Зелень Почте России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BioMax1
22.03.2025 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

пиздежь ....там коды приходят на телефон ...

[^]
HOCOK555
22.03.2025 - 16:27
0

Ярила

ТС, ты пишешь пост про девушку, которая проебланила разницу в отчестве, заставила дополнительно потратить время на возврат посылки, я правильно понимаю? И как это относится к самой почте России, у которой настолько уёбищный софт, что даже посылку можно выдать не тому человеку?
Лично для меня ты лишь утвердил мнение, что ПР как была ёбаным днищем, так и осталась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
best996
22.03.2025 - 16:45
0

Ярила

Цитата
Хорошая попытка,почта России,но идите на хуй! Транспортные компании берут дешевле,а возят быстрее. И посылки реже проёбывают

Довольно много заказов получаю, в том числе и через почту. Морду лица некоторые уже знают. Ни разу не было, чтобы по вине доставки ( почта в том числе) заказ не дошёл. Сравнивал как-то одно время по помятости упаковки, тут курьерам явно нет равных. Знаю время когда минимум народа, тогда и иду получать. Ну это работа позволяет. Ставлю отлично в приложении. За ту зарплату им памятники ставить пора.

Вспомнил, был один заказ. Ушёл в Подмосковье ошибочно. Нашёл по приложению, но поезд ушёл. Вернули деньги.

[^]
Lacrima
22.03.2025 - 17:05
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Poligrafist @ 22.03.2025 - 14:10)
Цитата (makisima @ 22.03.2025 - 05:42)
Много раз слышал, что Почта России - лютый ад и пиздец.

Так считают в основном те, кто сам лично Почтой ни разу и не пользовался gigi.gif gigi.gif

Пользующиеся Почтой в большинстве своем очень довольны.

Реально, очень хорошо Почта работает. Несмотря на нехватку кадров и невысокие зарплаты.

Реально, отвечаю как пользующийся почтой России постоянно более 8-ми лет уже, почта по стоимости скоро DHL догонит наверное. Раньше отправляла почтой по одной стоимости в разные города небольшие посылки первым классом. В последнее время, отправив по старой памяти посылки людям, поняла что стала приплачивать из своего кармана за доставку. И причем неплохо так.
СДЭК стал стоить в 2 раза дешевле почты. При этом мне там все понятно и прозрачно на этапе оформления посылки. И удобно.

А куриный код, который они недавно ввели, просто окончательно отвернул меня от почты России. На дворе 21 век. В СДЭКе я могу выбрать несколько вариантов получения посылки, как мне удобно. А на почте только 2. По коду или по паспорту.

[^]
Nordman73
22.03.2025 - 18:19
1

Шутник

Это же классика, что бы сделать человека счастливым это очень просто.Сначала его нужно лишить чего нибуть, а потом это просто ему вернуть!

[^]
AlDianochka
22.03.2025 - 20:10
2

Пантера

Цитата (BrainDamage @ 22.03.2025 - 06:11)
А у меня посылка с Алика вместо Химок уехала в Звенигород. Заебись? Особенно порадовала издевательская надпись в личном кабинете "Адрес доставки изменился. Такое иногда случается". Хорошо не в Гондурас. Никто ничего объяснить не смог. Впрочем, ладно. Говниться не стал. Прокатился, город посмотрел, Саввино-Сторожевский монастырь, всё такое. Красиво. Но со стороны ПР это конечно свинство.

Звонить им надо было, объяснять что они тупые долбоклюи и не туда изменили адрес. Переслали бы куда надо.

[^]
lisin68
22.03.2025 - 20:36
0

Юморист

Боюсь сглазить, но... Почтой России пользовался раньше довольно часто. Особенно когда еще Молоток был, а на Авито своей доставки не было. Но и сейчас несколько раз в год сделки с авито через неё проходят. Старенький под 3,5 кг оверлок из барнаула в Ленобласть например. Ни разу не было накладок. Чего не могу сказать о транспортных компаниях.

[^]
PoluKed
22.03.2025 - 22:26
0

Ярила

Не могу не сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто работает на почте и тем, кто сделал её такой последние несколько лет. Да, помещения не совсем современные и без евроремонта, но качество и скорость и качество обслуживания заслуживают уважения

[^]
Romanello77
23.03.2025 - 00:23
0

Ярила

Блять 21 век, а судебные приставы и почта россии используют в качестве уникальных идентификаторов имя и фамилию, которые…. Могут совпадать у многих людей.

[^]
ebamarama
23.03.2025 - 10:21
0

Ярила

Сначала обосрала все, что можно. Потом чудом получилось все исправить и вуаля- слава почте России 111. У нас награждают примерно по такому же принципу, судя по всему.

[^]
leivfy
23.03.2025 - 22:49
0

Ярила

Цитата (ZlobnyiKot @ 22.03.2025 - 10:47)
Цитата (leivfy @ 22.03.2025 - 05:59)
Не, раз поздравил конфетками женщин на почте с праздником и вообще никогда проблем не имел.
Да и в других отделениях всё всегда получается. Один раз меня даже разыскали совсем из другого места. - В городе и посёлке-пригороде улицы с одинаковым названием, посылку с али и отправили в город.
Месяц там часы провалялись, но как-то пробили номер и вызвонили.

Не как-то пробили номер, он указан на самой посылке, у тебя привязка на алике к номеру телефона и он автоматически указывается на посылке, поэтому почта сразу фиксирует посылку и смс о прохождении таможни, дальнейшее передвижение вплоть до прибытия в отделение присылает пуш уведомление, а затем и смс о том чтобы вы вовремя забрали посылку

Сейчас да. Но случай был несколько лет назад. Адрес на пакете истёрся.
Никакой привязи тогда не было И до айди было ещё лет семь.
Пропажа посылок с али было дело привычным. И удивило, что моя тупо не "пропала".
Помните кучи вскрытых пакетов в лесах и тростниках? Тогда почта особо не заморачивалась, ведь китайцы компенсировали.

[^]
Admin46RUS
23.03.2025 - 23:57
0

Шутник

Наше отделение почты, 305008

Зелень Почте России

[^]
Кротэ
24.03.2025 - 13:45
0

Балагур

Как и люди - бывает разное.
У нас в отделении дядечка почти без пальцев работает, но фору даст любому оператору почты - и шевелится и шарит.

[^]
arturicducat
24.03.2025 - 17:56
0

Весельчак

Цитата (savelevatmb @ 22.03.2025 - 10:03)
Да всё с ним ок. Кроме хреновых машин, конских цен и вечных дотаций и плюшек от государства....

Ну все что вы перечислили хорошо для АвтоВАЗа...

[^]
sfgk
24.03.2025 - 18:03
0

Ярила

А что за новый эффективный пришёл в ПР? Купил кое-что с доставкой ПР. Оказывается, что приложение ПР сейчас не работает без обязательной регистрации. На офф сайте тоже ничего не работает без обязательной регистрации. В итоге посылку отслеживал через сторонние ресурсы, а получал через бумажку. Лет на десять назад откатился сервис. Зато кто-то эффективный отчитается, что за такой-то промежуток времени, на ПР зарегистрировалось столько то новых пользователей. Интересно, кто этот говномидас?

[^]
Кактусова
24.03.2025 - 18:15
0

Ярила

...отправили мне посылку, скинули трек номер...на почте не выдали, работница сказала, что только по qr коду и без вариантов, и никаких извещений теперь не носят...настроение было хреновое, тащилась в непогоду хрен знает куда. Вернулась, а в ящике лежит себе извещение..что это было...
Таки не пошла, заказала доставку, тетенька принесла на следующий день..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19300
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх