Ты по фото мысли читать умеешь? Он не руку прислонил, а руки.
Ну что мне с тобой в диалог то вступать.....
Признаю, мой косяк. Почему-то показалось, что в две руки уткнулся. Вопрос про чтение мыслей это все равно не отменяет. Было бы интересно найти этого человека и спросить о чем он думал в этот момент.
Все забывают о такой простой вещи, как временной лаг. Хорошие реформы, хорошая политика хорошего руководителя страны сказываются на уровне жизни примерно лет через десять-двадцать. То, что хорошо пожили в нулевых и начале десятых с Ельциным и победой его в путче не ассоциируется. А жаль. Я был тогда у Белого дома и знал, за что стою. А стояли ведь мирно и безоружно против танков. Могло быть как в Китае. Нет, не жалею. Другое дело, что потом все вспять повернулось.
Это сообщение отредактировал bloodyman - 20 авг 2026 в 04:30
А кто потом в едином порыве голосовал за этого преемника? Не народ ли России? Может хватит перекладывать ответственность на персоналии. То Хрущев виноват, что Сталина оболгал, то Горбачев, что СССР развалил. Теперь вот Ельцин виноват, что по прошествии четверть века, нам доводится жить в этом пиздеце. Все мы, граждане России и виноваты, что позволили твориться всей этой дичи в стране за последние года. А тогда, кстати, в августе 91-го, как раз народ и вышел на улицу, чтобы попытаться исправить ситуацию в стране к лучшему.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)