Самое паскудное, что соплюшку за рулем не исправить.
Вот будет смешно, когда через 30 лет, эта девочка из машины, превратится все таки в "нормального" человека. И в какой-то момент, выходя из парадной многоквартирного дома, она увидит себя в машине 2030 года выпуска, которая стоит и дымит на весь двор. Подойдет к ней и вместо вежливого разговора высадит лобовое стекло, все стекла вокруг и обе фары. Потом вытрет биту о рукав и не спеша пойдет к парадной. И обернувшись, проникновенным голосом, скажет: Не благодари меня девочка. Будь счастлива.
в общем то очень не хватает принудительного ежегодно тех осмотра для транспорта 10+ лет. может за одно и лампы будут проверять.
Оно в принципе необходим обязательный техосмотр с градацией и сокращением сроков между то в зависимости от возраста автомобиля... Но это же кормушка, и как всегда, все разумные идеи идут коту под хвост...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А по моему, тетка тупо докопалась до девчонки на хорошей машине.
Если чо, я сама уже тетка, и да, я завидую девчонкам на дорогих машинах. Но и в голову не приходит их чморить. Я когда девчонкой ездила, мне иногда дедульки претензии предъявляли. Ну у меня ауди была, а они на жигулях.
Какая то интересная тема, проверка на работу ии по постановке шпал или плюсов? Проверим. Эта 1. Баба в очках, тупая пизда, доебалась, неадекватная, Водительша права.
Это сообщение отредактировал corcel - 3 окт 2026 в 00:10
Эта 2. Водительша пизда, на старой бэхе, тачку в утиль, старье, загрязняет. И ещё, она как быдло метлой метет плюсом. Культурная пешеходка права.
Это сообщение отредактировал corcel - 3 окт 2026 в 00:20
Девица чует свой косяк, поэтому и не газанула, когда мадам её об этом попросила. Но хоть херами не кроет, уже плюс.
С чего бы? Она газанула первый раз, а второй-то раз зачем? Чтобы посторонней климактеричной тетке что-то доказывать? Нахуй надо. Есть нарушение? Фиксируй и жалуйся в соответствующие органы, а мозг трахать это к мужу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)