Жлобы, Кэт. Записки шлюхи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloydok
7.08.2011 - 14:24
5
Статус: Offline

Весельчак

Добавлю:
Меня, мои друзья взрослые дядьки воспитали так, как принято у русских людей - если дома женщина или девушка или, тем более девочка, одна - не смей порог переступать даже если тебя и приглашают - вежливость того требует.
Это правила поведения, а есть табу! Так же и женщина не должна с незнакомым мужиком тащится в кабак или садиться в машину покататься или на ночь идти в гости...
Вот тогда и не будет дебильных слёз....
А мужикам следует помнить, что на замужних женщин глаз класть подло и опасно - на минное поле вступаешь!... иначе, если твою жену трахнут - не обессудь - ты сам в говне!

[^]
andromeda
7.08.2011 - 14:26
7

я кидаю дротики - значит я дротист

Нет парней которым от девушек нужен только секс, есть девушки которые больше ничего не могут предложить!

А да кстати отсосу за чашку кофе !

[^]
0rion
7.08.2011 - 14:28
2

ЗайчеГ

Цитата
Одноразовый секс с плохознакомым парнем никому нафиг не нужен... :/

как-то пропустил

с этим опять не соглашусь, ибо были ситуации следующего плана, был у меня товарищ (да почему был он и сейчас есть правда в другом городе) товарищ мягко говоря из обеспеченной семьи, и все у него было и машина и квартира и всегда при деньгах, в отличии от меня, тогдашнего бедного студента, и поскольку человек был не жадный и очень душевный, мы с ним составляли эдакий "боевой пикаперский расчет", мы с ним ходили по отнюдь не дешевым клубам (он банковал, ибо я как студент себе такого позволить не мог) он оплачивал бухло, а в мои же обязанности входило знакомиться с девчонками которых мы выбрали и прилагать усилия для того чтоб они захотели покинуть сие заведение и поехать с нами куда-нибудь в "более спокойное и романтическое место" которое, к слову оказывалось либо его квартирой либо сауной, где мы естественно не в дочки-матери на деньги играли gentel.gif И кстати мой личный рекорд при таком "боевом расчете" составлял около полутора часов между первым "Привет девченки, я хороший мальчик" и тем как она стягивает с себя трусики... а вы говорите с плохо знакомым парнем... не нужен... smile.gif

Добавлено в 14:31
Цитата
А да кстати отсосу за чашку кофе !

молотый подойдет? (шутка smile.gif )

[^]
agr30
7.08.2011 - 14:35
5

Юморист

Касательно цветов, ресторанов и подарков на 1-м свидании, я давно для себя решил - нет. Причина: - я встречаюсь с абсолютно посторонним человеком. Т.П. и гламурное кисо осеиваются как в сепараторе. Для мужика секс с незнакомкой вполне себе возможен и несёт вполне себе нормальную функцию распространения генного материала, а вот тратить на чужого человека пусть и небольшую часть своего бюджета - глупость. Так что в первый раз только поболтать, погулять, ну дальше в зависимости от настроения обоих (девушки предпочитающие трезвую голову туманному идиотизму романтики иногда встречаются).

[^]
Semeliranda
7.08.2011 - 14:37
0

Шутник

Я хз канешно ,но прочитал ток начало текста.
Хрень какая то .
Все сводитсо к одной фразе -не нравитсо человек не спи с ним ,нравитсо -спи ,вот и все. А то выходит если чашкой кофе угостил так все уже готова лечь под него вот жеж меркантильная сука biggrin.gif сразу видно живет одна,неее -я не про то ,что ее трахать некому ,просто человек живущий в паре и планирующий бюджет со своей второй половинкой вместе- никогда такую хуйню не напишет.

[^]
Liane
7.08.2011 - 14:40
14

Весельчак

Даже читать не стала. Про маникюршу, про Анечку, про замок какой-то. Бабы, вы фигли с таким энтузиазмом рассказываете про чужую жизнь? Своей мало что ли, опыта не хватает, мужчын? gigi.gif

Я, например, не хожу ни с кем ни "покатаца на машыне", "в рок-клуб послушать твоих любимых Раммштайн", ни тем более "в кено" и "ристорааан".
У меня для этого подруги есть (а не тупо собирать их хистори из жизни, чтобы потом на всеобщее обозрение выставлять).
Откуда вообще всё это, девушки? Этот пафос, а-ля "Мужик должен за всё платить"? Работу чтоль нормальную найти не смогла gigi.gif Ну коль мужик за всё платит - ты тоже должна платить, а коль денег нет, ну поняла тогда что тебе делать.

И вообще гуляйте в парках, на ВВЦ у фонтанов, ночью на крышах, а то вы такие распри ведёте насчёт бабла... Тема только про деньги и пиписьки, даже читать страшно. Деньги...письки..деньги... какая связь то? Сами за собой этого не замечаете, не? Там где письки и секс должна быть душевная связь dont.gif , молчаливый секс - ничего убожественней нет.

[^]
Масяня999
7.08.2011 - 14:40
4

Ярила

Цитата (agr30 @ 7.08.2011 - 15:35)
Касательно цветов, ресторанов и подарков на 1-м свидании, я давно для себя решил - нет. Причина: - я встречаюсь с абсолютно посторонним человеком.

Это и называется "жлобство". Что это за мужчина, прости господи, который цветок не может подарить женщине? Кавалер, не распускающий хвост перед дамой, не имеет никаких шансов, ведь знакомство развивается с первого впечатления, а оно, увы, пакостное. Куртуазнее надо быть, господа! cool.gif
з.ы. Да, кстати, может вы и дверь не придерживаете, а бросаете в лицо даме? (Не, нуачо - посторонний же человек!)

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 7.08.2011 - 14:41

[^]
Ivanova
7.08.2011 - 14:42
3

Мизантроп

Ой-ёй! Обиженных-то сколько налетело! Палитесь, мальчики! lol.gif

[^]
0rion
7.08.2011 - 14:43
0

ЗайчеГ

Цитата
Даже читать не стала. Про маникюршу, про Анечку, про замок какой-то. Бабы, вы фигли с таким энтузиазмом рассказываете про чужую жизнь? Своей мало что ли, опыта не хватает, мужчын? gigi.gif

Я, например, не хожу ни с кем ни "покатаца на машыне", "в рок-клуб послушать твоих любимых Раммштайн", ни тем более "в кено" и "ристорааан".
У меня для этого подруги есть (а не тупо собирать их хистори из жизни, чтобы потом на всеобщее обозрение выставлять).
Откуда вообще всё это, девушки? Этот пафос, а-ля "Мужик должен за всё платить"? Работу чтоль нормальную найти не смогла gigi.gif Ну коль мужик за всё платит - ты тоже должна платить, а коль денег нет, ну поняла тогда что тебе делать.

И вообще гуляйте в парках, на ВВЦ у фонтанов, ночью на крышах, а то вы такие распри ведёте насчёт бабла... Тема только про деньги и пиписьки, даже читать страшно. Деньги...письки..деньги... какая связь то? Сами за собой этого не замечаете, не? Там где письки и секс должна быть душевная связь dont.gif , молчаливый секс - ничего убожественней нет.

Мне кажется я начинаю в тебя влюбляться wub.gif

[^]
Semeliranda
7.08.2011 - 14:45
2

Шутник

Цитата (Ivanova @ 7.08.2011 - 15:42)
Ой-ёй! Обиженных-то сколько налетело! Палитесь, мальчики! lol.gif

И девочки тоже палятсо да?biggrin.gif

[^]
0rion
7.08.2011 - 14:53
7

ЗайчеГ

Цитата
Это и называется "жлобство". Что это за мужчина, прости господи, который цветок не может подарить женщине? Кавалер, не распускающий хвост перед дамой, не имеет никаких шансов, ведь знакомство развивается с первого впечатления, а оно, увы, пакостное. Куртуазнее надо быть, господа! cool.gif
з.ы. Да, кстати, может вы и дверь не придерживаете, а бросаете в лицо даме? (Не, нуачо - посторонний же человек!)

еще одна выискалась которой мужики должны только за то что у ней сиськи и вагина shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 0rion - 7.08.2011 - 14:55

Жлобы

[^]
Ivanova
7.08.2011 - 14:55
1

Мизантроп

Цитата
 -1

А кто-то, прям в бешенстве!
lol.gif

Цитата
И девочки тоже палятсо да?

Есть маленько...
Ну не люблю я, если за котлету расплата требуется. Что поделаешь!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 7.08.2011 - 14:57

[^]
Масяня999
7.08.2011 - 15:02
3

Ярила

Цитата (0rion @ 7.08.2011 - 15:53)
еще одна выискалась которой мужики должны только за то что у ней сиськи и вагина shum_lol.gif

Вы про дверь не ответили: да/нет/затрядняюсь с ответом? cool.gif

[^]
0rion
7.08.2011 - 15:06
1

ЗайчеГ

Масяня999

дверь мне невзападло придержать любому человеку вне зависимости от его гердерной принадлежности, это мать, этика штоле

[^]
Масяня999
7.08.2011 - 15:09
0

Ярила

Цитата (0rion @ 7.08.2011 - 16:06)
Масяня999

дверь мне невзападло придержать любому человеку вне зависимости от его гердерной принадлежности, это мать, этика штоле

Вооот! Значит с таким понятием, как этика, всё-таки знакомы? Так вот, внимание к женщине - это тоже этика, представляете? Ну, как дверь придержать, уступить место старику или чистить нос посредством платка, а не в руку.

[^]
0rion
7.08.2011 - 15:14
4

ЗайчеГ

Цитата
Так вот, внимание к женщине - это тоже этика, представляете

Мадмуазель-с, нихуя-с подобного-с! Внимание это психологическая потребность каждой женщины (есть исключения о них мы не будем), женщина вянет без внимания, но мужчина НЕ ОБЯЗАН исполнять любую женскую потребность, будь то физическую либо психологическую, если он конечно сам этого не хочет gentel.gif

[^]
Масяня999
7.08.2011 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (0rion @ 7.08.2011 - 16:14)
мужчина НЕ ОБЯЗАН исполнять любую женскую потребность, будь то физическую либо психологическую, если он конечно сам этого не хочет gentel.gif

Не обязан, да. Точно так же, как не обязан придерживать дверь, уступать место старикам и пр. Если мужчина этого не делает, то ему грош цена в базарный день. Меня лично не интересуют невоспитанные бандерлоги - предпочитаю людей.

[^]
Branson
7.08.2011 - 15:19
0

Survivor

Шлюхи они такие шлюхи, за копейку готовы удавится.
У нормальных представительниц слабого пола
в голове другие мысли нежели стоимость "чашки кофе" в ресторане.

[^]
0rion
7.08.2011 - 15:20
2

ЗайчеГ

Цитата
Не обязан, да. Точно так же, как не обязан придерживать дверь, уступать место старикам и пр. Если мужчина этого не делает, то ему грош цена в базарный день. Меня лично не интересуют невоспитанные бандерлоги - предпочитаю людей.

типичное смешивание котлет с мухами, ога smile.gif

[^]
Dorogon
7.08.2011 - 15:24
4

Весельчак

Я мужчина, но про кофе я бы отметил, что в самую точку... Не надо заострять внимание именно на слове "кофе", это может быть и чай и бокал вина (имею ввиду естественно не "бырло"). Это простое внимание для женщины. Ну что стоит зайти в кафешку на чашку кофе (чая) со струделем и пообщаться в спокойной обстановке? А если на улице не жарко, так сам бог велел зайти. Просто у большинства не хватает воспитания чтоли... можно простить, естественно студенческую часть мужского населения, но уж если ты работаешь и не можешь даже просто так угостить девушку чашкой кофе, то это и есть меркантильность...

[^]
scales
7.08.2011 - 15:25
6

Юморист

Цитата
А правда в том, что восемьдесят процентов мужчин в постели- унылое говно.И скажите мне, скажите, что меня и не обязаны удовлетворять!Неет! Дело даже не в этом! Восемьдесят процентов из вас в постели ни-ка-кие. Уж поверьте моему огромному опыту.

Стопудовая правда. А самомнение высокое и тупой вопрос:"Тебе хорошо со мной? А был ли у тебя кто- то лучше?" Бля, как это бесит! Автор молодчина. правда все до последнего слова.

[^]
Simpson747
7.08.2011 - 15:26
6

Поросенок-паук

Хуета написана, проверено на себе. Такие ТП стали как данное воспринимать, что их обеспечивают, не считая нужным давать ничего взамен (я не говорю про секс, вообще никакой отдачи), только требовать. Увольте, ваш крик души ниочем.
ЗЫ Могу принести Вам кусок мяса и поменять замок...

[^]
chinuk
7.08.2011 - 15:29
0

Весельчак

Увы нам женщин не понять досель.
Вы не понятный миру контингент
Предложишь вам вы скажете-кобель
А не предложишь-сразу импотент

О девушки вас создал Бог
И нет сомненья в вашей одиозности
Нам не хватает лишь рогов?
А ваше поведенье верх стервозности

Богинями вы были и остались
Кто сомневается тот полный идиот
Мы вас боготворим на пьедестале
Но любим тех кто нам даёт

Поднимем же бокал за мужиков имущих
Но не рогатых
А ЕБУЩИХ!

[^]
Масяня999
7.08.2011 - 15:29
3

Ярила

Цитата (0rion @ 7.08.2011 - 16:20)
типичное смешивание котлет с мухами, ога smile.gif

Нет, никакого смешивания. Просто у вас наблюдается полное отсутствие галантности. Как женщина должна быть (пардон за тавтологию) женственной (мягкой, нежной и т.д.), так и мужчина должен нести признаки мужественности. А без них - полный унисекс: "Привет! Пошли пивка в парке тяпнем за знакомство. Только имей в виду - каждый сам платит за своё пиво!" Так что ли вы видите идеальные отношения? cool.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 7.08.2011 - 15:32

[^]
mcgowan
7.08.2011 - 15:33
16

Ярила

Я вот до сих пор понять не могу одну легенду упоминание о которой слышу уже не в первый раз - почему женщины пытаются себя убедить, что красятся, одеваются, бреются и прочую хрень делают именно для нас для мужиков? Кто вам этот бред вбивает в голову? Прежде всего это делается для себя, что бы на тебя обращали внимание. Причем вам не важно - похотливый и оценивающий взгляд со стороны сильного пола или же завистливый взгляд "конкурентки" и то и другое приносит удовольствие и осознание не впустую потраченного времени, средств и здоровья. Такие альтруистки, что прямо слёзы текут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31313
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх