Бывало такое: вы один в квартире и вдруг кажется, что кто-то прошел за спиной?

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boerboel74 20 авг 2026 в 02:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DemAnd @ 20 авг 2026 в 02:40)
Цитата (Boerboel74 @ 20.08.2026 - 01:41)
хз.
общага. 1992. институт.
блок две комнаты и санузел.
все нужное носили с собой, потому что оставив в комнате хоть-что-нибудь ценное найти его там -нереально.
по этой же причине не запирали двери.
смысл-подумают что что-то есть и вынесут нахуй.
срали в пакетики и выкидывали из окон девятиэтажного вроде корпуса. ссали в окно. воды не было.
ну такое движение.
хватило на две недели.
денег не было но чудом сьебался к к полоумной бабке на квартиру. у нее вода холодная была и туалет.
земляк из соседней-можно к тебе?
ебанулся, Дим.
бабка же бдит.
он говорит-такая история-каждую ночь в ухо кто-то шепчет-умрёте.
пацаны смеются-еще трое в комнате.
итог-первый курс. свадьба, второй день. синее дтп в лоб-минус один.
следом-через полгода-последний снег. улетели . все живы, машина цела, но шея поломана у одного-минус два.
у третьего закипела папкина волга-отрыл капот, сунулся туда-пар-отскочил под камаз. три.
ну и собственно кто свалил от той истории- пять лет, захотел стать бандитом-не получилось. четыре.
такие дела.

Пункт назначения. Кто следующий?

хз. все четыре убыли.
кто угодно но не в связи с этой историей.
SonxRazuma 20 авг 2026 в 02:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (corcel @ 20 авг 2026 в 01:48)
Вот тока 3 дня назад было - в Минске был с сыном в отпуске, хату снимали. Сплю, ночью шум какой-то на кухне, движ. Думаю, да пох, завтра вставать, но спросонья стремновато на момент было. Только в обед понял - у меня бутыль с морсом смородиновым была. Забродил не в холодильнике. Крышка стрельнула, попала в кран, который приоткрыл воду (сын утром предъявлял, что оставил открытую). В общем сначала чпок, шипение, потом журчание.

А прикинь-выпил бы ты сам этот морс и чпок был бы уже из тебя gigi.gif Лучше уж пусть вода течет..
Boerboel74 20 авг 2026 в 02:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
-8
сидим с девочкой пиво пьем.
с креветками.
у нее.
просто дружили и ебались как животные, она красивая была и с ногами.
хотя пиздежь, я ее любил наверно уже.

нож упал. она типа гость будет..
какой гость. ебаться же.
но полез нож ебучий из под стола доставать..
а он лезвием под плинтус пластиковый залез.
странно как то.
а через неделю-я замуж выхожу, теперь только в рот и жопу можно.

может полтергейст, может сама с со стола свалила и под плинтус забила ногой , но вряд ли.
кто-то отвел от цирков всяких.
такие дела 2

Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 20 авг 2026 в 03:02
SonxRazuma 20 авг 2026 в 02:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (vohero @ 20 авг 2026 в 01:34)
Цитата (zorex @ 20.08.2026 - 01:23)
В трезвом состоянии ничего такого не было, на этаноловом отходосе и в кислоте видел много чего страшного и интересного

Тож была подобная хрень. Лет 25 назад бухал у другана в общаге. Все разошлись, а мы дальше продолжили. Сидим, музон слушаем, подбухиваем. Вдруг вижу, велосипедист на полной скорости въёбывается в шкаф. Грохот неимоверный а после тишина. Смотрю, шкаф стоит целый, всё норм.
Всё бы хорошо, на алкашку можно списать, но оказалось что друган видел то же самое.

… а велик с «восьмеркой» на переднем колесе мы с друганом на следующий день поменяли на пузырь «Пшеничной»… rulez.gif

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 20 авг 2026 в 03:03
LSD1970 20 авг 2026 в 02:59
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Сижу, в окно смотрю. Мужик в фуфайке мимо прошел, оглянулся на меня. Третий этаж ( синька - зло).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SonxRazuma 20 авг 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (LSD1970 @ 20 авг 2026 в 02:59)
Сижу, в окно смотрю. Мужик в фуфайке мимо прошел, оглянулся на меня. Третий этаж ( синька - зло).

Судя по вашему нику, там не только синька…
sofokle78 20 авг 2026 в 03:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Не только свет отражается от предметов, но и звук. А звук распространяется в газовой среде, то бишь в воздухе. Разница температур воздуха у пола и у потолка - и вот движение плотностей воздуха. Отсюда ощущение, что звук отразился от движущегося объекта и ощущение прохлады. В детстве такое ощущал часто, как начал бухать - похуй стало.

Andy13 20 авг 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
В моей квартире точно кто то еще присутствует. Водку мою выпивает, на утро не оставляет. А честно-я офигиваю- упала монета на пол-на паркет, стук, и нет монеты. такое вот с исчезновениями предметов постоянно происходит, некоторые появляются, не в том месте где исчезли. А смейтесь надо мной, я в кровати почувствовал как рядом легло- что то такое мягкое овальное, теплое, пушистое. Сантов 70 в длину. До горячки не допивался, но вот.
vohero 20 авг 2026 в 03:12
Лимита  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Andy13 @ 20.08.2026 - 03:09)
В моей квартире точно кто то еще присутствует. Водку мою выпивает, на утро не оставляет. А честно-я офигиваю- упала монета на пол-на паркет, стук, и нет монеты. такое вот с исчезновениями предметов постоянно происходит, некоторые появляются, не в том месте где исчезли. А смейтесь надо мной, я в кровати почувствовал как рядом легло- что то такое мягкое овальное, теплое, пушистое. Сантов 70 в длину. До горячки не допивался, но вот.

У меня так носки кто-то постоянно пиздит.

vohero 20 авг 2026 в 03:15
Лимита  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (SonxRazuma @ 20.08.2026 - 02:54)
… а велик с «восьмеркой» на переднем колесе мы с друганом на следующий день поменяли на пузырь «Пшеничной»…

Так вот кто это был. Скажи лучше как ты в восьми метровой комнатушке разогнаться сумел ?

CristalClear 20 авг 2026 в 03:26
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
5
Сава, блет

За такие темы надо из тебя цыпленка тапака сделать mad.gif

Мне ещё спать и спать, а счас будет всякая херня грезиться

ЗЫ Сетоке надо тебя натянуть на глобус. Надо

Это сообщение отредактировал CristalClear - 20 авг 2026 в 03:27
CristalClear 20 авг 2026 в 03:35
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LSD1970 @ 20 авг 2026 в 04:59)

Если мужик на лыжах, то это фуфлыжник

Это не синька. Это Штирлиц подтвердит
pico 20 авг 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
- Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть! © sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pico - 20 авг 2026 в 03:45
Олюхенций 20 авг 2026 в 04:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Не помню, может лет 15 мне было, мама повесила вещи сушить в коридоре, вроде, плащ на вешалке висел, вышла в коридор и аж сердце в пятки ушло - человек под потолком. Быстро поняла, что к чему, но ощущение ужаса долго не отпускало. Помню его до сих пор
Andy13 20 авг 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vohero @ 20 авг 2026 в 03:12)
Цитата (Andy13 @ 20.08.2026 - 03:09)
В  моей квартире точно кто то еще присутствует. Водку мою выпивает, на утро не оставляет. А честно-я офигиваю- упала монета на пол-на паркет, стук, и нет монеты. такое вот с исчезновениями предметов постоянно происходит, некоторые появляются, не в том месте где исчезли. А смейтесь надо мной, я в кровати почувствовал как рядом легло- что то такое мягкое овальное, теплое, пушистое. Сантов 70 в длину. До горячки не допивался, но вот.

У меня так носки кто-то постоянно пиздит.

Ооо дада! Десятками одинаково черные приобретаю. Другого цвета носки все без пары.
DariaPav 20 авг 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Дмитрий2021 @ 19 авг 2026 в 17:36)
У меня и не такое было. Сижу поздно помню, смотрю телек и вдруг кто-то сел рядом со мной и как давай со мной в карты играть

Хорошо что бухать не заставил! lol.gif
Адвокат1967 20 авг 2026 в 05:07
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (apatiya @ 20 авг 2026 в 03:04)
А как объяснить звук отряхивающейся от воды собаки? Такой, как будто большая собака из моря/реки вышла и отряхивается быстро. Я не спала, лежала в гостиной и читала, а на кухне среди ночи такое. Чуть кондратий не хватил.
Животных у нас нет. До спальни бежала через кухню с закрытыми глазами gigi.gif

Звук может через вентиляцию пройти.
ЯПоша 20 авг 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Нервишки шалят + фантазия + мнительность + набожность + суеверия. Чему равно я хз.
Лично мне вся эта хуйня чужда )))

А якобы послышавшиеся звуки имеют вполне реальную природу.
И кот смотрит в угол подолгу от делать нехуй. Хули ему, он же кот, а не Сократ.

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 20 авг 2026 в 05:15
ooooops 20 авг 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Только если в состоянии сонного паралича

pww2000 20 авг 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А вдуть можно?
tigdimskykot 20 авг 2026 в 05:30
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (SEREGA770 @ 20 авг 2026 в 01:06)
Страшнее, когда твоя кошка в пустой угол, в одну точку, внимательно смотрит минут 5-10!

Когда кошка смотрит в угол, то и угол смотрит на кошку!
LFisher 20 авг 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hyperfly @ 20 авг 2026 в 01:08)
Было, спишь один, как только засыпаешь как будто кто в бок пихает или одеяло дёргает и твёрдое ощущение, что за спиной кто-то есть.
С кошаками вот в этом плане спокойнее - на них списать можно и мозг фоном даже не озадачивается и как некая сигнализация чертовщины. gigi.gif

Есть такое. А потом тебе так возмущённо говорят: "Повернись на бок! Перестань храпеть!". Жена толкает. Вместо того, чтобы спать то...
sansei75rus 20 авг 2026 в 06:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vohero @ 20.08.2026 - 01:08)
Короч. Спал я раз один. Дверь в спальню всегда закрываю. ХЗ почему. Просыпаюсь, и вижу: тихонько открывается дверь и какая-то горбатая хуйня маленького роста ко мне крадётся. Я кирпичей наложил, но думаю подпущу поближе и нагой лягну прямо в морду. Подождал немного и как уебал. Проснулся от боли оказалось палец на ноге сломал. В спинку кровати попал.
Но дверь была открыта.

Я так во сне,жене чирка загнал)

БЕГЕМОТ62 20 авг 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я с ним подружился. Теперь друг друга по ночам пугаем.
Апельсиняя 20 авг 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нет, никогда не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 765
4 Пользователей: активитка, blok841, Heoman, kaziban
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх