Кратенько о повышении рождаемости на собственном опыте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
8.03.2025 - 14:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lisaKisa @ 08.03.2025 - 14:27)
Не, ну правильно, зачем сдавать анализы на ВИЧ. Сам то согласился бы рожать на соседнем столе с вичинфицированной ?
И скриниг нафиг нужен! Пусть растёт очередной даун или шеришевский-тернер.
Чет я сомневаюсь в квалификации вашего врачебного консультанта.

Где там на Камчатке кучу народа перезаражали гепатитом? Я и так постоянно видел, как нормальные люди лежат рядом с цыганами и прочей нелюдью. В той Пушкинской црб, в роддоме это было как здрасьте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shpanazamosk
8.03.2025 - 14:35
5

Ярила

Я на половину анализов забила, только скрининги и УЗИ обязательно сделала. Такой дирижабль тс раздул, я фигею. От мужа только флюру попросили в 2011, в 2020 уже ничего не просили вообще.

[^]
YOrick
8.03.2025 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Пыль @ 08.03.2025 - 14:32)
Прочитала до оплаты анализов и скрининга и дальше не стала. Автор сего опуса либо страдает нарушениями памяти, либо специально врет, либо никакого понятия обо всех этих процедурах не имеет. Беременная женщина может встать на учет в любую консультацию, независимо от прописки. Все анализы можно сдать там же абсолютно бесплатно. Скрининг делается по направлению гинеколога тоже абсолютно бесплатно, правда, возможно придется ехать в другое лечебное учреждение. И еще, в тексте 2010 год. Я рожала в 2008 и уже тогда скрининг был бесплатно.

Рад за вас, нам его предлагали сделать за пятёрку, тётя моя год спустя рожала в Воронеже, платила около 6. Кстати им сказали, что родится даун, прям тельняжку рвали. Склоняли на аборт, представляете как ей было весело? И надо ли говорить, что когда родилась абсолютно нормальный ребёнок, наказать никого не получилось?

[^]
Oldcynic
8.03.2025 - 14:37
0

Хохмач

Не осилил.
Краткость - сестра таланта. Но это не про ТС

[^]
bobzil
8.03.2025 - 14:39
9

Юморист

Длинная и витиевато написанная хуета. Автор, работай над стилем изложения, следить за петляющей, аки заяц, мыслью затруднительно и прискорбно

[^]
Чтотонетак
8.03.2025 - 14:40
4

иГаГо

А я не согласен, автор ниибацца считает себя элитным бомондом, и думает всё должно крутиться возле его и его потомка.
Я живу в среднем депрессивном городе, и далеко не в 2010 году, а в далёком 1996 проходил это всё. Ни разу не возникло желания поныть и пообвинять. Да, говна кругом было чуть выше среднего, но все анализы, исследования(доступные на тот момент) были сделаны бесплатно и без проволочек. Жена состояла на учёте, и получала всё что положено. После родов к нам даже ходили девушки, вроде полгода или год, проверяли развитие ребёнка. Мы получали детское качественное питание, ходили в больницы бесплатно, да были очереди, но по полдня не сидели.

[^]
Shpanazamosk
8.03.2025 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Пыль @ 8.03.2025 - 14:32)
Прочитала до оплаты анализов и скрининга и дальше не стала. Автор сего опуса либо страдает нарушениями памяти, либо специально врет, либо никакого понятия обо всех этих процедурах не имеет. Беременная женщина может встать на учет в любую консультацию, независимо от прописки. Все анализы можно сдать там же абсолютно бесплатно. Скрининг делается по направлению гинеколога тоже абсолютно бесплатно, правда, возможно придется ехать в другое лечебное учреждение. И еще, в тексте 2010 год. Я рожала в 2008 и уже тогда скрининг был бесплатно.

Ну да, бесплатно всё, я только за роды 40 тыр за первые отбашляла, ну как подарок, и не жалею, двухместная палата зато была, раздельное содержание и вообще чуть не на руках носили. Второй раз не платила, и уже увидела, какая может быть жесть, но думаю, что и если б заплатила тоже самое было, просто роддом говно, а тот закрыли.

[^]
Glaz
8.03.2025 - 14:41
5

Глаз

Честно говоря написано отвратно, слог какой-то мерзкий.. уж извини ТС.
Ну и всё гипертрофированно и прям веет безнадёгой, - кругом говно и то платное..

У меня двое детей, и проходил все стадии и процессы подготовки к родам и т.д., ну ничего даже близко подобного не видел. Да, есть мерзкие тётки в больницах, и есть некомпетентные врачи, но это скорее исключение из общего числа нормальных людей и мед. персонала. Ну и по поводу того, что всё платно, с 2010 года, если не ошибаюсь, ОМС действует и тебя примут в любой части нашей родины, в любой поликлинике, бесплатно.

[^]
ХорошийБорщ
8.03.2025 - 14:42
4

Ярила

В гос помойке жене сразу нахамили и мы все сопровождение проводили в частной клинике, дорого пиздец, эти гос. мрази еще названивать пытались что то узнать, но после единственного посещения трубку мне отдавали и я их хуями крыл и обещал приехать ебальники набить. Вот так вот у нас к беременным относятся, честно когда слушал от жены эту дурку хотел в тот же день приехать с пакетом дерьма и рожу врачихе натереть, но тогда на госслужбе работал, пришлось затерпеть. Роды тоже полностью с платным сопровождением, к жене нормально относились, т.к. была проплаченная крыша, зато насмотрелась как хамят и унижают девушек других. Зато мигрантов они ссатся как огня, там все наборот, замотахи персонал хуями кроют, а те терпят и слово боятся сказать, т.к. точно понимают, что если что к ним на разборки приедет вся родня. Так что по поводу вымирания русских, на примере роддома я понимаю, что туда нам и дорога, все эти мразоты медсестры и врачи это не инопланетяне, все русские были.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 8.03.2025 - 14:43

[^]
RuslanStorm
8.03.2025 - 14:42
4

Grammar Nazi

Я люблю читать, просто запоем читаю, да. Но эту портянку не осилил, пришлось с середины скроллить до комментов. Почему так?

[^]
Алексеюшка
8.03.2025 - 14:46
4
Статус: Online

Ярила

Моя когда в роддом поехала, хотела "как на Западе" вместе с ребенком в палате лежать, но увы денежек тогда не было и в общую палату положили. Родила дочурку, отлежалась денёк и хренак - ремонт. Её и ещё одну бедолагу перевели в отдельную палату с детьми. Я столько рёву не слышал никогда по телефону и на яву. 2 девахи 23-24 лет, впервые рожавшие и боящиеся взять мелких на руки и вообще что-то сделать, сидели по очереди и следили за "куколками". Персонал их нахрен послал. Хорошо мамина знакомая, как оказалась, там работала, прибежала в слезливые и обкаканное царство. Всё объяснила, показала, рассказала. Иногда встречаю её в деревне у родителей. Смотрит на дочь высоченную и смеяться начинает с воспоминаниями.

[^]
Glaz
8.03.2025 - 14:46
1

Глаз

Цитата (Shpanazamosk @ 8.03.2025 - 14:41)
Ну да, бесплатно всё, я только за роды 40 тыр за первые отбашляла, ну как подарок, и не жалею, двухместная палата зато была, раздельное содержание и вообще чуть не на руках носили. Второй раз не платила, и уже увидела, какая может быть жесть, но думаю, что и если б заплатила тоже самое было, просто роддом говно, а тот закрыли.

Ни первый, ни второй раз не платили с женой за роды, первый раз жену положили в одноместную "VIP палату", просто потому что там было свободно и никаких денег никто не требовал. Второй раз, в том же роддоме, в двухместной палате лежала и всё было так же более чем хорошо, и тоже бесплатно.

[^]
trischa
8.03.2025 - 14:48
5

хуевочка

шикарный слог - успела посмеяться, посочувствовать, вздохнуть пару раз и порадоваться за автора и его семью :)

зы: контейнеры для сбора анализов давно прописаны в требовании к самим анализам, да и всюду на слуху и на виду в поликлиниках. ТС со своей коробочкой с калом дикий какой-то lol.gif повезло что приняли, могли и вслед выкинуть и были бы правы

[^]
Shpanazamosk
8.03.2025 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Glaz @ 8.03.2025 - 14:46)

Ни первый, ни второй раз не платили с женой за роды, первый раз жену положили в одноместную "VIP палату", просто потому что там было свободно и никаких денег никто не требовал. Второй раз, в том же роддоме, в двухместной палате лежала и всё было так же более чем хорошо, и тоже бесплатно.

Повезло с роддомом и персоналом

[^]
sоvа
8.03.2025 - 14:50
10
Статус: Online

Ярила

ТС, скриннинг это никакое не "гадание на кофейной гуще!, а обычное обследование беременной на некоторые (далеко не все) весьма серьезные болезни и проблемы плода. Ну и самой беременной. Раньше эти обследования тоже проводили, насколько могли, а скриннингом это обозвали для краткости и все причастные прекрасно знают, что в понятие "скриннинг" входят 3 обследования - по одному на каждый триместр, это всего лишь УЗИ, список анализов на инфекции и биохимия. Генетика и молекулярка добавляются только по показаниям, ее просто так никому не назначают, ибо дорого и не всегда вообще выполнимо.
Недовольство ТС,что "зачем-то" послали делать анализ на ВИЧ - вообще сказка)))
Я не защищаю ни ваших гинекологов, ни порядки в поликлиниках, ни вообще структуру мед.помощи в том виде, в каком она сейчас находится, но вы о чем написали-то? "Скриннинг - это для стран 3 мира (чиво??)", "приличным людям на СПИД сдавать западло", "говно в коробочке имею право сдать!"
При чем тут демография-то?
И да, это риторический вопрос. А то начнете отвечать еще на полстраницы ни о чем.

[^]
Svinomat
8.03.2025 - 14:54
1

Хохмач

Про те года не скажу, но с 16 в нашем регионе (РнД) всё норм, никаких проблем, все плановые узи и скрининги - бесплатны, отношение нормальное. Всего везде хватало, проблем с родами не возникло.

[^]
ХорошийБорщ
8.03.2025 - 14:57
3

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 8.03.2025 - 14:50)
Цитата (Glaz @ 8.03.2025 - 14:46)

Повезло с роддомом и персоналом

Да в целом система нормально организована, тут как раз беда с низкими зарплатами из за которых на должностях сидят разного рода быдлота с горящим очком, которые считают, что всем им должны из кармана доплачивать. Ну и плюс молодые девушки в таком положении стараются не идти на конфлик и из за этого быдлота борзеет неимоверно, как я уже говорил с чернобурками они моментально пиздак закрывают и не то что не хамят, а сами терпят плевки и оскорбления. Все от нашей цивилизованности, пытаешься со всеми вокруг как с людьми и это выходит боком.

[^]
Phil2000
8.03.2025 - 14:59
2

Балагур

Хуйня, конечно присутствует, но у нас в Питере лютой нет. У меня приличный опыт на эту тему :) Да и хорошо там, где нас нет - поинтересуйтесь как в других странах (да хоть европейских). Местами ещё более лютая хрень.
P.S. И если вы решили, что вам должны, то не забудьте, что сразу становитесь должны вы. Я вот и мои дети не должны.

Это сообщение отредактировал Phil2000 - 8.03.2025 - 15:03

[^]
maximus20727
8.03.2025 - 15:02
1

Ярила

Цитата (YOrick @ 8.03.2025 - 11:55)
Первое чем огорошила гинеколог, это вопросом "Аборт делать будете?" и узнав, что не будем, как то даже расстроилась.

Щас, вроде, по рогам им чуток дали пропаганду абортов запретили. Но медицина по-прежнему остается бизнесом.

[^]
maximus20727
8.03.2025 - 15:05
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 8.03.2025 - 14:42)
Так что по поводу вымирания русских, на примере роддома я понимаю, что туда нам и дорога, все эти мразоты медсестры и врачи это не инопланетяне, все русские были.

Очень неприятно признавать, но это правда.

[^]
Tigrikus
8.03.2025 - 15:06
2

Ярила

Вот бяда! В 87м пришла к врачу, сдала анализы, определили срок и, до самого времени, приходила один раз в месяц. Как дела? Нормально! Отлично, придешь через месяц!. Всё, никакой нервотрёпки, никакой лишней беготни. biggrin.gif

[^]
Indeka
8.03.2025 - 15:06
5

Ярила

Я рожала тоже в 2010 году и то, что больницы принимали только по прописке, это чушь собачья. И мне очень интересно, а на что проверяли кал у мужа, если его даже у беременных не просят? На яйца глист что ли?

[^]
Valk
8.03.2025 - 15:09
0

Ярила

Даже в сраные 90-е, когда родилась дочь, не было такого трэша. Наверное, по инерции медицина ещё работала по советски.

[^]
skorpion11
8.03.2025 - 15:10
0

Ярила

Цитата (YOrick @ 8.03.2025 - 13:16)
Кстати, лично нам стакан воды в старости не нужен. Будет счастлив и успешен и нормально.

А что нужно?
Помню в другой теме, ты так яростно накинулся на тех, у кого нет детей. Тебя просто рвало на части. Хотя, может это твое обычное состояние. smile.gif

[^]
Rippgall
8.03.2025 - 15:14
2

Приколист

Женщина это природа. Она чувственна, интуитивна, заботлива. А что происходит с природой? Она погибает. Будет умная женщина рожать в таких условиях? Конечно нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32270
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх