Зелень Почте России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумасброд
22.03.2025 - 07:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (caldin54 @ 22.03.2025 - 06:49)
Получаю на почте посылочки из Китая. Раньше нужно было заполнять извещение. Потом они сделали регистрацию по номеру, при получении приходит СМС с 4ми цифрами, всё быстро и чётко. С месяц назад сообщают, что смс-кой теперьне получится, нужно приложение почты установить. Сказал, что не буду устанавливать и регистрироваться. Снова заполняют извещение. Дебилы, ведь всё работало, нахуя ломать что то работающее!?

Один в один такая же фигня.Благо,что сейчас китайцы с али поставляют товары в свои постаматы,которых наставили у нас в микрорайоне немеряно,что с почтой России завязал.А вот пришлось по прошлой осени идти получать письма от налоговой за имущество на почту,так там поругался с их сотрудниками,что одна мне сказала, раз не нравится,то вали из страны.Я охерел,если честно от такого сервиса

[^]
TomZenger
22.03.2025 - 07:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (hardosaur @ 22.03.2025 - 05:46)
Просто повезло. А многим другим не везёт

Просто наглядный пример, если люди буду стараться качественно делать свою работу, брать отвественность за свои проебы и стараться их исправлять, как эта сотрудница. А так же нормально относиться к людям, как тот чел, который случайно забрал чужую посылку и не стал отпираться, а вернул. Если бы мы все так делали в личной жизни и на работе, может не жили бы в говне? Может и программисты не писали бы тяп-ляп и исправляли оперативно свои косяки? И таких вот случаев стало бы на порядки меньше, потому что не было бы причин для обьебалова? Хотя нет, бред какой-то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mad74
22.03.2025 - 07:20
2

Приколист

Как порадовать человека?
Сделать сначала хуево, а потом вернуть как было.

Наглядная иллюстрация

[^]
azztec
22.03.2025 - 07:24
1

Ярила

так причем тут ПР? Это всё от человека за стойкой зависит.
Тебе повезло попасть на ещё "свежую", не нарастившую чешую, девушку.
"опытная сотрудница" просто послала бы тебя нахер, сказав "молодой человек у нас обед, не видите!?".

[^]
cromagnonman
22.03.2025 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 22.03.2025 - 05:50)
Хорошая попытка,почта России,но идите на хуй! Транспортные компании берут дешевле,а возят быстрее. И посылки реже проёбывают

Да-да, рассказывай. Я как-то подкрылки СДЭКом решил отправить, и прихуел с их габаритных тарифов. А было и коробки мятые приходили, благо всё хрупкое целым оказалось.

Такшта не надо тут на почту гнать). К ним только одна претензия у меня это бесящие очереди, когда и пенсионеры получают пенсию или платёжки свои несут. Да и многие отделения в сельмаг превращены, на витринах и консервы, и мыло, и шоколадки...

[^]
Виконт
22.03.2025 - 07:52
0

Ищем пуговицу

Все же хорошо в деревне , все друг друга знают, чужому не отдадут)

[^]
Евгений13RUS
22.03.2025 - 07:54
0

Мордвин

Так посылку то у тощего забрал или нет ещё?

[^]
zubr5
22.03.2025 - 07:58
2

Ярила

Хрень какая-то. Често пользуюсь услугами почты России - всё норм. Операторы вежливые, сроки доставки соблюдаются, посылки целые. Дороговато стало - да.

[^]
YuXa
22.03.2025 - 08:11
0

Ярила

Цитата
Тут выясняется, что по qr-коду на компе почтальонши вываливается список людей с одинаковыми фамилиями и именами +отчество первой буквой.

Чтобы получить отправление в отделении, нужно предъявить извещение или трек-номер, а также удостоверение личности.
Отправления можно получать по QR-коду, если у получателя подключена простая электронная подпись,обновляется каждые 10 минут.
Какие однофамильцы ? Что вы несете ? )))

Это сообщение отредактировал YuXa - 22.03.2025 - 08:12

[^]
arturicducat
22.03.2025 - 08:16
0

Весельчак

Цитата (savelevatmb @ 22.03.2025 - 05:49)
Ждём пост восхваления приставов, риелторов и Автоваза)))

Блэ! С Автовазом то что не так?

[^]
Alex9691
22.03.2025 - 08:20
1

Шутник

Цитата (pavel1774 @ 22.03.2025 - 06:17)
Заказала моя благоверная полочку на Али, почему-то на Озоне и WB не нашла подобное. В таком виде Почта ее привезла. Хорошо, что полочка была сделана из хорошего металла, и не пострадала. Но коробка походу участвовала в чемпионате Мира по футболу в качестве мяча. Так что благодарить Почту России не стану

почта ,не виновата.....

Зелень Почте России

[^]
IFTW
22.03.2025 - 08:24
1

Приколист

Часто отправляю заказы почтой, отделение на Варшавском шоссе, 128к1с2(Москва). Девушки работают отлично, причем, коллектив не меняется уже минимум лет 5, проблем с посылками не было. А вот их конченное руководство творит полную хуйню. Руководство почты, а не отделения. То блядь ПВЗ Озон открыли, не прокатило, теперь ПВЗ Wildberries, при чем, как понимаю, выдача им в приоритете идет. Мне как бы пофиг, так как у меня предоплаченные отправки, я их просто отдаю оператору и ухожу, а вот кто по талонам сидит, наверное не очень. Еще бесит, что в приложении когда оформляешь обычную отправку, а не 1-й класс, по умолчанию стоят галки СМС получателю и СМС отправителю, стоит это 48 рублей в сумме. А еще например у СДЭК есть стандартные размеры посылок, например XS(до 500 грамм) у меня их 99%. На почте же они их каждый раз взвешивают и меряют линейкой габариты конвертов🤦🏼‍♂️

[^]
IvanT18
22.03.2025 - 09:36
0

Приколист

Цитата (hardosaur @ 22.03.2025 - 05:46)
Просто повезло. А многим другим не везёт

Мне, обычно, тоже с Почтой России везёт. Сразу не припомню косяки, чтобы предъявить. Жаль их. С такой зарплатой... Многи уволились. Из тех кого могу похвалить по почтовым отделениям 353835, 358001, 358019. Никогда никаких проблем, только положительные эмоции от общения.

[^]
savelevatmb
22.03.2025 - 10:03
0

Хохмач

Цитата (arturicducat @ 22.03.2025 - 08:16)
Блэ! С Автовазом то что не так?

Да всё с ним ок. Кроме хреновых машин, конских цен и вечных дотаций и плюшек от государства....

[^]
Balantre
22.03.2025 - 10:21
-1

Шутник

Цитата (Anker74 @ 22.03.2025 - 06:01)
Если бы не вернули, то было бы дело, например, о краже посылки этой бабой.

Не было бы, максимум ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, а вот кражу могут приписать тому кто ее забрал, по факту то ведь он ее унес, а как законопослушный гражданин должен был сказать что это не его, или даже если унес по ошибке и поняв уже дома что это не его, принести назад.

[^]
RVstrax
22.03.2025 - 10:40
0

Ярила

Сам прикол с почтой ,в том что с марта , они убрали смс и тп оповещения)) ставьте бля их приложение.
Берешь товар , оформляем пункт доставки и ? Посылка застревает на почте и лежит там до востребования месяцами, без инфы где она застряла. Хотя пункт вы выбирали другой
Десяток раз уж так встречал
Груз висит , в категории ,ожидания и все , извините , ожидаем доставки, с переносом чисел и дат))
А то что он уже на почте ? В вашем городе? Вы хуй узнаете ,пока сроки не начнут выходить

[^]
EvilBiker
22.03.2025 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Anker74 @ 22.03.2025 - 06:01)
Дак она просто свою огромную ошибку исправляла, причем финансовую, потому что платила бы за эту посылку, и уволили бы нафиг за такое. Это минимум.
Если бы не вернули, то было бы дело, например, о краже посылки этой бабой. В нормальных странах свои ошибки исправляют, извиняются и еще компенсацию отсыпают. А у нас - исправили, уже охуенно, братан! Привыкли мы к говеному к себе отношению.
Косяков с почтой было огромное количество, хуже всего их сраная "курьерская" служба работает, которая EMS. Это просто пиздец. Мало того, что они 1 раз звонят в 8 утра в день доставки, и если ты не взял трубку, просто не везут тебе посылку, так они делают только 1 попытку, а потом зашвыривают посылку даже не в твое отделение, а в какое им удобно. Езжай сам забирай. Потом уже лично забирал ездил на их склад около вокзала.
Еще постоянно рылись в посылках из за рубежа, коробки были в огромных дырах, чудом только ничего не выпадало оттуда. Эта EMS ,ебучие пидарасы. Но из нужного мне магаза только ей по РФ шло, по другому никак.

Было дело, раньше когда-то с Рокавто запчасти американские таскал через ЕМС.
У них всегда неудачная попытка вручения, хотя никто даже не звонил. В итоге приходилось каждый раз в жопу мира, на Остаповский проезд ехать.

[^]
Kotofanchik
22.03.2025 - 10:46
1

Ярила

Цитата (BrainDamage @ 22.03.2025 - 06:11)
А у меня посылка с Алика вместо Химок уехала в Звенигород. Заебись? Особенно порадовала издевательская надпись в личном кабинете "Адрес доставки изменился. Такое иногда случается". Хорошо не в Гондурас. Никто ничего объяснить не смог. Впрочем, ладно. Говниться не стал. Прокатился, город посмотрел, Саввино-Сторожевский монастырь, всё такое. Красиво. Но со стороны ПР это конечно свинство.

У меня так на озоне адрес доставки на ходу поменялся. доставка пропала в итоге, деньги вернули.
Да, проблема была в том что пункт выдачи закрылся, но рядом куча других была, но отправили не туда а в другой город. Причем мне отказали в изменении адреса на соседний ПВЗ сказали у них нет такой функции. Кот остался без своих лакомств.

А на почте порадовали тем, что этот куаркод ввели, но я не смог пройти квест, по получению кода.
Установи приложение, к приложению еще приложение, дай ему доступ ко всему на свете, отправь мошенникам код из смс от госуслуг и я прекратил это дело.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 22.03.2025 - 10:51

[^]
Шипокрыл
22.03.2025 - 10:47
1

Балагур

Пост, в принципе, доказывает какое эта почта дно. И как люди привыкли к этому и считают лютый пиздец нормой. Как можно запилить приложение, где есть столько факторов к ошибке для оператора? А то что она позвонила и попросила... Так она лично отдала посылку не тому человеку. Это прямая вина почты. Ущерб в случае пропажи должна почта возмещать.

[^]
Lirik077
0

Ярила

Зря адрес отделения написал. Там всех теперь уволят. Потому что не нахамили и нахуй не послали.

[^]
ZlobnyiKot
0

Юморист

Цитата (leivfy @ 22.03.2025 - 05:59)
Не, раз поздравил конфетками женщин на почте с праздником и вообще никогда проблем не имел.
Да и в других отделениях всё всегда получается. Один раз меня даже разыскали совсем из другого места. - В городе и посёлке-пригороде улицы с одинаковым названием, посылку с али и отправили в город.
Месяц там часы провалялись, но как-то пробили номер и вызвонили.

Не как-то пробили номер, он указан на самой посылке, у тебя привязка на алике к номеру телефона и он автоматически указывается на посылке, поэтому почта сразу фиксирует посылку и смс о прохождении таможни, дальнейшее передвижение вплоть до прибытия в отделение присылает пуш уведомление, а затем и смс о том чтобы вы вовремя забрали посылку

[^]
cizar
2

Приколист

Описал плохую систему работы почты, которая хорошо закончилась благодаря отдельному отзывчивому сотруднику.
Зелень надо сотруднику давать, а не почте

[^]
Raam
22.03.2025 - 10:48
1

Ярила

Цитата (makisima @ 22.03.2025 - 05:42)
Много раз слышал, что Почта России - лютый ад и пиздец.

Числа где-то 20-го проверяю посылку. А у нее статус "выдано".

Тут выясняется, что по qr-коду на компе почтальонши вываливается список людей  с одинаковыми фамилиями и именами +отчество первой буквой. (Как программист, я люто негодую)

Если послушать тебя, то почта России реально ад и ппц.

Не знаю, можно ли назвать имя девушки, но за неё ебический плюс почте России.

Не почте России, а этой даме! ))

Но. Меня не послали на хуй, как ожидалось. Девушка находит по базе этого тощего чувака (она его даже в лицо вспомнила!), звонит ему. 

Цените, блять, своих сотрудниц! Такие дороже любого золота)

Но отдельные сотрудницы вытягивают такую жопу до твоего восхищения и благодарности.

Отделение почтовой связи № 142530 Советская площадь, 4, г. Электрогорск.

Страна должна знать своих героев и места их работы!

Это сообщение отредактировал Raam - 22.03.2025 - 10:52

[^]
Мышус
22.03.2025 - 10:48
0

Приколист

Ну вообще-то это их косяк, так что ничего удивительного. У меня тоже так выдали, там даже фамилия другая была, так пока я не сказала, что буду жаловаться, они и не шевелились.

[^]
holger
22.03.2025 - 10:51
1

Ярила

Мне тоже однажды девочка с почты звонила с личного номера с целью помочь правильно плучить посылку из-за рубежа. Хотя это в кёё обязанности, разумеется не входило. Что-то там в реквизитах не сходилось. ПОсылку в итоге получил без проблем именно благодаря ей.
Так что искренне присоединяюсь к посылу автора топика:
Цените, блять, своих сотрудниц! Такие дороже любого золота)
И сотрудников тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19309
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх