немного о футболе

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pushfold 29 июл 2026 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
я не знаю, куда модераторы поместят тему. куда посчитают нужным, им видней.

вспомнился мне эпизод из футбольной истории. играли мы обычной бандой, в лужниках. и к нам приехал человек, который весьма неплохо дружил с мячом. но я бы отметил не это. он максимально корректно вел себя с партнёрами, соперниками.

обычно на лица не смотришь. похожи все, с кем постоянно пересекаешься. и так знакомы. но этотого футболиста я сразу не узнал. забавно. звали алексей смертин.

поймите правильно, я с этим человеком не знаком. но на поле он произвёл отличное впечатление. корректный, мастеровитый, выдержанный.

почему я об этом вспомнил? да нет особой причины. я, волею судеб, пересёкся с профессионалом. да и личностью хорошей, пожалуй
Все комментарии:
deker 29 июл 2026 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну да, хороший и умный игрок был, жаль международная карьера не так чтобы очень сложилась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pushfold автор 29 июл 2026 в 17:23
0
Цитата (deker @ 29 июл 2026 в 17:19)
Ну да, хороший и умный игрок был, жаль международная карьера не так чтобы очень сложилась

моя бы "так чтоб не очень сложилась"
Балфур 29 июл 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (deker @ 29.07.2026 - 17:19)

Не надо было переходить из Бордо. Но Ромке хотелось русских в Челси. Тоже самое с Жирковым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JOOTT 29 июл 2026 в 17:24
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Вася Пупкин тоже умный, добрый.
почему я об этом вспомнил? да нет особой причины. я, волею судеб, пересёкся с профессионалом. да и личностью хорошей, пожалуй.
Не так уж мало хороших людей вокруг.
kuman82 29 июл 2026 в 17:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Балфур @ 29 июл 2026 в 21:23)
Но Ромке хотелось русских в Челси.

Это же натуральный бред)
Смертин же сам не единожды рассказывал в интервью, что оказался в Челси не из-за того, что абрамович хотел там русских, а из-за того, что у него с партнерами на вышло с Торпедо, в которое они его и пригласили и он не стал продлеваться с Бордо.

https://www.sports.ru/football/blogs/2785556.html
pushfold автор 29 июл 2026 в 17:36
0
Цитата (kuman82 @ 29 июл 2026 в 17:32)
Цитата (Балфур @ 29 июл 2026 в 21:23)
Но Ромке хотелось русских в Челси.

Это же натуральный бред)
Смертин же сам не единожды рассказывал в интервью, что оказался в Челси не из-за того, что абрамович хотел там русских, а из-за того, что у него с партнерами на вышло с Торпедо, в которое они его и пригласили и он не стал продлеваться с Бордо.

https://www.sports.ru/football/blogs/2785556.html

я про это вспомнил, не про тому что о политике. про футбол, личностей в нём
Фильдеперс 29 июл 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В Ленинграде во дворе пинали мяч,пришёл пьяный Канищев,стал нас учить,как надо правильно пинать..))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 294
3 Пользователей: Фильдеперс, kozszs, pushfold
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх