Была тут тема

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blendamet 27 мая 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, в чём требовал?, толмачи есть?)))

Была тут тема

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obligaziya 27 мая 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 2 года
1
За текст и грамотность плюсик поставлю. Заслужил.
А в комментах сраться лень. Извини, ТС.
SlavaKrueger 27 мая 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
20
Эмм... Знаете, не всё так однозначно... Слова благодарности должны быть, причем это должно работать в обе стороны.
Открыл туго закрытую банку — сильный муж, а то бы так и сидела ковыряла.
Приготовила борщ — эх хозяюшка, сытно вкусно, дай ещё добавочки.

Так мы показываем друг другу не просто своё внимание, а ещё и то, что нужны друг другу, а это сближает.

Это словно маленькие подвиги на каждый день... Меня этому научил мой дед. Раньше, когда ещё не было столько пекарен, ранним утром он всегда каждый день, в любую погоду, ходил за хлебом на хлебзавод... Там и молока покупал. А потом бабуля каждый день готовила из этого молока кашу. Однажды я предложил своему деду помощь, мол схожу вместо него... Он улыбнулся и сказал: " Нет, я должен это сделать сам, но ты можешь составить мне компанию и мне будет приятно". Когда мы вернулись, бабуля как всегда тепло обняла деда, потом меня и с улыбкой произнесла: "Добытчики вернулись, пойду готовить кашу..." А после завтрака уже дед тепло и нежно обнимал бабулю и благодарил за вкуснейший завтрак.

Совершайте маленькие подвиги на каждый день друг для друга... Это сближает.

kistanov 27 мая 2026 в 17:47
оптихуист  •  На сайте 17 лет
-1
не в похвальбе там было дело. точно не в ней.
раз пишешь что алкаш, то там психика была в целом изуродованная.
Фддуч 27 мая 2026 в 17:53
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
0
Хвалю себя и кота, потому что он распиздяй.
dimkey 27 мая 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Patamushta @ 27.05.2026 - 17:26)
Мужчин всегда хвалю так, что у окружающих теток подгорает

Молодец! Мужикам приятно, а тетки нахуй пусть идут

ГодныйТролль 27 мая 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Надо прямым текстом учить хвалить. Например так.. "Вот смотри, если ты меня о чём то попросишь и я это сделаю, а ты не оценишь мою работу и не поблагодаришь в качестве обратной связи в дружеском общении, то в следующий раз я буду очень неохотно исполнять твои просьбы, и то после нескольких раз прошения, да и то не качественно. "

dimba 27 мая 2026 в 17:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
я даже свою собаку хвалю, когда она посрет или поссыт! а вы бате за кран спасибо зажали. сволочи!
bort49 27 мая 2026 в 18:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Таких называют " мамкой не целованный". Он у тебя не детдомовский? Все комплексы из детства.
А вообще, в манду, не буду вас тут комментировать!
Kotofainen 27 мая 2026 в 18:04
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Назови тему "Батин суп". "Ух, бля", томатная паста, шкрябание по сковородке, дичайший пердёж с отваливающимися от стен обоями... ну вы помните.

Это сообщение отредактировал Kotofainen - 27 мая 2026 в 18:12
МимоХод7 27 мая 2026 в 18:05
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1

Вот есть же умнички 👍

pifonissa 27 мая 2026 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
А если б не приносил бы инструмент отцу, то и нихрена и не смог чинить. А может даже и не знал бы как эти инструменты называются.

Мы с братом тоже приносили инструмент, где-то поддержать нужно и прочее ( у папы одна кисть плохо работала). И вот я умею подключить стиралку, сушилку, сменить поплавок в унитазе, почистить резинку в сливном бочке, собрать мебель и прочее прочее....
Вот такая я Машенька :) спасибо папке
Тротил 27 мая 2026 в 18:08
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (makisima @ 27 мая 2026 в 17:28)
Нам, наверное, не похвала нужна. А просто какая-то ответка. Чтоб понимать, что ты это всё не зря делаешь. Повесил полку - потратил энергию. А тебе раз - и сказали, какой ты молодец. Поцеловали и обняли. Вернули энергию обратно.

Борщом тебя накормила, а ты ей: "Спасибо, дорогая, очень вкусно было!". То же самое. Сложно что ли?

Благодарность не требует никаких усилий, а зато как приятно потом сделать что-то снова. Вот из этого и складываются человеческие отношения. Когда домой идти хочется)

Абсолютно прав.
alexdup 27 мая 2026 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Батя молодец у тебя был! Ты вон и сантехнику и электрику за счёт него усвоил! А то что ты алкаш, каждый сам кузнец своего несчастья! Хотя все мы алкаши, чё уж тут!

rorus 27 мая 2026 в 18:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Услышал в Ирландии поговорку.
Понравилась.
"Улыбка ничего не стоит, а получить за неё можно многое."

Чё вам сложно похвалить человека, если он старался?
Для меня всегда результат на втором месте, если я вижу, что люди прям усилия прилагали для результата.
Не очень получилось в первый раз, так получится во второй.
А без похвалы второго раза может и не быть.😮‍💨

AeroKot 27 мая 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SlavaKrueger @ 27.05.2026 - 17:43)
Эмм... Знаете, не всё так однозначно... Слова благодарности должны быть, причем это должно работать в обе стороны.
Открыл туго закрытую банку — сильный муж, а то бы так и сидела ковыряла.
Приготовила борщ — эх хозяюшка, сытно вкусно, дай ещё добавочки.

Так мы показываем друг другу не просто своё внимание, а ещё и то, что нужны друг другу, а это сближает.

Это словно маленькие подвиги на каждый день... Меня этому научил мой дед. Раньше, когда ещё не было столько пекарен, ранним утром он всегда каждый день, в любую погоду, ходил за хлебом на хлебзавод... Там и молока покупал. А потом бабуля каждый день готовила из этого молока кашу. Однажды я предложил своему деду помощь, мол схожу вместо него... Он улыбнулся и сказал: " Нет, я должен это сделать сам, но ты можешь составить мне компанию и мне будет приятно". Когда мы вернулись, бабуля как всегда тепло обняла деда, потом меня и с улыбкой произнесла: "Добытчики вернулись, пойду готовить кашу..." А после завтрака уже дед тепло и нежно обнимал бабулю и благодарил за вкуснейший завтрак.

Совершайте маленькие подвиги на каждый день друг для друга... Это сближает.

От души плюсанул!

serj10 27 мая 2026 в 18:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Раньше нравилось похвалу принимать, теперь немного подрос, восприятие поменялось кардинально, банальное "Спасибо" - и большего не надо. А отец у ТС, по моему скромному мнению, просто бытовой эгоист.

Vovis 27 мая 2026 в 18:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
В моём случае дело не столько в похвале, столько в том, что чуть чего начинается ругань и сразу: "Ты ничего не делаешь!".
И вот это "ничего" прям реально вымораживает.

дедкот 27 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Батьку любить нужно, и за старания,и за всё, внимание нужно взаимное и т.п.

armorelf 27 мая 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 4 года
2
У меня немного по другому отец приучал к труду домашнему. Обои там поклеить или рамы покрасить это просто. Он начинает, мы с братом заканчиваем. С радиотехникой также. Только там брату больше доставалось, мне не очень это зашло.
Правда у меня с годами выработалась какая-то хреновина в виде недоделки на 5-10%. И вот эти остатки могут тянуться долгое время. Причем это только если что-то дома делаешь. На работе все 💯, а то и больше. Вот сейчас, сделал на лоджию москитную сетку в раме. Надо повесить. Для этого нужно четыре ограничителя (или как их там?) прикрутить к раме. Сетка стоит, скобы лежат. Вторую неделю. ХЗ что с этим делать.

Гортоп 27 мая 2026 в 19:03
похуист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Не ценили вы батю. Пусть вам дядя Петя теперь всё делает.

И зеленку с петрушкой дяде Пете, а вам, ТС, шпала нахой, в манду!
Ибо нехуй таких хвалить!

NEWnn 27 мая 2026 в 19:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
1

Красава! Тебя за это похвалю. Патамушта.

Blauwal 27 мая 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (makisima @ 27 мая 2026 в 17:28)
Нам, наверное, не похвала нужна. А просто какая-то ответка. Чтоб понимать, что ты это всё не зря делаешь. Повесил полку - потратил энергию. А тебе раз - и сказали, какой ты молодец. Поцеловали и обняли. Вернули энергию обратно.

Борщом тебя накормила, а ты ей: "Спасибо, дорогая, очень вкусно было!". То же самое. Сложно что ли?

Благодарность не требует никаких усилий, а зато как приятно потом сделать что-то снова. Вот из этого и складываются человеческие отношения. Когда домой идти хочется)

Особенно это нужно подростку и молодому человеку. Когда я принес благодарность за хорошую учебу попаня скорчил рожу и сказал: Вот если бы каждый раз так приносил, естественно нахуй учебу. Когда я начинал что-то мастерить, он говорил хуй в тебя выдя, поддержка работала, маманя тоже не отставала.
БОРОДИЩА 27 мая 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
И батю вспомнил, несколько часов в туалете возился с сантехникой, выходит довольный, и приговаривая вот они мол, ручки то мои золотые, целует себе руки.
Ну не касаясь конечно )))

Sokperm 27 мая 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я также говорю дома и жду оценки/похвалы, иначе нахуй я все это делал/строил, если никому нахуй это не нужно и не интересно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 865
48 Пользователей: Вяся, Sksi, NMoon, alson, Pak38, dimasa78, Slavn, exray88, Chimberlen, БЕСОГОН, lolala, subzero013, DeC70ru, vadvalerevih, muba84, hily65, gim81, mikhailiser, Памперс, reae276, algirez, skr33, Bydloman, Rokota, tenderpain, Proвокатор, Kain7455, AlexBek, forester51, Crematore, Tallirion, poliuretan, Krockus235, Vitek885, spiker2004, polinom2003, naukom, svetusssik, МР43, Кактусовод, Greblya, Балаковф, Udzzzin, mazairus, Student11, 3j106uh, spartak1, Karello
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх