Кратенько о повышении рождаемости на собственном опыте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
8.03.2025 - 13:21
11
Статус: Online

Ярила

Уточню, я специально взялся только за одну сторону вопроса, сугубо медицинскую. Остальные регулярно мусолят и так и сяк. Просто хотел показать, как бывает относятся к рождаемость те, кто непосредственно этим занимаются. Недавно на дзене наткнулся на статью, где тётки в комментариях вспоминали где и как рожали.
Там такой пиздец бул местами, что я как раз и понял. Ничего у нас не меняется и меняться не будет. Мы по прежнему для страны холоп и ресурс. Да, ресурс дефицитный уже, но даже это абсолютно ни на что не влияет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
8.03.2025 - 13:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YOrick @ 8.03.2025 - 12:40)
Цитата (dimerss @ 08.03.2025 - 12:33)
все это конечно печально, но отношение к демографии не имеет никакого отношения. Допустим завтра появится уровень медицины как в Германии, Японии и Сингапуре, и что дальше? Да собственно нихуя, там рожают еще меньше чем РФ.
Не надо быть профессором социологии, чтоб посмотреть в каких странах много рожают и кто рожает, а это
1. Индия, Бангладеш, Центральная Африка и страны с уровнем ВВП около 1-3$ в день на человека
Вывод №1 - чем больше уровень благосостояния, тем меньше рожают.
2. Уровень медицины.
Чем меньше уровень медицины - тем больше рожают. У женщин не должно быть доступ к контрацепции.
3. Уровень образования
Чем меньше образованных людей, тем больше рожают.
Женщина без образования сидит дома занимается бытом и рожает. Соответствующий социальный строй, где у нее нет прав на самореализацию отличную от деторождения.

Все это все прекрасно занют и понимают. Но продолжают важно надувать щеки про медицину, права человека, образование и прочую хуйню, хотя чем больше людям даешь, тем меньше рожают - это просто сраный железобетонный факт подтвержденный тысячелетней практикой и современностью.

Будь прав автор в своих выводах, то человечества бы не существовало,  ведь у них не было скрининга, удобных анализов и понимающих врачей, т.к без этой всей херни люди плодятся гораздо лучше.

Не призываю рожать в поле по 10 полудохликов, из которых к году выживет 5, а сама роженица с 50% загнется на 4-5 ребенке или станет инвалидом.

Уровень свободы женщин обратно снизить уже не получится, так что вариант 1 можно исключить. А значит, по хорошему надо качественно лечить тех, кто сейчас живёт. Попытка вернуть права женщин к уровню Бангладеш вызовет такой поток беглецов, что Верхний Ларс пустячком покажется.

скажем так, произойдет замена населения, если не исправить пункт 1. а если заменить население, то пункт 1 сам собой выполнится.

[^]
ХулиПедрович
8.03.2025 - 13:26
1

Ярила

Цитата (YOrick @ 8.03.2025 - 13:21)
Уточню, я специально взялся только за одну сторону вопроса, сугубо медицинскую. Остальные регулярно мусолят и так и сяк. Просто хотел показать, как бывает относятся к рождаемость те, кто непосредственно этим занимаются.

Так это не только в перинотальной области медицины так. Выписывать дорогие рецепты за откаты, или назначать нахуй не нужные платные анализы - практически норма для платных клиник. Исключения есть, конечно, но именно исключения.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 8.03.2025 - 13:29

[^]
Chulanhalat
8.03.2025 - 13:29
-2

Приколист

что где она живёт я знаю и в её возрасте запросто можно сломать ногу прямо у своего крыльца.//
Так на месте бы и ломал, ломака, или на месте ссыкотно, а дома у беззащитной сподручнее?

[^]
Sukoblia
8.03.2025 - 13:30
3

Ярила

Цитата (YOrick @ 8.03.2025 - 13:16)
[QUOTE=Sukobli

Остальным простым людям нужны наследники для банального " стакана воды в старости". И если ребенок хорошо воспитан и образован в любви, то это будет.

/QUOTE]
Кстати, лично нам стакан воды в старости не нужен. Будет счастлив и успешен и нормально.

Нужен, нужен будет.
Пенсию могут отменить.
Вклады заморозить или украсть.
Вложения в акции, недвижимость могут обнулить.
То есть инвестиции в любовь ребенка на сегодня самые безопасные. Хотя есть риск, что ребенка отнимут. Но тогда и собственное существование теряет смысл.

[^]
Целофанов
8.03.2025 - 13:33
-3

Ярила

Коротко - уклонист жалуется на МинЗдрав на большое количество анализов и манипуляций при сопровождении беременности.

[^]
YOrick
8.03.2025 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Chulanhalat @ 08.03.2025 - 13:29)
что где она живёт я знаю и в её возрасте запросто можно сломать ногу прямо у своего крыльца.//
Так на месте бы и ломал, ломака, или на месте ссыкотно, а дома у беззащитной сподручнее?

У меня не было задачи что то ей сломать. Задача была её успокоить, что б перестала мозг ебать. И такие цели я привык достигать кратчайшие путем, даже если он слегка аморален.
Строго говоря, не я хамить и угрожать начал, она грозилась принудительно госпитализацией, даже понимая, что я прекрасно знаю - это не законно.
Мораль хороша с теми, кто сам с ней хорошо знаком.

[^]
YOrick
8.03.2025 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 08.03.2025 - 13:30)
Нужен, нужен будет.
Пенсию могут отменить.
Вклады заморозить или украсть.
Вложения в акции, недвижимость могут обнулить.
То есть инвестиции в любовь ребенка на сегодня самые безопасные. Хотя есть риск, что ребенка отнимут. Но тогда и собственное существование теряет смысл.

Потому я больше рассчитываю на себя. Вообще не держу в голове, что ребёнок может помогать или вообще содержать. Пусть это будет приятным сюрпризом, если что.

[^]
YOrick
8.03.2025 - 13:37
14

Ярила

Цитата (Целофанов @ 08.03.2025 - 13:33)
Коротко - уклонист жалуется на МинЗдрав на большое количество анализов и манипуляций при сопровождении беременности.

Воевать дело такое, если не понимаешь зачем, то и на хуй оно не надо. Я и в чеченскую не понимал на хера это мне. И сейчас не понимаю, что там делать.
Потому, что если убьют или покалечатся, внезапно окажется, что ты сам захотел, а потому и не должно тебе ничего государство, кроме трех залпов над могилой.
Сам а гроб, семья в нищету, охуенный план.

[^]
Nekleopatra
8.03.2025 - 13:38
10

Приколист

Херня какая то, даже дочитывать не стала. Со всеми троими детьми, все положенные анализы, скрининги, роды и все остальное все было как надо сделано. Да и в девичестве не помню чтоб как то плохо относились, в жопу, конечно, не целовали, но все что заболело или зачесалось вылечили и без особых затрат. Это может, конечно, мне так свезло, не знаю

[^]
D8xD8
8.03.2025 - 13:41
8

Приколист

Платиновые слова просто - "Вообще, сильнее всего я обижен на родину не за то, что здесь перманентный пиздец, а за то, что иногда она даёт повод думать, что тут может наладиться жизнь.
А когда всё возвращается на круги своя, оказывается что тебе уже сорок и свинтить в условную Испанию с ребёнком тебе уже совсем не так просто."

Сколько людей себе из-за таких "оттепелей"-передышек жизнь сломало...

Это сообщение отредактировал D8xD8 - 8.03.2025 - 13:44

[^]
uzigindok
8.03.2025 - 13:47
2

Юморист

Не скажу, что все брехня. Но... Многое зависит от врача, учреждения и тогда и сейчас. Сейчас врачей во всех регионах загнали в рамки стандартов клинических рекомендаций, причём их столько, что врачи в них путаются. Врач гинеколог за год должен сдать 150 тестов(освоить эти клин.реки). Но ТСу просто не повезло+его личное восприятие всего процесса.

[^]
SerdgSchwarz
8.03.2025 - 13:52
0

Юморист

Цитата (klafin @ 08.03.2025 - 12:34)
Все приведенные проблемы сводятся к медицине, но я не могу понять почему страховка распространяется только на определенные учреждения, как по мне ты мог бы посещать любого врача и страховая бы оплачивала любые обязательные услуги, но до определенного уровня.
Как пример страховая оплачивает условно один прием 100 руб, а у платного врача он стоит 200 руб и значит идя на прием ты должен доплатить 100 руб и это бы создавала конкуренцию по качеству услуг.
Для демографии необходима не только медицина, но и комплекс других социальных мер и самая главная мера это уверенность в завтрашнем дне.

Ждать решение о со платежа в платных клиниках придётся долго, увы 🤷‍♂️

[^]
YOrick
8.03.2025 - 13:55
2

Ярила

Цитата (uzigindok @ 08.03.2025 - 13:47)
Не скажу, что все брехня. Но... Многое зависит от врача, учреждения и тогда и сейчас. Сейчас врачей во всех регионах загнали в рамки стандартов клинических рекомендаций, причём их столько, что врачи в них путаются. Врач гинеколог за год должен сдать 150 тестов(освоить эти клин.реки). Но ТСу просто не повезло+его личное восприятие всего процесса.

Семь лет назад я видел онко-гинеколога, которая посредством коротких курсов была переквалифицирована из педиатров, главврач, который нарколог и психиатр, лабораторию, где анализ на гемоглобин писали от балды, зная, что нужен он не для справки, а для госпитализации в онкодиспансер.
Про это может потом как нибудь. А ещё как лечили 5 лет онкологию в Воронеже, на примере друга.

[^]
vingud
8.03.2025 - 14:06
1

Ярила

Бред сивой кобылы... Тс на гранте от какой нибудь usaid

[^]
yur1x
8.03.2025 - 14:08
2

Ярила

Цитата

Не надо быть профессором социологии, чтоб посмотреть в каких странах много рожают и кто рожает, а это
1. Индия, Бангладеш, Центральная Африка и страны с уровнем ВВП около 1-3$ в день на человека
Вывод №1 - чем больше уровень благосостояния, тем меньше рожают.
2. Уровень медицины.
Чем меньше уровень медицины - тем больше рожают. У женщин не должно быть доступ к контрацепции.
3. Уровень образования
Чем меньше образованных людей, тем больше рожают.
Женщина без образования сидит дома занимается бытом и рожает. Соответствующий социальный строй, где у нее нет прав на самореализацию отличную от деторождения.

Понятно. Процентов тридцать населения пересекли черту между бедностью и обеспеченностью и поэтому население сокращается.
Надо их обратно, в нищету загнать.
В развитых странах падение рождаемости связано не столько с уровнем жизни, сколько с плотностью населения.
Эти два фактора по отдельности не работают.

[^]
YOrick
8.03.2025 - 14:09
1

Ярила

Цитата
Бред сивой кобылы... Тс на гранте от какой нибудь usaid

Лет пять назад мне писали, что я на зарплате у Путина :)
"Пятачок, ты сам не знаешь, чего хочешь."

Это сообщение отредактировал YOrick - 8.03.2025 - 14:12

[^]
vingud
8.03.2025 - 14:12
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 08.03.2025 - 13:26)
Так это не только в перинотальной области медицины так. Выписывать дорогие рецепты за откаты, или назначать нахуй не нужные платные анализы - практически норма для платных клиник. Исключения есть, конечно, но именно исключения.

С одной стороны да, с другой будь я врачом, то нафиг мне гадание на кофейной гуще при лечении живого человека.. Диагностика и если в 1 случае из 1000 лишний анализ позволит избежать птздеца, то я бы их делал..

[^]
vingud
8.03.2025 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (YOrick @ 08.03.2025 - 14:09)
Лет пять назад мне писали, что я на зарплате у Путина :)
"Пятачок, ты сам не знаешь, чего хочешь."

И что же с тобой недотепа случилось что ты продался заморским нко и теперь копаешь под путина? Две банки сгущенки предложили вместо одной..

Зы обработать причинное место водкой+йодом+борным спиртом..
Сделай это сейчас для профилактики, дня три так.. Это будет достойной карой за тот бред что ты написал

[^]
3uJI
8.03.2025 - 14:19
0

Ярила

Цитата (SerdgSchwarz @ 8.03.2025 - 12:09)
Это не копипаста?. И да Пушкинская медицина не очень. Но здесь ТС сильно перегибает палку.

А я с каждой строчкой ТС-а согласен. Ибо все в точности так и было у нас с женой, но, только, в другом регионе ...
ps: кстати, таки да (выше кто-то писал тоже) - слог прекрасен ... lol.gif

[^]
berdamask
8.03.2025 - 14:20
7

Балагур

Автор конечно редкостный пи3дабол. Миллионы людей рожают рядом с ним , носятся по поликлиникам и ничего такого.

[^]
don91533
8.03.2025 - 14:24
6

Ярила

Хуйня выдуманная

[^]
YOrick
8.03.2025 - 14:26
5

Ярила

Цитата (vingud @ 08.03.2025 - 14:19)
И что же с тобой недотепа случилось что ты продался заморским нко и теперь копаешь под путина? Две банки сгущенки предложили вместо одной..

Зы обработать причинное место водкой+йодом+борным спиртом..
Сделай это сейчас для профилактики, дня три так.. Это будет достойной карой за тот бред что ты написал

Какая сгущенка, за джинсы же и сотню сортов колбасы. Пью за твоё здоровье, так лихо шпиенов вычисляешь, аж завидно такой незамутненности разума. Приятно, когда мир монохромен, понятен, а командир думает за тебя.

[^]
lisaKisa
8.03.2025 - 14:27
9

Приколист

Не, ну правильно, зачем сдавать анализы на ВИЧ. Сам то согласился бы рожать на соседнем столе с вичинфицированной ?
И скриниг нафиг нужен! Пусть растёт очередной даун или шеришевский-тернер.
Чет я сомневаюсь в квалификации вашего врачебного консультанта.

Это сообщение отредактировал lisaKisa - 8.03.2025 - 14:29

[^]
Пыль
8.03.2025 - 14:32
12

Ярила

Прочитала до оплаты анализов и скрининга и дальше не стала. Автор сего опуса либо страдает нарушениями памяти, либо специально врет, либо никакого понятия обо всех этих процедурах не имеет. Беременная женщина может встать на учет в любую консультацию, независимо от прописки. Все анализы можно сдать там же абсолютно бесплатно. Скрининг делается по направлению гинеколога тоже абсолютно бесплатно, правда, возможно придется ехать в другое лечебное учреждение. И еще, в тексте 2010 год. Я рожала в 2008 и уже тогда скрининг был бесплатно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32267
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх