ебануться. почитал коментарии, и все эти люди среди нормальных ходят, работают, общаются. страшно, вот привидится им очередная хуйня, как начнет ножыком тыкать или еще чего похуже. вы бы полечились что ли.
Иногда днем шарахаюсь от тёмной тени у себя за плечом. Ещё бывает, что кто-то выглянул из-за угла коридора. Естесственно, при прямом взгляде никого нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На работе постоянно и не только у меня такие ощущения. Я работаю только вечером, ухожу последний и достаточно поздно, часа в два ночи или позже. В квартире то пофиг, а на работе я один в большом трёхэтажном доме. То заглючит, что за спиной что то тёмное промелькнуло, что то захрустело, щёлкнуло, звякнуло, где то дверь хлопнула Жести нагоняют ещё кофейные вендинговые автоматы, которые начинают по очереди ночью автоматически промываться, перезагружаться и грохотать всякими доступными способами. Короче, очково стало))) Раньше такого не было. Про тихо играющую где то музыку и отдалённо доносящийся разговор, мы уже обсуждали и это слышали все. Уходя мне надо везде свет вырубить и сигнализацию поставить, но у меня это очень быстро получается
Фото иллюстративное.
Тоже работала одна в двухэтажном здании, график был 2/2 с 8:00 до 20:00 и такие "одинокие" дни всегда были в субботу и воскресенье. С утра было нормально, работы много, ни на что особо не обращаешь внимание. Днем поспокойней и уже начинаешь прислушиваться к звукам вокруг, но самая жопа была осень/зима, когда рано темнеет и тебе надо подняться на второй этаж за чем-нибудь, а там шуршание, то ли крысы, то ли мыши хз
Одно я знаю точно - наш собственный мозг нас же и дурачит по полной программе. Поэтому я не верю в барабашек и прочую нечисть) В зависимости от силы воображения мозг нарисует всё что хочешь сам, особенно в темноте. От усталости и хронического недосыпа ко мне чот ни одна бабайка не приходит)))
Я регулярно просыпаюсь от того, что меня кто-то сильно дергает за большой палец ноги, пробуждаюсь и прям тактильные ощущения остаются.. Первое время подрывался и искал по хате этого долбоёба, а его нет.. )
Чо сразу долбоеб-то! В следующий раз не за палец дерну, будешь знать!
А на самом деле почему я сейчас тут и не сплю, в спальне лампа с датчиком движения. Ну, чтобы не ушибиться, когда встаешь. Мы спим, никого нет, даже ветра нет. И лампа несколько раз зажглась без причины.
А на самом деле почему я сейчас тут и не сплю, в спальне лампа с датчиком движения. Ну, чтобы не ушибиться, когда встаешь. Мы спим, никого нет, даже ветра нет. И лампа несколько раз зажглась без причины.
Нафиг эти датчики. Просто дежурку сделать - тусклый свет лапм постоянно. И спать не мешает, и в темноте не споткнешься об котэ и на угол не налетишь...
Нафиг эти датчики. Просто дежурку сделать - тусклый свет лапм постоянно. И спать не мешает, и в темноте не споткнешься об котэ и на угол не налетишь...
Мужу не нравится, спит только в полной темноте. А я ж в прошлом году упала так зачетно, споткнувшись об угол кровати. Все помнят. )
Мужу не нравится, спит только в полной темноте. А я ж в прошлом году упала так зачетно, споткнувшись об угол кровати. Все помнят. )
А я бывало просыпалась из-за того что ....стало темно! Реально. Отключение электричества и просыпалась именно из-за некомфортности, от темени.
А я бывало просыпалась из-за того что ....стало темно! Реально. Отключение электричества и просыпалась именно из-за некомфортности, от темени.
У нас вообще при отключении электричества включается аварийный свет.
Только если с бодуна бывало) .. оборачиваешься - ни кого.. только хвост промелькнул) и такой - фууух, эта белка пришла за соседом, а не за мной Но если без шуток, то бесит одна ситуация. Давно не сталкивался слава богу, но.. просыпаешься у себя в квартире, идешь по делам поссать\пожрать, всё вроде бы ничего, но то стена не там, то еще чего-то.. понимаешь, бля, это сон! Со всех сил пытаешься проснуться и вот, наконец то, встаешь с кровати идешь в сортир, открываешь дверь.. а там другая комната Опять понимаешь, что это сон)) и так по кругу раз 5-8 .... бррр... такие себе ощущения У меня у одного такая психоделика бывает?
Это очень опасная хуйня! Мне, лет 20 назад подобное снилось... сон про сон и так далее. В одном из моментов, я понял что это сон, (хотя вокруг всё выглядело реально) и ебанул в окно... Полетел... При том вверх и так далее, летал во сне... Только после пробуждения, охуел от ужаса... А если бы ошибся и сон не оказался бы сном...
Это очень опасная хуйня! Мне, лет 20 назад подобное снилось... сон про сон и так далее. В одном из моментов, я понял что это сон, (хотя вокруг всё выглядело реально) и ебанул в окно... Полетел... При том вверх и так далее, летал во сне... Только после пробуждения, охуел от ужаса... А если бы ошибся и сон не оказался бы сном...
Я, когда во сне осознаю, что это сон, для проверки пытаюсь взлететь, не в окно, а над землей подняться просто. Получилось - точно сон, и можно идти творить фигню. Хотя, если не получилось, и не сон, то тоже можно ведь.
Только если с бодуна бывало) .. оборачиваешься - ни кого.. только хвост промелькнул) и такой - фууух, эта белка пришла за соседом, а не за мной Но если без шуток, то бесит одна ситуация. Давно не сталкивался слава богу, но.. просыпаешься у себя в квартире, идешь по делам поссатьпожрать, всё вроде бы ничего, но то стена не там, то еще чего-то.. понимаешь, бля, это сон! Со всех сил пытаешься проснуться и вот, наконец то, встаешь с кровати идешь в сортир, открываешь дверь.. а там другая комната Опять понимаешь, что это сон)) и так по кругу раз 5-8 .... бррр... такие себе ощущения У меня у одного такая психоделика бывает?
бывало такое, самая жопа когда я пять раз ехал в пробке до работы и когда приезжал происходила какая то хрень из за которой я просыпался, а когда проснулся окончательно оказалось утро субботы, а вчера я прибухнул
В 1991-ом году у меня в автокатастрофе погиб отец.Я тогда ещё в школе учился,и на похоронах присутствовали ребята из моего класса.На кладбище,когда гроб опустили в могилу,мой одноклассник оступился,и начал падать в соседнюю свежевыкопанную могилу.Мой дядька успел его за шиворот поймать.Мол,рано тебе туда ещё.Но проходит полгода,и мы узнаём новость,что именно этот одноклассник вместе с семьёй разбивается на машине.Не выжил никто!!!
Часто такое бывает там, где умирал человек...У меня собака лает в пустую комнату...а кот шипит...А через полчаса сидят в этой комнате, как и не было ничего...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)