Мальчик, ваши документики?, взгляд со стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tiffany
16.09.2011 - 15:15
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xlusive @ 13.09.2011 - 12:08)
я иногда сам боюсь в свой паспорт заглядывать. фотка ужоснах. зато сам ходил )))

lol.gif и я сама ходила, но, наверное, лучше бы с мамой. На фотке для паспорта в 14 лет на мальчика похожа сильно

[^]
жмот
16.09.2011 - 15:41
0

Балагур

вы, женщины, сами портите мужиков!...
кого воспитали, того и получите!

[^]
ХрюнМоржов
16.09.2011 - 16:01
0

Ярила

Цитата (itutaitama @ 16.09.2011 - 15:34)

К сожалению как раз на таком и женилась(Ё моё ,женщины женятцо!), думала будет защита и хороший отец. (Кстати за такое сравление он бы кинулся вам лицо рихтовать).

За что же это он кинулся бы мне лицо рихтовать?И кого я с кем тут сравнил?Ау!К сожалению,Вам не повезло,это бывает.Но гораздо чаще таки бывает,что выходят изначально за тряпок,а потом ,когда розовые очки упадут и наступает реальная жизнь,вот тут то и проблемы начинаются.

[^]
ivan888
16.09.2011 - 16:12
0

Хохмач

Вот, все верно написано! Мне повезло я в 17-18 из дому свалил, в институт поехал, был на столько "залюбленым" что не представлял как же я там один буду...
Ан нет, классно! У меня когда жил с родителями и девушки то не было, а когда оказался на свободе за 7 лет воспитал в себе кучу классных навыков и качеств!
Для сравнения в универе парни которые приехали с провинциальных городов учиться и стали жить самостоятельно добились гораздо больше чем местные! Местные реально размазня! Отсюда мораль как только сможете отселяйтесь, нафиг нужна такая забота, свобода закаляет!

[^]
Yuhans
16.09.2011 - 17:50
0

Шутник

Цитата
Вот, все верно написано! Мне повезло я в 17-18 из дому свалил, в институт поехал, был на столько "залюбленым" что не представлял как же я там один буду...
Ан нет, классно! У меня когда жил с родителями и девушки то не было, а когда оказался на свободе за 7 лет воспитал в себе кучу классных навыков и качеств!
Для сравнения в универе парни которые приехали с провинциальных городов учиться и стали жить самостоятельно добились гораздо больше чем местные! Местные реально размазня! Отсюда мораль как только сможете отселяйтесь, нафиг нужна такая забота, свобода закаляет!

Общага рулит"!

Добавлено в 17:53
Я в общагу заехал - мог токо яишенуку пожарить. А в комнате 3 "армейца", но адекватные. Спокойно рассказали, научили. Потом ВСЕГДА готовили по очереди.

[^]
кЫсяЯ
16.09.2011 - 21:10
0

Балагур

Поверьте, не только мальчики такие. У меня знакомой больше 30 лет - до сих пор с мамой за ручку ходит. Причем девушка уже готова все делать самостоятельно, но мама запрещает. Вы не поверите - встречает ее каждый раз с работы или если она задержится, то обязательно мама идет ее встречать и не позже 10 вечера дочка по мнению мамы должна домой приходить. Ясное дело, что у девушки никогда мужчин не было и она в прямом смысле слова девушка.

[^]
Der
17.09.2011 - 00:20
1

Весельчак

Чтой-то автор заутрировал.
Я вот с 17ти лет сам по себе живу, отдельно от семьи. Да ещё с некоторых пор и обеспечиваю себя сам - просто стыдно было на шее у матери сидеть.
А фотку на паспорт в 20 лет делал как раз в один из редких своих визитов домой. Шли тогда по улице с матерью, разговаривали. И тут фотоателье по дороге попалось. Грит - всё равно ж надо, давай и зайдём.
Ну зашли.
Сцена подготовки к фотографии - один в один с описанной. И причесала, и пригладила, и пылинки сдула. И прирявкнуть я на неё успел.
Шопом, правда, мастера не мучили smile.gif Взяли, что получилось.

Так что не надо всех под одну гребёнку равнять. Всякое бывает. Да и ругаться на мать не хорошо - нормальная мать всегда как лучше хочет. И нормально примет, если у ребёнка будет своё мнение.

[^]
BattlePorQ
17.09.2011 - 00:27
0

Парасьонах

Как-то с батей по пиву взяли, а зима ж, холодно. Нам-то чо, чай, не минус тридцать, двадцать пять всего, можно и холодного. Стоим себе, пьём, и тут папа мне - а чойта ты, сын, в старой шапке. Давай, я тебе новую подарю. А там распродажа новогодняя на улице прям. Мне, говорит, шапочку на мальчика, есть у вас? На какого? А вот, на этого ))) Веселились, в общем )

[^]
ГенГеныч
17.09.2011 - 00:56
1

Ярила

Практически у всех народов мальчиков с 7 лет у матерей забирали, и на выходе процесса воспитания получались мужчины. Потому что любая умница, когда дело касается ее сынульки, превращается в нерассуждающюю медведицу. Вся сила ее (а женщины никакой не слабый пол, они очень сильны) уходит на блокировку личностного роста детеныша. Причем что интересно, на дочерей это явление практически не распространяется.

[^]
makarena
17.09.2011 - 02:24
0

Хохмач

Оооо, знала я похожего человека, а с виду не скажешь, но маме рассказывал все. В итоге, эта милая дама приходила к нему ночевать в те ночи, когда там оставалась я, а потом посреди ночи заходила в комнату с вопросами из серии, а выключили ли мы комп (а то электричество тратится), закрыто ли у нас окно (а то сыну продует), во сколько кому завтра вставать и другими жизненно важными вопросами.
Кстати, она покупала ему все вещи, включая нижнее белье.

[^]
Meanbandit
17.09.2011 - 05:36
-1

Шутник

Вот странно, почему тут многие предпочитают гипертрофированной опеке армию? В армии, конечно, вас кое-какой хозяйственности могут научить, но там вы вашему начальству наверняка будете нужны только как рóботы. Сам я в армии не служил, опа. sm_biggrin.gif
Другое дело переселяться. Но куда, вопрос? Квартиры дороговаты, а мне надо будет что-то делать с тремя, которые мне перейдут (?) Правда, наш ВУЗ нас может послать на стажировку в Варшаву, вот это будет хорошо. И учёба интересна, и сАмАстАятельным стану.
Я сам себя иногда считаю маменькиным сынком, но это не потому, что мама такая, как многие описывали выше. Наоборот! Это я знатный лентяй, и я мог бы многого добиться, если бы почаще поднимал собственный зад. А фотографироваться на большинство документов ходил сам, только на один с мамой, но это потому, что "по пути" было.

[^]
БелыйМедведь
17.09.2011 - 16:34
2

Юморист

Всю жизнь мне было по фигу, как буду выглядеть на фото. И мне реально по фигу до сих пор.

[^]
Анастасья
19.09.2011 - 08:39
0

Приколист

зато благодаря таким недомужчинам женщины нормальных мужчин больше ценят))) ну а вообще да, тенденция не очень хорошая. на прошлой неделе у нас сотрудница отпросилась на весь день, т.к. ее сыне паспорт делать надо. вспоминаю себя: родители узнали, что паспорт мне уже пора получать только когда увидели его уже готовым)))

[^]
alexdrakea
19.09.2011 - 09:04
2

сервисник

ХрюнМоржов
Я тот еще клубный засранец, от дамочек отбиваться приходится периодически.
Хотя хожу в те-же клубы в камуфляжке (со скрипом пропускают) на некоторые мероприятия.

Клинок с собой ношу редко, и в основном не по городу (ибо на 40 с лишним см. полиция неровно дышит).

Могу жить не напрягаясь без всяких там дополнительных носоподтираний, бывало периодически по году... но это не мешает мне с работы позвонить маме или подруге с целью попросить сделать ту-же "ванну" (см. выше), ибо удобно.

По поводу воспитания отпрысков в будущем - имею вполне оформившееся мнение, ибо круг общения у меня в основном - люди старше меня на 5-10 лет. Есть примеры правильных и неправильных вариантов.

По поводу начала топика: в 14 лет пошел с матерью паспорт делать (был немного асоциален), даже не в курсе был - что и где в городе находится.

Потом сам с опозданием в год уже пошел делать сам (морда та-еще получилась, будто под веществами + оранж. рубашка свежо смотрится (цветное делал)) - разницы особой нет в том, с кем ты что-то там делать идешь.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 19.09.2011 - 09:14

[^]
ХрюнМоржов
19.09.2011 - 16:56
0

Ярила

Цитата (alexdrakea @ 19.09.2011 - 10:04)
.
Хотя хожу в те-же клубы в камуфляжке (со скрипом пропускают) на некоторые мероприятия.

Клинок с собой ношу редко, и в основном не по городу (ибо на 40 с лишним см. полиция неровно дышит).

green.gif Что ли?А вообще-наш человек! agree.gif

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 19.09.2011 - 16:57

[^]
Gaskoner
20.09.2011 - 19:27
0

Дождь не может идти вечно

Работал фотографом - в "Фото на документы за 10 мин" - все написанное автором - истинная правда - как они задалбывают - и как второй вариант - сынок фоткается один и через полчаса прилетает мамаша волоча его за руку и говоря что сын на себя не похож... это вообще отдельный случай - проще отдать деньги и отправить в другое ателье - а фотки списать в брак ))

[^]
solaar
20.09.2011 - 20:33
1

Весельчак

Цитата (БеSпалева @ 13.09.2011 - 11:22)

Как бэ это сказать поточнее.... пидаристическая молодежь пошла! Во!

что-то вспомнилось

это

P.S не получается отобразить ввиде картинки в тексте

Это сообщение отредактировал solaar - 20.09.2011 - 20:35

[^]
NicolaTesla
21.09.2011 - 07:04
-1

Хохмач

Цитата (кЫсяЯ @ 16.09.2011 - 22:10)
Поверьте, не только мальчики такие. У меня знакомой больше 30 лет - до сих пор с мамой за ручку ходит. Причем девушка уже готова все делать самостоятельно, но мама запрещает. Вы не поверите - встречает ее каждый раз с работы или если она задержится, то обязательно мама идет ее встречать и не позже 10 вечера дочка по мнению мамы должна домой приходить. Ясное дело, что у девушки никогда мужчин не было и она в прямом смысле слова девушка.

Нихрена себе, у меня дальняя родственница точь в точь такая же есть. Правда ей 29 . Я думал таких больше нет.

Добавлено в 07:09
Цитата (Meanbandit @ 17.09.2011 - 06:36)
Вот странно, почему тут многие предпочитают гипертрофированной опеке армию? В армии, конечно, вас кое-какой хозяйственности могут научить, но там вы вашему начальству наверняка будете нужны только как рóботы. Сам я в армии не служил, опа. sm_biggrin.gif

кстати насчет армии. Часто бывает так что после армии человек приходит тупым хамлом и гопником с отшибленными мозгами.

Еще неизвестно что лучше- "маменькины сынки" или такая быдлогопота.
Отрицательно отношусь и к тем и к тем. Но "маменькины сынки" хотя бы безобидны (как правило)

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 21.09.2011 - 07:05

[^]
snarkobud
21.09.2011 - 07:42
0

Юморист

Тут другая проблема, сыну 7 лет, первоклассник, футболист. В магазинах сам выбирает себе одежду ( с родительской корректировкой по цене ессно), и тут два варианта, либо косуха + казаки а ля байкер (в семье нет таких), либо все спортивное и кофта с капюшоном, при чем надев капюшон сразу сутулится и походка меняется - точно гопник, только кроссовки на туфли поменять. Правда костюм-галстук в школу носит с удовольствием.

[^]
SMSha
21.09.2011 - 07:47
1

Ярила

NicolaTesla
Цитата
Еще неизвестно что лучше- "маменькины сынки" или такая быдлогопота.Отрицательно отношусь и к тем и к тем. Но "маменькины сынки" хотя бы безобидны (как правило)

Как тебе сказать... Быдлогопота, как ни странно - честнее, что ли. Ну в том смысле, что всегда знаешь, чего от таких ждать (ничего хорошего, да, но это очевидно). А вот маменькины сынки... Никогда не знаешь, какая подлость тебе в спину от них последует (не физическая, нет - в 99.9% случаев) - но на работе пакость сделать, подсидеть, мерзкий слух пустить - это они запросто...

[^]
XanderBass
21.09.2011 - 07:47
0

Свободяй

Цитата
видел как мимо 5-6 "клевых" пацыков продефилировали 2 хорошенькие девочки ,примерно их возраста в коротеньких юбчонках - так ни один, ни один сука даже не глянул в их сторону.

Кстати, я бы тоже не глянул. Видать хороший у парней вкус. Любят в женщине скромность.
Цитата
А то же вы парней которые качаются,увлекаются оружием или (О ужас! Ножик с собой носят!), боитесь до усрачки.

А всё потому что большинство таких индивидов не может больше ничего, кроме как фейсом-об-тейбл. Конечно же я не имею в виду страйкеров, толкиенистов и прочих ролевиков. А вот насчёт "клубней", ХрюнМоржов, эт Вы, батенька, поспешили с выводами. "Клубней", как правило, выбирают клубные же "деффачки" (ещё та мерзость puke.gif ). Нормальные девушки на ванильных мальчиков не смотрят.

Первый раз фотографироваться на паспорт в 14 лет я ходил с бабушкой, равно как и паспорт потом получать. Однако не стыжусь этого нисколько. Не особо много мне тогда было лет, чтобы спорить с нашими тамошними (Ульяновск) сотрудниками паспортного стола, фотоателье и проч., проч., проч.. А вот потом уже всё сам, а после 19 так и вообще отдельно от семьи жить начал. К слову сказать, тут некоторые хвалятся студенческой самостоятельной молодостью. Господа, а интересно что бы было, если бы вы не смогли поступить в свой институт/университет и т.п.? Смогли бы вы выстроить свою жизнь с нуля без общежитий, степендий и прочих прелестей студенческой жизни? К тому же, хоть и не был студентом, ни за что не поверю, что ни одному из вас хотя бы периодически не помогали родители.

С мамой общаться нужно в любом случае. Она ведь Мама - человек, без которого Вас не было бы. Я вот, например, периодически общаюсь с мамой посредством сети или мобильной связи. Другой вопрос - несамостоятельность некоторых индивидов, появляющаяся вследствие чрезмерной опеки. Кстати, учёные социологи давно подметили тенденцию, что чаще всего маменькины сынки/дочки чаще встречаются в неполноценных семьях, где нет отца.

[^]
yran
21.09.2011 - 07:49
1

Приколист

Проблема "маменькиных сынков" тесно связана с "не женюсь на разведёнке".

Это сообщение отредактировал yran - 21.09.2011 - 07:49

[^]
SMSha
21.09.2011 - 08:02
0

Ярила

Цитата (yran @ 21.09.2011 - 08:49)
Проблема "маменькиных сынков" тесно связана с "не женюсь на разведёнке".

А это-то каким образом взаимосвязано???
Или ты хочешь сказать, что из-за того, что на "разведенках" не женятся - неполные семьи - и отсюда уши у проблемы растут?
Ну так для того, чтобы жениться на "разведенке" (кстати, и обратное верно - чтобы выйти замуж за разведенного) - крайне желательно точно понимать, отчего был развод. Если второй супруг пил/ширялся/блядовал -ну это причина для развода в общем уважительная. А если эта самая "бедная, несчастная разведенка" ипала мужику мозг по 25 часов в сутки 370 дней в году? (ну или мужик своей бывшей мозг выносил, и такое бывает, хотя и не так часто). И что тогда? Жениться, несмотря на то, что мозг выносить будут уже тебе? Ну и нах надо...

[^]
Katastropha
25.09.2011 - 01:42
0

ПИГОСОС

меня обычно для фоток жена вздрючивает.... потом все, в том числе и она, расспрашивают, что, де, мы тебя оимся... чё такой злой на фото?!

[^]
Fancy
25.09.2011 - 17:17
0

Ярила

тут многие писали о том, что так воспитывают не только мальчиков.
Тысячу раз соглашусь. Просто потом на мальчиках это видно в сто раз сильнее. Девочка если бестолочь, ей простительно, мужчины даже любят больше этаких беспомощных дурочек, и это можно понять.
А вот такого рода мужчина - жалкое зрелище при любом раскладе.
К автору очерка присоединяюсь стопицот раз!!! Я тоже молодая мама, и меня задолбали эти курицы вокруг, которых я невольно все-таки имею счастье наблюдать, которые растят сопляков.
Сейчас просто модно быть в сектах вроде "естественного родительства", где людям внушают, что их единственное в жизни призвание и цель - это РЕБЕНОК!!! Нужно забыть про все свои интересы, желания и удобства - с момента зачатия всё твое существование должно быть направлено на служение Его Величеству Отпрыску. Бабы, конечно, на это дело ведутся вообще на раз-два-три. А мужикам, вроде как, и сопротивляться неловко, вроде как, и правильно, а с другой стороны, не трахался уже месяц, потому что психолухи говорят, как полезно спать с детьми в одной постели!
Так что если женщины возраста наших свекровей просто баловали пацанов и в попку их целовали, то что вырастет из нынешнего поколения, просто страшно представить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29784
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх