Тут был пост про брошенного кота...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GangAMaNN 9 сен 2026 в 08:55
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
6
Как всегда автор красивый и хороший а вторая половинка животное никчемное))
Тс ты куда смотрел когда двух детей строгал ей?
Думаю не всё там так красиво. И папка тоже молодец)
zooty 9 сен 2026 в 08:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Хуй с ним с сыном, но как собаку можно усыпить в полном здравии..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntonNOS автор 9 сен 2026 в 08:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (tuntun @ 09.09.2026 - 08:50)
Алименты хоть платит? И в каком объеме? )

Да за двоих плачу. Именно что плачу, на первый слог. Бывшая всё забирает себе. Сын со мной живёт, дочь с бывшей тёщей. А жена бывшая как сыр в масле катается и по закону ничего нельзя отменить

AntonNOS автор 9 сен 2026 в 08:59
5
А пёс бедный скучает по дочери моей ну и видимо не унывает)))

DonnaRoza 9 сен 2026 в 08:59
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Зачем фото детей в интернет постить - вообще не понимаю. Еще и в полуголом виде.
БЕРКУТ86 9 сен 2026 в 09:01
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
4
сложно все это и недосказанно. Не верю я во все эти - ахх, он был нормальный, а потои как с цепи сорвался! Началь пить, пиздить, ебаться со всеми бабами из парадной..." И вот это вот все - "Она была нормальной бабой, потом подружки, секса мало или нет, с телефоном убеггает куда-то" Да хуйня это все, не бывает так. Даже если бывает куда смотрел/ла перед тем как в койку лечь и детей наделать. В данной истории жаль детей, очень. ТС, жизь зебра - белая полоса, черная. Будет у тея и белая. Детям здоровья!
HelenNNov 9 сен 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (AntonNOS @ 09.09.2026 - 08:57)
Да за двоих плачу. Именно что плачу, на первый слог. Бывшая всё забирает себе. Сын со мной живёт, дочь с бывшей тёщей. А жена бывшая как сыр в масле катается и по закону ничего нельзя отменить

Отменить, к счастью, нельзя только сам факт рождения детей. А алименты теперь мамаша должна платить, и если будет уклоняться от участия в содержании ребенка, то вполне реально лишить ее родительских прав

AntonNOS автор 9 сен 2026 в 09:02
3
Цитата (DonnaRoza @ 09.09.2026 - 08:59)
Зачем фото детей в интернет постить - вообще не понимаю. Еще и в полуголом виде.

Это мы на рыбалке. Я же не порнуху тут пощу. Просто фото поделиться. Не хочешь - не смотри

Zekka 9 сен 2026 в 09:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
А теперь, если не прошло 3 года, начинай делить нажитое и забирать свое добрачное, ибо нехер!

Атскокотстенки 9 сен 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (AntonNOS @ 9 сен 2026 в 08:57)

В смысле - нельзя?? Идешь в местное отделение опеки, объясняешь ситуацию, там тебе всё расскажут. Надо зафиксировать факты отдельного проживания детей, факт ненадлежащего ухода бж за детьми и, соответственно, факт нецелевого расхода средств, перечисляемых тобой, как алиментов.
VasekIzhevsk 9 сен 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
первого кота (чёрного, позывной - Пушкин) оставил бывшей жене, некуда было забирать, когда ушёл
заболел, бывшая не стала лечить, умер бедолага...

недавно завёл нового, тоже чёрного, назвал тоже Пушкиным
любимый, ласковый, кусаться и царапаться не умеет от слова совсем wub.gif
обожаю эту пушистую жопу!

РЕЖУЕБУПАЯЮ 9 сен 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ногти, ногти у сына остались? А то по мотивам там без когтей кошак был

telesar 9 сен 2026 в 09:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Молодец, что забрал своё родное.
Алименты-то хоть платит?
одинизмногих 9 сен 2026 в 09:08
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AntonNOS @ 9 сен 2026 в 08:37)
А у меня брошенная собака и сын. Развёлся с бывшей женой. Уехал с чемоданом и сумкой. Всё оставил ей. Через полгода позвонила, сказала или забирай пса или усыплю. Конечно забрал к себе. Ещё через год то же самое с сыном. Теперь жду, когда дочь старшая ко мне переедет.
P.S. сына устроил в кадетский класс, пёс живёт и радуется, оба катаются на дачу)))

Смелый ты... Жить с бабой, которая готова своих детей усыпить?
Navkin 9 сен 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (AntonNOS @ 9 сен 2026 в 08:57)

Ну-ка назови этот закон.
Вы батенька идиот, уж простите за мой испанский. Можно ведь начать собирать доказательства, что мать не занимается детьми, что они даже живут не с ней.
А ты- ничё нельзя сделать. Если захочешь - сделаешь.
klaudxzar 9 сен 2026 в 09:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
сына устроил в кадетский класс

Прально, новое мясо всегда нужно. Ну на крайняк очередной медноголовый.
30баг 9 сен 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 9 сен 2026 в 08:43)
Цитата (Stepann @ 09.09.2026 - 08:40)
Так радуйся что сын с тобой и сможешь вырастить нормального пацана а не вырастит она задрота под маминой юбкой....

Да... В кадетском классе... Я разное слышала, вплоть что там хуже чем на малолетке бывает... Врут или нет не знаю, не проверяла к счастью...

У меня есть два примера про кадетов.

Один снаркоманился. Но он и так снаркоманился, кадетка была лишь попыткой лишить его наркоты. Не помогло. СПб.
Потом вроде вылечили, чем кончилось- не в курсе.

Второй норм. Нормальная подростковая жизнь, доволен как слон. Но он и так норм. МСК.

Вывод: сама по себе кадетка, как и военное училище, и армия - не жупел и не убивает. Зависит от человека.
BorisYeltsin 9 сен 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Отдал сына на воспитание зиганутым.
lubawa 9 сен 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Сдается мне, воскресный папа uqи нарубить пытается.

lubawa 9 сен 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 3 года
3

Пиздеж.
Просто пиздеж конкретный.

zorex 9 сен 2026 в 09:22
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 17 лет
5

Ты либо олень золотые копыта, либо пиздабол

Navkin 9 сен 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (klaudxzar @ 9 сен 2026 в 09:10)
Цитата
сына устроил в кадетский класс

Прально, новое мясо всегда нужно. Ну на крайняк очередной медноголовый.

Откуда вы такие долбоёбы лезете? Кадетский класс - это не кадетский корпус. Кадетский класс может быть различной направленности. У нас в двух школах такие есть. В одной класс направленности МЧС, в другой школе всё что связанно с водой. Ну как раньше КЮМ был. Да, они ходят в школу в своей форме. Но никто их строем по школе не водит. Единственное что, они им дают некое подобие строевого шага перед каким нибудь мероприятием и они на этом мероприятии выносят флаг.
Всё! Какое мясо? Я знаю класс, кадетский, в котором в МЧС ушли 3 человека и один ушёл в военное училище. Остальные гражданские ВУЗы.
Ты бы хоть мозгов для себя где нибудь купил подешовке, пригодятся ведь.
СибирьУИ 9 сен 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Счастье привалило) Я без сарказма. Сын, собака. Красота

rainstuff 9 сен 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Тут как бэ- с кем дети живут, тому алименты и идут.
Если хата твоя была, то стоит задуматься, если не много времени прошло - стоит разделить по суду или забрать, если до брака оформлена. А то дочь так же тебе вернут, бывшая снова замуж выскочит и будут они с муженьком жить в твоей хате и радоваться.
ХаЗанофф 9 сен 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бывшую надо в поликлинику сдать, для опытов!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 240
2 Пользователей: zero45, KEX84
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх