Как изменились женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mizrahi
3.05.2012 - 18:26
1
Статус: Offline

Шутник

Ну-ка дамы, кто примет вызов и первая напишет тему - Как изменились мужчины ????

[^]
Virus
3.05.2012 - 20:19
0

Сосисочный сектант

Цитата (ssensey @ 2.05.2012 - 04:06)
девушка нулевых уже прекрасно понимает все издержки жизни с папиком, да и купить джип, пусть подержанный, ей вполне по силам.

Это про женщин или про особо выдающихся москвичек?
Я мужик, б...ть, получаю офигенную зарплату но джип купить не могу.

[^]
RomeoMD1
3.05.2012 - 20:37
0

Ярила

Цитата
Что до главной мужской черты, она неизменна. Это – лень. Одухотворенная, плодотворная лень, благодаря которой существуют механизация, культурная революция, философия и разнообразный секс. Именно разнообразие секса – главная приманка, благодаря которой мужчина размножается, иначе ему было бы лень проделывать все это уже после первого раза. Лень – это не отказ от работы, а лишь презрение к рутинному труду. Мужчине нужен великий стимул. Завоевание мира, или победа над девушкой (если она сможет показаться недоступной), или создание моторчика, который бы упразднил необходимость вскапывать огород. Без вечной или хотя бы вневременной цели мужчина не пошевелится. Вся философия родилась из оправдания лени, попыток ответить на вопрос, почему не работать лучше, чем работать. Вся наука – попытка так объяснить мир, чтобы поля возделывались сами, а звери отбрасывали курдюк и уходили отращивать новый. Но иногда скука сильнее лени, ведь мужчина очень остро чувствует момент, когда блаженное dolce far niente (итал. «сладкое ничегонеделание») превращается в скучное гниение под одеялом. Тогда он быстро встает, быстро все делает, спасает мир и, довольный собой, ложится опять.

Дмитрий Быков

Ай молодца. Прям вот все описал.
А про времена можно не волноваться, пройдет эта муть и людей которые создают опять будут ценить.

[^]
MRVG
3.05.2012 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Эсцио @ 3.05.2012 - 17:35)
женщина должна уметь готовить. Это ее ПРЯМАЯ обязанность. Так же как ОБЯЗАННОСТЬ мужа - чинить и ремонтировать, женщина ОБЯЗАНА готовить. Мужик добывает - баба варит. Все.

Никакого кодекса, закона по поводу этих обязанностей нет, в каждой паре распределение индивидуально.
Меня вот совершенно не напрягает умение-не умение моего партнера "чинить и ремонтировать". Умение готовить или зарабатывать не закладывается на уровне писек. Вместе ли решают бытовые и материальные вопросы или кто-то бытовые (М или Ж), а кто-то материальные (М или Ж) - не важно. Важно, чтобы никто на чужой шее не ехал, впрочем и это, если "везущего(-ую)" устраивает - тоже нормально.

В Семье мужчина обязан давать любовь, уважение и защиту, а женщина обязана давать любовь, уважение, защиту (от стресса ли, от истеричной соседки которой ни в морду дать, ни человеческим языком объяснить, итд, у дядей тоже жизнь не простая). Это - Семья, а "ты мне борщ-я те зарплату" не Семья, а матримониальный договор (со штампом в красной "трудовой книжке" или без).

Добавлено в 22:19
И есть еще такое правило - каждый получает того партнера, которого достоин. Если Вам попадаются только стрёмные бабы, значит нормальным не интересны - измените что-то в себе. Если бабе попадаются только "козлы", значит хороших она не достойна.

Меняй себя или партнера, не нравится - не ешь,
А стонами "не тот мужыГ нонче пошОл" и "Чот бабы все ссучились" ничего не добьешься

[^]
lazyivolga
3.05.2012 - 22:28
0

Ярила

Цитата
Ну-ка дамы, кто примет вызов и первая напишет тему- Как изменились мужчины ????

Ага расписаться что ты уже 25 лет так сказать в активном поиске - ищщите дур.

[^]
22122
3.05.2012 - 22:40
0

Приколист

блин, варю-варю, умею... а принимается все как должное!!! вот он, умел бы чинить, ремонтировать!!!!

[^]
tamamonomae
4.05.2012 - 03:57
2

ॐ मणि पद्मे

почитала, сколько взаимо обид у всех друг на друга... и все торгуются... это грустно, я искренне всем желаю найти свое счастье! Вчера на япе видела:
"Тетя плачет в песочнице, мальчик ее спрашивает:
"Тетя, а чего ты плачешь?”
“А меня замуж никто не берет”.
“А ты у всех спрашивала?”"
На земле миллиарды людей, у вас знакомых штук 500? и то в контакте... искать и не сдаваться, где то все равно есть то, что подойдет именно ВАМ

[^]
А100000
4.05.2012 - 04:10
0

А200000

Цитата (UNIVERSUM @ 2.05.2012 - 04:56)

А так же эти псевдофилософские высеры не имеют никакого значения, так как культура и мировоззрение выживают только тогда, когда они передаются следующему поколению, а не презервативу.

Гениально сказано - добавить нечего!!!

[^]
Ship76
4.05.2012 - 04:17
0

Honoris causa

Цитата (Virus @ 4.05.2012 - 00:19)
Цитата (ssensey @ 2.05.2012 - 04:06)
девушка нулевых уже прекрасно понимает все издержки жизни с папиком, да и купить джип, пусть подержанный, ей вполне по силам.

Это про женщин или про особо выдающихся москвичек?
Я мужик, б...ть, получаю офигенную зарплату но джип купить не могу.

Да ну? Б/у "Нива" (вполне себе джип!) в приемлемом состоянии - от 150 тыров; б/у "УАЗ" (уж куда джипистей-то?) и того дешевле можно поискать. Тогда "офигенная зарплата" - это сколько? 15 тысяч, что ли? Даже в наших ебенях это не зарплата...

К сабжу: смешные такие люди, кинулись радостно метать говна друг в друга. Мужчины в женщин, женщины в мужчин - как торгаши базарные, ей-богу... При том, что в зеркало смотреть иногда (объективным только взглядом) очень полезно и никого ещё не испортило smile.gif

[^]
Googgi11
4.05.2012 - 06:52
1

Ярила

Какое-то нытьё.

В Советское время то же хватало и "доярок" и "девушек младших научных сотрудниц из НИИ" (не хочу никого обидеть. Речь о стереотипных образах. Быдло и небыдло).

И сейчас так. Если вы общаетесь с одними "доярками". Ваши проблемы. Каждый сам выбирает круг общения.

Так и про всё остальное. Эти вещи (жизнь с папиком и т.д.) были, есть и никуда даже через 100 лет не исчезнут.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 4.05.2012 - 06:53

[^]
4ifir
4.05.2012 - 07:07
0

крепкий чай

оно конечно так, но в итоге какой ты жизнь воспринимаешь - такой ее и проживешь. проще нужно относиться ко всему)

[^]
Бродягa
4.05.2012 - 11:59
0

Чорныи археолагъ ЯПа

жизненно
а вот по поводу счетчика - это просто изменился возраст респонденток автора, некоторые молодые все так же считают что джип и квартира ждет их спустя пару минетов

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.05.2012 - 12:39
3

МегоГруть

Цитата (Igor5 @ 3.05.2012 - 17:48)

Почему в семьях моих дедушек и бабушек оба работали и никто не жаловался? И воспитывали детей и хозяйство вместе вели. Почему же сейчас это вдруг стало считаться неправильным? Не вижу здесь ничего не правильного.

Такая схема отношений называется партнерский брак и очень распространена на западе. То что вы описали называется традиционный брак и такая схема была раньше очень популярна (лет 50 назад), пока не была вытеснена партнерским браком

Обе мои бабушки НЕ работали, они содержали дом, хозяйство и растили детей.
Мне плевать на западный партнерский брак, устраивает традиционный smile.gif Запад пока что ничего хорошего в мою личную жизнь не привнес - кругом наркота, блядство, пьянство, и хз что... И фактически все пришло с любимого вами запада.

И да - я готовлю дважды в день, все свежее, хожу в магазин сама, на рынок с мужем, стираю, глажу, убираю квартиру, считаю мужа главой семьи, его слово - закон. Успеваю ходить на бассейн и йогу и заниматься еще кое-какими делами.

Вы же вынуждаете нас быть партнерами - то бишь, мне включать режим "мегера", приходить с работы уставшей вкрай, сварить несчастные макароны, кинуть в миску с полуфабрикатами, бросить на стол - ешь, другого не будет? Стирать раз в неделю, орать по поводу и без повода, уборку тоже раз в неделю? Отмахиваться головной болью.
Если вам нужна такая жена - ваш выбор )))

[^]
Fancy
4.05.2012 - 13:05
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 4.05.2012 - 12:39)
Обе мои бабушки НЕ работали, они содержали дом, хозяйство и растили детей.

Марфа Васильна, осмелюсь возразить, но наша-то жизнь сейчас, слава всем известным Богам, вообще никак не похожа на жизнь наших бабушек.
Я не знаю, к примеру, чем сейчас может заниматься женщина, сидя дома целый день. Предвидя вопросы скажу, ребенок у меня есть.
Одежда продается (прясть и шить не надо), еды завались любой (зашли на рынок или магазин - все необходимое выбрали и домой принесли), машинка стирает, хлебопечка печет, посудомоечная машина моет посуду, младенец в памперсах.
Так что моё личное мнение, что эпоха домохозяек уже вряд ли когда-то вернется. Конечно, отказаться от сидения дома многим религия не позволяет, и они создают себе искусственные трудности, чтобы не так в глаза бросалось, что делать-то, по сути, и нечего. Я, к примеру, вижу нередко, как женщины создают имитацию бурной деятельности (дай Бог, чтобы только я это видела, как женщина тоже, а их мужья так и оставались в неведении): ходят по пятам за взрослым уже ребенком, к примеру, или там готовят еды ровно на три порции только, чтобы перед каждым приемом пищи появлялась необходимость снова готовить, и создавалось впечатление, что вот она, бедняжка, вечно у плиты. Я понимаю, что недельный борщ - тоже не вариант, но, согласитесь, это тоже перегиб в другую сторону.
Я понимаю, что ситуации бывают разные, и люди тоже, но у меня к домохозяйкам нашего времени отношение все-таки снисходительное... как к детям что ли. Человек, который сознательно запирает себя в четырех стенах безо всякой на то необходимости, все-таки имеет какие-то проблемы в голове.

[^]
Экибастузец
4.05.2012 - 13:22
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 3.05.2012 - 17:41)
Цитата (Червик @ 3.05.2012 - 15:24)
Очень правильная мысль в комментах, по поводу "Вместе заработать. Вместе построить. Вместе добиться"
К сожалению, бабам это не нужно. Им "ни в чем не нуждаться" подавай.

Возникает вопрос smile.gif

Почему это не считалось зазорным во времена моей бабушки - мужчина приносит в дом, а женщина хозяйство ведет и детей растит, не работая? Это была норма для уважающего себя мужика, цель, к которой он стремился - полное обеспечение собственной семьи собственными силами.

Или вы считаете обеспечение собственной семьи несоизмеримо более сложным занятием, чем каждодневные хозяйственные дела - стирка, глажка, уборка, готовка, воспитание детей, и еще и встреча мужа красавицей и умницей? Да к тому же вынь да положь страстный секс после всего ежедневного перечня домашних забот.

ЗЫ. Я уж не говорю о том, чтобы стол праздничный накрыть перед приходом гостей gentel.gif

ЗЫЫ. Получается, либо мужики ущербнее наших дедов и прадедов пошли, либо нас считают неполноценнее по сравнению с нашими же бабками и прабабками rulez.gif

у одной из моих бабушек в семье было 6 детей. и тем не менее все делали вместе. всей семьей и папа и мама и дети. жили не богато но радовались тому что есть, а чего не было добивались вместе. в школу дети по очереди зимой ходили т.к. валенок не хватало на всех. благо тогда с экологией по проще было.
А сейчас что? цивилизация гораздо упростила многое. Вы мадмуазель видели утюг который на углях работает? или только тефаль с паром? микроволновка практически в каждом доме. а русскую печь видели? Стирка говорите? я к примеру сам стираю. закинул вещи ткнул пару кнопок и все... А стиральную доску уже мало кто вспомнит.
согласен с тем что женщинам все готовое подавай. не колышет ни чего абсолютно. нет у тебя квартиры/машины/кучи денег на счету пиши пропало. ты жалкий лузер. а я такая красивая пошляюсь посижу подожду принца. а не дождусь так хоть время весело проведу.

З.Ы. кстати больше чем уверен что наши бабушки замуж девушками выходили, а сейчас такое редко встретишь. мораль жизненная изменилась, а от сюда уже все остальное вытекает.
З.З.Ы. мое сугубо субъективное мнение

[^]
Fancy
4.05.2012 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Экибастузец @ 4.05.2012 - 13:22)
З.Ы. кстати больше чем уверен что наши бабушки замуж девушками выходили, а сейчас такое редко встретишь. мораль жизненная изменилась, а от сюда уже все остальное вытекает.
З.З.Ы. мое сугубо субъективное мнение

...пузырек цыплячей крови не забыв прихватить с собой в первую брачную ночь)))
Вы уж тоже не преувеличивайте.
Кстати, смотря, о каком периоде мы говорим, к примеру, в русском селе никаких диагностик не было, и если у молодой бабы ребеночек уже бегал по двору - жениться можно, не пустоцвет.
Дети ведь не только радостью были, но и подмогой в доме по хозяйству, с 5 лет гусей пасли. rulez.gif

[^]
RomeoMD1
4.05.2012 - 14:01
0

Ярила

Цитата (MRVG @ 3.05.2012 - 22:15)
Цитата (Эсцио @ 3.05.2012 - 17:35)
женщина должна уметь готовить. Это ее ПРЯМАЯ обязанность. Так же как ОБЯЗАННОСТЬ мужа - чинить и ремонтировать, женщина ОБЯЗАНА готовить. Мужик добывает - баба варит. Все.

Никакого кодекса, закона по поводу этих обязанностей нет, в каждой паре распределение индивидуально.
Меня вот совершенно не напрягает умение-не умение моего партнера "чинить и ремонтировать". Умение готовить или зарабатывать не закладывается на уровне писек. Вместе ли решают бытовые и материальные вопросы или кто-то бытовые (М или Ж), а кто-то материальные (М или Ж) - не важно. Важно, чтобы никто на чужой шее не ехал, впрочем и это, если "везущего(-ую)" устраивает - тоже нормально.

В Семье мужчина обязан давать любовь, уважение и защиту, а женщина обязана давать любовь, уважение, защиту (от стресса ли, от истеричной соседки которой ни в морду дать, ни человеческим языком объяснить, итд, у дядей тоже жизнь не простая). Это - Семья, а "ты мне борщ-я те зарплату" не Семья, а матримониальный договор (со штампом в красной "трудовой книжке" или без).

Добавлено в 22:19
И есть еще такое правило - каждый получает того партнера, которого достоин. Если Вам попадаются только стрёмные бабы, значит нормальным не интересны - измените что-то в себе. Если бабе попадаются только "козлы", значит хороших она не достойна.

Меняй себя или партнера, не нравится - не ешь,
А стонами "не тот мужыГ нонче пошОл" и "Чот бабы все ссучились" ничего не добьешься

Как это вы не должны уметь готовить?
Вы ДОЛЖНЫ и не мужикам должны, а детям которых вы должны выкормить.

[^]
Igor5
4.05.2012 - 14:12
0

Приколист

Вы же вынуждаете нас быть партнерами - то бишь, мне включать режим "мегера", приходить с работы уставшей вкрай, сварить несчастные макароны, кинуть в миску с полуфабрикатами, бросить на стол - ешь, другого не будет? Стирать раз в неделю, орать по поводу и без повода, уборку тоже раз в неделю? Отмахиваться головной болью.

Я, с одной стороны, никого ни к чему не принуждаю. С другой, - забавно, что для вас партнерский брак равен режиму "мегера". В тех отношениях которые видел я, ничего подобного не было. Ни полуфабрикатов (их в то время кстати еще не выпускали) ни головной боли, ни прочей мути.

Так почему же в наше время (когда бытовые дела решаются на порядок проще), я должен что то менять? Ничего я не должен. Так жили мои деды, мои родители и я буду жить точно так же. Не вижу повода что либо в этом менять

И еще раз повторяю, я никого и не к чему не принуждаю, вы вольны жить так, как вам больше нравится. Но и остальным не навязывайте свою точку зрения. То что она не совпадает с вашей еще не означает что она не верна.

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.05.2012 - 15:18
0

МегоГруть

Fancy

С чего вы взяли, что современная неработающая женщина обязательно приковывает себя исключительно к плите и к четырем стенам? ))))

Блин, ну не вижу я ничего плохого в том, чтобы готовить свежее. Это и приятнее, и полезнее. И потом, почему бы не побаловать любимого только что приготовленной едой? Это уж точно, определенно лучше, чем если он поест в столовой\забегаловке\ресторане. Сами знаете, как и из чего там готовят.

Далее. Ну не сидение это в стенах обязательно.
Можно самообразованием заняться - походить на курсы чего-то полезного, язык новый изучить, на курсы кулинарии и удивлять семью изысканными блюдами, уделить кучу времени своему хобби - читать, вышивать, да мало ли.. корзины, в конце концов научиться плести.. или клумбу шикарную под окном соорудить.
Я уже молчу о том, что свободное время можно уделить себе - спорт, плавание, прогулка в ближайшем парке.. И да - можно и к косметологам побегать, красоту свою поддержать (щас куча мужиков наточат ножи в мою сторону, как же, они итак воюют против любительниц СПА салонов))) - хочется быть молодой, стройной и красивой как можно дольше.

Не думайте, что домохозяйка на сегодняшний день - унылое и убогое существо, зарытое в памперсах и пеленках по самое не могу, которая одной ногой коляску раскачивает и в три руки над конфорками орудует.

И, вполне себе, может заниматься благотворительностью какой-нибудь. Даже чепчики крючком вязать для какого-нибудь детского дома.

Было бы желание, занять себя всегда можно чем то полезным не только для себя, но и для других gentel.gif

Экибастузец

Не буду с вами спорить насчет современных возможностей и различных утюгов smile.gif Это желание каждой дамы в отдельности, что она должна уметь, и чем радовать мужа будет.
И не буду перечислять все свои домашние таланты. Могу для затравки закинуть - я умею корову доить, а уж сколько ведер с водой перетаскала, и сколько табачных листьев на нить нанизала, ухх..
Поверьте, утюг на углях - детская шалость по сравнению с этим)))

ЗЫ. Я ЗА традиционный брак. С одной стороны тут почти все ратуют за партнерские отношения. С другой, при равных трудо-денежных вливаниях в совместную жизнь (а иногда перекосы в женскую сторону и по зарплате и по работе по дому), некоторые мужики дико обижаются, что жена имеет собственное мнение и отстаивает его. И открыто говорит о том, что на мужчине свет клином не сошелся, она способна содержать себя сама.
Определитесь smile.gif

[^]
Fancy
4.05.2012 - 15:53
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 4.05.2012 - 15:18)
Fancy

С чего вы взяли, что современная неработающая женщина обязательно приковывает себя исключительно к плите и к четырем стенам? ))))

Блин, ну не вижу я ничего плохого в том, чтобы готовить свежее. Это и приятнее, и полезнее. И потом, почему бы не побаловать любимого только что приготовленной едой? Это уж точно, определенно лучше, чем если он поест в столовой\забегаловке\ресторане. Сами знаете, как и из чего там готовят.

Далее. Ну не сидение это в стенах обязательно.
Можно самообразованием заняться - походить на курсы чего-то полезного, язык новый изучить, на курсы кулинарии и удивлять семью изысканными блюдами, уделить кучу времени своему хобби - читать, вышивать, да мало ли.. корзины, в конце концов научиться плести.. или клумбу шикарную под окном соорудить.
Я уже молчу о том, что свободное время можно уделить себе - спорт, плавание, прогулка в ближайшем парке.. И да - можно и к косметологам побегать, красоту свою поддержать (щас куча мужиков наточат ножи в мою сторону, как же, они итак воюют против любительниц СПА салонов))) - хочется быть молодой, стройной и красивой как можно дольше.

Не думайте, что домохозяйка на сегодняшний день - унылое и убогое существо, зарытое в памперсах и пеленках по самое не могу, которая одной ногой коляску раскачивает и в три руки над конфорками орудует.

И, вполне себе, может заниматься благотворительностью какой-нибудь. Даже чепчики крючком вязать для какого-нибудь детского дома.

Было бы желание, занять себя всегда можно чем то полезным не только для себя, но и для других gentel.gif

я понимаю, что от нечего делать можно занять себя много чем - и полезным, и бесполезным.
Но говорить о том, что женщина НУЖНА дома, как были именно нужны в доме наши бабушки - сейчас уже неактуально. Тогда дом надо было ВЕСТИ, а сейчас просто наблюдать - разница ох какая весомая!
Просто сидеть, как цветочек в цветнике, вот я какая красивая, и даже не просто жопой диван шлифую, а еще и иностранный язык учу - да, можно, конечно. Но если бы я была мужчиной, я бы вряд ли захотела такой цветочек обеспечивать своим трудом. Я не говорю идти и пахать от звонка до звонка, но элементарно выходить в люди и хотя бы на булавки себе зарабатывать - почему нет?
Заметьте, я не говорила, что домохозяйка зарыта в памперсы, я наоборот подчеркиваю, что там (дома 24 часа в сутки) делать по нашей жизни уже нечего. Те же памперсы - снял, выкинул, и забыл... Это же не наши даже мамы, которые зимой детей вывозили в марлевых подгузниках (и других не было), и если ребенок описялся, надо, сломя голову лететь домой, бо мокрый по морозу заболеет!

[^]
ХрюнМоржов
4.05.2012 - 16:48
1

Ярила

У меня так было с точностью до наоборот,это я приходя с работы становился во вторую смену к конфоркам .пылесосу и раковине.При том ,что мадам не работала.Начал заставлять заниматься хозяйством.В конце концов мне заявили ,что я ниебатцо мужлан и ,что любовь прошла -завяли помидоры.Пришлось указать ей,где находятся ЗАГС и дверь.Предвидя вопрос:"А сам не видел,кого выбирал?".Отвечу:а больше никого не было!Ибо простые работяги с интересами нафиг никому не нужны,кроме "доярок"с двумя извилинами (Одна на сраке ,а вторая сами знаете где.)А тем ,кто поумнее ,по статусу не подходил!

Добавлено в 16:55
Цитата (Fancy @ 4.05.2012 - 15:53)

Я не говорю идти и пахать от звонка до звонка, но элементарно выходить в люди и хотя бы на булавки себе зарабатывать - почему нет?

bravo.gif Именно так!Я тоже считаю,что хоть где то ,жена,но должна работать,чтобы знала,что деньги не на ветках растут.Тогда и мужа работягу ценить будет,а не скулить и выпендриваться.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 4.05.2012 - 16:50

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.05.2012 - 18:21
1

МегоГруть

Fancy

Опять же - вы однобоко судите, и даже слегка (мягко сказано) свысока о тех, кто домохозяйничает.
Жопой диван никто не шлифует. Скорее, уж не обижайтесь, жопой шлифует стулья большая часть офисного планктона. Это не работа, когда каждый третий сидит в соцсетях или на том же ЯПе smile.gif
Зато кому-то (кому?) спокойнее на душе от такого жопошлифования - на булавки заработала. Зато куда больше потратила на транспорт\одежду\обувь чтобы в люди выйти и не опозориться перед коллегами.
Добавьте к этому нулевой рост личности - часть таких горе-работников до сих пор пишут через задницу, с кучей ошибок, не умнеют, ничего путного не читают, я уж не говорю о том, что не повышают квалификацию.
Зато прекрасно знают кто на ком женился в Доме 2.
Кому нужны такие? Хз, как по мне, никому. Только выбирать не из чего особо smile.gif

Я не навязываю свою точку зрения, а говорю о том, что я на стороне традиционного брака.
Удивлена вашим отношением, предвзятым и высокомерным, я ведь не ущербная какая-то, за спиной два высших образования, успешная карьера до брака, постоянное самообразование, итд и тп. Вполне могу продолжить карьеру, до сих пор зовут, с руками ногами берут на работу, толькко мне реально приятнее готовить борщи))
Все-таки, думала, что основная часть мужчин предпочла бы традиционных жен с традиционными моральными ценностями - дом, готовка, муж-глава семьи, и тому подобное. (не берем в расчет семьи, где муж по какой то совершенно непонятной мне причине, встал к плите и стиральной машинке, для меня это парадокс)

Действительно, женщины очень изменились. Не первый раз замечаю, что роль ведущего в семье и бизнесе им ближе чем та, которой природа одарила - быть женщиной)))

Никого обижать не хотела, если так получилось - сорри. smile.gif

[^]
Экибастузец
4.05.2012 - 18:33
1

Шутник

Цитата (ХрюнМоржов @ 4.05.2012 - 17:48)

У меня так было с точностью до наоборот,это я приходя с работы становился во вторую смену к конфоркам .пылесосу и раковине.При том ,что мадам не работала.Начал заставлять заниматься хозяйством.В конце концов мне заявили ,что я ниебатцо мужлан и ,что любовь прошла -завяли помидоры.Пришлось указать ей,где находятся ЗАГС и дверь.Предвидя вопрос:"А сам не видел,кого выбирал?".Отвечу:а больше никого не было!Ибо простые работяги с интересами нафиг никому не нужны,кроме "доярок"с двумя извилинами (Одна на сраке ,а вторая сами знаете где.)А тем ,кто поумнее ,по статусу не подходил!

оказывается не только мне так "повезло". так и хочется сказать как я тебя понимаю smile.gif

[^]
Fancy
4.05.2012 - 18:44
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 4.05.2012 - 18:21)
Я не навязываю свою точку зрения, а говорю о том, что я на стороне традиционного брака.
Удивлена вашим отношением, предвзятым и высокомерным, я ведь не ущербная какая-то, за спиной два высших образования, успешная карьера до брака, постоянное самообразование, итд и тп. Вполне могу продолжить карьеру, до сих пор зовут, с руками ногами берут на работу, толькко мне реально приятнее готовить борщи))
Все-таки, думала, что основная часть мужчин предпочла бы традиционных жен с традиционными моральными ценностями - дом, готовка, муж-глава семьи, и тому подобное. (не берем в расчет семьи, где муж по какой то совершенно непонятной мне причине, встал к плите и стиральной машинке, для меня это парадокс)

Действительно, женщины очень изменились. Не первый раз замечаю, что роль ведущего в семье и бизнесе им ближе чем та, которой природа одарила - быть женщиной)))

Никого обижать не хотела, если так получилось - сорри. smile.gif

Вы меня таки удивляете! Я что, писала о Вас? Марфа Васильна, я Вас читала задолго до того, как здесь вообще зарегистрировалась ))) как бы я могла!
И вообще я Вас не знаю.
Я о тех домохозяйках, которые у меня на виду и которых я знаю лично.

[^]
HAARP
4.05.2012 - 18:46
1

Шаман

не читал этого автора, да и слава богу что не читал- стиль тяжёлый, словеса пусты и надуманы. Писать , как и писать - надо тогда когда хочется. М. Жванецкий
А по теме... Это личное мнение автора. А о вкусах, как известно, не спорят.
Девушки остались такими же как и раньше, только стали лучше выглядеть , занимаются спортом, сбрили всё и потом отлакировали всё это загаром. Количество ТП не увеличилось - просто появилось множество задротов, которые пытаются списать собственную ублюдочность тем что баба не человек.
Что касается мужиков то - да. тенденция просматривается печальная - геи, транссексуалы, метросексуалы - короче вся эта шняга плюс штаны обсерыши. Мужик- он должен выглядеть мужиком поступать как мужик бля пить и ипать как мужик. ИМХО

Добавлено в 18:51
Дочитал ветку - все подтвердилось - бабы плохие, а нас , утонченных натур мужскага полу никто не понимает. Доходчивее объясняйте, нах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31262
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх