МашруМ Я думала - незрелый это где тесть-милитарист препятствовал брачующимся. Ты прям как фокусник из шляпы зайчишек достаешь. Очень заинтригована, жду.
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
0
Цитата (Триполи @ 24 июл 2026 в 16:22)
МашруМ Я думала - незрелый это где тесть-милитарист препятствовал брачующимся. Ты прям как фокусник из шляпы зайчишек достаешь. Очень заинтригована, жду.
Незсрелый продолжит свадебный альманах?
не, теперь о разводе что-нибудь надо. Любого рода.
А чо она, сразу руки сует во всякие интимные священниковые места, да без предупреждения: "Стоять, не шевелиться, суки, руки за голову!" И пофиг, что для поднятия рук пошевелиться таки придется))
2
Цитата (Rasstegaj @ 26 июл 2026 в 10:28)
А чо она, сразу руки сует во всякие интимные священниковые места, да без предупреждения: "Стоять, не шевелиться, суки, руки за голову!" И пофиг, что для поднятия рук пошевелиться таки придется))
Отличный рассказ, неси следующий))
Кончились рассказы. Но это неточно, надо в копилку заглянуть
Новый можно сбацать)) Тоже что-нибудь из своей копилки выложить... Или ну его, одно расстройство и вовсе не кишечника))
1
Цитата (Rasstegaj @ 26 июл 2026 в 16:23)
Цитата (МашруМ @ 26 июл 2026 в 14:19)
Цитата (Rasstegaj @ 26 июл 2026 в 10:28)
Новый можно сбацать)) Тоже что-нибудь из своей копилки выложить... Или ну его, одно расстройство и вовсе не кишечника))
норм. но как то для описания лондонского дна, многовато ..как бы сказать..посконно русских речевых оборотов. впрочем лондонское дно говорило скорее всего на своем английском тоже.
Очень понравились буквы!! Браво автору. Пошла читать другие рассказы.
Спасибо, но аккуратнее в профиле, там не всегда только мои рассказы))
Во-от! Теперь видишь, до чего могут довести игры с иишницей? Это как в истории с мальчиком, который любил кричать "волки!". Не плюй в колодец - в руках синица, придётся саночки возить!
3
Цитата (smashSR @ 28 июл 2026 в 15:05)
норм. но как то для описания лондонского дна, многовато ..как бы сказать..посконно русских речевых оборотов. впрочем лондонское дно говорило скорее всего на своем английском тоже.
аффытар пешы ыстчо
спасибо, так и есть, про "не видно ни зги" говорили мне)
2
Цитата (Peredvan @ 28 июл 2026 в 15:11)
Цитата (МашруМ @ 27 июл 2026 в 15:47)
Цитата (LenokTr @ 26 июл 2026 в 18:30)
Очень понравились буквы!! Браво автору. Пошла читать другие рассказы.
Спасибо, но аккуратнее в профиле, там не всегда только мои рассказы))
Во-от! Теперь видишь, до чего могут довести игры с иишницей? Это как в истории с мальчиком, который любил кричать "волки!". Не плюй в колодец - в руках синица, придётся саночки возить!
МашруМ А авторы ленятся делать рассылку для поклонников.
Это хорошо, но это же долго очень, каждому отправить письмо со ссылкой. Нас ведь не 10 человек будет в рассылке. Или это какая-то система, где автоматически уходит письмо всем выбранным пользователям?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)