Почему мне на япе постоянно предлагают смотреть на каких-то уебанов? На ютубе сижу, так он своими алгоритмами не подкидывает такого, вы специально хуйню ищите?
Эсколтница сказала: эбята профто запомните это лицо... P S.: какой-то выговол с хуем у неё волту, что ли или мне показалось?🤔🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Указывать взрослому человеку с дефектом дикции, чтобы он сходил к логопеду, это тоже самое, что указывать безногому, сходить к терапевту, вдруг нога отрастет и после этого он станет полноценным.
Вот есть невоспитанные типы, по современному: быдло. А этот: быдло в очках.
зы. Ребенку тоже нельзя позволять указывать на дефекты других детей, а то вырастит быдло.
Это сообщение отредактировал pplexa - 2 окт 2026 в 22:20
Указывать взрослому человеку с дефектом дикции, чтобы он сходил к логопеду, это тоже самое, что указывать безногому, сходить к терапевту, вдруг нога отрастет и после этого он станет полноценным.
Вот есть невоспитанные типы, по современному: быдло. А этот: быдло в очках.
зы. Ребенку тоже нельзя позволять указывать на дефекты других детей, а то вырастит быдло.
Боюсь заминусуют тебя. Прав ты. Равно как и указывать на моральные ориентиры, ежели тебе не мешают. Каждый в праве распоряжаться своей жопой ртом и другими частями тела, как он желает. Если это не нарушает чужую жизнь. Женщина эта не настаивает ни на просмотре её роликов, ни оплате услуг, ни чем бы то иным никого не понуждает и не притесняет. А нравится она вам или нет.. ну мне вот не нравится. Но это проблема не на её стороне
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)