Мальчик, ваши документики?, взгляд со стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
normal
16.09.2011 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

ну дак..все ж тряслись что б в армию не забирали..2 года впустую..ну теперь эти 2 года сыночек носит обруч и целуется с гопниками..баба никогда не вырастит мужика потому что она баба.

[^]
BiffaloBull
16.09.2011 - 11:08
1

Шутник

Цитата (lion9 @ 16.09.2011 - 09:58)
Дабы не разводить таких маменькиных сынков: 18 лет исполнилось - и нахуй в армию.

не всегда срабатывает такой способ. gigi.gif
со мной два парня призывались, так первый через неделю сломался(сопли, слезы начались) домой хочу и все тут, комиссовали. а вот второй вот, хоть и был застукан пару раз наматывая сопли на кулак, но до истерик дело не доходило.
в итоге под конец службы совершенно другой человек, "шакалам" дерзить стал, со всеми общаться, хотя в начале был таким аутистом cranky.gif

[^]
Fanger74
16.09.2011 - 11:31
1

Плохой мальчик

Цитата (Кашнибек @ 13.09.2011 - 13:37)
Вот она и мораль, свежая и оригинальная © - женщины - высшие существа, ведь они с четырнадцати лет умеют делать все, а мужики (ну ладно хоть, только половина) - ни к чему не пригодные ничтожества... pray.gif

pray.gif

Добавлено в 11:35
Цитата (МилоеCозданье @ 16.09.2011 - 13:48)
Когда парни обращают внимание на свой внешний вид это няшно до wub.gif ! а если у них ипри этом еще и хватает фонтазии и чувства стиля на что-то большее, чем джинсы и рубашка, то этож просто мечта^^ Не в советскиеж годы живем- дефецитов нет, запретов меньше- собственный внешний вид может быть еще и средством самовыражения(;

Будь хипстером блеать! rulez.gif

P.s: Самовыражение путём напяливания на себя разномастного шмотья - удел малолетних детей. Встречают по одёжке, а провожают по уму.

[^]
bevz
16.09.2011 - 11:40
3

Шутник

поколение акселератов. пацаны дрыщи недоразвитые или лоси 2-х метровые, у большинства на уме ничего кроме компьютеров нету, видел как мимо 5-6 "клевых" пацыков продефилировали 2 хорошенькие девочки ,примерно их возраста в коротеньких юбчонках - так ни один, ни один сука даже не глянул в их сторону. А девчонки уж очень рано взрослеют, пару дней назад нужно было в школу зайти на 2-ю смену, так у меня глаза разбежались от количества сисек 3 размеров, и путевых задниц, а это максимум 7-8 класс. скоро с сисяйками рождаться будут.

[^]
ХрюнМоржов
16.09.2011 - 11:44
3

Ярила

Меня мать тоже одна воспитывала.Но не как наседка.А так:если что то хочешь -топай летом в колхоз и заработай!Кушать хочешь?Вот плита,соизволь хотя бы разогреть!Но как то быстро сам готовить научился...На тренировки в бассейн ходить заставляла,так до сих пор со спортом дружу.Живу давно отдельно,но всё равно она волнуется.Вчера вот на охоту поехал.Выхожу уже потом к машине,смотрю на мобилу,аж пять звонков не принятых,говорит :"Я волнуюсь как ты там!"

Добавлено в 11:46
Цитата (normal @ 16.09.2011 - 12:06)
..баба никогда не вырастит мужика потому что она баба.

Ну меня же вырастила и неплохо!Потому что растила не БАБА ,а ЖЕНЩИНА!

Добавлено в 11:47
Цитата (bevz @ 16.09.2011 - 12:40)
поколение акселератов. пацаны дрыщи недоразвитые или лоси 2-х метровые, у большинства на уме ничего кроме компьютеров нету, видел как мимо 5-6 "клевых" пацыков продефилировали 2 хорошенькие девочки ,примерно их возраста в коротеньких юбчонках - так ни один, ни один сука даже не глянул в их сторону. А девчонки уж очень рано взрослеют, пару дней назад нужно было в школу зайти на 2-ю смену, так у меня глаза разбежались от количества сисек 3 размеров, и путевых задниц, а это максимум 7-8 класс. скоро с сисяйками рождаться будут.

Самое интересное,что девки на таких западают,рожают от них,а потом пополняют стройные ряды матерей-одиночек!

Добавлено в 11:49
И вообще,ко мне на службу таких дрищей!Быстро мужчинами станут-коли выживут! biggrin.gif

[^]
Санег
16.09.2011 - 12:01
0

Ярила

Цитата (virusyaka @ 16.09.2011 - 10:50)
хз...вот не знаю как кто, я на паспорт вобще в футболке пошел фоткатся..... Мама с батей как паспорт увидели, в один голос воскликнули "Далбаеб", зато фота ниче так получилась....

Да хоть в телогрейке! Тебе же с ним ходить smile.gif

[^]
dmus777
16.09.2011 - 12:02
0

Я ДО СИХ пор горжусь своей фоткой на паспорте. удельно вышел ))))))

Это сообщение отредактировал dmus777 - 16.09.2011 - 12:02

[^]
Yuhans
16.09.2011 - 12:05
1

Шутник

Я в 17 уехал из дома. Учился в ВУЗЕ, жил в общаге. Однажды на 3-ем курсе попал в гости к "местному одногруппнику", а у него на кухне записка от мамы: "Котлеты в хролодильнике, борщ на балконе, обязательно покушай" и подробная инструкция как это разогреть на плите. А парню 20 лет... Я тогда испытал шок.

[^]
ХрюнМоржов
16.09.2011 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Hozer @ 16.09.2011 - 10:18)
Я тока этого пассажа не понял про девачек с 14 лет - ну да в магазин они с 14 лет ходить умеют, сфотографироваться тоже конечно могут, тока вот в 14 лет они не по магазинам ходить должны уметь мамке по дому помогать - убираться стираться и т.п. Ходить по магазинам и фотографироваться можно и в 30 научиться а вот с готовкой стиркой и уборкой если с детства не внушили - всё пиздец...

Точно!Мну такая жена попалась,выгнал нафиг! Потому как ПИЗДЕЦ был дома!:agree:

[^]
МАКТаня
16.09.2011 - 12:08
0

Приколист

Да тут все так понаверчено, не знаю что и сказать. Мой когда фоткаться шёл, я ему попыталась посоветовать,что одеть. Сказал - ты мне ещё маечку от "армЯни" в стразиках прикупи.... Пошёл в футболке, а там потом подставляют, хоть костюм, хоть форму

[^]
Jackill
16.09.2011 - 12:17
0

Приколист

Я на все фотки на паспорта ходил сам, начиная с самой первой. Прикольная это штука, как индикатор эволюции своеобразный) Смотришь, какой был и какой стал:) И в одно и то же ателье ходил, да и фотограф там несменный, уютно как-то, что-ли:)

[^]
RomuLIII
16.09.2011 - 12:31
1

здесь и сейчас

как фоткался на паспорт это вообще комедия...
по характеру я человек, который является чьим то другом, который портит фото.
В самом легком случае на меня нападает смех. Пришли мы с моей девушкой фоткаться, я все свои "пандовские 24" оскалил. Она шипит на меня. Я улыбку убираю и в этот момент вспышка. Добавлю что стригусь коротко. В общем получился оскал, который нарочно не скорчишь. Так до 45 мне с ним и жить)))

нашел)))

Это сообщение отредактировал RomuLIII - 16.09.2011 - 12:57

Мальчик, ваши документики?

[^]
TheGuy
16.09.2011 - 12:49
0

Оптимист

хммм, у нас еще в школе пропуска были, надо было фотку делать. мне вполне понятно изъясняли "песдуй за угол, там фотки делают, заодно купи батареек в пульт" с тех пор я такой hz.gif

[^]
мандалор
16.09.2011 - 12:52
0

Ярила

Чёрт, мне какая то не правильная мама попалась sm_biggrin.gif На байке по горным дорогам ездила, по горным речкам сплавлялась. Год назад идя в лес по малину с топтыгиным встретилась, так же молча и разошлись. Да и вообще от неё никогда этого бестолкового сюсюканья не замечал, а вот от папашки было shum_lol.gif как то побеспокоился что я за компом долго сижу, и спать не иду (на часах было 23.00) я потом по полу катался, пытаясь прийти в себя. Днём с матерью встретился, у неё глаза круглые были..а потом спрашивает а чего он так рано спохватился, тебе всего лишь 35 shum_lol.gif
Насчёт фоток, как то я с фотокамерами не дружу, морды выходят так словно неделю пил cheer.gif

[^]
yyv
16.09.2011 - 12:52
0

Шутник

Цитата
Бля... за что запинали? Все обязаны знать во сколько лет паспорт в России выдают что-ли?

Сейчас поправим, сам недавно узнал.

[^]
itutaitama
16.09.2011 - 13:08
1

Шутник

Цитата (Санег @ 16.09.2011 - 09:51)
Что поделать, термин "маменькин сынок" никто не отменял. И вина в этом отнюдь не детей, а мамашек-шизоидов, которые скрывают и оберегают от внешнего ужасного мира своих дитяток

Опа, опять бабы виноваты. Только ответьте на вопрос: "А где вы при этом находитесь, папаши?" Кто-то бухает, кто-то в инете сидет и т.д. и т.п. Мой бывший купил второй ноут, что бы когда сына к себе берет на пол дня - он не мешал ему играть в игры. И что мне делать? Приходится учить по деревьям лазить, прыгать и прочему. Но ведь отцовский пример нужен, притом положительный!!!!!
Благо у меня брат есть - он с ним иногда на даче "по-мужски" отдыхает без меня.

[^]
boycot
16.09.2011 - 13:18
1

Шутник

у меня администратор работал( парню 27 лет)- так он звонил домой и жалобным голоском говорил- "Мама набери мне ванную- я приеду поваляюсь"))
Это хорошо что таких много - конкуренции меньше. еще бы пидаров побольше и Жизнь вообще малина - ты СУПЕРГЕРОЙ))

[^]
Evgenia2011
16.09.2011 - 13:29
2

Весельчак

Так, всех матерей ,бабушек, короче всех БАБ-расстрелять!Пусть мужики живут с мужиками, сами рожают,растят,воспитывают детей. Все мужики вылезли из мамкиной утробы, а теперь мамку гнобим? За то, что жопу подтирала,сопли вытирала?Такие самостоятельные все-Не верю. Да, материнство-не благодарная работа....Во всем мать виновата,а виновата она только в том, что жизнь свою прожила не для себя,а для детей.Родите,воспитайте своих детей.Только жаль я уже не узнаю какие гадости Ваши дети будут писать о Вас.И ещё-Настоящий мужик и в 11 лет может сказать:Мам я САМ схожу,а ты отдохни.(У меня два отличных,добрых сына 20 и 25 лет)Чего и И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ.

[^]
ХрюнМоржов
16.09.2011 - 13:49
2

Ярила

Цитата (itutaitama @ 16.09.2011 - 14:08)
Цитата (Санег @ 16.09.2011 - 09:51)
Что поделать, термин "маменькин сынок" никто не отменял. И вина в этом отнюдь не детей, а мамашек-шизоидов, которые скрывают и оберегают от внешнего ужасного мира своих дитяток

Опа, опять бабы виноваты. Только ответьте на вопрос: "А где вы при этом находитесь, папаши?" Кто-то бухает, кто-то в инете сидет и т.д. и т.п. Мой бывший купил второй ноут, что бы когда сына к себе берет на пол дня - он не мешал ему играть в игры. И что мне делать? Приходится учить по деревьям лазить, прыгать и прочему. Но ведь отцовский пример нужен, притом положительный!!!!!
Благо у меня брат есть - он с ним иногда на даче "по-мужски" отдыхает без меня.

Выбирайте себе мужчин с нормальными увлечениями,а не компьютерных придатков и будет вам счастье!А то же вы парней которые качаются,увлекаются оружием или (О ужас!Ножик с собой носят!),боитесь до усрачки.Вам обаятельного клубного раздолбая подавай.С ним же о тряпках поболтать можно и вообще он как подружка!Ну и получаете потом фейсом об тейбл и ноете на форумах что:"Мужчин нема,одни тряпки кругом!"

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 16.09.2011 - 13:51

[^]
Ратислав
16.09.2011 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Evgenia2011 @ 16.09.2011 - 14:29)
Так, всех матерей ,бабушек, короче всех БАБ-расстрелять!Пусть мужики живут с мужиками, сами рожают,растят,воспитывают детей. Все мужики вылезли из мамкиной утробы, а теперь мамку гнобим? За то, что жопу подтирала,сопли вытирала?Такие самостоятельные все-Не верю. Да, материнство-не благодарная работа....Во всем мать виновата,а виновата она только в том, что жизнь свою прожила не для себя,а для детей.Родите,воспитайте своих детей.Только жаль я уже не узнаю какие гадости Ваши дети будут писать о Вас.И ещё-Настоящий мужик и в 11 лет может сказать:Мам я САМ схожу,а ты отдохни.(У меня два отличных,добрых сына 20 и 25 лет)Чего и И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ.

Девушка, базар за то, что нужно вовремя от сиськи отрыва дитятку.
Меня мать учила самостоятельности с младых ногтей. Мой охламон смотрю тоже самостоятельным растет.
2 года, когда кто-то пытается кормить с ложечки, орет и требует чтоб сам ел )))

[^]
Evgenia2011
16.09.2011 - 14:05
1

Весельчак

Девушка, базар за то, что нужно вовремя от сиськи отрыва дитятку.
Меня мать учила самостоятельности с младых ногтей. Мой охламон смотрю тоже самостоятельным растет.
2 года, когда кто-то пытается кормить с ложечки, орет и требует чтоб сам ел )))

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
Так и я о том,Вас учила МАТЬ,с младых ногтей.Детей ещё и ОТЕЦ должен воспитывать.Интересно куда это все отцы деваются,как только узнают,что станут отцом............... А Вы будете хорошим отцом,если ВАС эта тема задела.Удачи.

[^]
Mefody66
16.09.2011 - 14:14
0

Ярила

Я в 16 лет первый паспорт получал, тогда еще в СССР, фоткаться ходил один, а получать паспорт в ментуру - с отцом.

[^]
LUCIE
16.09.2011 - 14:14
1

Весельчак

Ну, раз уж пошла такая пьянка, расскажу про пару клинических случаев:
1) учился в универе со мной кадр - мама все 5 курсов встречала-провожала-сменную обувь таскала - кормила разве что только не с ложечки. По таким можно книгу написать про гиперопеку.
2) как-то раз очутилась я на медкомиссии в военкомате. сижу спокойно, жду своего на тот момент молодого человека, заодно любуюсь снующими мальчиками - все здоровые, красивые... wub.gif рядом сидит мамашка какая-то, пришла с сыном. и с гордостью рассказывает мне, как она с детского сада по каждой сопле шла в поликлинику и трясла стопкой справок, которые должны доказать, почему сын не должен идти в армию... ну, думаю, нашла чем гордиться - парню 18 лет, а у него уже медицинская книжка толще чем у древнего пенсионера. faceoff.gif может, лучше один раз сходить, чем вот так? мой будущий муж отслужил и ничего, рога не выросли.

Да и вообще, я точно знаю, что не буду так воспитывать сына. Все же хочется, чтобы мальчик стал мужчиной, а не "золотцем", которое будет искать себе в жизни не женщину-спутницу жизни, а вторую мамочку, под чуткое крыло которое он может переместить свое тельце. кстати, к девочкам тоже можно это отнести - тп, которым все по жизни должны, тоже из ниоткуда не берутся. ИМХО.

[^]
yoburgh
16.09.2011 - 14:25
3

Мисс Естественность 2012

интересно, я правильно воспитываю сына, раз он орет на весь подъезд "Мама, я сам!!!", когда я пытаюсь дверь открыть? lol.gif
а упав на улице фейсом в песок, говорит только "Опа, Родя бах...", встает и идет дальше

как думаете, мужики?

[^]
itutaitama
16.09.2011 - 14:34
1

Шутник

Цитата (ХрюнМоржов @ 16.09.2011 - 14:49)
Выбирайте себе мужчин с нормальными увлечениями,а не компьютерных придатков и будет вам счастье!А то же вы парней которые качаются,увлекаются оружием  или (О ужас!Ножик с собой носят!),боитесь до усрачки.Вам обаятельного клубного раздолбая подавай.С ним же о тряпках поболтать можно и вообще он как подружка!Ну и получаете потом фейсом об тейбл и ноете на форумах что:"Мужчин нема,одни тряпки кругом!"

К сожалению как раз на таком и женилась, думала будет защита и хороший отец. (Кстати за такое сравление он бы кинулся вам лицо рихтовать). Ошиблась, бывает. Я не плачу, просто уж очень много таких примеров, кодга отцы не заморачиваются на счет детей. Мужчины одумайтесь, ведь ваши сыновья привращаются в тряпки.
Любая нормальная женщина понимает, что мальчику нужно именно мужское общение, что бы он знал как реагировать, разговаривать, да просто выработать походку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29784
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх