Мне нужен парень навоз перекидать. Самокатчикам сразу нет. Мы не такие свингеры тоже нахуй. Тупо мужик. Типа парень тупо навоз. В соответствии с тз
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как минимум водадули 200-250 грамм, пивка пару-тройку литров. Пиздануть я это всё могу даже под сухарики, вот тогда мой 45сантиметровый бутон расцветёт.
Фу, у чужой бабы за пиво пизду лизать, фу таким быть
Эээ... а ка жэ тарелка борща? и макароны с котлетой на второе? возможно и компот ...
ну манду - то лизоблюдить и не заставлял никто, это уж твоё желание, так сказать - хотелки. Эх, молодёжь нынче пошла... Я в свои восемнадцать лет от таких предложений б не отказывался. Девяностые , ёпта! А тут и кухня и "шпык-тык"... Ну... пачка " Родопи" бы тогда ещё бы... плюсом ко всему этому.... красотище...
Эх, где ж мои те молодые годы... ну сейчас всё проще : не коньяк , девушки и приключения а - чай, жена и телевизор.... вот таковы реалии жизни. пишу ...эти как их, вот вспомнил: -мемуары!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)