Жлобы, Кэт. Записки шлюхи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kopernick
7.08.2011 - 11:39
0
Статус: Offline

Приколист

Эх! Куплю кусок мяса и пойду на свидание. bow.gif

[^]
DAu
7.08.2011 - 11:44
0

О_о

Цитата
поведя меня куда-нибудь, в конце предлагал раздельный счет (а я никогда и никого не развожу- и из меню всегда предлагаю выбирать мужчине). А после этого самого раздельного счета они же пытались, как так и надо, залезть в трусы.И очень удивлялись, получая отказ.

А если заплатил, то в трусы можно? Сама-то поняла что написала? Дальше этой фразы читать не смог, бред закомплексованной своей завышенной самооценкой дамочки, хотя диагноз может быть не точным - лучше ей к психаитру.

[^]
0rion
7.08.2011 - 11:50
40

ЗайчеГ

Цитата
вот восемьдесят процентов- пишут об одном- телкам нужны деньги, тачки, шубы; пишут о том, что женщины меркантильны и расчетливы, о том, что...

а что не так что-ли? Или может быть я не на той планете живу? Не?

Цитата
эти же восемьдесят процентов на том же свидании не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузахудалое кафе, не потратят на нее и десяти долларов

бери выше, че так слабо? Пиши про брюлики на первом свидании, "такой прикольненькой красненькой машинки", и поездку в Венецию! Меркантильность на лицо! Мужчина НЕ ОБЯЗАН делать подарки, угощать ресторанами и тратить горы бабла! Если он сам решил сделать приятное или женщина этого заслужила то это да, и обижаются на это только не особо мудрые хомосапиенс!

Цитата
будут водить на променад холодным осенним вечером взад-вперед по какому-нибудь убитому асфальту

осенью как правило холодно, это вопросы к создателю, насчет разбитого асфальта - все жалобы в городскую управу. А вообще хули ныть пригласи к себе домой накорми ужином рас такая неженка и время проведете и не замерзнешь! В чем проблема блеать?

Цитата
А если и расщедрятся на это кофе- то потом усиленно начнут думать о том, что как бы она это кофе телом отработала.

лошь, пиздешь и провокация!

Цитата
Замок поменять (кстати, ею самой купленный)

а кто его должен был купить блять?

Цитата
Анечка была с работы- в юбочке, на каблучках, в стильной курточке. Была осень

ну и дура блеать! Осенью специально так оделась чтоб себе пильмень отморозить? Или на свидание когда собиралась не могла нормально одеться? Ах ее спонтаааанно пригласили? Дык хуле эта дура на другой день не перенесла свиданку, и подготовилась бы к ней - ну пизду бы там вымыла от паутины и пыли, ноги на худой конец побрила!

Цитата
Анечка рассказывала, что через четыре часа его трепа и его "заботы" в холодном парке она превратилась в сосульку с закоченевшими пальцами и вообще не чувствовала ног.

Твоя Анечка что клинический далбаеб? Не могла сказать что ей пиздец как холодно что она охуела от этого синуса и хочет погреться? У ней что языка нет или она только Корейским владеет?

Цитата
И таких вот историй я знаю мешками. В разных вариантах. Но суть всегда сводится к одному- вы не желаете проявить элементарное ухаживание, но всегда хотите качественной ебли.

а я других историй мешками знаю. в разных вариантах - но суть сводится к одному, развести мужика на как можно большую сумму, подарков подороже, услуги получше, и бонусов по разнообразней, но при этом еще некоторые заявляют "Я НЕ ТАКАЯ, ГЛОТАТЬ НЕ БУДУ" бугога-а-а-а

.... дальше унылое говно в котором и копаться противно, огромный комплекс женской неполноценности который женщина пытается спроецировать на мужиков, сопли обиженой на жизнь бабенки или начинающей феминистки - если ты испытываешь комплекс по поводу своей внешности покупай гору косметики и не ной блять, если нет то респект я многих подруг знаю которые используют косметику по минимому и выглядят при этом потрясающе...

а это верх тупизма

Цитата
Вы хотите перепихнуться на шару ничего не давая взамен?

Да ебать ту люсю, можно подумать баба при перепихе никаких положительных моментов не получает, я молчу что женский оргазм сильнее мужского, но есть еще психологическая сторона - всем известно что те бабы которым не вдувают - они злее, у них плохое настроение, повышенное чувство собственной малозначимости и т.д. так что автарша будь благодарна тому кто тебе вдувает, ибо мог бы он вдуть не тебе а другой, а если ты фригидна то блять опять твои траблы иди лечись если это лечится.

Цитата
Вы с маленькими хренами и с такой же никчемной техникой, вы теряете ритм после пяти движений, вы теряете потецию, вы кончаете от трех фрикций, задыхаетесь, и мало на что не способны! Даже на нормальные предварительные ласки. Соснуть грудь- это не ласки, нет.
Хороших ебарей среди мужчин- по пальцам! По-паль-цам!

Какое удовольствие- о чем речь? Вы сначала подумайте хорошо- многие из вас способны на самом деле дать то удовольствие? Нет.

ебтя, вибратор себе купи и будь счастлива smile.gif

За сим мой опус закончен, киса ку-ку, я кончел! Вечно ваш антифеминист, шовинист, циник и просто хороший человек.

Мужики поддержите, а если в чем не прав поправьте, а коль есть что дополнить тоже буду рад!

[^]
AliveAgain
7.08.2011 - 11:51
8

Весельчак

Вся проблема в недосказанности и в том, что многие не понимают тонких намёков. Жизнь стала бы проще, если бы люди общались бы прямо и говорили всё как есть, как на духу.

ОНА: Купи, пожалуйста мяса, я сготовлю.
ОН: А потом поебёмся?
ОНА: Прям так сразу, на первом свидании?
ОН: А чо такое-то, ты хочешь есть, а я ебацца хочу.

не?

[^]
Bromteh
7.08.2011 - 11:52
9

Приколист

Всё для неё!

Это сообщение отредактировал Bromteh - 7.08.2011 - 11:53

[^]
Exterr
7.08.2011 - 12:05
0

Шутник

Цитата (AgniaBartoau @ 7.08.2011 - 12:36)
Ответьте новичку, что такое ТП?

Набери в гугле и прочтешь в первой же ссылке, что это тупая пиз... gigi.gif

[^]
zloydok
7.08.2011 - 12:16
40

Весельчак

Невыдуманное.
На заре юности своей выцепила меня девушка, сама... Я был тогда парнишка скромный, вежливый... увлекался книжками, музыкой, спортом в меру способностей - не чемпион.
Но был уже калач тёртый, так как основная моя среда были взрослые люди (я со сранья уже работал) и поднаторел во взаимоотношениях в разных сферах. Были, конечно, и друзья-пацаны, а куда без них, неплохие ребята, в меру хулиганы (а как без этого)... курил и выпить уже умел, хоть и увлекался спортом - считалось, если куришь - уже взрослый.
А с девушкой уже было ясно с самого начала - ищет тупого парня, чтобы выскочить замуж. Так как я человек малообщительный, не шибко разговорчивый (бессодержательный трёп просто бесит), то благополучно сошел за тупого в её глазах.
Читать она, конечно, умела и немножко считать, но девка была весьма привлекательна и за ней многие волочились, но в основном её привлекали взрослые мужики.
А я работал, учился и бабки у меня водились и квартира была своя. Видно, это и послужило приманкой... а может и то, что она посчитала меня ботаном.
Мне стало интересно - насколько далеко может зайти развращенная тёлка?
Все друзья были в курсе этого спектакля - они и советы дельные давали - ни под каким соусом не ложись!
Встречались у неё дома при её маме - всё честь по чести... Потом мама стала по "делам" уходить и оставлять нас наедине. Я включал дурака и трындел о книжках, музыке, о высоких материях.... в общем ел её моск.
Она пыталась меня переключить на семейную тему и половую еблю. И, дескать, хорошо бы детишек... а была беременна от приходящего к маме дяденьки.
Я благополучно сруливал после очередного представления к друзьям или домой, а к ней после приходил ёбырь и они строили сценарии, как развести лоха.
Так я ей трахал мозги до тех пор, пока не обозначился живот. А аборт не делали потому что считали меня уже оприходованным
и юридически оформленным отцом со всеми вытекающими...
И тут мама её сильно "удивилась" дочкиным пузом и закатила мне истерику: - как я посмел покуситься на девочку 16-ти лет?
Я ей вполне резонно заметил, что экспетиза и судебное разбирательство всё поставит на свои места.
Спектакль закончили тем, что я им рассказал, что с самого начала знал их планы и суть ситуации с ебливой дочкой.
Были крики и угрозы и истерики, что меня, козла искренне любили, ну и "што с таво" что ребёнок неродной - дитя-то не виновато.... в общем обычная бабская истерика, когда видят, что набёка не прошла и жизнь потрачена впустую...
Потом были наезды гопников, ментов и нариков под заказ этих баб. Но вся "стрельба" была в "молоко". Одни получили по рогам, другие просто отстали, кто-то сел.... ну всё как обычно...
А вот мне был наглядный урок, и очень хороший! Былы правы мужики, с кем я работал и дружил - не всегда правду говорят и не всегда "по-правде" плачут. Мне было всего-то 17 лет...
Теперь я уже могу сказать, что говна с обеих сторон хватает и неизвестно чьё хуже...
Просто мужик должен быть мужиком, а женщина женщиной... блин... опять ничего нового....

[^]
0rion
7.08.2011 - 12:25
0

ЗайчеГ

zloydok

поучительно! Благодарю!

[^]
jorasprovodom
7.08.2011 - 12:43
0

Хохмач

Бабосрачь , пустой и беспощадный.

[^]
klyuchnik
7.08.2011 - 12:56
0

Шутник

Цитата
Мужики поддержите, а если в чем не прав поправьте, а коль есть что дополнить тоже буду рад!

Да правильно, только не надо злиться - и на такой товар есть покупатель. Это, понимаешь, просто крик души тетки, которая подзастряла в определенном кругу, уже не умеет выходить из образа, но душа хочет большой и чистой любви.

Только туфельки у принцессы уже в гавне по колено, а по гавну настоящие принцы не ездят.

[^]
0rion
7.08.2011 - 13:01
1

ЗайчеГ

Цитата
только не надо злиться

неее я не злюсь, ибо бессмысленно, просто выражаю таким образом свое "фи" smile.gif

[^]
MyleneM
7.08.2011 - 13:12
0

Маг

Ну про четыре часа по парку загнула... В чем проблема была прямо сказать - Дорогой, а не пойти ли нам поговорить об этом воооон в ту кофеенку?...

Но про еблю - святая правда. Одноразовый секс с плохознакомым парнем никому нафиг не нужен... :/

[^]
dronn00
7.08.2011 - 13:17
0

Приколист

Цитата
Понаписала столько, что думаешь:"а когда же она трахаться то успевает?"

Ну, а как же, ведь 80% мужиков теряют ритм после пяти движений, кончают от трех фрикций, задыхаются, и мало на что не способны! gigi.gif

Так что времени вагон, пиши сколько угодно lol.gif

[^]
Мичурин
7.08.2011 - 13:18
1

Приколист

Исповедь садо-мазохистки. Утеряна грань между самоистязанием и заниженной самооценкой.

Жлобы

[^]
foklin
7.08.2011 - 13:22
1

Весельчак

Про кусок мяса это ппц faceoff.gif

[^]
Школьница
7.08.2011 - 13:27
15

البنت ساذج

какая интересная жизнь .... тут пост о том, как секса требуют.... а тут плачут, что секса нет... вот и пойми нас женщин, что нам надо: секс или материальное внимание. лишний раз убеждаюсь, что все зависит от социального статуса. есть деньги-нету секса, нет денег-будут стремиться вые..ть)))))) вывод: нужно всегда представляться учительницей начальных классов живущей с родителями. вот тут скорее всего и вые..т, и материально помогут!

Добавлено в 13:34
кстати, еще одну обиду не описала ТС.... приходит скажем учительница начальных классов с потенциальным ёб..м в кабак, смотрит на то как по счету была оплачена сумма равная ее зарплате. и такая знаете ли боль от непонимания ситуации! завтра на дорогу тратишь последние 100 рублей, до зпл еще неделя.... а тут... ну как же так??? не мог догадаться и денег дать???!!!

Это сообщение отредактировал Школьница - 7.08.2011 - 13:30

[^]
doodie
7.08.2011 - 13:42
0

Хохмач

И это она ничего не требует? Тупая дура.
Быдла конечно хватает, но тут у нее хотелок и запросов хватит на большой поселок..

[^]
Andrey552
7.08.2011 - 13:54
0

Гость

Цитата
Но про еблю - святая правда. Одноразовый секс с плохознакомым парнем никому нафиг не нужен... :/

Читал где то , точно не помню , передам своими словами :
--- Секс очень интересная вещь - любящих один одного людей , секс сближает .
не любящих разлучает .
© Не помню.

[^]
chezaro
7.08.2011 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Восемьдесят процентов из вас в постели ни-ка-кие. Уж поверьте моему огромному опыту.

)))))А-ха-ха!!! Ржу в голос! Вы перетрахали 80% мужчин России, чтобы приводить такую статистику?))) Снимаю шляпу)))
А ниче, что с мужчиной НУЖНО поговорить сначала о сексе и рассказать как следует в мелочах, что вам нравится а что нет. Если вы ему ничего не скажете, значит вам похуй на саму себя, а если вам похуй на саму себя, то вашему партнеру тем более похуй))) Это вам любой сексолог скажет! 80%(если не все 100%) ваших проблем от того, что вы не общаетесь с партнером, и в жизни нужно общаться, сразу спрашивайте "куда пойдем?" если вас приглашают, умейте говорить нет и посылать нах, а то пиздец какие интересные вы, нужно же думать башкой то, хоть немного но думать, планировать, договариваться.
Нормальный парень не будет причесывать всех девушек одной гребенкой под названием "сучки". Так и нормальная девушка не причесывает весь сильный пол гребенкой "кобели".
И НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ ПО ИНТЕРНЕТУ БЛЕАТЬ!!! Ибо это полный пиздец! Одни разочарования схватите и будете опять размазывать сопли по стеклу, как сейчас, опять же в том же интернете, и сочувствовать вам будут такие же дамы.

Это сообщение отредактировал chezaro - 7.08.2011 - 14:18

[^]
0rion
7.08.2011 - 14:06
3

ЗайчеГ

Школьница

вот скажи мне милейшее создание, с какого перепугу вы решили что мужики вам априори что-то должны и чем-то обязаны? только потому что у вас в комплектацию входит 2 сиськи и 1 вагина? или может есть другие причины?

скажу за себя - я человек не жадный, для любимой девушки я всегда готов (ну естессно по возможности, такие варианты как "у меня в кармане 1000р а до зп еще неделя" - не рассматриваем) сделать приятный сюрприз и красивый подарок, я сам испытаю от этого кайф, тут без вариков! Но когда женщина преподносит себя как "я принцесса и мне все должны, а тот кто не должен тот мудак" такого я не понимаю, я не могу также понять и принять как должное устоявшееся в определенных умах мнение что я должен что-то делать для женщины несмотря на то что даже если я этого не хочу, вот как так, опять же? И если я проявляю мужскую твердость характера говоря свое железобетонное "нет" то получаю ярлык жлоба... Ради чего мне нужно нужно отодвигать на второй план СВОЕ мнение? Для того чтоб ОНА мне дала? Да ебть, женщин много не ОНА так другая, внутри все они мокрые и хлюпають... Что заставляет женщин терять чувство реальности и отождествлять себя с тем кем они не являются, я именно "богоподобными существами", вот можешь мне рассказать почему так?

Добавлено в 14:08
Цитата
И НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ ПО ИНТЕРНЕТУ БЛЕАТЬ!!! Ибо это полный пиздец! Одни разочарования схватите

а у меня в свое время благодаря интернету был целый "парк" "подружек для секса" - все было без обязательств, о чем сразу было оговорено, все были довольны smile.gif

[^]
Adibas
7.08.2011 - 14:11
1

Юморист

Дикий баян, но в тему! осторожно нецензурная лексика!

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

[^]
chezaro
7.08.2011 - 14:11
1

Ярила

Цитата
а у меня в свое время благодаря интернету был целый "парк" "подружек для секса" - все было без обязательств, о чем сразу было оговорено, все были довольны

Ну, блин, искрене удивлен, хотяяяя...я то живу в небольшом городке, а вы в Москве, это многое объясняет)))

[^]
0rion
7.08.2011 - 14:13
0

ЗайчеГ

chezaro

дружище я тогда жил в Ростове-на-Дону smile.gif если это что-то меняет, и знакомился именно на сайтах знакомств

[^]
proctolog
7.08.2011 - 14:19
-2

Гость

ну и что за сочувствующая ТС коза меня минусит?)) самоутверждалку задело?))

[^]
Andrey552
7.08.2011 - 14:20
0

Гость

Цитата
Да ебть, женщин много не ОНА так другая, внутри все они мокрые и хлюпають...

Согласен . Кто нить спрашивал у своего куя , хотя бы мысленно .
Есть ли различие , между девкой внешне на все $ 100 000 или нормальной девчёнкой , с третьего этажа ???

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 7.08.2011 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31313
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх