Мальчик, ваши документики?, взгляд со стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mizer
16.09.2011 - 08:50
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А про девочек чего молчим? Например, тип "дочь - подружка мамы". Они и ухажеров своих в подробностях обсуждают (мама разведена) и вместе на тусу могут сходить и... на хуй друг друга послать. Тоже четкое воспитание, а хуле.

А они, как жена Цезаря, вне подозрений. Очередная тема в которой нам расскажут какие все мы ушлепки. Фото делать с мамой, гвоздь забить не можем, ебемся не качественно, в ресторане не платим. И т.д. как говорится и т.п.

[^]
Санег
16.09.2011 - 08:51
2

Ярила

Что поделать, термин "маменькин сынок" никто не отменял. И вина в этом отнюдь не детей, а мамашек-шизоидов, которые скрывают и оберегают от внешнего ужасного мира своих дитяток

[^]
nataskys
16.09.2011 - 08:52
1

Юморист

Знаю я одного такого "мужчинку". Сынок сотрудницы. 23 года толстый как бегемот, с усами, с неправельной осанкой, закончил институт с красным дипломом, а теперь возит тележку за 5рублей в месяц по цеху. Ни друзей, не говоря уже о подругах, наверно и за ручку кроме мамы никого не держал... Зато мамаша его орет на каждом углу: "он у меня такой, он у меня сякой, НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ!!!"

И двоюродная сестра мужа растит такого же монстра..., но надеюсь еще не все потерянно... ему всего 6, может еще исправится?

[^]
lion9
16.09.2011 - 08:58
3

Ярила

Дабы не разводить таких маменькиных сынков: 18 лет исполнилось - и нахуй в армию.

Это сообщение отредактировал lion9 - 16.09.2011 - 09:00

[^]
togliatti
16.09.2011 - 09:03
0

Весельчак

Цитата (Vity @ 13.09.2011 - 11:11)
У мужчин у кого не посмотришь паспорт 99,9% говорят что пьяные фотографировались.

на водительских правах таких не меньше

[^]
Duick
16.09.2011 - 09:17
0

Весельчак

Цитата (SashOk77 @ 13.09.2011 - 11:14)
Я с мамкой не хожу, у меня жена для этого есть shum_lol.gif

..такая же фигня!!! Че мы - маменькины сыночки че-ли? rulez.gif

[^]
Hozer
16.09.2011 - 09:18
2

Ярила

Я тока этого пассажа не понял про девачек с 14 лет - ну да в магазин они с 14 лет ходить умеют, сфотографироваться тоже конечно могут, тока вот в 14 лет они не по магазинам ходить должны уметь мамке по дому помогать - убираться стираться и т.п. Ходить по магазинам и фотографироваться можно и в 30 научиться а вот с готовкой стиркой и уборкой если с детства не внушили - всё пиздец...

А по поводу мужиков - дык ёпт, это не только мамки виноваты, само общество такое, современная культура вся на этот имидж работает - тут проблема сложнее. Я хоть тока универ закончил, но помню ещё когда в 11 ом классе учился - домой в прикиде 7 насрали 1 носит вечером просто так точно было не добраться - чёткие пацанчики под смелый крик "Ёба, ты глянь пидар" замочили бы тут же - общество так сказать диктовало немного другие нормы одежды и поведения - сейчас всё хуже в этом плане..

[^]
vontolla
16.09.2011 - 09:29
0

Балагур

знакомо..
именно по этому фоткаться ходил сам, одежду покупаю сам и практически все стараюсь делать сам.

[^]
ancorid
16.09.2011 - 09:36
4

Приколист

если вам не нравится ваша фотография в паспорте - посмотрите на нее через 10 лет. deal.gif

[^]
Krog
16.09.2011 - 09:39
2

Ярила

У любого пацана должен быть нормальный отец, до совершеннолетия.
В противном случае, до самой смерти его будет мамочка за яйца держать.

Мать надо любить и уважать, но она должна понимать своё место, и понимать, что не надо кудахтать как несушка на людях и в магазинах.

Мужики, всё же не забывайте иногда говорить тёплые слова, им это надо.

Это сообщение отредактировал Krog - 16.09.2011 - 09:39

[^]
virusyaka
16.09.2011 - 09:50
2

Приколист

хз...вот не знаю как кто, я на паспорт вобще в футболке пошел фоткатся..... Мама с батей как паспорт увидели, в один голос воскликнули "Далбаеб", зато фота ниче так получилась....

[^]
Denchis
16.09.2011 - 09:55
0

Приколист

Самые веселые фоты на паспортах которые я видел это в Москве))) - ржака полная что в 14 когда то, что 20 лет... ну не улыбнуться невозможно))

По пьяни фотка на паспорте получается однозначно в момент съемки вообще мега супер класс, а када дают паспорт на руки уже не так смешно.

Есть френды из Киева, у них я незнаю, ну цивильные такие, причесанные и немного даже я бы сказал гламурные лица)))

в Москве есть френд - у него вообще на паспорте пол глаза правого закрылось, он сказал что зевал во время съемки))))

[^]
dawdas
16.09.2011 - 09:55
0

Шутник

у сестры мелкий 4 года было тогда идут рядом по дороге идет на встречу пацанодевочка с обручем и мелкий говорит маме смотри малчик на девочку похож еше так громко сказал на всю улицу как будто специально =)

[^]
Ратислав
16.09.2011 - 10:01
1

Ярила

Да-да-да-да!!!!
Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЭТО!!!
Проблема слабых мужчин в женщинах! Точнее в маменьках!!!
Дите упало - тут же его зацеловывают всего, в садик обычный пошел ребетенок, пришел с синяком - маменьки бегут истерику воспитальницам закатывают. В школу за ручку водят до 12-13 лет, если подрался - бегают разбираться "ай нехороший мальчика обидел". В армию ни-ни, невесту присоветуют, одному жить "ай как же он без меня".
Блеать, это пиздец какой-то тотальный.
Гоняю жену ща чтоб сына маленького не бабила.

А мода на унисексик и милых мальчиков - это отдельная жесть. Худосочные нечто с выражением лица "ах, как утомляет быдло вокруг".

Добавлено в 10:02
А на паспорт я ходил в свое время фоткаться после синьки. Рожа та еще была ))

[^]
laotzy
16.09.2011 - 10:04
5

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 13.09.2011 - 11:22)
Я, камрады, сейчас энергетиком главным в одном ВУЗе тружусь.
Как бэ это сказать поточнее.... пидаристическая молодежь пошла! Во!
Стрижка а-ля нечесанный чабан, штаны - семеро срали один ходит, курточка такая, что даже Элтон Джон постеснялся на свое геевское тело натянуть. Свитера в облипочку. И, сука, ВСЕ ХУДЫЕ!!!
Да ебанный ваш рот! Вы мужчины или пидарасы ебательного периода?!
Порой удивительные вещи происходят. Идут две девочки по коридору. Я их догоняю сзади. И вдруг две малолетние прошмандовки БАСОМ(ебать-копать-колотить, как я испужалси): Здравствуйте, Сергей Александрович!
Мода унисекс, блеать!

Severnyj
agree.gif

Нифигассе- работник ВУЗа... Вам с таким великим и могучим русским языком можно работать и на зоне. Не знаю как вы, а я из поколения 70-х, и тогда старшие товарищи, в том числе и родители, нас ругали, ну, правда, не употребляя такой богатый лексикон как ваш, за то, что мы:
а) носили длинные волосы(это было подражание битлам)
б) носили брюки-клёш, чем шире тем круче, ну и ещё была какая-то чушь, уже и не припомню. А девочки, не дай Бог приходили в школу подкрашенными... так их выгоняли с занятий, чтобы пошли и смыли краску. Прошло всё, забылось и все мои друзья повзрослели и стали нормальными мужиками и прекрасными людьми. А сколько глупостей мы творили по малолетству, мама моя родная! Что я хочу сказать... Моему сыну сейчас 14, и, как положено в этом возрасте, он- сплошное противорече biggrin.gif и, как я в его годы, уверен в том, что родители- дураки, а вот он и его друзья знают как жить на этом белом свете. Справедливости ради должен отметить, что вкус ему дан от природы, т.е. от его матери и одевается он со хорошо но без феминистического уклона. Однако, если бы он одел что-то ТАКОЕ, я бы не стал его критиковать. Прийдёт момент когда всё станет на свои места и ещё будет время на ношение галстуков и костюмов. Думаю, подобные "конфликты" поколений были всегда, но реально взрослый человек отличается от юного поколения наличием мудрости, а стало быть толерантности (уважения к привычкам и вкусам других людей даже если лично вам они не по нраву).

[^]
Kurd
16.09.2011 - 10:05
3

Шутник

Напомнило фильм "Пыль"
кто не видел, посмотрите, там про такого вот мальчика, которого воспитавыла бабушка
режисер - Петр Мамонов

осадок остается от фильма тяжелый

Главный герой Алексей — пассивный молодой аутсайдер с обрюзгшим телом и плохим зрением. Занимается однообразной работой на государственном предприятии ЗАО «Прогресс». Ведёт по сути растительный образ жизни, ни к чему не стремится, ничего не желает, ничем не интересуется. Досуг свой проводит за склейкой пластиковых моделей детских игрушечных самолетов, что почти соответствует его рабочей деятельности. Родителей нет, возможно, погибли. Живет вдвоём с бабушкой — старой женщиной, которая души во внуке не чает, одевает его в секонд-хенде на свой вкус. Бабушка, по-видимому, католичка, в моменты отчаяния призывает Мадонну, а кроме того, завербованная врачом, ходит на собрания Свидетелей Иеговы.

Однажды, когда Алексей находился на рабочем месте, его приглашает в свой кабинет директор, где сотрудники ФСБ предлагают ему «помочь отечественной науке», приняв участие в секретном эксперименте в качестве подопытного. В процессе общения они спрашивают его: «А ты Родину любишь? Готов для неё подвиг совершить?» В результате склоняют его к участию в сомнительном эксперименте. Он, не понимая даже, что это за эксперимент — соглашается.

Пока главный герой направляется по указанному сотрудниками ФСБ адресу ул. Земляной Вал, 48А (напротив НИИ Мозга) — он встречает автоугонщиков на похищенной «Ауди», которые спрашивают, как проехать до Гнездниковского переулка. Он не может объяснить, садится к ним, чтобы показать дорогу. Автоугонщики высаживают Алексея и уезжают.

Комната, где непосредственно производится эксперимент, обладает эффектом, создающим у добровольца иллюзию исполнения самых сокровенных желаний, но только временную — на время эксперимента, ограниченного несколькими минутами. Для Алексея этим желанием становится сильное и красивое тело. После завершения эксперимента у Алексея только одно желание — снова ощутить единожды испытанные ощущения, когда он увидел себя преображённым!

Это сообщение отредактировал Kurd - 16.09.2011 - 10:06

[^]
катлетический
16.09.2011 - 10:18
2

Кобзон - лысый.

Цитата (Maxsov @ 13.09.2011 - 12:30)
Напомнило моего кума до женитьбы, но потом жена его за год перевоспитала. biggrin.gif

Теперь он под женой ходит. Босс поменялся? -)))

[^]
Grinito
16.09.2011 - 10:19
0

Хохмач

в 20 лет пришел фотографироваться на паспорт в рубашке, там же были еще 2е мужичков лет 40, сказали что на паспорт нужно обязательно в пиджаке,)! дали мне свой что бы сфотографироваться , ) я даже немного офигел, зато довольный был и фото вышло просто супер!. когда фотографии забирал, сказали что я будущий миллионер. вот я смеялся тогда)

[^]
stanislavkis
16.09.2011 - 10:21
0

Шутник

ой, даже и не представляете себе, уважаемае, сколько таких вот недорослей в жизни.....абалдеть просто

[^]
podvipadvert
16.09.2011 - 10:22
0

Балагур

хуйзнаит!
Фоткацца всегда ходил сам. В парикмахерскую, правда, мама водила.... до 7 лет

[^]
ilya198211
16.09.2011 - 10:23
1

Шутник

а меня девченка знакомая на паспорт фотала в паспортном столе - у нее там практика была - перед 1ым курсом денег зарабатывала на отдых. мы с ней после работы пошли гулять, потом вместе ездили на море, хорошее время было. я получал паспорт еще в 16.

воспитывать самостоятельность можно просто: домашнее задание - все сам, в школу пешком с 1-ого класса, гулять один. да, наркотеги. да, педофилы. да, всякой другой херни полно. но лучше пусть будет сам с головой, чем всю жизнь за ним подметать. жену приходится, кстати, осекать, когда она сопли подтирает.

у самого 2-е.

[^]
gLuBeR
16.09.2011 - 10:30
6

Шутник

Бля. это чо за ложь, пиздешь и промоакция???
Где такое увидели вы? Ну пришел один тип маменькин-сынок и чо? Теперь под эту гребенку всех мужиков грести???
Я сам в фотоателье в Новосибирске работал. Сам фотал и девушек и парней.
Пацану сделал фотку, он мельком глянул и ушел оплачивать.
С бабами вся как раз ебатория начинается: "ооо, а че у меня тут прыщ прям красный?", "А тут у меня волосинка", "Что-то у меня глаза в кучу", "Ой воротничок как-то неправильно".
Мой личный персональный рекорд - 37 минут (засек между созданием первого и последнего снимка) я потратил на девку!
При чем те что делают паспорт второй раз, гораздо более ебанутее чем на первый раз (ну как бы тут можно объяснить тем, что паспорт на более долгий срок, но тем не менее).
Пацаны приходят и нормально и фотаешь. Можно отщелкать 10 человек мужского пола, пока будешь возиться с одной дамой!

Так что я пост заминусовал!

[^]
Латышев
16.09.2011 - 10:34
0

NPC

Несколько критически отношусь к таким размышлениям.
Потому что когда иду фоткаться на какой нибудь документ, то мне важно что бы меня по этой фотке опознали, а не что бы я выглядел хорошо. По поводу хилости молодежи, ну я сам не особо толстый, скажем так в теле но не более, а в детстве с постоянными недосыпами, учебой и гулянками был ваще очень худой. Просто хотелось везде успеть и поэтому кушал на ходу, чем сильно портил желудок, зато мне есть что вспомнить.
Да в 25 одел костюм и начал планомерно поправляться, потому что работа не предусматривает частых вечеринок, а больше предусматривает режим питания и жизни.
Хотя конечно пятница и суббота это дни для отжига и неуемного веселья!!!!!)

[^]
МилоеCозданье
16.09.2011 - 10:48
-3

Шутник

Цитата (БеSпалева @ 13.09.2011 - 11:22)
Я, камрады, сейчас энергетиком главным в одном ВУЗе тружусь.
Как бэ это сказать поточнее.... пидаристическая молодежь пошла! Во!
Стрижка а-ля нечесанный чабан, штаны - семеро срали один ходит, курточка такая, что даже Элтон Джон постеснялся на свое геевское тело натянуть. Свитера в облипочку. И, сука, ВСЕ ХУДЫЕ!!!
Да ебанный ваш рот! Вы мужчины или пидарасы ебательного периода?!
Порой удивительные вещи происходят. Идут две девочки по коридору. Я их догоняю сзади. И вдруг две малолетние прошмандовки БАСОМ(ебать-копать-колотить, как я испужалси): Здравствуйте, Сергей Александрович!
Мода унисекс, блеать!

Severnyj
agree.gif

Когда парни обращают внимание на свой внешний вид это няшно до wub.gif ! а если у них ипри этом еще и хватает фонтазии и чувства стиля на что-то большее, чем джинсы и рубашка, то этож просто мечта^^ Не в советскиеж годы живем- дефецитов нет, запретов меньше- собственный внешний вид может быть еще и средством самовыражения(; а толстые-вонючие-нестиранные гомерообразы как раз чаще выростают из таких мамами опекаемых чуд, шокирующих аффтора поста, ибо с детства приучаюцо к мысле, что они самые-самые по всем параметрам, причем не важно, как эти самые-самые мудачно выглядят и пахнут, думать они не думают ибо мамой отучены rulez.gif

[^]
visma2
16.09.2011 - 11:01
2

Шутник

Цитата (deFUCKto @ 13.09.2011 - 11:14)
посмотрите фильм "похороните меня за плинтусом". там эта тема великолепно раскрыта

лучче книгу прочитать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29784
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх