потом переживали и мирились. Сейчас можно обсудить это с морем эрзац знакомых, сравнить с случаями из чужих жизней - итог может быть иным.
Все меняется, человек приспосабливается. Кто то может сказать - но ведь должны же быть неизменные вещи! Честность, порядочность, глубина чувств. Должны. Но и должны соответствовать времени.
Мужчины измельчали? А где у них есть возможности проявить себя, когда мозг перегружен информацией, а общество фрагментировано на ячейки? Нельзя ожидать от сидящего в клетке зверя боевого вида.
Советский мужик выполнял три нормы, получал медаль перед строем, выпивал бутылку водки, шел к жене, потом еще бутылку и шел к соседке. На кураже.
Русский менеджер среднего звена приползает домой, принося после трудового подвига - всего лишь деньги и то, в лучшем случае.
Женщины понизили свои планки? А кому сейчас нужны высокие цены, пардон?
Есть люди, готовые и даже жаждущие встречаться по три месяца, с трепетом созваниваться и даже писать стихи. И мечтающие о вечной любви, с детсада до гроба. Но у обычного человека нет ни времени, ни желания тратить столько времени и усилий на всего лишь отношения.

Женщины несчастны из за того, что их материальная актуальность - упала.
Мужчины несчастны из за отсутствия возможностей своей реализации.

Пожарник, военный, моряк - истинно "мужские профессии". Там мужчина реализует себя, как мужчина. Рискуя жизнью, совершая что то настоящее, котируемое, вдохновляющее.

[^]
MRVG
6.05.2012 - 14:07
1

Ярила

Вот как ни крути для меня женщина = дети. Дети должны получать воспитание, внимание (няни не в счет), материальные блага. Как женщина достигает этого -не важно. Настоящий мужчина - тот, у которого есть такая женщина и как он помогает ей - ведя хозяйство, зарабатывая деньги итд - тоже не важно.

Любая баба, ставящая хоть что-то, будь то муж, карьера, хобби, спа-салоны, борщи, подруги итд выше интересов детей для меня женщиной быть перестает. Равно как и чайлдфри - они люди да, это их выбор и бла-бла-бла, но полноценным мужчиной/женщиной чайлдфри я назвать никак не могу

Это сообщение отредактировал MRVG - 6.05.2012 - 14:07

[^]
Diehardcaine
6.05.2012 - 16:52
2

Унылик

(пожав плечами)
Мне конечно льстит, что женщина должна быть опорой мужу, воспитывать его детей и прикрывать тылы, это в ее природе и т.п, но уважать женщину, у которой уходит все время только на дом и детей - просто не в состоянии. Человек не должен жить бытовухой. Никак. Любой, кто живет так - мертв.
Нас с детства загоняют в стереотипы - должен, должен, должен...Кому? Зачем?
Я знаю женщин, ищущих обеспеченных мужиков.
Знаю мужиков, ищущих себе домашних "куриц".
Могу сказать, что если мужик не уделяет воспитанию ребенка 50 процентов времени, как родитель, он для меня тоже - не мужик.

[^]
UncleFrodo
6.05.2012 - 17:00
1
Статус: Online

Ярила

Тяжела женская доля - кухня, стиральная машина, пылесос... кухня, стиральная машина, пылесос... кухня, стиральная машина, пылесос...
И как хороша, мужская - телевизор, холодильник... телевизор, холодильник... телевизор, пылесос... оп, кто поставил пиво в пылесос? холодильник...

[^]
NETOCHKA
8.05.2012 - 19:43
0

Мисс ЯП - 2012

Каждое новое поколение отличается от предыдущего.
Это не хорошо и не плохо.
Просто люди приспосабливаются ко всему новому и подстраиваются под современное течение жизни.

Из всех "анахронизмов" женского характера больше всего мне жаль МУДРОСТЬ , присущую нашим бабушкам и прабабушкам. Что хорошего в том, что современные двушки всё больше "выпячивают" свою самостоятельность и самодостаточность? Разве плохо быть слабее мужчины и позволять ему "рулить" , не растрачивая при этом своего женского природного обаяния и мягкости ?

Соответственно и мужчины подстраиваются под совершенно другие правила игры.

[^]
Rеаниматолог
9.05.2012 - 00:39
0

Лапушистая

Цитата (CrashBandicoot @ 2.05.2012 - 08:40)
Цитата
не согласен так же, что "не хотят замуж" - еще как хотят! Вот только звать, меньше стали

Ну так а нахуй их звать, если у многих хуями в 20 лет можно уже путь из Москвы в Питер выстлать, т.е. ебали все кому не лень, а я один лох должен содержать до конца жизни: ее , спиногрызов, или упаси господь семью ее, еще гляди отсудит чего потом. Нет уж , я считаю, раз замуж хочешь, то береги честь с молоду (я не имею в виду девственность), будешь женой епт, а нет, так и ебись себе до конца жизни хуй пойми с кем и рассказывай феминистские штучки))))

Перевернем.
А ты - примерный мальчик, который берег честь смолоду?
Или тут же найдется оправдание, мол, я мужик и мне нужно? Кобель ты в таком случае, а не мужик.
Хочешь жену? Береги честь, печень и член смолоду.
А то не дай-то Боже заразишь ее чем, дети-уроды родятся и сдохнешь лет в 40 от цирроза. Как же она одна? Ебаться-то нельзя, надо ж верной по гроб жизни быть)))
Ай, короче. Всем начать с себя - тогда может чего путного и вылезет.
По статье - однобоко.
Автор, видимо, из тех кругов, в которых кругозор все сужается и сужается.. и вот, как при глаукоме, кроме четкой точечки мы уже ничего не видим.

[^]
rik777
9.07.2012 - 23:28
0

Приколист

Познавательно! ;о)

[^]
KatBazilio
24.08.2015 - 11:48
0

Приколист

Это сообщение отредактировал KatBazilio - 24.08.2015 - 11:48

[^]
acid80
24.08.2015 - 12:03
0

зачем?

Раньше были молоденькие, а теперь постарше smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31260
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх