Как создавать бренд и к чему это все ведет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fomaChe 12 авг 2026 в 20:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Serrega @ 12.08.2026 - 19:59)
Да и вообще, не о том вы товарищи подумали, читая пост, не про блоки речь в общем то, кому то такие нравятся, кому-то другие, кому-то вообще только сваиплиты подавай, у каждого свои погремушки.
Боль свою я излагал относительно безумного засилья контрафакта и криво работающей защите прав в этой сфере. И эта проблема повсеместна.
Озон и вб вон просто завалены каким то калом в разделе инструмента, в автозапчастях аналогичная дичь. Да везде. Наказания за подобные выкрутасы у нас невелики, а уж вариантов отъехать и вовсе без потерь финансов - масса.
Вот и жрем, что дают.

Бро, ну это рынок, если есть хороший продукт, то его быстро клонируют и продают, имея максимальную маржу. При этом даже ничего не улучшают, просто Ctrl+c Ctrl+v. Тебе надо вносить изменения в конструкцию, увеличивая ассортимент, чтобы конкуренты не успевали. Можно просто отверстие сделать сбоку и пусть , сука, голову ломают зачем оно нужно. Без отверстия работать не будет, контрафакт ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Топорез 12 авг 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ruslankra82 @ 12 авг 2026 в 20:05)
Я сейчас вычерчиваю жилую бытовку на блоках, давай покажи свои блоки впендюрю

Сколотить угол можно и без этих бетонных боковых подпорок.
Строй на плоских блоках, на них проще и удобнее.
VampirBFW 12 авг 2026 в 20:48
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Serrega @ 12.08.2026 - 20:23)
А ты читал вообще что я написал? Патентный троллинг я вообще не одобряю, все эти истории, где кто-то регает какую-то ерунду типа "Планета", а потом, не ведя никакой иной деятельности, начинает всех подряд нагибать за нарушения - это фу.
У меня ситуация другая, я много лет впахиваю и развиваю свое название. А кто-то просто берет и называет всё так же.
Логика таких деятелей - "ачонетакто". И вот таким - анальные кары и лучи поноса.

А ты точно прочёл что я написал? Этих троллей ебать можно и нужно, чтоб они нахер шли

Проволоне 12 авг 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MrKnnv @ 12.08.2026 - 18:10)
BlockCross💁
CrockBloss😈

Не прокатит, смешение, копирование.

Проволоне 12 авг 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Нужно было патентовать эксклюзивные полезные свойства, а не бренд

Serrega автор 12 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Проволоне @ 12 авг 2026 в 23:57)
Нужно было патентовать эксклюзивные полезные свойства, а не бренд

Нет, в этом виде оно не сработает никак, все таки было бы странно заявлять, что никогда до меня не было никаких блоков с выступами. Были, и наверняка не раз.
Да и сейчас есть, с другими, отличными от моего названиями - вот к ним претензий ровно 0.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
118 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 773
113 Пользователей: DyaDyaStepa, NA15, izhmurt, ГрешниК159, jurjevich, IIIpion, vaxmypka, Гинеколог, Zakonik91, Sedega, sersh1672, Krokus69, fomich5, Evgesh42, Polinazzxx, aleksey7373, Artichoke525, Serrega, Zoll1988, Темнопив, bitfff, Viatal, Генадий, kmh, BigEm, Эрдель, gleba, Gunsss, OldPadre, kenj1n, zhara33, Ben174, Narvan, rem1964, Lesorub66, cantor074, Yume, CryWorld, Замыкало, Maxpaxfax, bedrikd, vovochka447, Zloysuchok, mayday, Vitallexus, kossm80, Egorko, aoa, umelets, petr15, Santech, ZIMMERMANN, БоберYнылый, oficer02, suz, schurap, Хант1974, dmitry63, sanchbob, sbaev, sobiz, TREMS, Monsterpack, gregory2020, TylerD2014, manticora, RDN, одинраз, Paschtetus, myxomor, alffonce, aidarik154, koHonJl9, All80Ex, SALIH, AlextSPB, akfnnth, qwer32, mrarm, sasha0081, eagleche, Gazzznn, zaec13, propsih, Faust776, DobruyKot, Skoorp, RUSALK, Astranaft, alfazentavr, pepper1983, AtomSV, akbarbars, vett07, besplatno, benaulim, boy12670, Skendal, SpaceNASA, DamonDRW, Показать всех »
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх