Как я почувствовала себя дурочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valerobus
18.07.2025 - 06:47
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ksenia66 @ 18.07.2025 - 00:29)
Черная. Иногда.

Это я в прошлом месяце в лес заехала, а выехать не могла. Хорошо, внедорожник повстречала.
Спереди не смогли найти где зацепить, зацепили сзади - и так задом, мордой в грязь он меня вез километра два.

Ищете приключения на одно место) то во двор тёмный, то в лес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
absolute96
18.07.2025 - 06:49
1
Статус: Offline

Шутник

Замуж автору надо.

[^]
Шизоманьяк
18.07.2025 - 06:50
1

*****ц

не, я пока дым из под капота не повалит в сервис не поеду - дорого нах

[^]
тЯПщик
18.07.2025 - 06:50
6

Ярила

- Рабинович, вы знаете, что они о вас говорят, когда вас нет.
- Да пусть меня хоть пиздят, когда меня нет.

[^]
бnova
18.07.2025 - 06:54
-1

Ярила

Цитата (ОйОй @ 17.07.2025 - 23:52)
Волшебная сказочница. (Зам директора Автосервиса)))

И хуле, я с директором сервиса кофе пил....после их серьезного косяка....и потом обслуживался много лет и никто в спину не хихикал. Просто у меня чисто случайно был тел хозяина этой сети и директор автосервиса просил ему не звонить)))

[^]
Чигабуга
18.07.2025 - 07:00
0

Ярила

Ключевое "Я зачем-то заехала в незнакомый двор". Дальше можно не читать.

[^]
бnova
18.07.2025 - 07:01
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.07.2025 - 06:13)
ТС, ты для них не дурочка, а мечта - не разобралась, на эвакуаторе сразу к ним...
Как тебе такое, Илон Маск: Встретились колодки. Бляяя... Надо дотянуть до дома. Аккуратно, на аварийке... Уже через пару км - а нахуя на аварийке и собственно почему до дома? Дела сами не сделаются, не на автобусах и метре же кататься чесслово?! Норм, только когда тормозишь придерживать руль надо и не отвлекаться, траекторию держать...

Амбидекстр
Замена трех свечей из четырех на honda NT400/650 классика жанра: две меняются легко, третья - с огромным геморроем, четвертая - вообще никак без родного спецключа либо доработки обычной трубки или башки ну или скидывания мотора....

У Фордов с v6 такая жи хуйня. 1 и 6 свечи пиздец. А уж форсунки поменять( кста от 406 Волговского мотора подходят) пол навесного надо снять.

[^]
AlDianochka
18.07.2025 - 07:06
3

Пантера

Цитата
У Фордов с v6 такая жи хуйня. 1 и 6 свечи пиздец. А уж форсунки поменять( кста от 406 Волговского мотора подходят) пол навесного надо снять.

С хондой веселее, там две свечи на циллинд и с мертвой парой она будет ехать, и даже сравнительно нормально. Поэтому далеко не редкость не меняная свеча с момента ввоза мота в РФ и напрочь выгоревшие электроды на ней... )))

[^]
Shuram
18.07.2025 - 07:08
1

Балагур

Это состояние души такое - паникер.
Была у меня одна подружка. Каждую царапину она объявляла травмой, не совместимой с жизнью, каждый скрип в машине - полный необратимый пиздец.

[^]
bartick29
18.07.2025 - 07:09
1

Ярила

Цитата (KotiaKotikof @ 18.07.2025 - 00:06)
И после этого двигатель не завелся?
Пришлось прибегать к помощи посторонних лиц?
Эти люди тоже блондинов включили?
Свежо предание....

Допустим, с пробитым картером ты будешь запускать двигатель и ехать куда-то? Это образно. Или с порванным ремнем.
Как-то брат заглох на дороге. Причем, на кольце. Крутил, пока аккум не сдох, но это быстро наступило. Я приехал, прикурил. Крутит- не схватывает. Бензин в порядке. Ну мы же не дураки- с толкача попробовали. Так я впервые услышал встречу клапанов и поршней))). 70к минусом. С учетом эвакуатора, нового аккума. 1.4 мпи у него тогда двиг был. Но эт давно было.
Поэтому да, лучше перебдеть.

[^]
AlDianochka
18.07.2025 - 07:16
2

Пантера

Цитата (bartick29 @ 18.07.2025 - 07:09)
Допустим, с пробитым картером ты будешь запускать двигатель и ехать куда-то? Это образно. Или с порванным ремнем.
Как-то брат заглох на дороге. Причем, на кольце. Крутил, пока аккум не сдох, но это быстро наступило. Я приехал, прикурил. Крутит- не схватывает. Бензин в порядке. Ну мы же не дураки- с толкача попробовали. Так я впервые услышал встречу клапанов и поршней))). 70к минусом. С учетом эвакуатора, нового аккума. 1.4 мпи у него тогда двиг был. Но эт давно было.
Поэтому да, лучше перебдеть.

С пробитым картером, от чего, обрыв шатуна? Если заводится, трясется как эпилептик, но не глохнет - почему б не ехать? Двиглу уже пизда, а так может дотянешь без трат на эвакуатор. Это не катит, если поддон пробит, там да, только эвакуатор.

[^]
List0k
18.07.2025 - 07:19
3

Приколист

Ненавижу пидорасов которые во дворах столбики ставят с цепочками!
Некоторые охуевают ло такой степени что газон гравием засывают и перед ним стлолбики с тросом или цепью. Короли парковок, 6ля!
У родителелей во дворе двое таких питушар засыпали гравием детскую площадку, снесли песочницу и навтыкали столбиков!
Писал жалобы на незаконную парковку в УК, РЭО, автодор местный - всем похуй.

Так и подмывает пройтись ночью с акумуляторной болгаркой и посрезать столбики или тросы поперекусывать и выкинуть нахуй!

Как я почувствовала себя дурочкой

[^]
чужой77
18.07.2025 - 07:25
4

Ярила

У меня знакомая заехала на СТО с какой-то мелочью под капотом. Кажется клапанную прокладку поменять-мокрело. Спецы послушали движок ну и выдают вердикт - ремень ГРМ, помпу и т.д. под замену иначе пизда. Насчитывают прилично так около сотки. (Было несколько лет назад). Та блядь в ужасе домой, вот он отпуск, а тут в машину надо ввалить. Разговаривает по телефону с другом и оброняет что мол пиздец, ремень ГРМ менять и т.д. Друг -Катя! Ебанись. У тебя цепь!!!-
В итоге с двигой всё норм, а на СТО ёбанные ублюдки.

[^]
bonchus888
18.07.2025 - 07:26
1

Юморист

Сколько же долбоящеров набегает Что-бы пооскорблять.

[^]
AlDianochka
18.07.2025 - 07:26
4

Пантера

Цитата
Ненавижу пидорасов которые во дворах столбики ставят с цепочками!
Некоторые охуевают ло такой степени что газон гравием засывают и перед ним стлолбики с тросом или цепью. Короли парковок, 6ля!
У родителелей во дворе двое таких питушар засыпали гравием детскую площадку, снесли песочницу и навтыкали столбиков!
Писал жалобы на незаконную парковку в УК, РЭО, автодор местный - всем похуй.

Так и подмывает пройтись ночью с акумуляторной болгаркой и посрезать столбики или тросы поперекусывать и выкинуть нахуй!

Зачем? Коробок спичек, тюбик суперклея. Пусть сами пилят...
А ещё смешно будет, если когда стоит машина трос обратно поставить и свой замок повесить. Все. Успел на работу... )))

[^]
spotter58
18.07.2025 - 07:29
1

Хохмач

Цитата (technoservis @ 17.07.2025 - 23:53)
Эх, блин.
Вы после поцелуя в роддом ложитесь? А вдруг?

В инфекционное отделение )

[^]
Брррр
18.07.2025 - 07:29
0

Ярила

Повезло. Могли и мотор к замене приговорить.

[^]
Сибирский938
18.07.2025 - 07:31
0

Хохмач

Цитата
Я блондин и чо?

Ты чтоль толкал машину тсихи? 🤣
Не посмотрев повреждения и не попробовал запустить двигатель))

[^]
AlDianochka
18.07.2025 - 07:31
3

Пантера

Цитата
У меня знакомая заехала на СТО с какой-то мелочью под капотом. Кажется клапанную прокладку поменять-мокрело. Спецы послушали движок ну и выдают вердикт - ремень ГРМ, помпу и т.д. под замену иначе пизда. Насчитывают прилично так около сотки. (Было несколько лет назад). Та блядь в ужасе домой, вот он отпуск, а тут в машину надо ввалить. Разговаривает по телефону с другом и оброняет что мол пиздец, ремень ГРМ менять и т.д. Друг -Катя! Ебанись. У тебя цепь!!!-

Это классика... Замена ремней ГРМ и балансира на бусике. - Ууу, это геморрой, пол дня ебаться на подъёмнике, короче 9к за работу... Угу. Послала нахуй. Немного пообзванивала сервисы, такое впечатление, что они в сговоре - каждый следующий дороже. В итоге нашла на МКАДе, где все, включая запчасти легло в девять и замена час с перекурами без подъемника из салона.

[^]
аДимир
18.07.2025 - 07:37
1

Шутник

Цитата (чужой77 @ 18.07.2025 - 07:25)

В итоге ты должен был жениться на ней или ты подлец. gigi.gif

[^]
RAV055
18.07.2025 - 07:40
6

Ярила

Ну, тут Вы на стрессе, эт ещё полбеды)) И в мастерской с пониманием)
Я лично общалась с тёткой, которая каждые 12 часов открывала лючок и крышку бензобака. Как раз одно из таких открытий пришлось на мой осмотр (оценку ей делала). Она прям экстренно побежала, открыла, подождала и закрыла. Я немножко охуела, спросила "Чё за дичь, мадама?" Ответила, что я тупая и в машинах не разбираюсь, а должна была бы знать... Обязательно!!! надо открывать два раза в сутки бензобак иначе пары бензина его разопрут и он взорвётся. Вот. Она и открывает. А замена бензобака очень дорогая. Порекомендовала ей обязательно продолжать ей это делать и мастера у неё отличные))
Пс, вот как надо навыёбываться в мастерской, чтобы тебе такое сказали?)

[^]
evge1
18.07.2025 - 07:40
0

краевед

Бережёного бог бережёт. ЯП телефоном посветил сперва, но так-то если не знаешь, что сломал, то лучше так, чем потом дорогой ремонт узлов автомобиля

[^]
AlDianochka
18.07.2025 - 07:42
2

Пантера

Цитата
Ну, тут Вы на стрессе, эт ещё полбеды)) И в мастерской с пониманием)
Я лично общалась с тёткой, которая каждые 12 часов открывала лючок и крышку бензобака. Как раз одно из таких открытий пришлось на мой осмотр (оценку ей делала). Она прям экстренно побежала, открыла, подождала и закрыла. Я немножко охуела, спросила "Чё за дичь, мадама?" Ответила, что я тупая и в машинах не разбираюсь, а должна была бы знать... Обязательно!!! надо открывать два раза в сутки бензобак иначе пары бензина его разопрут и он взорвётся. Вот. Она и открывает. А замена бензобака очень дорогая. Порекомендовала ей обязательно продолжать ей это делать и мастера у неё отличные))
Пс, вот как надо навыёбываться в мастерской, чтобы тебе такое сказали?)

Хорошо, что не порекомендовали тормоза силиконкой пшикать раз в два дня...
Привет :)

[^]
Сибирский938
18.07.2025 - 07:45
1

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 18.07.2025 - 07:31)
Это классика... Замена ремней ГРМ и балансира на бусике. - Ууу, это геморрой, пол дня ебаться на подъёмнике, короче 9к за работу... Угу. Послала нахуй. Немного пообзванивала сервисы, такое впечатление, что они в сговоре - каждый следующий дороже. В итоге нашла на МКАДе, где все, включая запчасти легло в девять и замена час с перекурами без подъемника из салона.

Клиентов мозгоёбов тоже достаточно припасено.
Как автослесарь заявляю.

Вы мне компрессор кондиционера поменяйте, а я сам заправлю..
.. Возвращается, чёт не холодит нихуя!
А нехуй на "дороге" у пиздаболов, которые возомнили себя ебейшими спецами заправлять.
Зато дешевле)

[^]
RAV055
18.07.2025 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 17.07.2025 - 23:55)
Не ты одна такая. Я каждое утро видела лужу у колеса со стороны руля, меня это забеспокоило. Приехала на сервис— долго ждала, дорого заплатила, но ничего не нашли. На следующее утро опять лужа. А парковала машину на платной стоянке в одном и том же месте. Оказалось, что колесо метила собака охранника при утреннем обходе территории.

Дык лужа с внутренней стороны колеса - эт плохо, снаружи нечему физически течь))
А вообще я Вас понимаю. Мы ж не можем во всём разбираться. Это просто не нужно. И конечно, перестраховываемся) Я так на каждый чих собак и котей в вет вожу. На меня уже как на идиотку смотрят, наверное) Собака как-то чихала много раз, я бегом в вет, они посмотрели... говорят, что собака просто на спине лежала и конденсат из носа затёк, она и чихала) Ну, заплатила за приём, извинилась и домой поехали. Давно было, первая собачка, всего я боялась. Сейчас поадекватнее))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50908
1 Пользователей: as1214
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх