Мальчик, ваши документики?, взгляд со стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BORMINTAL
13.09.2011 - 10:07
Статус: Offline

ДОКТОР

119
Давно уже заметила любопытную тенденцию, проясняющую, отчего мужчины в большинстве своём пошли такие слабосильные, капризные и несамостоятельные.

Тружусь я в фотоателье. Фото на паспорт делают, как известно, в 14 и в 20 лет. Девочки в основном прибегают фотографироваться на первый паспорт одни или с подружками; в 20 лет картина та же. С мамами приходят крайне редко — и, коль уж явились, общаются с ними скорее как с товарками по шопингу, нежели как с родительницами-воспитательницами: мамы молча наблюдают, как дочь прихорашивается перед зеркалом, как я её фотографирую, во время обработки заводят разговор на отстранённые темы, периодически поглядывая в монитор, иногда просят что-то подправить — но не до фанатизма. Расходимся довольными.

Совсем иной расклад с лицами мужского полу. В мою контору заглядывает мама с вопросом:

— А вы моего мальчика (сыночку, ребёночка) сфотографируете?
— Угу! — отвечаю я, ожидая увидеть малыша лет пяти, например, или школьника младших-средних классов. — Ведите дитя!

Вводит. Дитя пригибается, проходя в дверь, дабы не ушибиться об косяк, и застывает в недоумении и прострации. Дитю на вид от 18 до 30, оно смотрит попеременно то на меня, то на маменьку, пока я не произношу: «Снимайте курточку, вон там крючочки, и присаживайтесь на стульчик».

— Ну что же ты, сына! — восклицает маменька, норовя стянуть с детины куртку. — Садись, причешу…

Извлекается расчёска. Сыночке попеременно расчёсываются волосы, усы, борода и снова волосы, поправляются всевозможные воротнички, разглаживаются мельчайшие складочки. Сын начинает звереть, но выдавливает только тихое: «Ма-а-а…»

— Что «ма-а-а»? Что «ма-а-а»?! — гневно восклицает родительница. — Красивеньким надо на паспорте быть!

Отходит, аки художник от полотна, чуть назад, потом подходит вновь, убирает незаметный волосок со лба, сдувает невидимую пылинку — наконец, путь фотографу открыт.

— Чтой-то мой сыночка у вас такой бледный (косой, кривой, некрасивенький, лохматый) вышел… А давайте перещёлкнемся! Всё-таки первый (второй) раз на паспорт (пропуск для работы), взрослый мальчик уже. Ах, как годы летят…

Тихо наливаясь ненавистью, начинаю демонстрировать фантастические возможности фотошопа (о, вы убрали моей кровиночке все прыщи, он теперь, как картинка!), распечатываю фото, отдаю, с сочувствием гляжу вслед уходящей парочке.

Твою ж мать! А если с родительницей, не дай б-г, что-нибудь случится — мальчик что, тихо умрёт на диване в своей комнате от голода и холода? А если всё будет благополучно — кто из них, этих чересчур опекаемых, вырастает? Капризные деспоты, мучающие жён своими требовательными истериками и отсутствием самостоятельности? Слабовольные рохли, надеющиеся на маменек и жёнушек, считающие, что все им должны? Своей чрезмерной заботой и опекой незадачливые «наседки» растят отвратительных, не приспособленных к жизни мужей тем самым четырнадцатилетним девочкам, что приходят фотографироваться одни (и ещё кучу разных дел выполняют сами или с минимальной помощью).

Я, наверное, никогда не пойму, каков смысл подобного воспитания. Разве что поразвлечься в процессе выращивания живой куклы — которая, оказывается, в итоге вырастает в подобие мужчины, а свыкнуться с мыслью, что мальчик уже взрослый, никак не получается.

Одно хорошо: таких посетителей мужского полу у меня примерно половина, вторая половина же — вменяемые самостоятельные юноши, за что их родительницам большое спасибо.

© Задолбали

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Zumu
13.09.2011 - 10:10 [ показать ]
-12
Vity
13.09.2011 - 10:11
21

Приколист

У мужчин у кого не посмотришь паспорт 99,9% говорят что пьяные фотографировались.

[^]
Mnogokilo
13.09.2011 - 10:12
3

Запойный баскетболист

Zumu
В РФ

Сам ходил всегда фоткаться
kruto.gif

[^]
Zumu
13.09.2011 - 10:14
3

Вар'ят

Mnogokilo
У вас в 14 паспорт получают? Не знал , у нас в 16.

Это сообщение отредактировал Zumu - 13.09.2011 - 10:14

[^]
3j106uh
1

Ужас на крыльях ночи

Я себе сам фото на паспорт сделал. 4 рубля 4 штуки. До сих пор доволен им

Это сообщение отредактировал 3j106uh - 13.09.2011 - 10:14

[^]
deFUCKto
5

aka XXXTrader since 24.01.2006

посмотрите фильм "похороните меня за плинтусом". там эта тема великолепно раскрыта

Это сообщение отредактировал deFUCKto - 13.09.2011 - 10:15

[^]
SashOk77
56

Юморист

Я с мамкой не хожу, у меня жена для этого есть shum_lol.gif

[^]
Severnyj
13.09.2011 - 10:20
0

Служил Советскому Союзу!

Цитата
Сыночке попеременно расчёсываются волосы, усы, борода и снова волосы, поправляются всевозможные воротнички, разглаживаются мельчайшие складочки. Сын начинает звереть, но выдавливает только тихое: «Ма-а-а…»

Офигеть,сыночек с бородой... Его бы в горы в полной разгрузке с двумя БК и сухпаем на 10 дней,свои же б запинали всю дорогу,но хоть может мужиком бы стал!

[^]
БеSпалева
13.09.2011 - 10:22
85

Добрый сказочник

Я, камрады, сейчас энергетиком главным в одном ВУЗе тружусь.
Как бэ это сказать поточнее.... пидаристическая молодежь пошла! Во!
Стрижка а-ля нечесанный чабан, штаны - семеро срали один ходит, курточка такая, что даже Элтон Джон постеснялся на свое геевское тело натянуть. Свитера в облипочку. И, сука, ВСЕ ХУДЫЕ!!!
Да ебанный ваш рот! Вы мужчины или пидарасы ебательного периода?!
Порой удивительные вещи происходят. Идут две девочки по коридору. Я их догоняю сзади. И вдруг две малолетние прошмандовки БАСОМ(ебать-копать-колотить, как я испужалси): Здравствуйте, Сергей Александрович!
Мода унисекс, блеать!

Severnyj
agree.gif

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 13.09.2011 - 10:24

[^]
UncleСерг
13.09.2011 - 10:24
15

КомДив.Командир дивана

Бабушки ещё более беспощадны

[^]
Кашнибек
13.09.2011 - 10:37
7

Шутник

Цитата (BORMINTAL @ 13.09.2011 - 11:07)
Своей чрезмерной заботой и опекой незадачливые «наседки» растят отвратительных, не приспособленных к жизни мужей тем самым четырнадцатилетним девочкам, что приходят фотографироваться одни (и ещё кучу разных дел выполняют сами или с минимальной помощью).

Вот она и мораль, свежая и оригинальная © - женщины - высшие существа, ведь они с четырнадцати лет умеют делать все, а мужики (ну ладно хоть, только половина) - ни к чему не пригодные ничтожества... pray.gif

[^]
meskalin
13.09.2011 - 10:37
6

Приколист

Цитата (БеSпалева @ 13.09.2011 - 11:22)
Стрижка а-ля нечесанный чабан, штаны - семеро срали один ходит, курточка такая, что даже Элтон Джон постеснялся на свое геевское тело натянуть. Свитера в облипочку. И, сука, ВСЕ ХУДЫЕ!!!
Порой удивительные вещи происходят. Идут две девочки по коридору. Я их догоняю сзади. И вдруг две малолетние прошмандовки БАСОМ(ебать-копать-колотить, как я испужалси): Здравствуйте, Сергей Александрович!
Мода унисекс, блеать!

Severnyj
agree.gif

Да а еще бесит когда "поцаны" этот как его... обруч на голову одевают.

[^]
Protheus
13.09.2011 - 10:43
36

Рэйнбоу Дэш

Цитата (Тайлер Дёрден)
Мы — поколение мужчин, воспитанных женщинами.

Вообще я так же воспитывался. Сам одежду никогда не покупал, и фоткаться с мамой ходил. И вырос бы слабовольным тюфяком, неспособным изготовить даже яичницы, если б не уехал в другой город.
Теперь я слабовольный тюфяк, способный изготовить яичницу, купить себе одежды (даже размеры начал запоминать, спустя шесть лет-то) и сфоткаться deg.gif

Это сообщение отредактировал Protheus - 13.09.2011 - 10:44

[^]
sobor
13.09.2011 - 10:46
3

Ярила

Если в вашем фотоальбоме одна фотография, и та - страшненькая, значит это - паспорт!

[^]
Mefody66
13.09.2011 - 10:49
15

Ярила

Цитата (SashOk77 @ 13.09.2011 - 11:14)
Я с мамкой не хожу, у меня жена для этого есть shum_lol.gif

Холостою жизнью я извелся -
жалок мне мужчина холостой,
И поэтому я обзавелся
молодой красивою женой,
Мне теперь не надо гладить брюки,
помощь мне прислуги не нужна,
у меня для этой самой штуки
есть своя законная жена.
shum_lol.gif

[^]
romanlahov
13.09.2011 - 10:53
1

Весельчак

После БП в 2012 году такие мужчинки и гламурные кисо вымрут как класс, не переживайте)))

[^]
dreamtry
13.09.2011 - 10:54
2

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 13.09.2011 - 11:22)
Мода унисекс, блеать!

Severnyj
agree.gif

Вы что!!! Это же стильно и модно, вы ничего не понимаете!!! А если серьезно то мне тоже непонятно увлечение пидорским видком, ну да бывают худые парни, но блеать накуя напоказ свою худобу выставлять и всячески ее подчеркивать?

[^]
Reijii
13.09.2011 - 10:59
22

Весельчак

Сестра сына сейчас ростит. Я говорю, что ты делаешь? Ему 11 лет, он толстый, реально толстый, его закармливают, гулять во двор не отпускают, везде с ним за ручку ходят. Говорит один он у меня, страшно за него why.gif

Пс сам воспитывался одной матерью, любви слишком много, отцовского воспитания реально не хватает!

[^]
СоленыеУши
13.09.2011 - 11:03
3

Ярила

Да ладно что таких 50%. Я встречал конечно маменькиных сынков в такой ебической фазе но их всяко не 50% и даже не 20%, не надо пиздеть.

[^]
xlusive
13.09.2011 - 11:08
5

Юморист

я иногда сам боюсь в свой паспорт заглядывать. фотка ужоснах. зато сам ходил )))

[^]
Yodli
13.09.2011 - 11:15
1

малиновые штаны

Цитата
Бабушки ещё более беспощадны

Корчусь в судорогах. smile.gif
Автору - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
VaffanculoCoprone
13.09.2011 - 11:31
3

Ярила

Не, не встречались такие ужасы. Хотя нет, было как-то раз, но там был единственный поздний ребенок у бабы одинокой - вот там полный алес капут был. А вообще по жизни вокруг все вроде нормальные, да и свой благополучно с 17 лет уехал учиться, общение по интернету тока, бо зело далече занесло, хошь-не хошь самостоятельным будешь

пысы: блин, но вот фоткать лося взрослого водить (или стричься gigi.gif ) - эт как-то совсем крейзи

[^]
aptmax
13.09.2011 - 11:34
29

мозготочие

это правда жизни))) Потом такие вот маман всю жизнь ходят и плакают, что их дитятко как то не везет в жизни. То жена у него гулящая оказалась, то на работе его не ценят (если вообще на работу устроился). А еще обратите внимание, что в большинстве своем это матери одиночки, которые и воспитывались в не полной семье. У меня маман такая же была, покуда я не съебнул из дома в 17 лет в институт. При чем при наличии нормального ВУЗа с нужной мне специальностью в моем городе, я специально сбежал (именно сбежал) в другой город. И ничего, вырос же.
Что по поводу "модных" поцыков из современной молодежи. Это да товарисчи, это пиздец((( Мало того, что реально не отличить то ли это баба такая не слишком красивая, толи пацан не слишком пацан. Так еще обратите внимание на противоположность в них - мальчиках и девочках современных. Если пацан, то обязательно какой-то дрыщ в соответствующих штанишках. Если баба - то видно из далека - ЭТО БАБИЩЕ. Плюс эти субкультуры молодежные. На баше (вроде там, хотя могу ошибиться) был прикол, про то, как вот такие вот представители жаловались друг другу, что тяжело быть эмо, один раз гопари его за телку приняли так ему пришлось весь вечер пить пиво с ними и целоваться с одни из них.
тьфу, гадость все это, обидно.. Пойду хряпну коньяку

[^]
Кашнибек
13.09.2011 - 11:41
1

Шутник

Цитата (meskalin @ 13.09.2011 - 11:37)
Да а еще бесит когда "поцаны" этот как его... обруч на голову одевают.

Оооо, и не говори! Стрелял бы! )))

Цитата (Protheus @ 13.09.2011 - 11:43)
Теперь я слабовольный тюфяк, способный изготовить яичницу, купить себе одежды (даже размеры начал запоминать, спустя шесть лет-то) и сфоткаться deg.gif

Автор, жжош! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29783
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх