Я вам скажу: и среди них есть Врачи с большой буквы! Я переехал в РФ с Туркменистана в 2005-ом. Думал так, как каждый из вас в этом посте думает. И охуел от сравнения врача в моём нынешнем райцентре РФ, с врачом поликлиники облцентра в Туркменистане! 10-0 в пользу Туркменистана!!!! Смотрите не на кожу, смотрите в душу! Там тоже критерии отбора действуют! совсем тупые им самим не нужны!
Если автор намекает на засилье "ценных иностранных специалистов", то тут не совсем так. В Когалыме дофига башкир и татар всегда было. Большинство фамилий в списке (Алекберова, Абдуразизов, Рахимов и т.д.) соответствующие.
Особо не напрягайтесь, Сибирь заселяется в основном из восточных республик - Татарстан, Башкортостан и т.п. - это тоже Россия, а имена немного другие..
вы ещё до главврача не добрались - Заманов Ильмир Ильгизарович. татарин. назначен на пост летом 2020 года, переводом из Нягани. его предшественника сняли за то, что именно персонал больницы занёс в Когалым ковид - на майские праздники бабы ломанулись в Москву, а по возвращению оттуда стали первыми в городе, у кого был обнаружен ковид.
Я ответил на твое суждение "Они хотя бы поехали туда работать" ??? Еще раз, откуда у них столько образованных врачей, если у них нет столько Медвузов и тем более они в большинстве своем учились для своих стран в России, в ограниченном количестве по правительственным соглашениям.
Нет, не ответил. Ты даже смысла не понял. Поэтому Повторю. Ты хоть у одного из на приеме был? Ты своими глазами это расписание видел. Тебе впарили скриншот какого то списка х.з. кем и зачем сделанного. Но легко помогающего написать комментов себе на статью.
Это сообщение отредактировал milordd - 8 окт 2026 в 19:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)