ну его в пизду так жить, хуиня проходит сама а пиздец не лечится, в данном случае башмак любит таблетки пожрать вот и весь смысл, киньте ему еще мешок колес, скажите станет лучше хуле
Это сообщение отредактировал Абдулл - 2 окт 2026 в 22:29
Я так понимаю ни одного внутреннего органа у него нет, с гипофизом тоже конкретные проблемы и жопа протекает, потому что это уже не мышца, а решето.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут аскорбинку бывает забудешь выпить, а с такой схемой как у него, я на одних названиях запутаюсь, что от чего и сколько, это не спорт.
С такими дозировками у нас парни за 300 тянули и за 200 жали,без кордицепсов. А мужчина входит в тренировочный процесс-помоему с такой вывеской и с такими дозировками в этой схеме что-то идет не так. Но как говорится-каждый сам кузнец и куёт своё.
Он же сказал силденафил каждый день 5мг ебашит. Вполне хватает чтобы енк норм стоял. А вот перестанет, когда подсел - сюрприз будет. А пока - дрочит на сталлоне или на кого они там дрочат
Если он его уже год принимает, - скоро на 10 перейдёт (курсачи значит уже не помогают). Нельзя его так долго жрать. Это только курсами делается если нет ярко выраженной эректильной дисфункции (но я подозреваю - что у него она уже ярко выражена)
Это сообщение отредактировал sochirand - 2 окт 2026 в 22:39
Там микродозы. Инсулиновый шприц в живот, - как диабетики колят.
Он же постоянно инъёкции лупит чтобы общий фон был на определённом уровне. В жопу - это когда нет витаминов ваще, и нужно резво поднять. А если постоянно на фарме, - докалываешь просто по 2-4 раза в день в пузо и норм
Это сообщение отредактировал sochirand - 2 окт 2026 в 22:42
- 6 литров иива в неделю - пятница и воскресенье по 3. - 4 дрочки - вторник и четверг по 2 подхода. - 2 ебли - среда и суббота с женой. - щи - 1,5 литра в неделю- 5 дней по 300 грамм. - сиги - 7 пачек - по 20 сиг в день. И когда хочу более сильного эффекта - 0,7 самогона - разово, пятница или суббота. Следите, как буду меняться, всем хороших выходных, обнял!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)