Нам прислали скриншоты работы и ФИО узких специалистов в детской поликлинике Когалыма.
Интересная тенденция...
от себя добавлю - и это в "столице ЛУКойла" и вы ещё кстати, ФИО узких специалистов во взрослой поликлинике не видели. Могу сфотографировать при случае))).
А доктор Кварцевание вообще крутейший специалист - целых три должности занимает!
Во первых непонятно кто и зачем это нарисовал. Это ведь даже не фото. И даже если это не фейк, и не провокация...Ты же их не знаешь никого, почему такое предвзятое отношение? Они хотя бы поехали туда работать. Судя по всему потому, что других найти не смогли.
Это сообщение отредактировал milordd - 8 окт 2026 в 19:40
Справедливости ради, может они реально хорошие врачи... Я попал как-то к неврологу таджику, очень вежливый учтивый и грамотный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну и что? У меня в доме два врача живут, один лор, второй реаниматолог. Азербайджанцы. И на участке в поликлинике вместо врача - фельдшер. Русский. Так я лучше к Жамолу, который лор, на прием пойду, чем к тому дереву в обличье фельдшера, у которого я диспансеризацию дистанционно прохожу и который мне направление на анализы дать не может, потому что видите ли "мы без показаний направление не даем" А ко второму, Ильхаму, который реаниматолог, не пойду. Он сам и говорит - не надо ко мне попадать))
и что? больница работает получше, чем большинство больниц в городах-миллионниках. у меня мама каждый год, приезжая из Самары, ходит по когалымским врачам.
Кому "вам" ? Кто вы такие что вам присылают списки врачей ? И кто занимается добычей списков врачей и их рассылкой ?
В общем много непонятного...
Что за френдли-фаер?) Ты такого же скрепного как и ты сейчас под сомнение ставишь) Да и в принципе - лишь бы не хоxлы, верно?
Нам прислали скриншоты работы и ФИО узких специалистов в детской поликлинике Когалыма.
Интересная тенденция...
от себя добавлю - и это в "столице ЛУКойла" и вы ещё кстати, ФИО узких специалистов во взрослой поликлинике не видели. Могу сфотографировать при случае))).
Доктор Бун и Альперович, Регельман, Гильгоф, Н. Львович, Гур-Арье, Симуни, Лехцер с Рохманом, Что не лекарь — то еврей, Штильбанс, Зусес и Палей, Розенбаум, Шноль и Коган с Гофманом.
(А. Розенбаум "Песня врача скорой помощи")
Это сообщение отредактировал BrainDamage - 8 окт 2026 в 19:42
А доктор Кварцевание вообще крутейший специалист - целых три должности занимает! Ты же их не знаешь никого, почему такое предвзятое отношение? Они хотя бы поехали туда работать. Судя по всему потому, что других найти не смогли.
Да посмотреть можем, но рекомендовать лечение не можем, мы маляры. Был такой анекдот, а теперь все по настоящему. Я ответил на твое суждение "Они хотя бы поехали туда работать" ??? Еще раз, откуда у них столько образованных врачей, если у них нет столько Медвузов и тем более они в большинстве своем учились для своих стран в России, в ограниченном количестве по правительственным соглашениям.
Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 8 окт 2026 в 19:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)