какой сын красавчик растет.. корговый ушарик тоже чудесный.. а ведь вы счастливый человек автор.. как не крути..
Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 9 сен 2026 в 09:49
Да за двоих плачу. Именно что плачу, на первый слог. Бывшая всё забирает себе. Сын со мной живёт, дочь с бывшей тёщей. А жена бывшая как сыр в масле катается и по закону ничего нельзя отменить
Да нахуй мне твоя личка? У нас старшему сыну его биологическая маманя 1,8млн вторчала по алиментам. Это я могу тебе подробно рассказать как что делается и как потом у хитрожопых взыскивается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обычно когда говорят "я при разводе всё оставил жене" значит у тебя ничего и не было своего))) хата жены же была по-любому
чувак, вот не поверишь, я когда разводился, после 20-ти лет совместной жизни, все свои веши собрал в четыре коробки из под бананов. Выяснилось, что именно моего в квартире хуй да нихуя. Ну кроме самой квартиры, конечно.
Знакомый внезапно развелся. Жена захотела молодого и активно провернула развод. Дочь ушла к отцу сразу, потом уехала учиться. Через время жена сообразила, что сын мешает ей в личной жизни и позволила сначала ездить к папе, потом оставаться у него на несколько дней, а потом насовсем. Все вздохнули свободно, т к она манипулировала сыном, только в путь.
Солдафона растишь из сына значит 🤨 тож сплавить хочешь потом в кадетку с проживанием!? А собаку на шапку небось, а сам на блядки и юкки тут насобирать заодно, ну нет мы тебя раскусили 😸 Эт шутка если чо Но что то в этой истории не так...
Это сообщение отредактировал sakura666 - 9 сен 2026 в 11:22
Да нахуй мне твоя личка? У нас старшему сыну его биологическая маманя 1,8млн вторчала по алиментам. Это я могу тебе подробно рассказать как что делается и как потом у хитрожопых взыскивается.
Я всё плачу как положено, долгов нет. Только мать его уехала в деревню, хозяйство поднимать, сына с собакой отправила ко мне, дочь живёт с её мамой в другом городе. А она со своим мужиком. 🔥))) Вотсам и кручусь, и за дочкой смотрю и за сыном. Ну и пёс со мной. Так что нечего тут придумывать
Солдафона растишь из сына значит 🤨 тож сплавить хочешь потом в кадетку с проживанием!? А собаку на шапку небось, а сам на блядки и юкки тут насобирать заодно, ну нет мы тебя раскусили 😸 Эт шутка если чо Но что то в этой истории не так...
Нет, сплавить не хочу. Кадетский класс от МВД. Спит дома. Так что смотрю за ним и отпускать не хочу. Это мой сын, последний по фамилии, больше никого нет
Да... В кадетском классе... Я разное слышала, вплоть что там хуже чем на малолетке бывает... Врут или нет не знаю, не проверяла к счастью...
Что за бред. Слышала она... Кадетская школа сейчас и 150 лет назад - это не одно и тоже. Сейчас это обычная школа. Только форма другая
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)