А у меня брошенная собака и сын. Развёлся с бывшей женой. Уехал с чемоданом и сумкой. Всё оставил ей. Через полгода позвонила, сказала или забирай пса или усыплю. Конечно забрал к себе. Ещё через год то же самое с сыном. Теперь жду, когда дочь старшая ко мне переедет. P.S. сына устроил в кадетский класс, пёс живёт и радуется, оба катаются на дачу)))
Обычно когда говорят "я при разводе всё оставил жене" значит у тебя ничего и не было своего))) хата жены же была по-любому
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Через полгода позвонила, сказала или забирай пса или усыплю. Конечно забрал к себе. Ещё через год то же самое с сыном.
И сына обещала усыпить?
И дочь ещё... Всех под нож!
Там и ТС от нее съебался роняя тапки, прям даже все оставил, именно по этой причине. С него начать решила. Вот.
Это сообщение отредактировал Bobrius - 9 сен 2026 в 08:41
Так радуйся что сын с тобой и сможешь вырастить нормального пацана а не вырастит она задрота под маминой юбкой....
Да... В кадетском классе... Я разное слышала, вплоть что там хуже чем на малолетке бывает... Врут или нет не знаю, не проверяла к счастью...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так радуйся что сын с тобой и сможешь вырастить нормального пацана а не вырастит она задрота под маминой юбкой....
Да... В кадетском классе... Я разное слышала, вплоть что там хуже чем на малолетке бывает... Врут или нет не знаю, не проверяла к счастью...
В последнее время туда отправляют учиться наших добрых друзей из ближнего зарубежья,. только получивших гражданство. А они имеют альтернативный взгляд на мир, отчего происходят некоторые недопонимания среди кадетов
Какая жена? Я в разводе, сын с ней не общается. Мы сами по себе. Он дал согласие
Раскрой тему алиментов, платил ли ты гласно или негласно ей, пока жил сын у неё? Продолжаешь ли платить сейчас под предлогом за дочь, но ту же сумму что платил за двоих. Когда дочь станет совершеннолетней? Видимо тогда она и её выпиздит, денег выплат от тебя нет, толку нихуя от нахлебницы..
Забирай или усыплю!? И что ты выбрал? Только честно..
Забрал же. Вон, написано у него в посте. Дочь теперь ждёт, с таким же ультиматуматумом. Ну что ты какой невнимательный?
Это сообщение отредактировал Bobrius - 9 сен 2026 в 08:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)