Семейная драма развернулась в одном из посёлков: мать подростка случайно узнала, что 21-летняя невестка тайно спит с её младшим сыном, и сразу пошла писать заявление в полицию
Суд признал девушку виновной в связи с несовершеннолетним, но вместо колонии назначил... 300 часов обязательных работ
Зеркальная ситуация произошла сегодня с главным инцелом России Алексеем Поднебесным — он получил 3 года колонии за секс с 15-летней девочкой
Замужняя 21 летняя блядь - девушка, а парень, мало того, что инцел, так он ещё главный в стране? Я знаю только одного самого главного инцела России, который любит целовать 8 летних мальчиков в живот.
Это сообщение отредактировал Vict1 - 3 окт 2026 в 00:51
Замужняя 21 летняя блядь - девушка, а парень, мало того, что инцел, так он ещё главный в стране? Я знаю только одного самого главного инцела России, который любит целовать 8 летних мальчиков в живот.
Меньше всего в этой жизни я хочу знать значение этой фразы.
А вот фигушки. Знай! Это долбоеб который говорит, что не может найти секс.
Да он и не искал. Малолетняя баба весь вечер к нему сама липла, с колен не слезала, ну и потом случилось то, что случилось - Лёшенька поплыл и не устоял перед чарами. Там пидарасы хайпожоры втихаря видос в кафе снимали, как они целовадись. Ролик по интернету бродит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)