Тем семи́ людям, что минуснули за то, что видео слишком корткое- Мопед не мой, видео с просторов you tube
Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 8 сен 2026 в 15:09
Тем шести людям, что минуснули за то, что видео слишком корткое- Мопед не мой, видео с просторов you tube
Ты из тех оригиналов с которыми происходят следующие диалоги.
-Ты понимал что хуйню творишь? -Понимал -Ты понимал ,что это нахуй не годится? -Понимал Так за каким же тогда ты это сделал?
А в ответ тишина....
Аналогично. Вижу, что Вам не нравится. Но пояснить, что конкретно не нравится - не смогли. В чем хуйня? Какие претензии?
У тебя ещё и проблемы с восприятием текста.
Твои слова "минуснули за то, что видео слишком корткое"
То есть ты сам назвал причину по которой твой ролик говно.Неинформативный огрызок видео.Что-то ни о чём.И ты сам это знаешь.Но спрашиваешь меня что не так.
У азиаток интересная фигура, в фас смотришь все отлично, талия, бедра, титьки джае бывают. Но жопа отсутствует как класс практически всегда. Все хорошо но жопа плоская.
Всë так. Но есть мнение, что молния данных шортов выведена на перед, потому, что сзади шифоновая прозрачная вставка в виде перевёрнутой арки вплоть до пояса. И центральный шов заменён на два параллельных внизу по бокам больших половых губ- чтоб не натирать мáлые.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)