Зелень Почте России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DVVl
22.03.2025 - 10:52
1
Статус: Offline

Весельчак

Только сегодня на почту РФ ходил, впечатление по сравнению с тем что было положительное. Конкретно сегодня работает одна касса , там женщину обслуживают, вторая касирша чего то там по полкам раскладывает , я второй в очереди, за мной девушка. Занял электронную очередь сел на стул секунд 30 минута выскочила из подсобки старшая слышал плохо но по смыслу какого хера очередь , образовалась кассирша ну я же спиной стою не вижу , бросай иди обслуживай , потом разложишь , ну я был приятно удивлен.
В качестве бонуса можно им отзывы оставлять и положительные тоже по слухам это напрямую на их премию влиятет.

[^]
Dinozauer
22.03.2025 - 10:54
0

Бредоносец

Классическое "хотели как лучше". Мне тоже один раз предложили "забрать": тыкнула в куар и хоба "да у вас тут..." . Получил свое, поругал говнокодеров, пожелал хорошего дня и пошел на "базу".

[^]
Птиц
22.03.2025 - 10:55
0

Соловей-матершинник

Цитата (Anker74 @ 22.03.2025 - 06:01)
Дак она просто свою огромную ошибку исправляла, причем финансовую, потому что платила бы за эту посылку, и уволили бы нафиг за такое. Это минимум.
Если бы не вернули, то было бы дело, например, о краже посылки этой бабой. В нормальных странах свои ошибки исправляют, извиняются и еще компенсацию отсыпают. А у нас - исправили, уже охуенно, братан! Привыкли мы к говеному к себе отношению.
Косяков с почтой было огромное количество, хуже всего их сраная "курьерская" служба работает, которая EMS. Это просто пиздец. Мало того, что они 1 раз звонят в 8 утра в день доставки, и если ты не взял трубку, просто не везут тебе посылку, так они делают только 1 попытку, а потом зашвыривают посылку даже не в твое отделение, а в какое им удобно. Езжай сам забирай. Потом уже лично забирал ездил на их склад около вокзала.
Еще постоянно рылись в посылках из за рубежа, коробки были в огромных дырах, чудом только ничего не выпадало оттуда. Эта EMS ,ебучие пидарасы. Но из нужного мне магаза только ей по РФ шло, по другому никак.

С EMS у меня вообще пиздец был.

- Здравствуйте. Доставка EMS почта России. {#$##} это вы?
- Да.
- Извините, курьер не успевает, вы можете подъехать и сами забрать посылку.
- ??? А доставить курmером нельзя? В другой день.
- Нет, впереди три выходных, а срок хранения к этому времени уже истекает и мы отправим посылку обратно.
- Так, а продлить срок? Я же платил, как за курьерскую доставку, если бы сам хотел забрать, то заказывал бы обычной почтой, было бы дешевле.
- Нет, продлить нельзя. Если не заберете посылку, то мы её отправим обратно.
- Так вы находитесь на другом конце города, мне теперь ехать туда, потому что вы не справились. Продлить срок хранения нельзя?
- Сожалеем об этом, вы подъедете?
- Да, приеду, отпрошусь с работы, все равно вариантов, как я понял нет.

[^]
TSR81
22.03.2025 - 10:56
0

Ярила

Цитата (zorinserg @ 22.03.2025 - 05:52)
Так-то ты ее за проёб хвалишь...

За исправление проеба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aladamasong
22.03.2025 - 11:02
1

Юморист

Да есть почтовые отделения,где нормальные сотрудники работают и там посылки не теряются.Но есть и неадекваты. К сожалению так

[^]
zulumbija
22.03.2025 - 11:09
0

Ярила

Меня как то в отделении почты пытались нагреть на деньги. Смутила сумма, была 240р стала 500+. И еще чек фискальный не выдали (а взяли наличкой). Позвонил на горячую линию, мне сказали, что вообще не понимают откуда такая сумма. Пришел обратно, поругался минут 15, мне сказали, что все цены прописаны в прейскуранте. Но я его смотрел и там не было такой цены. В итоге я взял этот талмуд, с грохотом опустил на стойку и ткнул носом эту "главную" почтальоншу в цены за услугу. И чтобы вы думали? Похер ей было. В итоге жалоба в ФНС и в Почту России и деньги мне вернули. А потом поменялся состав людей этого отделения и все стало нормально.

[^]
Pohrend
22.03.2025 - 11:12
0

Ярила

С этими qr-кодами жопа полная. Послал сына забрать с почты кроссовки. Предоставил этот куркод, ему выдали заказное письмо.

[^]
ERRATA
22.03.2025 - 11:16
0

EVIL BOY

Цитата (pavel1774 @ 22.03.2025 - 06:17)
Заказала моя благоверная полочку на Али, почему-то на Озоне и WB не нашла подобное. В таком виде Почта ее привезла. Хорошо, что полочка была сделана из хорошего металла, и не пострадала. Но коробка походу участвовала в чемпионате Мира по футболу в качестве мяча. Так что благодарить Почту России не стану

Мне так четыре года назад с ебея диски приходили (несколько лотов подряд), как будто ими в футбол играли, причем весь "чемпионат", от коробок живого места не осталось, всё на мелкие кусочки )))) причем половина ваще не доехала, мне пайпал деньги вернул ))
Насчет почты, у них всё волнами, то им там видимо нагоняй дадут, вроде кое-как работают, а потом все равно полный пц, было время, я идя на почту,даже не знал че от них ожидать, вечно новое дно пробивали, денег и времени с ними потерял нормально так, конкретно из-за их распесдяйства, хочется о них сказать иногда что-то хорошее, но негатив с которым я лично сталкивался много раз, это с лихвой перекрывает.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22.03.2025 - 11:19

[^]
timurrus
22.03.2025 - 11:18
0
Статус: Online

Ярила

В местечковых отделениях так и есть. А в городе нах пошлют и не моргнут! Выдано - выдано! Тебе не тебе, пофигу. Код поедьявили, посылку вручили. У нас почта обслуживает три деревни, это примерно 500 абонентов. Почтальон всех в лицо знает, тк местная. Был похожий случай, так мне позвонили и спросили, выдавать посылку или нет. А в городе отдадут и похуй. Это в кино будут потом по камерам смотреть, вести по ним до дома, геолокация, имей, а в жизни - иди на хуй! Это все от людей зависит, но людям похуй…

[^]
dlrex
22.03.2025 - 11:19
0

Инженегр

Не знаю такой проблемы: приходишь на почту, когда в приложение сказано, что посылка на почте. Там показываешь трек. Тебе приходит код на телефон. Называешь его и забираешь посылку. Всё!

[^]
Lacrima
22.03.2025 - 11:20
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (mad74 @ 22.03.2025 - 07:20)
Как порадовать человека?
Сделать сначала хуево, а потом вернуть как было.

Наглядная иллюстрация

К сожалению они не вернули как было. С каждым разом на почте все хуже и хуже. Давно и плотно с ними работала. Сейчас уже перестала и отправляю посылки другими компаниями. Дешевле получается, надежнее и менее гиморно.

Их тарифы стали дороже чем у других перевозчиков при этом уровень сервиса одновременно катится вниз.
Эти их последние понты - получение посылки только при наличии их приложения на своем смартфоне через куриный код - вообще жесть.
У меня живого места нет на телефоне, еще не хватало там приложения почты России. Раньше отдавали посылку по смске. Было удобно. И по смске сложно отдать посылку чужому человеку. Но почту видимо проблемы клиентов не волнуют. Пусть они понтуются без моих посылок.

Цитата

Не знаю такой проблемы: приходишь на почту, когда в приложение сказано, что посылка на почте. Там показываешь трек. Тебе приходит код на телефон. Называешь его и забираешь посылку. Всё!

Так было раньше. Но видимо удобство для клиентов это не их конек.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 22.03.2025 - 11:22

[^]
Freeman97724
22.03.2025 - 11:21
1

Юморист

Только у нас могут "эффективные менеджеры" изгадить такую мощную организацию с большими возможностями. Реально это теперь филиал ада. Я часто больше плачу за доставку другими службами лиж бы не связываться с Почтой России.

[^]
Vredtech
22.03.2025 - 11:23
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (makisima @ 22.03.2025 - 05:42)
... вываливается список людей с одинаковыми фамилиями и именами +отчество первой буквой. (Как программист, я люто негодую)...

- Налоговая
- Гаи
- Военкомат
- Больничка

А также много интересных мест, где надо держать ухи востро, ибо нас таких полных тёзок в маленьком городке трое, и уже были прецеденты путаницы.

[^]
Эхуэнио
22.03.2025 - 11:27
0

По образу и подобию...

Цитата (Anker74 @ 22.03.2025 - 06:01)
Дак она просто свою огромную ошибку исправляла, причем финансовую, потому что платила бы за эту посылку, и уволили бы нафиг за такое. Это минимум.
Если бы не вернули, то было бы дело, например, о краже посылки этой бабой. В нормальных странах свои ошибки исправляют, извиняются и еще компенсацию отсыпают. А у нас - исправили, уже охуенно, братан! Привыкли мы к говеному к себе отношению.
Косяков с почтой было огромное количество, хуже всего их сраная "курьерская" служба работает, которая EMS. Это просто пиздец. Мало того, что они 1 раз звонят в 8 утра в день доставки, и если ты не взял трубку, просто не везут тебе посылку, так они делают только 1 попытку, а потом зашвыривают посылку даже не в твое отделение, а в какое им удобно. Езжай сам забирай. Потом уже лично забирал ездил на их склад около вокзала.
Еще постоянно рылись в посылках из за рубежа, коробки были в огромных дырах, чудом только ничего не выпадало оттуда. Эта EMS ,ебучие пидарасы. Но из нужного мне магаза только ей по РФ шло, по другому никак.

А я действительно хорошего работника Почты России знал.
Одно время посылки с АлиЭкспресс заказывал с доставкой в отделение рядом с работой. Около дома после рабочего дня или в выходной получить - на час очередь. Тем более, что тогда ещё и с почты звонили частенько, что посылка пришла. И вот звонок - получите, осталось ещё 3 дня. А я в отпуске. Девушка на том конце провода пообещала придержать посылку, но через неделю она сама в отпуск собралась. Вот мы и договорились, что я через месяц посылку получу.

[^]
begimot
22.03.2025 - 11:28
-1

Балагур

Хренасе бак на 20 л прихватил и не заметил. Кто-то звездит...

А так как почта России - говно, а за говно зелень

[^]
ERRATA
22.03.2025 - 11:28
1

EVIL BOY

Цитата (Lacrima @ 22.03.2025 - 11:20)

Эти их последние понты - получение посылки только при наличии их приложения на своем смартфоне через куриный код  - вообще жесть.
У меня живого места нет на телефоне, еще не хватало там приложения почты России. Раньше отдавали посылку по смске. Было удобно. И по смске сложно отдать посылку чужому человеку. Но почту видимо проблемы клиентов не волнуют. Пусть они понтуются без моих посылок.

Во во, QR код это просто новый понт от них, мол смотрите идем в ногу со временем, цифровизация бла бла бла ,а тем временем у них вся айти инфраструктура на ладан дышит )) показуха очередная, никаких проблем не было и раньше, штрих код им показал, смс пришла на тф(или в приложение)и забирай, времени отнимало max 30сек. Имхо скоро у них эта система начнет виснуть и глючить, базы не подгружаться, итд итп, у них всегда так, начинают за здравие и далее по тексту...у них электронная очередь тут ваще полгода чтоль не работала , в "живой" все стояли по старинке ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22.03.2025 - 11:32

[^]
conung
22.03.2025 - 11:29
0

Ярила

Еженедельно отправляю около 20 посылок Почтой из Ульяновской области.
Ни одна не потерялась.Ни одна не разовалась
Даставляют быстро
В Москву за 3 дня .Это очень быстро..

[^]
zaricitem
22.03.2025 - 11:34
1

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 22.03.2025 - 06:02)
ТС, тебе повезло, потому что там был бак, который откровенно говоря не стоит ничерта и нужен как ежу футболка. Нее, тебе то он нужен, а другому человеку совершенно нет. Поэтому и вернули. Яп посмотрела, как они б добились возврата например видеокарты или SSD...

так же как и любой другой вещи присвоенной себе другим человеком, это уголовка. А вот ТС пиздит, помимо qr кода, тебе нужно еще назвать код из приложения который обновляется каждые 2 часа, или смс (если заказывалось через саму почту а не авито). А если у того тощего мужика нет твоего приложения и твоего номера телефона, нихуя он не получит)) потому что по его коду твоя посылка не пропикается, то есть даже если эта девушка захотела отдать ему просто так чужую посылку, она просто не сможет её провести через программу по штрихкоду на коробке. Это очередной дед фантазер который придумал хуйню ради классов.

[^]
PUMBA68
22.03.2025 - 11:38
0

Приколист

А у нас, в Таганроге, вчера заходим на почту без паспорта, получить бандерольку, а нам говорят, что всё, отправка/получение по СМС закончилась. Теперь только с паспортом.

[^]
Лодочник2
22.03.2025 - 11:39
0

Юморист

Частенько заказываю посылки с Али. В принципе все устраивает, но вот только нихуя понять не могу, зачем штрихкод на QR код поменяли и какого хуя он всего 10 минут с момента генерации в приложении действителен? Учитывая то, что система бывает подлагивает, это ну нихуя не удобно. Бывает отстоишь очередь (правда как правило небольшую), и начинаешь этот код в приложении генерить, а он нихуя не сразу появляется, вот и стоишь, всех тормозтшь. Сделайте чтобы хоть минут 30-40 действовал.

[^]
mrкравцов60
22.03.2025 - 11:41
1

Ярила

Почта России проебла посылку, ты ее за это нахваливаешь? Позиция очень странная!

[^]
Терик
22.03.2025 - 11:45
0

Ярила

Цитата (makisima @ 21.03.2025 - 14:42)
... выясняется, что он за кого-то другого посылку забирал, не сразу сообразил и готов вернуть.

Ага, и несколько дней сообразить не мог?
Перец явно рассчитывал что срубил халяву, но не прокатило ))))

[^]
fa4er
22.03.2025 - 11:46
0

Ярила

Цитата (makisima @ 22.03.2025 - 06:22)
Таких грубых баб наверняка где-то специально готовят. А потом принимают у них экзамены. Я всегда думаю, что надо не реагировать, но потом все равно как-то хуево после такого общения. Как-будто в говно окунулся. Помогает только наорать на нее. "СИДЕТЬ, БЛЯТЬ, ПОЛИЦИЯ!"

лол, ну почему я никогда не вижу таких клоунов вживую, это же пиздец как смешно в реале увидеть lol.gif

[^]
fa4er
22.03.2025 - 11:47
0

Ярила

Цитата (zaricitem @ 22.03.2025 - 11:34)
Это очередной дед фантазер который придумал хуйню ради классов.

предлагаю прилюдно обоссать ему лицо

[^]
anrizlat
22.03.2025 - 11:51
0

Ярила

Почтовый ящик (реальный, работающий) в селе Красное Миасского городского округа Челябинской области. Лет десять как работает на этом месте один для всего села.

Зелень Почте России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19458
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх