Я тут как всегда и в отпуске с завтра там и мозги себе протру. Хватило:Ух, глянь, увернулась, зараза, ещё и пищит недовольно. Совсем потеряли страх, гнусные твари. Ну пять дней отпуска. Не хочу кошмарить гостей Италии. Спасибо!
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
1
Цитата (Nett @ 28 июл 2026 в 20:14)
Цитата (Акация @ 28 июл 2026 в 13:42)
МашруМ А авторы ленятся делать рассылку для поклонников.
Это хорошо, но это же долго очень, каждому отправить письмо со ссылкой. Нас ведь не 10 человек будет в рассылке. Или это какая-то система, где автоматически уходит письмо всем выбранным пользователям?
лично у меня был где-то список из 15 человек, которые оставляли отзывы и просили добавить их в рассылку.
Но за давностью лет этот список похерился.
Автоматического ничего тут нет, надо тыкать кнопочки, но многие не считают это нужным.
МашруМ А авторы ленятся делать рассылку для поклонников.
Это хорошо, но это же долго очень, каждому отправить письмо со ссылкой. Нас ведь не 10 человек будет в рассылке. Или это какая-то система, где автоматически уходит письмо всем выбранным пользователям?
Акакия отстой. С Мышкинс иногда общаемся. То что претендует на почтальона Пусть ехает лесом. Много раз ругался с этой этой. нах.
Это сообщение отредактировал olilich - 28 июл 2026 в 22:31
А нам всё равно, хоть миазмы, хоть ладан поповский.
слово «поповский» как-то совсем не подходит к англиканской церкви. С другой стороны, в рассказе нет упоминания о происхождении и вероисповедании Дика — он мог быть и православным.
Понравился ход с показом предсказуемой концовки и последствующим вводом третьего лица (аltеr пастора?): «Что, читатель, обломался? Думал, пастор их выпотрошил, а то не он! Или он? Или нет? Дик с Салли же двоих человек слышали. Да и одной рукой самому себе нож воткнуть нифига не просто. Значит был второй-то. А как он слинял, если дверь изнутри заперта? Вот и думай теперь, читатель». =)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)