Как я почувствовала себя дурочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бnova
18.07.2025 - 07:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.07.2025 - 07:31)
Это классика... Замена ремней ГРМ и балансира на бусике. - Ууу, это геморрой, пол дня ебаться на подъёмнике, короче 9к за работу... Угу. Послала нахуй. Немного пообзванивала сервисы, такое впечатление, что они в сговоре - каждый следующий дороже. В итоге нашла на МКАДе, где все, включая запчасти легло в девять и замена час с перекурами без подъемника из салона.

Спросила бы. Тыж к Питману попала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
18.07.2025 - 07:49
5

Пантера

Цитата
Клиентов мозгоёбов тоже достаточно припасено.
Как автослесарь заявляю.

Вы мне компрессор кондиционера поменяйте, а я сам заправлю..
.. Возвращается, чёт не холодит нихуя!
А нехуй на "дороге" у пиздаболов, которые возомнили себя ебейшими спецами заправлять.
Зато дешевле)

Я хоть от природы блондинка, но крашеная в брюнетку, так что немного понимаю в технике (совсем немного, мотодвигло перебрать до винтика могу) и меня хуй наебешь.... ;) А сервис - ну не прёт меня в позе мышкующей лисы в люке кверху жопой пытаться отвернуть давно приржавевшие болты/гайки...

[^]
petrushkaSAV
18.07.2025 - 07:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сибирский938 @ 18.07.2025 - 07:31)
Цитата
Я блондин и чо?

Ты чтоль толкал машину тсихи? 🤣
Не посмотрев повреждения и не попробовал запустить двигатель))

Халявные деньги на пузырь на дороге не валяются, ТСиха пару косарей явно отдала cool.gif

[^]
бnova
18.07.2025 - 07:50
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 18.07.2025 - 07:40)
Ну, тут Вы на стрессе, эт ещё полбеды)) И в мастерской с пониманием)
Я лично общалась с тёткой, которая каждые 12 часов открывала лючок и крышку бензобака. Как раз одно из таких открытий пришлось на мой осмотр (оценку ей делала). Она прям экстренно побежала, открыла, подождала и закрыла. Я немножко охуела, спросила "Чё за дичь, мадама?" Ответила, что я тупая и в машинах не разбираюсь, а должна была бы знать... Обязательно!!! надо открывать два раза в сутки бензобак иначе пары бензина его разопрут и он взорвётся. Вот. Она и открывает. А замена бензобака очень дорогая. Порекомендовала ей обязательно продолжать ей это делать и мастера у неё отличные))
Пс, вот как надо навыёбываться в мастерской, чтобы тебе такое сказали?)

А ещё записку в моторный отсек кладут жена дура, за ремонт платить не буду муж

[^]
Dimann7
18.07.2025 - 07:53
1

Юморист

Главное, защита днища не пострадала

[^]
omen83
18.07.2025 - 07:54
2

Ярила

Обычно столбики эти, достаточно толстые. Как можно не заметить в свете фар, тем более, скорость низкая.
Мужики поди в хлам были, если не заметили что на столбик наехала.
А вообще кота надо было звать. Он лампой бы посветил

[^]
бnova
18.07.2025 - 07:55
0

Ярила

Цитата (evge1 @ 18.07.2025 - 07:40)
Бережёного бог бережёт. ЯП телефоном посветил сперва, но так-то если не знаешь, что сломал, то лучше так, чем потом дорогой ремонт узлов автомобиля

А некоторые ( мужик) приезжают на аварийке. Все пиздец , задней скорости нет, только 1я
Сопроводи в норм сервис. Ну ок погнали. Приезжаем . Слесарь лезет под капот, светит фонариком и достает от туда болт на 24 заклинивший рычаг переключения КПП.
Знакомый ух , пронесло, спасибо.
Слесарь два косаря гони, машину то починили))))

[^]
AlDianochka
18.07.2025 - 07:58
2

Пантера

Цитата
Дык лужа с внутренней стороны колеса - эт плохо, снаружи нечему физически течь))
А вообще я Вас понимаю. Мы ж не можем во всём разбираться. Это просто не нужно. И конечно, перестраховываемся) Я так на каждый чих собак и котей в вет вожу. На меня уже как на идиотку смотрят, наверное) Собака как-то чихала много раз, я бегом в вет, они посмотрели... говорят, что собака просто на спине лежала и конденсат из носа затёк, она и чихала) Ну, заплатила за приём, извинилась и домой поехали. Давно было, первая собачка, всего я боялась. Сейчас поадекватнее))

Безобидное вредительство соседу: берешь канистру отработки и выливаешь пару литров ему под мотор. Утром "Аааа, бля, пиздец бля!!!" :) гарантировано. Дальше эвакуатор, ржач механиков в сервисе и собственно все, если они на ремонт не разведут...

[^]
maxx12
18.07.2025 - 08:02
0

Приколист

У меня так жена один раз звонит в панике и рыдает, что машина не едет... Сразу спросил пристегнулась ли она, и о чудо!!! Машина поехала, как только она вспомнила про этот ремень.

[^]
AlDianochka
18.07.2025 - 08:06
5

Пантера

Цитата (Patamushta @ 17.07.2025 - 23:55)
Не ты одна такая. Я каждое утро видела лужу у колеса со стороны руля, меня это забеспокоило. Приехала на сервис— долго ждала, дорого заплатила, но ничего не нашли. На следующее утро опять лужа. А парковала машину на платной стоянке в одном и том же месте. Оказалось, что колесо метила собака охранника при утреннем обходе территории.

Хорошо не догадалась на вкус попробовать, что течет... ))) тормозуха горькая, антифриз сладкий и тд... )))

[^]
Azorych
18.07.2025 - 08:07
1

Козел-провокатор

Цитата (RAV055 @ 18.07.2025 - 07:40)
Ну, тут Вы на стрессе, эт ещё полбеды)) И в мастерской с пониманием)
Я лично общалась с тёткой, которая каждые 12 часов открывала лючок и крышку бензобака. Как раз одно из таких открытий пришлось на мой осмотр (оценку ей делала). Она прям экстренно побежала, открыла, подождала и закрыла. Я немножко охуела, спросила "Чё за дичь, мадама?" Ответила, что я тупая и в машинах не разбираюсь, а должна была бы знать... Обязательно!!! надо открывать два раза в сутки бензобак иначе пары бензина его разопрут и он взорвётся. Вот. Она и открывает. А замена бензобака очень дорогая. Порекомендовала ей обязательно продолжать ей это делать и мастера у неё отличные))
Пс, вот как надо навыёбываться в мастерской, чтобы тебе такое сказали?)

Если не пиздеж, самая веселая история brake.gif

[^]
RAV055
18.07.2025 - 08:11
2

Ярила

Цитата
Я больше десяти лет только начал работать на себя. денег не то, что не было, у меня были ахрененные долги и кредиты. И тут у меня дома ломается холодильник. Старый уже, советских времен. Перестает морозить.

Денег на его ремонт нет. На дворе август месяц, продукты хранить негде. Я принимаю решение, пока денег на ремонт не заработаю, хранить продукты у родителей в их холодильнике. А это почти через полгорода мотаться. Но делать нечего...

Через полгода такой жизни, когда уже зима заканчивалась, а я холодильник так и не отремонтировал, сижу и думаю об этом. Зимой на балконе продукты хранил и у родителей. Но скоро ведь тепло станет и проблема встанет обратно! Так-нет? Конечно. Что же делать? И тут я вдруг подумал: "А не глянуть ли мне, какая у этого холодильника вилка, что в розетку вставляется?".

Иду-смотрю... Бля! Да она вроде как почерневшая и запах от неё! Разбираю... а там сука маленький проводок замкнуло видать, он подгорел и оторвался. Времени на починку - минуты две максимум. Бля! Я полгода мучился без холодильника, вместо того, чтобы его посмотреть и починить за две минуты!!!

У меня измельчить мусора в раковине перестал работать. Я расстроилась пипец как. Муж проверил всё, ну не работает. А он фирмы дорогой, жалко его было, сейчас такой не купишь. Ну, вызвали мастера, он пришёл, выткнул/воткнул в розетку, всё заработало(( А эта розетка под раковиной в жопе мира. Мы её никогда не трогаем, но недавно я генеральную уборку делала и там всё мыла, видимо, вилка отошла. Пипец стыдно было... Ну, за вызов заплатили, поржали и он ушёл.

[^]
Dartweider
1

Ярила

Цитата (ничего @ 18.07.2025 - 00:09)
Я блондин и чо?

Алкогольный блондин?

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Цитата (AlDianochka @ 18.07.2025 - 08:06)
Цитата (Patamushta @ 17.07.2025 - 23:55)
Не ты одна такая. Я каждое утро видела лужу у колеса со стороны руля, меня это забеспокоило. Приехала на сервис— долго ждала, дорого заплатила, но ничего не нашли. На следующее утро опять лужа. А парковала машину на платной стоянке в одном и том же месте. Оказалось, что колесо метила собака охранника при утреннем обходе территории.

Хорошо не догадалась на вкус попробовать, что течет... ))) тормозуха горькая, антифриз сладкий и тд... )))

Иногда конденсат течет, если работает кондиционер.
У меня так было, я тоже помчалась к мастерам, они глянули и успокоили.
С РАВ4 такое было.

[^]
RAV055
18.07.2025 - 08:16
1

Ярила

Цитата
Безобидное вредительство соседу: берешь канистру отработки и выливаешь пару литров ему под мотор. Утром "Аааа, бля, пиздец бля!!!" :) гарантировано. Дальше эвакуатор, ржач механиков в сервисе и собственно все, если они на ремонт не разведут...

Ну, я баба и то первая мысль - заглянуть под капот и вторая - заглянуть под двигло (ну, защиту снять придётся если она есть)). Чё сразу суету наводить. Мож это пятно раньше тут было и я просто на него парканулась.
Пс, Привет)

[^]
ничего
18.07.2025 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (Dartweider @ 18.07.2025 - 08:11)
Алкогольный блондин?

Ну да, а чо.
Хочешь и тебя заражу?

[^]
JackHunt
18.07.2025 - 08:18
1

Приколист

А за замену незамерзайки в фарах с вас сколько денег в этом сервисе берут?

[^]
Курков
18.07.2025 - 08:20
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.07.2025 - 07:58)

Любой грамотный автолюбитель первым делом проверит уровень масла, а вторым - удостоверится по показаниям на приборке, что давление в норме и все ок.
А такие подъебы можно и по камерам пропасти, а потом налить вредителю отработки не под мотор, а на лобовое, ну так, смеха ради gigi.gif

[^]
AlDianochka
18.07.2025 - 08:21
2

Пантера

Цитата (RAV055 @ 18.07.2025 - 08:16)
Ну, я баба и то первая мысль - заглянуть под капот и вторая - заглянуть под двигло (ну, защиту снять придётся если она есть)). Чё сразу суету наводить. Мож это пятно раньше тут было и я просто на него парканулась.
Пс, Привет)

Под тачку я не полезу, да и как? А вот посмотреть уровень в двигле будет первая мысль.... С коробкой сложнее, по запаху не определю что течет, но оно и безобиднее - до ямы уж дотяну своим ходом...

[^]
AlDianochka
18.07.2025 - 08:22
2

Пантера

Цитата
Любой грамотный автолюбитель первым делом проверит уровень масла, а вторым - удостоверится по показаниям на приборке, что давление в норме и все ок.
А такие подъебы можно и по камерам пропасти, а потом налить вредителю отработки не под мотор, а на лобовое, ну так, смеха ради

Это если у тебя камера есть, твоя личная. Так то участковый чесаться и смотреть камеры со столбов подъездов не станет хоть тебе дворники спиздят, скажет мелочь.
PS: А отработка на стекло уже явное вредительство, за это можно и клок туалетной бумаги б/у приклеить силикатным клеем на лобовое...

[^]
ничего
18.07.2025 - 08:23
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.07.2025 - 08:06)

Кстати, какой предпочитаете антифриз, на Ваш вкус, g11, g12?
Чо слаще?

[^]
RAV055
18.07.2025 - 08:23
3

Ярила

Цитата
Если не пиздеж, самая веселая история

Не, не пиздёж. Реальный случай)) Вообще в экспертизах весёлых случаев хватает. Особенно если барышни приезжают))
Одна приехала на новой красной Рио. На колпаках. Они стяжками примотаны. А удар в колесо. Говорю ей "Давайте стяжки срежем, диск глянем, а Вы дома закрепите обратно". Там такааая истерика началась... Оказалось, ей по гарантии меняли 100500 раз эти колпаки, она их теряла (возможно, не гарантия, а просто всех заебала, не помню точно), что в итоге ей сказали, что установили специальные ультрасовременные крепления (стяжки) и их снимать нельзя))) Объясняю, что тогда диск не смогу вписать в акт. Пох. Нельзя эти сложные крепления снимать и хоть ты тресни) Та мне тоже пох на её диск, нельзя так нельзя))

[^]
RAV055
18.07.2025 - 08:28
1

Ярила

Цитата
Под тачку я не полезу, да и как? А вот посмотреть уровень в двигле будет первая мысль.... С коробкой сложнее, по запаху не определю что течет, но оно и безобиднее - до ямы уж дотяну своим ходом...

У меня сейчас Сурф, там пешком можно под ним ходить) Первая мысль - глянуть чё снизу)) Масло без ямы меняем, вообще изи.

[^]
AlDianochka
18.07.2025 - 08:30
3

Пантера

Цитата (ничего @ 18.07.2025 - 08:23)
Кстати, какой предпочитаете антифриз, на Ваш вкус, g11, g12?
Чо слаще?

На g12++ катаюсь, он красивый, жёлтенький :)

[^]
Azorych
18.07.2025 - 08:31
1

Козел-провокатор

Цитата (RAV055 @ 18.07.2025 - 08:23)
Цитата
Если не пиздеж, самая веселая история

Не, не пиздёж. Реальный случай)) Вообще в экспертизах весёлых случаев хватает. Особенно если барышни приезжают))
Одна приехала на новой красной Рио. На колпаках. Они стяжками примотаны. А удар в колесо. Говорю ей "Давайте стяжки срежем, диск глянем, а Вы дома закрепите обратно". Там такааая истерика началась... Оказалось, ей по гарантии меняли 100500 раз эти колпаки, она их теряла (возможно, не гарантия, а просто всех заебала, не помню точно), что в итоге ей сказали, что установили специальные ультрасовременные крепления (стяжки) и их снимать нельзя))) Объясняю, что тогда диск не смогу вписать в акт. Пох. Нельзя эти сложные крепления снимать и хоть ты тресни) Та мне тоже пох на её диск, нельзя так нельзя))

Я не могу поверить, что существуют такие долбоёбы brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51109
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх