Жлобы, Кэт. Записки шлюхи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
7.08.2011 - 16:28
1
Статус: Offline

Да, кстати. Дамочка судя по ее дневнику таки действительно шлюха. Отсюда и это потреблядство. Так что девочки и мальчики, активно поддерживающие мысли автора задумайтесь, а не мыслити ли вы как самая настоящая(щий) представительница древнейшей профессии ? gigi.gif

[^]
Andrey552
7.08.2011 - 16:28
4

Гость

Цитата
А вы задумывались о том, сколько стоит нормальное женское белье? Я даже не заикаюсь о шикарном- вот просто обычное красивое белье?

Хочу заметить красивое бельё , красивое только для хозяйки белья и для зависти подружек . Мужику похуй какое бельё , один хуй в комнате темно , мужику главное до цели добраться и добиться своего !!!
А смотреть на любительский , чаше всего отвратительный , стриптизм -- это писец , часто из-за жалости к попыткам аматора , пропадает весь интерес !!!
Хотя иногда алкоголь помогает , глаза залил -- ничего невидно , нашупал цель , взял направление иии это , пошло поехало ...
Цитата
стоит намного дороже ваших мужских трусов.

Вот именно поэтому мужикам похуй на " шикарное женское бельё " !?!?
Почему , читай выше !!!

Ооо кто то минусанул , это хорошо , мне нравится . Почему , сейчас обьясню .
Если минусуют --- значит достал кого то , если достал --- значит сказал правду .
И правду видно , прямо тут . rulez.gif

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 7.08.2011 - 16:47

[^]
Масяня999
7.08.2011 - 16:29
4

Ярила

Цитата (proctolog @ 7.08.2011 - 17:22)
а все эти пафосные потребляди

Что характерно для наших мужчин: желание оскорбить. Ни одна женщина сюда пока не написала, что, дескать, мужики пидорасы и мудаки. Хотя повод есть.©
з.ы. Ох, чувствую, порчу себе карму. gigi.gif

[^]
1barsuk1
7.08.2011 - 16:32
0

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 7.08.2011 - 17:29)
Что характерно для наших мужчин: желание оскорбить. Ни одна женщина сюда пока не написала, что, дескать, мужики пидорасы и мудаки. Хотя повод есть.©

Так вы напишите. Если это действительно существенный повод, то возможно вы скорректируете поведение неопытных юнцов и они не будут совершать оных ошибок.

[^]
Korovin
7.08.2011 - 16:36
2

exPakiRonos

Цитата

по-моему весь стартпост как раз о том, что все мужики пидорасы и мудаки, разве нет?)
Просто по-моему тут нужно разделить два понятия: Товарообменных отношений, и просто отношений.
А то все в одну кучу и получается, что бедные женщины спят с мужчинами, которые их не устраивают ни в жизни, ни в постели, но ждут от них хотя бы какого-то материального вознаграждения.

То есть все циклится на деньгах и платежеспособности соответственно.
Я не считаю, что с любимым рай в шалаше. Финансовая обеспеченность несомненно является одним из важнейших растворов, связывающих бытовые кирпичики любых отношений.
Но автор же нам сообщает, что 80% мужчин недееспособны в постели - так зачем же с такими встречаться-то вообще?...
Я бы ни за какие деньги не стал встречаться с девушкой, с которой мне в постели плохо. тем паче - не стал бы строить отношения.

А тут все ведеться к тому, что Дамы готовы в постели страдать и мучиться, лишь бы мужик платил.
И что это есть, если не блядский взгляд на мир?)

[^]
hez
7.08.2011 - 16:44
6

Шутник

капец .............. вот поэтому я до сих пор и не женат .. а мне 32 .. и нехочу если честно !!!!! во первых так много ухаживаний за собой : кремы оч дорогие и т.д. нужны старой затертой пизде , коей и является автор данного опуса ..... молодая свежая девушка неплохо и так выглядит . кстати про одежду то и в средней стоимости джинсах девушка может быть очень привлекательной ! кстати блять овцы !!! научитесь одеваться по погоде !!! тебя бля не в кабак приглашали а на свидание !!! если поздняя осень , то какая нахуй короткая юбка ?? кстати интересно , если ты сразу после работы , то и на работе ты так же выглядела ? много неувязок ,если честно . просто молодость прошла с кучей партнером ( про огромный опыт ) , ты обыкновенная блядь.. и если ты раньше интерисовала как кусок мяса , то сейчас ты просто нахуй никому не нужна !!!! вот поэтому ты и бесишся ... а на тему того что мы никакие в постели ! то я тебя очень легко расстрою .. мы можем быть ласковыми опытнимы и любящими . но с любимой .. а ты блядь !! а кто думает об удовольствии бляди ? тебя ебли что бы получить удовольствие , а не его доставить .. дааа . совсем забыл ! про белье .. нам если тебе интересно и вы нравитесь без него ))) или халатик на голое тело . а блядь на выезде всегда должна выглядеть на уровне ... на уровне дорогой бляди ! а не дешевой .. и кстати совсем не жаль тебя .. ты так и останешся старой одинокой овцой ..

[^]
noiam
7.08.2011 - 16:46
0

Юморист

Цитата (Korovin @ 7.08.2011 - 17:36)
Но автор же нам сообщает, что 80% мужчин недееспособны в постели - так зачем же с такими встречаться-то вообще?...
И что это есть, если не блядский взгляд на мир?)

Это пилят, естественный отбор. А на всех этих пресловутых 20% не хватает. Вот и вынуждены хвостами крутить бельишко посимпатичнее прикупать, дабы потомство выросло жизнеспособно и приспособлено к условиям в данной среде. А среда сейчас такая, что можно быть Квазимодо и умственно дефектным, но при бабле. Этим сейчас выживаемость и приспособленность мерится.

[^]
Юнона
7.08.2011 - 16:46
1
Статус: Online

Ярила

Истина где-то рядом smile.gif

[^]
sikibriki
7.08.2011 - 16:47
4

стул, собака, 28

Я согласен заплатить в кабаке, "проставиться" на такси, пооткрывать дверки и, вообще, быть Дартаньяном, но, блять, кто мне кто мне даст гарантию, что на утро я не увижу "чудовище", выглядывающее из-под одеяла без косметики и что-то сипящее о чашечке кофе?
Выходит я проставляюсь крему, белью и помаде: ведь под ними сплошной меркантильный (и зачастую "чудовищный") мрак.
И вообще: выходит, купила трули и косметики на 500 доляраф, а блядовать в них можно год, после 2х месяцев они будут уже работать в "плюc".

Цитата
а ты платищь за кофе и открываешь дверь только тем, кого потом тащишь в кровать?

двери открываю, но не проставляюсь никогда. Или в пополаме, или "будешь должна" (должна баблом, а не телом). Не считаю, что я кому-то что-то должен. После довольно длительных отношений могу и делаю что-то, но вначале никогда. Может она бюстгальтер снимет, а там "курага", а под косметикой "гряды прыщей и угрей".
Да и, как уже говорилось, деньги и любовь слабо связаны. Хочу подарить или сводить куда-то - сделаю. Не хочу - не обязан. Все приличные, воспитанные и скромные девочки, которых я куда-нибудь водил, всегда платили за себя сами. Я не возмущался. Радует, что девочка хочет притно провести время, а не продать себя.

Это сообщение отредактировал sikibriki - 7.08.2011 - 17:00

[^]
Korovin
7.08.2011 - 16:49
3

exPakiRonos

hez осспаде... откуда желчи и гноя-то столько? не дают?...
Я женат и знаю, что реально на всякую женскую хуйню уходит много денег. Причем, к сожалению, много больше, чем я на данный момент могу дать. В семье я работаю один, недавно родился ебенок - не до излишеств пока. но я стремлюсь к тому, чтобы давать семье больше денег. Не потому, что у меня жена страшная и ей нужны кремики-мазюки и прочее, а потому, чтот моя жена хочет выглядеть красиво. Для меня красиво выглядеть хочет) Ну и себя чувствовать женщиной, а не домохозяйкой в "Халате на голое тело".
Такшт автор ты неправ. И очень хочется верить, что тебе не 32 все-таки.

[^]
yulidjonni
7.08.2011 - 16:51
6

Хохмач

не как-то не хочется спорить с автором первого сообщения. В принципе, кое-что, конечно, правда. Не многое, но есть. На самом деле, если искать плохое - его найдешь.
Мне другое не понятно. Девушка не хочет после работы бродить по холодным улицам? А чего не сказать - "Я устала после работы и замерзла. Пошли, Я ТЕБЯ УГОЩУ кофе"?!! Что, для мужчины это обязаловка, а для девушки - ужасный удар по бюджету? Ну не хочешь ты ходить четыре часа по дождю - не ходи. В конце концов, иди домой. Так и скажи - "Мне холодно и я иду домой. Пока." И, уж конечно, если воспринимать секс как товар, то это не жизнь. Нифига не правда, что в сексе кто-то что-то обязан.Это как-бы обоюдное удовольствие. И ерунда, что мы стараемся для мужиков и выглядеть и одеваться. Я, например, для себя любимой. Мне нравится быть в наиболее отличном виде, для меня это вопрос самоуважения.
Ну а то, что некоторые - и мужчины и женщины - слишком высоко себя несут, это правда.

[^]
Korovin
7.08.2011 - 16:51
2

exPakiRonos

Цитата
кто мне кто мне даст гарантию, что на утро я не увижу "чудовище", выглядывающее из-под одеяла без косметики и что-то сипящее о чашечке кофе?

а ты платищь за кофе и открываешь дверь только тем, кого потом тащишь в кровать?)
круто, чо)

[^]
Afonasev
7.08.2011 - 16:58
7

Весельчак

=))) Что самое инетересное, подруга сестры моей жены вышла замуж за достаточно обеспеченного мужика ( естественно в их отношениях фигурируют бриллианты, норковые шубы и прочие женские радости) так вот этот мужик гуляет на пропалую неделями дома не бывает, и решила как-то эта подруга взбрыкнуть, я так монял мужик держать ее не стал и даже отпустил со всеми шмотками, что уже успел надарить, так вот посидела эта подруга несколько месяцев дома ( она ведь не работает, а нахуя когда папик башляет), и вернулась с горя обратно. Теперь она его даже не спрашивает где он был пару недель и чем занимался.
И что самое смешное этот мужик (теперь её муж) никогда не видел её не накрашенную она даже с утра пораньше встает чтобы когда он проснется она была во всей красе =).
Так что нечего тут в уши ссать какие все мужики долбоёбы и козлы, у себя в рядах сначала разберитесь =)

[^]
gora66k
7.08.2011 - 17:08
-1

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 7.08.2011 - 08:16)
Сермяжная правда от первой до последней буквы. Мужчинам, конечно, не понравится. А от меня зелень. bravo.gif

Некоторые мужчины вынуждены согласиться. То ли из-за собственных комплексов, то ли для торжества справедливости, уж не знаю.

[^]
yulidjonni
7.08.2011 - 17:13
3

Хохмач

Цитата
мужик держать ее не стал и даже отпустил со всеми шмотками, что уже успел надарить, так вот посидела эта подруга несколько месяцев дома ( она ведь не работает, а нахуя когда папик башляет), и вернулась с горя обратно.

Вооот.) Я же говорю - не нравится, не ешь. Значит, нравится. Не надо хныкать, что " мужики такие жадные" и " бабы такие меркантильные". Тебя не устраивает- уходи. Ищи то, что нравится.
Просто не стоит требовать великой любви и чутких отношений, если у тебя нет ни капельки таких чувств. Не хочешь, чтобы к тебе относились, как к тряпке - не будь ею. Плохой, жадный, гулящий муж- уходи.Живи сама. Обеспечивай себя, строй свою собственную жизнь, учись уважать себя. То же самое относится к мужчинам. слово в слово.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 7.08.2011 - 17:14

[^]
Kirill2000
7.08.2011 - 17:18
6

Ярила

Сейчас народ пошел, что за копейку удавятся. Но когда им самим что-то надо то будут до усрачки искать альтруистов. Причем чем богаче человек тем жаднее. Относится как к особям Ж таки М пола.

[^]
akbarashek
7.08.2011 - 17:27
6

Шутник

Цитата (marpha @ 7.08.2011 - 11:04)
вместо здоровой самокритики каждый думает - не, ну я-то не такой, я-то мачо!

А знаете девушка,Вы ведь практически во всем ПРАВЫ!Вот без пиздежа,ПРАВЫ!Я, как мужик уже взрослый,и поверьте мне ПОВИДАВШИЙ,практически полностью поддерживаю Вас!Пусть сейчас недалекая школота,юное студенчество,и иже с ними "молодые специалисты" начнут минусить тут,пусть,это будет лучшим подтверждением Вашей правоты.БОЛЬШИНСТВО мужиков перечисленных Вами,таковыми и являются - ни семью прокормить,ни поухаживать,ни выебать КАЧЕСТВЕННО!Есть еще ОСТАТКИ НОРМАЛЬНЫХ,но увы,ВСЕ заняты,всех "прибрали к рукам" НОРМАЛЬНЫЕ бабы,вовремя!Не отчаивайтесь,найдется простой НОРМАЛЬНЫЙ парень,и ВСЕ будет ХОРОШО.Реально,НИКТО ведь НИ РАЗУ не задумался - а КАК она так умудряется ШИКАРНО выглядеть?! А если и задумался хоть на минуту,то с бОльшей долей вероятности будет мысль - насосала...А то,что эти несчастные бабы ВЪЕБЫВАЮТ как лошади в банках,конторах частных,да и на производстве порой,чтобы хоть как-то ДОСТОЙНО выглядеть,об этом никто и думать не хочет.Пример : у меня в отделе 3 незамужних,молодых девченки,нормальные современные девушки,25-30 лет,работающих по 10-12 часов в день,за ПРИЛИЧНУЮ зарплату,но невидящих из-за этого кроме работы НИЧЕГО...Спрашиваю - НАХУЯ?!Отвечают (чуть ли не хором) - а КАК по другому,принца ждать?Где они?!Кто мне на блюдечке принесет?!Вот как-то так...Эмоционально как-то...

[^]
Absinth
7.08.2011 - 17:28
1

|злая собака|

Цитата (marpha @ 7.08.2011 - 09:51)
    Вы хотите от женщин одноразовой ебли без обязательств, и считаете, что вам должны вот так просто все давать потрахаться? Секс ради секса? Вы хотите перепихнуться на шару ничего не давая взамен? Вы предлагаете секс без обязательств и якобы удовольствие?!
    Вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым, мы так устроены. А еще потому что многие из вас как любовники- откровенно дрянные и ни на что не способные. Вы все считаете себя хорошими любовниками, и искренне думаете, что вас любых должны разбирать и так- всех, включая убогих, безденежных и главное, понятия не имеющих о том, что такое хоть чуть-чуть, но ухаживать? Так я вам скажу правду!

А правда в том, что восемьдесят процентов мужчин в постели - унылое говно. Неет! Дело даже не в этом! Восемьдесят процентов из вас в постели ни-ка-кие. Вы с маленькими членами и с такой же никчемной техникой, вы теряете ритм после пяти движений, вы теряете потенцию, вы кончаете от трех фрикций, задыхаетесь, и мало на что не способны!

Так вот, я нашла для себя выход:

Это сообщение отредактировал Absinth - 7.08.2011 - 17:55

Жлобы

[^]
ShapeShifter
7.08.2011 - 17:31
0

Пользователь

Вспомнилось вот... было когда-то на ЯПе...

Женщинам нужны, конечно, ласки,
Тихие, волшебные слова,
Чтобы им рассказывали сказки,
И кружилась, чтобы, голова.
Но у женщин тоже есть желанья,
Ведь природа требует свое.
И они приходят на свиданье,
Подобрав эффектное бельё.
Если тело что-то захотело,
С этим делом лучше не шути.
Женское разбуженное тело
Все сметает на своем пути.
Чтобы в жизни не было обломов,
Навсегда запомнить надо вам:
В офисе, на отдыхе и дома
Удовлетворяйте ваших дам.
Только ласк, порой, бывает мало...
И, смущаясь, женщина одна
На ушко тихо прошептала:
- Выеби, пожалуйста, меня!

[^]
NRW
7.08.2011 - 17:34
14

Ёкарный Бабай

Охуительно. Надо взять на заметку. Приду так к такой клуше на свиданку и сразу сходу ей: "А ты знаешь сколько мои гантели стоят? А станок тренажёрный? А еда здоровая сколько стоит знаешь? Сколько человекочасов на готовку уходит? А порфюм мой? А крем для лица? А пена для волос? Я же только taff использую, от другой у меня волосы жирные. А одежда знаешь сколько стоит? А туфли, я ведь не могу в рыночных. Ты знаешь сколько я отдал за этот ремень? Короче по расходам я тебя победил, раздевайся - ебать буду!" shum_lol.gif

[^]
bukiko
7.08.2011 - 17:39
1

Цитата (akbarashek @ 7.08.2011 - 18:27)
Цитата (marpha @ 7.08.2011 - 11:04)
вместо здоровой самокритики каждый думает - не, ну я-то не такой, я-то мачо!

А знаете девушка,Вы ведь практически во всем ПРАВЫ!Вот без пиздежа,ПРАВЫ!Я, как мужик уже взрослый,и поверьте мне ПОВИДАВШИЙ,практически полностью поддерживаю Вас!Пусть сейчас недалекая школота,юное студенчество,и иже с ними "молодые специалисты" начнут минусить тут,пусть,это будет лучшим подтверждением Вашей правоты.БОЛЬШИНСТВО мужиков перечисленных Вами,таковыми и являются - ни семью прокормить,ни поухаживать,ни выебать КАЧЕСТВЕННО!Есть еще ОСТАТКИ НОРМАЛЬНЫХ,но увы,ВСЕ заняты,всех "прибрали к рукам" НОРМАЛЬНЫЕ бабы,вовремя!Не отчаивайтесь,найдется простой НОРМАЛЬНЫЙ парень,и ВСЕ будет ХОРОШО.Реально,НИКТО ведь НИ РАЗУ не задумался - а КАК она так умудряется ШИКАРНО выглядеть?! А если и задумался хоть на минуту,то с бОльшей долей вероятности будет мысль - насосала...А то,что эти несчастные бабы ВЪЕБЫВАЮТ как лошади в банках,конторах частных,да и на производстве порой,чтобы хоть как-то ДОСТОЙНО выглядеть,об этом никто и думать не хочет.Пример : у меня в отделе 3 незамужних,молодых девченки,нормальные современные девушки,25-30 лет,работающих по 10-12 часов в день,за ПРИЛИЧНУЮ зарплату,но невидящих из-за этого кроме работы НИЧЕГО...Спрашиваю - НАХУЯ?!Отвечают (чуть ли не хором) - а КАК по другому,принца ждать?Где они?!Кто мне на блюдечке принесет?!Вот как-то так...Эмоционально как-то...

Вы будете смеяться, но авторша данного опуса действительно насосала...вы по ссылке перейдите и дневничег посмотрите. Так что если и найдется парень, то он должен быть ну очень простым, как сатиновые трусы в горошек.

Ваши шикарные девушки въебывающие по 10-12 часов - это шик. Вот зафига такая дамочка, если ты ее видишь 15 минут с утра и 2 часа вечером? На косметику и шмотки зарабатывают..... вы знаете, моя девушка и без всякой косметики в 25 выглядит нормально, а вот увидится с любимым человеком(любимым не потому, что с ног до головы в штукатурке и кремах, а потому, что мне с ней хорошо, уютно и есть о чем поболтать) - это дорогого стоит. Так что пусть они меньше парятся, а больше гуляют и спортом занимаются - глядишь кожа и без кремов розовой будет.

И вообще, сами же пишете - вы человек взрослый, а всех кто с вами несогласен записали в школоту да студентов.... очень по взрослому, так держать-)

[^]
Afonasev
7.08.2011 - 17:40
0

Весельчак

Absinth

Ага + сумочный вариант, на случай если замерзла на долгой прогулке для сугреву

Жлобы

[^]
marpha
7.08.2011 - 18:12
7

Приколист

как говорили раньше: "Ты сердишься, Юпитер, значит ты не прав". Злятся и усираются в коментах как раз наверняка никчемные мальчонки-мужичонки. Ведь если внимательно читать тему, там не написано, что ВСЕ мужики плохие, там сказано про 80%. А ведь есть такой закон 80%, и не только в жизни, но и в бизнесе например, всем известно, что 20% клиентов делают 80% выручки и наоборот.

[^]
yulidjonni
7.08.2011 - 18:25
5

Хохмач

Цитата (marpha @ 7.08.2011 - 19:12)
как говорили раньше: "Ты сердишься, Юпитер, значит ты не прав". Злятся и усираются в коментах как раз наверняка никчемные мальчонки-мужичонки. Ведь если внимательно читать тему, там не написано, что ВСЕ мужики плохие, там сказано про 80%. А ведь есть такой закон 80%, и не только в жизни, но и в бизнесе например, всем известно, что 20% клиентов делают 80% выручки и наоборот.

Ну, если ставить вопрос так, если вести речь о мужчинах как клиентах, то такой опус, как в СП вообще не имеет права на существование. Потому, что если женщина выбрала такой способ заработка, как продажа себя, то она обязана не только поддерживать товар в надлежащем виде, но и уважительно относиться к своим клиентам. Как по мне, не суть важно - стоит женщина на панели, или продает секс за новую шубу или холодильник. Она все равно продает себя. Ну и нечего оскорблять тех, кто пользуется ею. Ей за это платят, и в основном ровно столько, сколько она реально стоит ( а не сколько она думает, что стоит).

А любовь, поддержка, душевное тепло и забота - это для других. И это правильно.

[^]
Масяня999
7.08.2011 - 18:39
1

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 7.08.2011 - 19:25)
Потому, что если женщина выбрала такой способ заработка, как продажа себя

Изначально речь шла о другом: о мелком жлобстве, при котором мужчина даже дарение цветка считает со своей стороны ратным подвигом, а женщину при этом называет меркантильной сучкой. cool.gif
Кстати, перманентный вой мужчин о том "какие-бабы-суки-меркантильные" наглядно демонстрирует катастрофическую неуверенность мужчин в себе. Как говорится, оговорка по Фрейду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31313
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх