Боевики захватили Сирию: что происходит с базами ВС РФ в Латакии и Тартусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумасброд
8.12.2024 - 13:44
56
Статус: Offline

Ярила

Да уж,Путин в очередной раз показал всему миру,что Россия крайне ненадёжный союзник

[^]
inv3
8.12.2024 - 13:44
62

Приколист

Цитата (Кanaliya @ 8.12.2024 - 13:38)
Я ещё вчера был уверен, что Кабаев не сдаст Сирию. Но я ошибался. За какой-то 1 день протурецкие силы заняли всю страну. Конечно, договрняк, ведь Эрдоган звонил гимнасту пару дней назад. Считаю основная причина - Катаро-турецкий газопровод. Мы сдаём Сирию и они стоят свой ебучий газопровод, т.к. нам пути в Европу по газу по сути закрыты, а единственный вариант через Турецкий поток ещё останется, но за это Эрдоган потребовал отдать Сирию. Гарантии безопасности населения и наших военных баз также были даны. Туркам нужна только земля под газопровод, которую Асад не давал. Короче ну его нахуй гадать на геополитику. Там такой пиздец варится, что особенно в Азии и на Востоке, что хрень поймёшь. Пойду бахну.

Зачем придумывать сложные теории если есть вариант, который лежит на поверхности?
Путин пытался воевать на 2 фронта и обосрался вместе со своими генералами. Не было никаких тайных сделок, не было никаких договорённостей. Просто деда опять надули.

[^]
Горец78
8.12.2024 - 13:45
12

Балагур

Цитата (Ghartmann @ 8.12.2024 - 13:20)
Олег Царев оказывается теперь военный блоггер. Чудо-чудное.

Блоггер-историк-аналитик-решала dont.gif

[^]
Мамедыч
8.12.2024 - 13:45
5
Статус: Online

Юморист

Цитата
Я ещё вчера был уверен, что Кабаев не сдаст Сирию. Но я ошибался. За какой-то 1 день протурецкие силы заняли всю страну. Конечно, договрняк, ведь Эрдоган звонил гимнасту пару дней назад. Считаю основная причина - Катаро-турецкий газопровод. Мы сдаём Сирию и они стоят свой ебучий газопровод, т.к. нам пути в Европу по газу по сути закрыты, а единственный вариант через Турецкий поток ещё останется, но за это Эрдоган потребовал отдать Сирию. Гарантии безопасности населения и наших военных баз также были даны. Туркам нужна только земля под газопровод, которую Асад не давал. Короче ну его нахуй гадать на геополитику. Там такой пиздец варится, что особенно в Азии и на Востоке, что хрень поймёшь. Пойду бахну.

Почему этот газопровод не пустить через Ирак? Там более договороспособные и проамериканские власти рулят. А здесь дикари. Это они сейчас управляемые, а власть почуют куда их понесёт? А то что за 10 дней прошли всю страну практически без боя, тут без договоров не обошлось полюбому. И Ассад кстати прилетал в Москву к Василичу. О чем то тихо побеседовали что даже по ящику вскольз сказали. Типа хуйня а не новость. И вот через день два, бармалеи пошли. В чудное время живем господа. А не жахнуть ли туда? А? Над капустин-яром небо перекрыли уже.

И да: «каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны» это я про себя))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koive
8.12.2024 - 13:48
11

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 8.12.2024 - 12:39)
Цитата (АндрейНовакА @ 08.12.2024 - 13:36)
да это пустяки. проиграть всегда можно, это нормально. просто противник сильнее.

позор был, когда сша запустили томагавки по сирийским целям, и наших предупредили. а наши такие, ну не по нам же стреляют, а по союзникам. ок, мы не будем сбивать.

уже тогда для меня позор стал очевиден.

позором был вояж "кузи".

позором была елка для детей иностранных дипломатов, когда изгонялись наши дипломаты из сша.

Бармалеи сильнее,чем Россия?
Вот это ты сейчас выдал

ну не так давно, всего-то без малого 3 года тому, считалось что "бровь поднимем и Киев лапки кверху задерет" и всё такое прочее. самые что ни на есть официальные каналы заявляли устами господина соловьева. может быть реально бармалеи в некотором роде, как бы это сказать.... перспективнее?

[^]
lenely
0

Ярила

Теперь то что горевать, обратного хода нет, не сдавать же военные базы кому попало.

[^]
galoz
27

Ярила

Газман родионов зря участвовал получается.

Это сообщение отредактировал galoz - 8.12.2024 - 13:49

[^]
Palych1974
-4

Шутник

Цитата (Кanaliya @ 8.12.2024 - 14:38)

А что, это мысль... пусть турки строят свой газопровод, а на месте наших олигархов, я бы дождался, кода достроит и под любым предлогом, захватил бы его. Ну или всю Турцию, вместе с газопроводом и курортами.

[^]
4ugunkin
8.12.2024 - 13:49
50

Ярила

интересно, дед с элитками хоть немного задумывается, что завезенные ими десятки миллионов, вахабитов мигрантов могут захотеть также восстать и за один день снести всю их вертикаль? уверен друг реджеп с удовольствием поможет, там работать в долгую и вооружать умеют, там не долбоебы, обвешанные награди в своих дворцах сидят.

[^]
Македо
8.12.2024 - 13:51
6

Ярила

Цитата (торфопоселок @ 8.12.2024 - 13:11)
".. Технику пришлось оставить..." -хоть заминировали ее, касатики?! или "приказа не было, был только на перегруппировку"??!

А нельзя выебать за это аналитиков, советников, разведчиков которые проебали вспышку.

[^]
CustomWing
3

Ярила

Всё как всегда - первые дня три новости лучше вообще не читать.
Надо подождать пока пыль уляжется.

[^]
шумасброд
5

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 8.12.2024 - 13:45)
Почему этот газопровод не пустить через Ирак? Там более договороспособные и проамериканские власти рулят. А здесь дикари. Это они сейчас управляемые, а власть почуют куда их понесёт?

Через Ирак не получится,так как трубопровод придётся вести по Армянскому нагорью через Курдистанские горы,высота которых до 4 рёх тысяч метров.Но самый смак в том,что вести придётся по территории курдов,которых в Ираке вообще никто не контролирует,а в Турции елё-еле

[^]
PIGMAN2
8.12.2024 - 13:52
1

Манипулятор

Цитата (4ugunkin @ 8.12.2024 - 13:49)
интересно, дед с элитками хоть немного задумывается, что завезенные ими десятки миллионов, вахабитов мигрантов могут захотеть также восстать и за один день снести всю их вертикаль? уверен друг реджеп с удовольствием поможет, там работать в долгую и вооружать умеют, там не долбоебы, обвешанные награди в своих дворцах сидят.

"Друг" Реджеп уже давно мриет о Великом Туране... И он уже не за горами.

[^]
NA15
8.12.2024 - 13:54
9

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 8.12.2024 - 13:49)

Вы в изоляции? У этой группировки есть официальный спикер, он русскоговорящий узбек и напрямую транслирует что после того как разберутся с Ассадом, пойдут помогать братьям с кавказа, алла я в баре, и шпана.

[^]
Мамедыч
1

Юморист

Цитата (PIGMAN2 @ 08.12.2024 - 13:52)
"Друг" Реджеп уже давно мриет о Великом Туране... И он уже не за горами.

Эрдоган ща на волне успеха Азерам картбланш может дать. И получим в подбрюшье еще один очаг в Армении.

[^]
NA15
6

Ярила

Цитата (Македо @ 8.12.2024 - 13:51)
".. Технику пришлось оставить..." -хоть заминировали ее, касатики?! или "приказа не было, был только на перегруппировку"??!

А нельзя выебать за это аналитиков, советников, разведчиков которые проебали вспышку.

Ебите, разрешаю!

[^]
тайгер
8.12.2024 - 13:55
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (Либкнехт @ 08.12.2024 - 13:11)
Рыбарь, алавиты, шииты, сухейлем Аль хасаны, Дэр эз зоры, блеать. Как это всё заебало.

Суннитов пропустил😁

[^]
dradzver
8.12.2024 - 13:57
5

Ярила

А че еще может Минобороны комментировать, у них одни победные заявление как храбро ебут хохлов, потерь нет, ната нас боится.

[^]
Правдоруб
8.12.2024 - 13:57
16

Боевой хомячок!

Большинство никак не могут быть боевиками. Боевиков не встречает ликующими криками население.

[^]
lion9
8.12.2024 - 13:58
9

Ярила

Шойгу! Герасимов! Где Сирия?

[^]
Koive
8.12.2024 - 14:01
5

Ярила

Цитата (Palych1974 @ 8.12.2024 - 12:48)
Цитата (Кanaliya @ 8.12.2024 - 14:38)

А что, это мысль... пусть турки строят свой газопровод, а на месте наших олигархов, я бы дождался, кода достроит и под любым предлогом, захватил бы его. Ну или всю Турцию, вместе с газопроводом и курортами.

очень интересно, а чьими именно руками олигархи будут захватывать эти газопроводы?) как вы думаете?)

[^]
AnotherFM
8.12.2024 - 14:01
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (docentura @ 8.12.2024 - 13:07)
«Военный Осведомитель» пишет, что местное население в Латакии и Тартусе, где расположены российские военные базы, уже дружно сносит памятники Хафезу Асаду — отцу сбежавшего Башара Асада.

Башар забашарил даже своих алавитов...

[^]
Abibas77
8.12.2024 - 14:03
11

Хохмач

Цитата (Palych1974 @ 08.12.2024 - 13:48)

Но ты к тому времени будешь уже дряхлым дедом и потому тебе насрать,кто там будет погибать за трубу и курорты.

[^]
bigfacker
8.12.2024 - 14:07
4

Последний охотник на ведьм.

Недавно была тема про полную материальную ответственность добровольцев. cool.gif

[^]
Кanaliya
8.12.2024 - 14:11
3

Directed by Robert B. Weide

Цитата (Мамедыч @ 8.12.2024 - 13:45)
Цитата

Почему этот газопровод не пустить через Ирак? Там более договороспособные и проамериканские власти рулят. А здесь дикари. Это они сейчас управляемые, а власть почуют куда их понесёт? А то что за 10 дней прошли всю страну практически без боя, тут без договоров не обошлось полюбому. И Ассад кстати прилетал в Москву к Василичу. О чем то тихо побеседовали что даже по ящику вскольз сказали. Типа хуйня а не новость. И вот через день два, бармалеи пошли. В чудное время живем господа. А не жахнуть ли туда? А? Над капустин-яром небо перекрыли уже.

И да: «каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны» это я про себя))

Именно потому, что через Ирак везти газопровод не хотят и вся заваруха. Ирак - проамериканский, а турки категорически не хотят от США больше зависеть. Даже в БРИКС просятся. Им нужен полностью ими контролируемый маршрут доставки газа в Европу. Пиндосов выдавливают, а Турция получает свою давнюю мечту, а именно возвращение былой мощи Османской Империи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56852
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх