Синдром автомеханика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anker74
10.05.2025 - 19:42
5
Статус: Offline

Балагур

В Челябе почти везде так, особенно если ты очки носишь, например. Ездить надо только к тем мастерам, которые работают сами на себя и одни. Если их там 2,3 и тд, это развод уже и сделают через жопу на отьебись.
Во всякие крупные сетевые срвисы можно даже не соваться, там вообще наемникам мастерам насрать на то, что они делают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anker74
10.05.2025 - 19:46
2

Балагур

Цитата (BuDilNick @ 10.05.2025 - 19:20)
Это не дефицит работников, это просто вежливость элементарная
Есть ресурс - рабочее время сервиса
Его надо распределить так, чтобы оно было потрачено наиболее эффективно, чтобы не было живой очереди, потому что никто не хочет стоять и ждать когда там освободится
(кроме долбоебов которые не могут спланировать свои действия на 1-2 дня вперед и не ценят ни своё время ни чужое, и готовые просидеть пол дня в машине у ворот в попытке поймать окошко между записанными по телефону клиентами, параллельно заебывая и отвлекая от работы слесарей в ремзоне, чтобы поменять масло...)

В ремзону не пускают потому что:
Человек может что то сломать или повредить или собственность чужую или свою или что то спиздить и чтобы не отвлекал рабочих и чтобы сам не убился и никого не убил.
Я лично видел как шатающийся по ремзоне клиент споткнулся и наебнулся башкой до крови...
А вот не закрученные болты и прочие ошибки совершаются как правило когда отвлекают от работы пиздаболы всякие
И работяге работать надо чтобы семью кормить а не объяснять дурачкам как на сервис записаться
Это элементарные вещи, не только автосервиса касаются, если этого не понимает человек, то либо слабоумный либо ахуевший, а чаще и то и то, комбо!!!

В ремзону не пускают только потому, чтобы делать все через жопу: оставлять тормозные суппорта висеть на шлангах при смене колодок, заливать говно вместо того, что привез клиент, пиздить нормальные запчасти с машины во время ремонта.
Не надо сказок рассказывать, что нельзя сделать безопасные зоны для хозяина машины, обозначив их разметкой на полу.

[^]
gunter13
10.05.2025 - 19:48
1

Приколист

Цитата (mnr1 @ 10.05.2025 - 18:19)
а вы с какой целью интересуетесь? А документы можете показать? :)

lol.gif

Синдром автомеханика

[^]
Iptit
10.05.2025 - 19:54
9

Ярила

Цитата (Anker74 @ 10.05.2025 - 21:46)
В ремзону не пускают только потому, чтобы делать все через жопу: оставлять тормозные суппорта висеть на шлангах при смене колодок, заливать говно вместо того, что привез клиент, пиздить нормальные запчасти с машины во время ремонта.
Не надо сказок рассказывать, что нельзя сделать безопасные зоны для хозяина машины, обозначив их разметкой на полу.

Не веришь сервису?
Езжай к официалам за охулиард денег. Которые поставят «свои» запчасти и зальют «своё» масло. Дорого?
Езжай к дяде васе в гаражи. С ним будешь наблюдать что и как. Если он трезвый.
Не нравится?
Делай сам.

А приехать в сервис с пробоемой и такой, как у тебя установкой (все уроды, все спиздят, я тут самый умный) - нах ты не нужен.
Насмотрелся на такое человеческое говно.

[^]
DamienDeRuss
10.05.2025 - 19:59
0

Ярила

Anker74
Цитата

хочешь каждую гайку после слесаря проверять?
не доверяешь работникам? а зачем ты туда едешь?
н найди себе сервис с нормальными специалистами и перестань всех подряд подозревать во всяком косячестве.
у товарища, в диллерском сервисе 3 раза по гарантии прокладку меняли. течёт сцука! и то что он в аквариуме находился и всё наблюдал, никак на ситуацию не влияло.

[^]
troyan81
10.05.2025 - 20:03
2
Статус: Online

Бизон Хиггса

Цитата (прамчамук @ 10.05.2025 - 18:27)
Цитата (Domrych @ 10.05.2025 - 18:22)
Заебали вы, со своими вопросами!
Весь день прут долбаебы с тупыми ебальниками, с таким гонором, как будто ему все должны.
Обратится к управляющему ума не хватает, записаться по телефону - тоже.
Припрется в рабочую зону и стоит над душой.

Потому что человек имеет полное право контролировать процесс ремонта и обслуживания его собственности.

Конечно имеет, а может? Я не про доступ а про профильное образование. Какой ни будь коуч по личностному росту сможет проконтролировать работу автомеханика, или будет путаться под ногами и отвлекать глупыми вопросами? Может каждый должен своим делом заниматься, как и юрист, если ремонт не качественный будет.

[^]
JamSoot
10.05.2025 - 20:05
2

Зрянепиздун

сходи в собес и тебе автомеханики покажутся самыми дружелюбными людьми на свете. сегодня, эвакуировали авто, приехал на шс. ну, говорят мне, 3.6 услуги шс, 3к сам штраф (хотя, по закону могу оплатить с 25% скидкой)...в общем, если хочешь быстрее забрать тачку, то....давай, еще 4 за "услуги скоростного оформления" и катись к хуям! штраф оформим на другого чувака. ....блять. а ты мне про автомеханика. я подождал мента, разумеется и сэкономил четыре кола, ибо, я столько не зарабатываю в час

[^]
shuna
10.05.2025 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Dryg @ 10.05.2025 - 18:22)
Цитата
- Масло можно поменять?
- Нет!

А мог бы вежливо ответить:
-Не возражаю.

лучше спросить - На что менять изволите ? dont.gif gigi.gif

[^]
Bilge
10.05.2025 - 20:18
-1

Ярила

Так. Во-первых, в автосервисах работают криворукие уроды! Практически всегда делают через жопу. Хамить умудряются даже в больших сервисах, где есть отдельные люди для общения с клиентами. Маленькие сервисы это совсем жопа. Приходишь и непонятно к кому обратиться, куча непонятных людей вокруг подъёмников, где контора, не видать. Все разговаривают не по делу, клиент как проситель с кепкой.
Если могу сделать сам, то делаю сам. И не потому, что денег жалко или я офигенный спец. Деньги есть и спец я в другом месте. Но я старые гайки гайковёртом не срываю и всё открученное на место прикручиваю.
Вот. Теперь во-вторых. Недавно было изумившее меня исключение. Стекло лобовое у меня треснуло. Мелкий скол упустил, довёл до замены. Понятное дело, сам я не рискнул менять. Поскольку никакого "своего" мастера у меня нет, то поискал на яндекс-картах автосервис замены стекла. Выбрал тот, что недалеко. Позвонил. Первый разговор - сообщил, что нужна замена ветрового стекла, марку и модель авто. Второй разговор - человек перезвонил сообщил цену и примерное время поступления стекла (в наличии нет). Третий разговор через три дня - стекло поступило, обговорили удобное мне время работы. Приехал. Загнал машину, сел на диванчик. В работе одновременно было два автомобиля. Двое мужчин неторопливо делали свою работу молча. За час они оба стекла поменяли. С клиентами разговаривал один. Очень немногословно. Второй вообще рта не открыл. Я аж залюбовался, как люди работают. Как бы не единственный раз, когда я остался доволен и работой и общением с сервисом. С чистым сердцем рекомендую - GoldGlass, Саратов, ул. Шехурдина.

[^]
Клювдий
10.05.2025 - 20:19
0

Ярила

пусть трижды меня обосрёт и обольёт помоями, но если это действительно хороший специалист(большая редкость) и сделает всё грамотно, я стерплю....Всё условно, конечно же, но - тем не менее.

[^]
bulat86
10.05.2025 - 20:20
1

Ярила

Я приезжая в сервис всегда спрашиваю есть ли время глянуть машину, если нет, то запись или по звонку.
У меня несколько автодокторов, есть по подвеске ваще нормальные парни в двигло не лезут.
Есть у которого меняю грм помпу это спец чуть повыше. Тоже норм, редко заезжаю, делает все норм. Не скажу что охуевший.
Есть отдельный чел к которому езжу по электрике, тоже нормальный без выебонов.
И есть спец по всему разом, к нему езжу редко, был один раз всего, он в свое время держал автосервис, щас работает сам (сказал что устал за косяки парней отвечать). Охуевший, сразу обозначает границы, говорит что бесплатно работать не будет. Ценник всегда выше на 50%. Но он реально спец, к нему не попадешь, постоянно перебирает двигатели.

[^]
fage555
10.05.2025 - 20:22
7

Юморист

Цитата
А почему это сразу нельзя сказать?

да потому что краткость сестра таланта.
за день таких задавальщиков вопросов дохера набирается, и со временем просто тупо заебывает каждому объяснять почему НЕТ
с утра еще терпение есть, к вечеру тупо - потому что иди нахуй, вот почему.
работаю по электрике

[^]
ItsAbouttime
10.05.2025 - 20:22
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (andruhaa @ 10.05.2025 - 18:28)
на мой взгляд предвзятый, стало удобнее, есть телефон, записался,едешь, там уже ворота открыли ,подъёмник в нетерпении. но, и тебе не надо быть пидаром. записался- помой машину с вечера. мастер тебе не слуга блять, в говне твоём отковыривать суппорта и прочее. с пониманием надо относиться всегда,и везде. тогда и войн может меньше будет.

Как чистота машины влияет на ремонт суппортов? Или перед заменой нужно с вечера снять колесо, разобрать суппорта, удалить ржавчину, покрасить, собрать и с чистой совестью ехать на ремонт?
З.Ы
Нормального мастера еще поискать нужно, 90 процентов готовы с радостью наебать

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 10.05.2025 - 20:25

[^]
DRC1970
10.05.2025 - 20:30
3

Ярила

У сисадмина поинтересуйся чем нибудь

Ту же морду увидишь

[^]
Охтыж
10.05.2025 - 20:32
3

Приколист

Цитата (Птиц @ 10.05.2025 - 19:02)
Оооо, сколько я таких видел на прошлой работе. Про многих водители говорили, что к ним, как на исповедь идешь, как будто виноват сам, что машина сломалась.
Причем предприятие государственное и слесаря работой не особо загружены.

А причина была одна, если им что-то не нравится (в основном зарплата), то вместо того, чтобы ебать мозги начальству или тупо уволиться, они начинают ебать мозги остальным работникам, которые, по сути, находятся на их же стороне и в такой же ситуации.

-----------------------
(Цех)
- (Заходит водила) Здарова, надо фильтры поменять, подойдете? Машина у входа стоит.
- (Слесаря говорят) Да, сейчас покурим и придем. (Водила уходит)

(Вот тут популярный заеб. Не покурив/не посрав/не попив кофе/не поссав/{вставить свой вариант} хуй они куда пойдут. Не важно в какое время, утром, днем, вечером, похуй. Вот чтобы вот так сразу встать и пойти на заявку - хуй)

[Прошло два часа] (В цеху проходной двор на попиздеть/покурить, поэтому так долго)
- (Заходит водила) Эмм, подойдете? А то мне ехать скоро.
- (Слесаря говорят) Аа, да, сейчас. (Водила уходит) Бля, да нахуй идти, обед скоро. (До обеда час) После обеда пойдем.
[Прошло пол часа]
- (Заходит начальник) Ебаный в рот, поменяйте вы, блядь, фильтра человеку. Работы у вас нихуя нет, хули сразу прийти не поменять, там делов на 10 минут, он сразу и уедет. Хули мозги ебете человеку?
- (Встают крехтя) Всё, идем.

Что у вас за бордель такой, что заменой фильтров ведает водятел, а не механик?
И что это за фильтр такой, без которого он ехать не может?
И да, как автослесарь с 20 стажем, я считаю что клиентов перед приемом автомобиля нужно нужно пытать.

[^]
trololloo
10.05.2025 - 20:38
4

Шутник

всем здрасьте! какбэ ИМХО, если чето не устраивает, кажись в любом городе есть сервис самообслуживания, сделай сам называется, и стоит недорого, и инструмент в аренду дадут (и купить инструмент придется если поломаете)...

[^]
чингачукзмей
10.05.2025 - 20:59
2

Ярила

Личный автомеханик это как личный терапевт или личный стоматолог или личный юрист, нужно его найти по жизни, а потом беречь и лелеить)

[^]
topor81
10.05.2025 - 21:12
7

Шутник

Нахер это масло, самая невыгодная работа. Время занимает, а выхлопа ноль. Ещё и поебаться можно с этими вашими защитами.

[^]
nickbolt1
10.05.2025 - 21:13
4

Ярила

Цитата (ginngreen @ 10.05.2025 - 18:19)
На тебя на рендже да как на гавно?

Точно,это ж Дима из Норильска на Рейндже)) Так там говорят вроде полрейнджа разобрать надо,чтоб масло поменять ))Точно не знаю,но много слов про ремонтопригодность.

[^]
mexaHik
10.05.2025 - 21:35
2

Весельчак

Вас много. А он один.
Но если хочеться общения, то можно обратиться на сервис с мастерами приёмщиками и девочками на встрече клиента.

[^]
Охтыж
10.05.2025 - 21:46
1

Приколист

Цитата (topor81 @ 10.05.2025 - 21:12)
Нахер это масло, самая невыгодная работа. Время занимает, а выхлопа ноль. Ещё и поебаться можно с этими вашими защитами.

Нихуя подобного.Если на потоке, то замена масла самая выгодная работа.

[^]
Luboepox2025
10.05.2025 - 21:47
0

Приколист

Хорошо у кого эстакада рядом, делов на минут 40 и ноль канители. Это если про масло.

[^]
Честныйбумер
10.05.2025 - 21:53
0

Ярила

ТС, если ты с порога сразу «можно масло поменять?»©, то чему ты удивляешься?

Почему нельзя примерно так:
Здравствуйте. ( в ответ обычно тоже звучит здравствуйте)У вас большая загрузка? Я хотел бы масло в двигателе/коробке/в редукторе/ в своей голове поменять(нужное подчеркнуть).

А так, какой вопрос, такой и ответ.

[^]
EvilBiker
10.05.2025 - 21:55
2

Ярила

Просто механик понимает, что он умнее, хоть и не богаче, практически всех своих клиентов. Поэтому ему похуй. Не поменяет масло, да и насрать, либо другое чо полезное сделает, либо отдохнет.

Это сообщение отредактировал EvilBiker - 10.05.2025 - 21:56

[^]
Tacho
10.05.2025 - 22:19
1

Хохмач

Цитата (чингачукзмей @ 10.05.2025 - 20:59)
Личный автомеханик это как личный терапевт или личный стоматолог или личный юрист, нужно его найти по жизни, а потом беречь и лелеить)

Это очень сложно сейчас. Был у меня такой, и в подвеске и моторах разбирался, МАМИ закончил, но не пережил борьбу с внешними условиями. Сначала арендовал подъемники, потом построил свой сервис со складом, комнатой отдыха, но через полтора года местная администрация приказала убраться нахрен и освободить место. Забросил это дело вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24712
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх