Зелень Почте России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
canek197628
22.03.2025 - 11:54
0
Статус: Offline

Балагур

Выдавали бы по паспорту, такой херни бы не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slavakoss
22.03.2025 - 11:58
0

Шутник

Привет земляк!

[^]
0446
22.03.2025 - 12:00
0

Шутник

Один раз, мою посылку с алиэкспресса другому отдали. Я им предъявил, меня в ответ просто нах послали и всё.

[^]
Ustyg07
22.03.2025 - 12:02
2

Ярила

Эта пидарятня в образе Почта России, жена отправила мне маленькую посылку 17 марта.. с Волгограда в Мирный ( Якутия) вес 3100, в приложении пишут доставка 13 Мая. Охуели что ли! Она что блядь в кругосветку поехала, на конях повезут или почтальон пешим ходом её понёс? Я прям в ахуе!

Зелень Почте России

[^]
saprpavel
22.03.2025 - 12:11
0

Приколист

Цитата (Ustyg07 @ 22.03.2025 - 19:02)
Эта пидарятня в образе Почта России, жена отправила мне маленькую посылку 17 марта.. с Волгограда в Мирный ( Якутия) вес 3100, в приложении пишут доставка 13 Мая. Охуели что ли! Она что блядь в кругосветку поехала, на конях повезут или почтальон пешим ходом её понёс? Я прям в ахуе!

Похожая ситуация, жду посылку. Последнее обновление - покинуло сортировочный центр 12 марта. С тех пор тишина, и дата доставки каждый день сдвигается на день вперед. Хз сколько оно будет ехать и доедет ли вообще...
А так, только негативные впечатления от нашей почты. То барышня печатает адрес минут 10 одним пальцем, секунд по 20 ища каждую букву, то очередя из безумных бабок которые пришли заплатить за ЖКХ и купить пшенки, печеньки, холодильник, стол для тенниса и еще бог весть что там продается... То "электронная очередь" которая показывает тебе номер, но не печатает. Его надо запомнить, а он потом висит пол часа в ожидании при бодром потоке людей, когда вся очередь успевает пройти несколько раз...

[^]
MaxUrich
22.03.2025 - 12:15
0

Приколист

Первое - меняй нах фамилию
Второе- это не почта заебца, это сотрудница и тот чувак в адеквате
Третье- а чем тебе наше ...энерго не устраивает и ты батарейка генератором заряжаешь?

[^]
YokozunaI
22.03.2025 - 12:20
0

Буквоед

Цитата (Ustyg07 @ 22.03.2025 - 12:02)
Эта пидарятня в образе Почта России, жена отправила мне маленькую посылку 17 марта.. с Волгограда в Мирный ( Якутия) вес 3100, в приложении пишут доставка 13 Мая. Охуели что ли! Она что блядь в кругосветку поехала, на конях повезут  или почтальон пешим ходом её понёс? Я прям в ахуе!

Вот мне отправление идет. Ну, не идет, точнее.
Сначала в поддержке твердили: надо еще немного подождать, а потом нарратив резко сменили на: Что вы так долго ждали?

За содержимое я заплатил 1500 р+почтовые расходы, но т.к. страховку не оплачивал, ничего и не получил.

1178 дней жду

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 22.03.2025 - 12:22

Зелень Почте России

[^]
Дальнойопщик
22.03.2025 - 12:34
-1

Шутник

Пидоры они.
Мне недавно пишут из конторы с которой по работе сотрудничаю, мол хуля ты фуроёб сраный письма не получаешь, которые мы тебе отправляем, они все назад возвращаются.
А я ни сном ни духом.
Пошёл на почту разбираться, они твердят, что исправно носят уведомления мне в почтовый ящик. А никаких уведомлений не было.
Эти суки просто "маринуют" конверты у себя в отделении, а потом назад отправляют. Не знаю уж нахуя им это.
И ещё, когда приходил на почту разбираться, спрашивал, не лежит ли сейчас на моё имя никаких писем, ответили отрицательно, а на следующий день мне скидывают трек номер письма, которое прямо сейчас ждёт меня в отделении. Дурдом какой-то, а не почта.

[^]
savelevatmb
22.03.2025 - 12:38
0

Хохмач

Цитата (Ustyg07 @ 22.03.2025 - 12:02)

Ха, я из Подмосковья в Тамбовскую область ждала посылку почти 2 месяца...

[^]
MitVold
22.03.2025 - 12:55
2

Ярила

За что зелень почте? За то, что сами исправили свой косяк? Охуеть можно. Я их нахуй шлю всегда с их куаркодами. Только по номеру отправления, ФИО и место жительства. Заебали своими кодами. У меня эта хуйня не работает в приложении и я даже не собираюсь исправлять это. Но то, что почта конченная и посылки приходят убитые это факт. Почту нахуй. Только боксберри или Яндекс доставку.

[^]
SERG35
22.03.2025 - 13:42
0

Ярила

Почта последний год работает хорошо.
Ввели коды, очереди практически не бывает.
Главное - рядом с домом и дешевле всех, кроме Авито доставки.
Пользуюсь постоянно

[^]
parayozh
22.03.2025 - 13:48
1

Приколист

Краткое содержание - спасибо Почте России, что проебали посылку, а потом нашли

[^]
Gremasa
22.03.2025 - 14:02
0

Ярила

Лет 10 назад я получал кучу всяких посылок и бандеролей, штук 30 наверное (не спрашивайте, почему так много). Дома все это открываю и вижу, что одна из посылок - это планшет. Получатель - не я. На следующий день отнес на почту, а там они все на нервах, чувак, который ждал планшет из Китая, им уже все мозги вынес. Отдал, поблагодарили и выдохнули с облегчением.

[^]
Brabus38
22.03.2025 - 14:07
0
Статус: Online

Приколист

Я стараюсь, если есть возможность почтой заказывать. На данный момент времени почтой быстрее и дешевле, чем любой из тк(сдэк, энергия). Ни разу еще почта не облажалась со сроками. Вот в данный момент едут посылки почтой и сдэком. На сдэке пакет лежит с 17 числа и ехать ко мне, похоже не собирается

[^]
Poligrafist
22.03.2025 - 14:10
2

Ярила

Цитата (makisima @ 22.03.2025 - 05:42)
Много раз слышал, что Почта России - лютый ад и пиздец.

Так считают в основном те, кто сам лично Почтой ни разу и не пользовался gigi.gif gigi.gif

Пользующиеся Почтой в большинстве своем очень довольны.

Реально, очень хорошо Почта работает. Несмотря на нехватку кадров и невысокие зарплаты.

[^]
дурной
22.03.2025 - 14:16
0

Хохмач

задолбали, приходишь забирать, с извещением- дайте номер тлф- даю сименс м62- ой вам код не проходит, пуш уведомления, дай те другой тлф, спасибо пункты выдачи сделали в магните и 5-ке, назвал код получения-забрал, горит почта России в аду. теперь заказываю на алике, только не на почте получение, хер с ним дороже.проплаченная тема, минуса не ставятся.

Это сообщение отредактировал дурной - 22.03.2025 - 14:18

[^]
Мышьякович
22.03.2025 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 22.03.2025 - 05:50)
Хорошая попытка,почта России,но идите на хуй! Транспортные компании берут дешевле,а возят быстрее. И посылки реже проёбывают

Ага. Чел нам втирает о том, как здорово, что ему отдали его посылку, которую перед этим выдали постороннему человеку. Главный мотив " Ведь отдали. и даже в морду не плюнули..." Каша в голове. cool.gif

[^]
Псевдоподий
22.03.2025 - 14:28
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Добавлю свои пять копеек. У нас почта за последние года два-три изменилась в лучшую сторону. Раньше получить или отправить посылку приходилось в очереди стоять по полчаса, одно окно работало. Сейчас три-четыре тетки сидят, всех быстро обслуживают. Есть к чему стремиться, конечно, но и не жопа жопная уже.

[^]
edd79
22.03.2025 - 14:31
1

Ярила

Цитата
Много раз слышал, что Почта России - лютый ад и пиздец. А теперь не согласен.

Ад и пиздец, да. Но с выходом приложения дело сдвигается (и сдвинулось) в лучшую сторону. Много заказываю электронной рассыпухи у китайцев, на почте я частый гость.
Приложение отработало, прихожу в отделение за полчаса до закрытия (в это время там пустота и тишина: безумных бабушек-дедушек уже нет, у них режим) и получаю.
Даже пожилая толсто-усатая оператор-армянка перестала тупить. Видимо, за полгода работы выучила рюсскамана йазыка. Ну или тупо запомнила меня, что вероятнее.

Но факт остаётся фактом: работа стала быстрее, посылки не теряются и обслуживание в целом норм. Возможно, просто мне локально повезло

[^]
AdActa
22.03.2025 - 14:37
0

Юморист

не исключено, что в филиале ада есть еще живые люди

[^]
Gektar
22.03.2025 - 14:43
0

Балагур

Цитата (Anker74 @ 22.03.2025 - 06:14)
Цитата
А я покрышки велосипедные продал по авито. И пошел на почту отправлять. Купил по пути секретарь плёнку. И из дома взял упаковочную бумагу. На почту только зашел на меня оператор матом орать начала. Типа че дома не упаковал. А я даже талон не взял ещё  думал упакую на почте И на видео снимать буду. А в итоге на входе мат выслушал и ушёл. Отменил отправку просто. До сих пор не понимаю реакцию оператора почты

Если еще отзывы почитать про отделения, там вообще ад.
У нас есть блатной райончик около леса, домов 10-12, им там вкорячили отделение почты. Они там в ахуе все от нее, когда с авито посылки получают, либо отправляют. В отделение просто скотч не покупают и все, висит объява, что несите свой. Народ приходит с открытыми коробками, чтобы при них запечатать посылку, а скотча нет, идите нахуй в магазин. Короче, мажоры в ахуе постоянно. Думали, хаты по 10 лямов их спасут от российских реалий.

Не покупают или не продают? У тебя деменция начинается?

[^]
edd79
22.03.2025 - 14:48
0

Ярила

Цитата
А так, только негативные впечатления от нашей почты. То барышня печатает адрес минут 10 одним пальцем, секунд по 20 ища каждую букву

Получки мизерные, а работа неблагодарная (особенно с ебанутыми бабушками).
Отсюда и набирают абы кого, лишь бы один палец был. Из требований - аттестат о девяти классах образования.

Соседка Надя портниха, на дому чёт всё шьет. Пошла подрабатывать на почту, график 2 через 2 ей показался удобным и рядом с домом. Через год - она уже начальник почтового отделения!! Это при том, что она какими-то морально-волевыми качествами не располагает и особым интеллектом не обезображена. Но на фоне остальных работяг оказалась выше их на голову

Это сообщение отредактировал edd79 - 22.03.2025 - 14:49

[^]
Juk312
22.03.2025 - 15:15
0

Мизантроп

Да ну их нахуй. У нас одно отделение, и то в лесу.
Действующее расписание вообще не соблюдается. Открываются два раза в неделю, когда душа изволит. Ругались, писали, все без толку. Перешел на альтернативные способы доставки.
По сути. Иметь такую огромную сеть логистики и распространения и так бездарно ее использовать могут только откровенные предатели и саботажники.

Сейчас вот где то проскачило, что пункты ВБ можно будет использовать для купи продаев, как авито. Вот это будет интереснее я думаю работать. Этих пунктов сейчас как собак уже, очень удобно, и люди там работают и деньги зарабатывают а не штаны просиживают. Т.ч. будет глупо не использовать эту сеть логистики, при наличии таких ебанутых и не поворотливых конкурентов в лице ПР. Которая к слову сразу же и загнется. Да и не жалко, сколько можно уже...

[^]
Alex672
22.03.2025 - 15:29
0

Шутник

Цитата (makisima @ 22.03.2025 - 05:42)
Много раз слышал, что Почта России - лютый ад и пиздец. А теперь не согласен. Оказалось, не все так плохо. Пишу этот пост, чтобы укрепить веру в людей.

Собственно, история.

Заказал я через Авито внешний бензобак для бензинового генератора. Штатный бак мелкий, 3.5 литра на движках Briggs&Stratton. От этого приходится выбегать на улицу в трусах и доливать бензин раз в полтора часа, чтоб не заглох. Это напрягает, особенно зимой и тем более с бодунища.

Заказываю на авито бак на 20 литров. С доставкой почтой РФ в Электрогорск. Мне его присылают. Сначала сообщение на почту "Заказ трек номер такой-то доставлен, заберите до 27 марта". Ну я и не тороплюсь. Числа где-то 20-го проверяю посылку. А у нее статус "выдано". "Нихуя себе", - думаю я. Еду на почту. Там мне девушка говорит, что лично отдала мою посылку какому-то длинному тощему человеку.

Я спросил: "А как это?" Чтоб я получил посылку, я qr код предъявляю.

Тут выясняется, что по qr-коду на компе почтальонши вываливается список людей с одинаковыми фамилиями и именами +отчество первой буквой. (Как программист, я люто негодую)

У чувака были такие же фамилия и имя, как и у меня. Буквы отчества отличались, но девушка не заметила. Тощий чел забирает и мою, и свою посылки. Ахуеть, технология.

Но. Меня не послали на хуй, как ожидалось. Девушка с почты находит по базе этого тощего чувака (она его даже в лицо вспомнила!), звонит ему. И выясняется, что он за кого-то другого посылку забирал, не сразу сообразил и готов вернуть.

Я-то поначалу думал, что всё, накрылась моя посылка. Даже забил уже мысленно. А тут раз - всё нашли и вернули. Отнеслись с пониманием, а не на отъебись. Не знаю, можно ли назвать имя девушки, но за неё ебический плюс почте России.

Отделение почтовой связи № 142530 Советская площадь, 4, г. Электрогорск.

Цените, блять, своих сотрудниц! Такие дороже любого золота)

А мне не повезло.
На Почте выдали мою посылку какой-то гниде с полным соответствием моих имени, отчества и фамилии. И всё.
Я даже нашел этого адрес этого пидараса и заяву участковому с полными координатами этого пидора накатал.
Только ничего это не дало. Участковый отписался, что с пидором пересечься не удалось, обращайтесь в спортлото прокуратуру...
В посылке был дешевый акк для bluetooth колонки.
С тех пор на почте - только по паспорту. И вообще стараюсь с ними не связываться.

[^]
chils12
22.03.2025 - 16:08
0
Статус: Online

Ярила

Всегда заказываю доставку почтой, потому что знаю что скорость доставки у них самая быстрая. Единственное исключение если посылка едет в кк, вот там почему то идёт очень долго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19301
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх