Была тут тема

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artemchernov 27 мая 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хуясе, батя то рукастый был... А, ты пиздюк-долбоëб, вот и всë. Если бы не он, ты бы сейчас гуглил- что, такое кран-бокс и с чем его едят... Он в тебе, зерно взрастил.Цени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albinos 27 мая 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зря ты так говоришь про своего батю.
Раз уж начал - расскажи про него начиная с детства - отрочество - юность. А далее можешь и себя добавить молодость - старость отца. Если он родной человек тебе конечно...

Globus76 27 мая 2026 в 19:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Написано от души, грамотно, интересно, но от этого прямо сморщился).

Была тут тема

artemchernov 27 мая 2026 в 19:07
1
Цитата (Sokperm @ 27.05.2026 - 19:06)
Я также говорю дома и жду оценки/похвалы, иначе нахуй я все это делал/строил, если никому нахуй это не нужно и не интересно.

Такая же....

neardachnik 27 мая 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Я тебе зелени отсыпал, ТС. Благодари меня, мразь!))

unterugent 27 мая 2026 в 19:09
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Patamushta @ 27.05.2026 - 17:26)
Мужчин всегда хвалю так, что у окружающих теток подгорает

Меня тоже похвали, я пилу сломал икает ( звук странный) на старте издаёт и не крутит. Видать акум помер.

baalal 27 мая 2026 в 19:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Вы читали пост маминого-пирожочка из Аленьего царства. Всем спасибо, все свободны!
костянкор 27 мая 2026 в 19:17
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-1
Мудак ты.
Я 6 лет назад купил аварийную Оку, сейчас доделать её не могу. Катаракта. А пассатижи подать некому. Они девочки, у них лапки.

СевероЗапад 27 мая 2026 в 19:19
6
Если б не батино воспитание, откуда б твои руки знали как кран чинить? Неблагодарный ублюдок, еще и привиреда, суп он блядь батин не ест. Вьебать бы тебе промеж рог.
maxel 27 мая 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Впадлу ему было по дому суетиться)
PerfektPlus 27 мая 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Дочитал до конца, хотя было очень не приятно. И по тексту и по содержанию

Яnot 27 мая 2026 в 19:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Надо просто делать все дела сообща, хоть иногда, чтоб знать, что это в любом случае - труд. Что-то ремонтировать, то совместно (мужчина делает, дети инструмент подают, женщина убирает). Что-то готовить - совместно также и тд и тп. Тогда и будут цениться любые дела по дому, и будет благодарность всем.

lar4uk 27 мая 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вроде ничего смешного не написано, а смешно)

9039441525 27 мая 2026 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Отцов надо беречь и любить, их всё меньше и меньше становится.

Tpynope3 27 мая 2026 в 19:29
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
просят - делаешь для них, не просят - для себя.

VladosKokos 27 мая 2026 в 19:29
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Пусть ваш дядя Петя читает)))

AlexKa 27 мая 2026 в 19:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
"- Всё, впизду, ничего не получается, делайте сами.

И тупо блять бросает работу на полпути. Всё! Амба нахуй! Приехали! Стояк с водой перекрыт, нет воды горячей\холодной или обеих вод (двух сразу), если там прям весь смеситель по пизде разобран.

И ему похуй. Идёт сын-школьник доделывать. Не оставлять же мать и сестрёнку младшую без воды с таким распиздяем отцом?

Ну и по факту я с 8-го класса уже сам разбирался во всех этих кран-буксах хуюксах. С 9-го класса — лампочки, электрика, розетки под напряжением. Савецкий пионер — всем ребятам пример"

Твой отец отличный наставник и учитель. А ты похоже до сих пор так ничего и не понял.

MadCowboy автор 27 мая 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Балфур @ 27 мая 2026 в 17:37)
Батя нехуй похоже низкому не нужен был у вас в семье. А он всё надеялся, что это не так.
В нормальных семьях, не нужно из людей это вытаскивать, похвалят, даже за кофе, когда проснулся....или за сделанную по пути ксерокопию...

Да нужен был, но просто по итогу он сам стал чучелом, которое "тяни-толкай".
И попросить его уже не допросишься. И не достучаться до него вместе что-то сделать.

А если достучишься, вместе сделать - все нервы вытянет своими поправками, то не то, это не это.

Вытащил его на дачу пристройку построить, уже тогда от водочки он еле ходил.
Ор и мат стояли на всё СНТ.!

Лучше бы я в одного построил за полтора месяца (думал я потом), чем с такой помощью за месяц.
Амулет 27 мая 2026 в 19:38
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SlavaKrueger @ 27.05.2026 - 17:43)
Эмм... Знаете, не всё так однозначно... Слова благодарности должны быть, причем это должно работать в обе стороны.
Открыл туго закрытую банку — сильный муж, а то бы так и сидела ковыряла.
Приготовила борщ — эх хозяюшка, сытно вкусно, дай ещё добавочки.

Так мы показываем друг другу не просто своё внимание, а ещё и то, что нужны друг другу, а это сближает.

Это словно маленькие подвиги на каждый день... Меня этому научил мой дед. Раньше, когда ещё не было столько пекарен, ранним утром он всегда каждый день, в любую погоду, ходил за хлебом на хлебзавод... Там и молока покупал. А потом бабуля каждый день готовила из этого молока кашу. Однажды я предложил своему деду помощь, мол схожу вместо него... Он улыбнулся и сказал: " Нет, я должен это сделать сам, но ты можешь составить мне компанию и мне будет приятно". Когда мы вернулись, бабуля как всегда тепло обняла деда, потом меня и с улыбкой произнесла: "Добытчики вернулись, пойду готовить кашу..." А после завтрака уже дед тепло и нежно обнимал бабулю и благодарил за вкуснейший завтрак.

Совершайте маленькие подвиги на каждый день друг для друга... Это сближает.

Ты супер!

ТриТыщиТри 27 мая 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Суп не попробовал - отца закопал. Браво!

Gerhart 27 мая 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я, конечно, всей вашей истории не знаю, и осуждать не буду. Но вот это "поставил кеды в угол" покоробило прямо.
Proff251082 27 мая 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Батя у меня ушел в начале этого года. Огромная ему благодарность за то что многому научил. Благодарю ему я научился разбираться в машинах, мотоциклах, да в любой технике практически. Сантехника, электрика. Научил вождению. Хорошо научил - в 16 лет экстерном на права. В 18 уже имел приличный опыт. Дрова рубить, косить литовкой... Всё сам по дому делаю. Как и Батя... Причём он никогда не просил похвалы. Низкий поклон ему... Эх Батя, как мне тебя не хватает...

НАС 27 мая 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну хоть руки прямые достались от отца,с алкогольными генами,правда.
Спасибо,я поржал.
Мне от моего только гены достались.

MadCowboy автор 27 мая 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kistanov @ 27 мая 2026 в 17:47)
не в похвальбе там было дело. точно не в ней.
раз пишешь что алкаш, то там психика была в целом изуродованная.

Очень чётко подмечено.
Да, всю жизнь при первой возможности - выпивал.
А когда по пизде пошёл Союз - и он в разнос пошел.
Пошел по шабашкам, по бригадам, каменщиком и тому подобное.
А при Союзе и мастером во СМУ, и прорабом в ДРСУ. Высшее образование, инженер-строитель.

Но от водки деградировал и здоровье шаталось. Но к врачам ни в жизнь не обращался. Боялся их, как огня. (((
Что и грустно.
иСережатоже 27 мая 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
С меня списано!
И нехуй срать на батю !
А то будете у дяди Пети луцика бубукать rulez.gif

Была тут тема

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 27 мая 2026 в 19:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 865
48 Пользователей: Вяся, Sksi, NMoon, alson, Pak38, dimasa78, Slavn, exray88, Chimberlen, БЕСОГОН, lolala, subzero013, DeC70ru, vadvalerevih, muba84, hily65, gim81, mikhailiser, Памперс, reae276, algirez, skr33, Bydloman, Rokota, tenderpain, Proвокатор, Kain7455, AlexBek, forester51, Crematore, Tallirion, poliuretan, Krockus235, Vitek885, spiker2004, polinom2003, naukom, svetusssik, МР43, Кактусовод, Greblya, Балаковф, Udzzzin, mazairus, Student11, 3j106uh, spartak1, Karello
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх