Бля, сколько долбоебов в вашей Москве… у бабы в белом пальто явный недоёб Шпалит я так понимаю баба в белом пальто? 🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если мне ничего от человека не надо, я просто его игнорирую. Особенно когда подходят с необоснованными претензиями.
Во многих странах нельзя стоять с работающим двигателем. За это могут выписать крупный штраф. В РФ такого нет, но, видимо, благодаря таким "активистам" может появиться.
Дама пешеход гораздо культурней и грамотней общается, нежели молодой водитель автомобиля. Обе с ебанцой. Но симпатия моя ближе к пешеходу.
Стоянка с работающим двигателем в жилой зоне запрещена — это прямое требование пункта 17.2 ПДД Ключевой момент — длительность. По правилам, стоянка — это прекращение движения на время более 5 минут, если это не связано с посадкой/высадкой пассажиров или погрузкой/разгрузкой груза. Если двигатель работает дольше 5 минут без таких действий — это нарушение. Штраф 3 000 рублей — для Москвы и Санкт-Петербурга.
Кто то высадил десант со шпалами в этом посте? Ну что ж. Понаблюдаем кто кого На шпалы пох, юкку некуда девать... Это сообщение отредактировал Natfil - 2 окт 2026 в 23:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)