Житейские истории: ну иди, разберись, или ты не мужик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav56
29.10.2024 - 12:36
6
Статус: Online

Ярила

В фильме "Мумия" есть хороший момент, когда двух героев окружает толпа. И звучат слова - живи сегодня, дерись завтра. Если ты с пистолетом, а на тебя едет танк, ты постараешься убежать и спрятаться. И никто тебя за это не осудит. Но вот против толпы почему-то надо геройство проявлять, хотя толпа это пострашнее танка.

P.S. Про подруг, кстати. Если она тебя толкает на разборки или так или иначе провоцирует, это значит, что она в тебе как в мужчине не уверена или вообще ты ей до лампочки ил она просто стерва, которой нравится смотреть как мужики дерутся - и даже не из-за нее. Подруга, которой ты дорог, будет тебя за волосы тащить из всех опасных ситуаций.

Это сообщение отредактировал pav56 - 29.10.2024 - 12:43

[^]
DobbyWBF
29.10.2024 - 12:38
7
Статус: Offline

Ярила

С бабой надо разбираться.

Вон- недавний случай, когда её мужика зарезал другой- прицепилось к дочке мужика, потом натравила своего аленя, в итоге алень в могиле.

Аленем не надо быть. dont.gif

Бабца хочет приключений и начинает их провоцировать?- пиздите бабцу.

Потому что пиздить надо ПОДСТРЕКАТЕЛЯ! dont.gif

Много раз видел такое- чмо поганое подстрекает, начинается драка, а то и прям бойня, а этот урод- в стороне наслаждается.

Бабы делают так же.

Поэтому надо головой думать, а не членом.

зы. про всякие чести и гордости- всё это для тупых баранов.

про мусоров- ОЧЕНЬ смешно.
Прям свежая шутка.
За мои годы мусора НИ РАЗУ не приехали! cool.gif

[^]
DDDmitry
29.10.2024 - 12:40
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 29.10.2024 - 12:38)

Вон- недавний случай, когда её мужика зарезал другой- прицепилось к дочке мужика, потом натравила своего аленя, в итоге алень в могиле.

Много раз видел такое- чмо поганое подстрекает, начинается драка, а то и прям бойня, а этот урод- в стороне наслаждается.

Бабы делают так же.

Прям свежая шутка.

Ну там не однозначно- она хлопнула по голове, он начал с ней зачем то драться... А чОб алень, да и не олень ещеб делал? И тыб дрался brake.gif

[^]
Kovalski
29.10.2024 - 12:42
2

Made in USSR

Моя жена меня ещё останавливать будет, хотя из меня боец так себе. Я и в детстве особо не дрался. А теперь так и подавно. Выбирать человека рядом надо правильно.

[^]
Марракс
29.10.2024 - 12:46
9

Свиборг

Бывает всякое, не спорю.
И бабы порой либо раздувают конфликт, либо напротив убегают от него.

Моя вот на днях выбесила.
Живем в многоэтажке, соседей знаем, кого-то лучше, кого-то хуже. Живем 8 лет уже. В целом мирно.
Но у меня сын родился, еще малой, только начал активно бегать, шумный. Понятно что его не заткнешь и не привяжешь, но хоть в каких-то моментах...
Естественно много не понимает.
Взял за привычку. Просыпается рано в 5.30 утра, как раз я в шесть на работу ухожу, соответственно жена тоже встает.
Приходит на кухню, достает посуду из шкафов и давай по полу стучать-греметь, на весь дом. Я естественно отбираю, ругаюсь. Перестает..вроде. А жена мне: Чего ты, пусть играется-развивается.
Но я то понимаю, одно дело бегать, плакать или орать, другое дело крышками от кастрюль бить по полу.
6 утра повторюсь.

В общем, я ухожу. И так пару месяцев. Еду как-то с соседом в лифте, подо мной живет. Тоже семья, четверо, самому младшему 13 лет. Слушай говорит, чего у вас утром шалман, стучит железками над головой, нельзя как-нибудь, чтобы мы все не просыпались в шесть утра?
Ок, говорю, вроде не даю, спрошу у жены.
Своей говорю: вы там утром не шумите кастрюлями?
- Ну бывает, я завтрак готовлю, он как раз вроде "делом занят".
- Не надо такого дела, соседи ругаются в 6 утра чересчур!
- Ну а что мне, подумаешь, пусть играет!...
- Не понимаешь, люди тоже живут кругом, жалуются!
- Ну ладно.

Неделя прошла, вечер поздний. Стук в дверь, сосед багровый весь и сходу: Я же просил с утра можно не греметь?!!!
- Не гремим!
- Да каждое утро, грым-грым! Заебали уже!
- Подожди говорю. Дверь прикрыл и к жене...

В общем, оказывается он периодически приходил уже не первый раз, пока я на работе, в дверь звонил, а никто не открывает.
Логика жены: Я кому попало не открываю, это он мудак, а мне разборки не нужны, подумаешь шумно ему! Т.е она его игнорит и всё.

Он там под дверью сначала просил вежливо, потом уже ругался, а она мышкой и даже мне ничего не сказала. Ну пиздец!
Объясняю: Ты понимаешь, мы сейчас подеремся там у двери! А потом будем враждовать дальше, еще неизвестно чем кончится!
- А давай напишем на него в полицию, что это он шумит!
Ну бля....слов нет. Яже-мать.

В общем только псевдоугрозами смог её убедить, а с соседом все равно теперь натянуто.

Это сообщение отредактировал Марракс - 29.10.2024 - 12:47

[^]
atata
29.10.2024 - 12:47
0

Балагур

Бабы делают так же.

Прям свежая шутка.

то есть ситуация- в подъезде стоят бухают,орут,курят,дебоширят все это происходит ночью,и ты это все слышишь,и не можешь уснуть,а тебе утром на работу и ты это нормально схаваешь?

[^]
DobbyWBF
29.10.2024 - 12:53
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 29.10.2024 - 12:40)

Аленем не надо быть.

Потому что пиздить надо ПОДСТРЕКАТЕЛЯ!

Бабы делают так же.

Прям свежая шутка.

Ну там не однозначно- она хлопнула по голове, он начал с ней зачем то драться... А чОб алень, да и не олень ещеб делал? И тыб дрался brake.gif

потому что вы не читали реальную предысторию в теме написанную на второй или третьей странице. dont.gif

Там баба(пьяная) ещё на улице доебалась до несовершеннолетней дочки убийцы.

Они от неё попытались съебаться- зашли в магазин.
Она и там стала нападать.
А на видео, КАК ВСЕГДА, всего лишь кусочек, результат долгого выпрашивания, когда она уже своего аленя натравила.

Видите, как с помощью "правильного" видео манипулируют общественным мнением? cool.gif

[^]
DDDmitry
29.10.2024 - 12:54
2

Ярила

Цитата (atata @ 29.10.2024 - 12:47)

Бабы делают так же.

Прям свежая шутка.

то есть ситуация- в подъезде стоят бухают,орут,курят,дебоширят все это происходит ночью,и ты это все слышишь,и не можешь уснуть,а тебе утром на работу и ты это нормально схаваешь?

А вы что сделаете, ляжете как сабж в больничку и выйдете от туда инвалидом? cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 29.10.2024 - 12:57

[^]
DDDmitry
29.10.2024 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 29.10.2024 - 12:53)
потому что вы не читали реальную предысторию в теме написанную на второй или третьей странице. dont.gif

Там баба(пьяная) ещё на улице доебалась до несовершеннолетней дочки убийцы.

Они от неё попытались съебаться- зашли в магазин.
Она и там стала нападать.
А на видео, КАК ВСЕГДА, всего лишь кусочек, результат долгого выпрашивания, когда она уже своего аленя натравила.

Видите, как с помощью "правильного" видео манипулируют общественным мнением? cool.gif

Да не, я читал предысторию, но чО толку то с ней драться и какую вы реакцию ожидали от так называемого оленя и от себя будучи на его месте? Типа-ааа, она на твою дочь наехала- ну пизди ее теперь lol.gif

[^]
StrikersMod
29.10.2024 - 12:56
7

Юморист

Марракс
Чел, извини конечно, но у тебя жена мразь просто пиздец какая. Если бы моя баба так бы делала, а потом ещё предлагала на соседа клеветать - неделю ходила бы с опухшей от затрещин рожей,

[^]
DobbyWBF
29.10.2024 - 13:02
2

Ярила

У меня реально бухают, но не орут.

Когда хочешь спать- уснёшь.

зы. Я, моложе тоже выбегал во двор на разборки.
Мусора ни разу не приезжали.

а потом подумал, что я поступаю тупо- зарежут меня или покалечат и чо?

РАДИ ЧЕГО?

Показать, что я крут?
Так я всё за себя знаю.
ЗАЧЕМ мне постоянно кому-то что-то доказывать?

Я уже не мальчик и мозгов у меня больше чем у мальчика, который может и не достигнуть тех же 50 лет.

Понятно?

pss/ И ещё, если уж чешется разобраться- надо к делу подходить с умом. dont.gif

Например иметь пару хороших газовых баллончиков, ещё некие средства.
ПРОДУМАТЬ ПЛАН, что делать и что потом говорить, когда ОНИ напишут на тебя заявление.

Чуете к чему веду?

А вы тут со своим примитивом- "не зассышь ли ты" gigi.gif

[^]
ААК65
29.10.2024 - 13:03
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 29.10.2024 - 12:27)
[

Ну или на худой конец, аккуратно уронить тело, если рост позволяет пьянчугу хватают за шкирман бьют подсечкой по ногам и аккуратно придержзивая сажают на жопу

А он аккуратно бьёт тебя ножом в печень

[^]
KSF95
29.10.2024 - 13:03
0

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 29.10.2024 - 12:35)
Умный человек оценивает ситуацию, и вообще никогда в драку не полезет. Зачем? Доказать что ты не трус, а мужик? Про последствия умные люди тоже думают заранее. Я последние 3 драки избежал просто убегая от соперника. Зато и лицо целое и одежда, и у меня проблем не будет.

наверно просто не все бегать умеют shum_lol.gif поэтому и приходится биться как истинные мушкетёры за честь дамы lol.gif Мужики стесняются своего неумения бегать alk.gif

[^]
nawTeT
29.10.2024 - 13:05
2

Ярила

Сам вышел и нарвался на четверых, а виновата баба. Да никто кроме тебя не виноват.
Но ты мог и просто домой возвращаться и они бы там были. Невозможно от такого застраховаться, к сожалению, это жизнь.

[^]
ААК65
29.10.2024 - 13:07
1

Ярила

Бабы делают так же.

Прям свежая шутка.

А почему не можешь уснуть, если они в подъезде стоят?
Ну, если ты в хрущевке на первом этаже - ещё понятно. Хотя тоже, с натяжкой.
А в норм доме хер вообще услышишь, есть кто там в подъезде

Это сообщение отредактировал ААК65 - 29.10.2024 - 13:09

[^]
Gnosis
29.10.2024 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (NNikola @ 29.10.2024 - 10:11)
У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала!

Причем тут женщина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
victor812
29.10.2024 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 29.10.2024 - 12:27)
Может оно и к лучшему, мне по молодости дали один дельный совет, "не трогай пьяных" в общем если прямой угрозы и агрессии нет, лучше уйти.

Ну или на худой конец, аккуратно уронить тело, если рост позволяет пьянчугу хватают за шкирман бьют подсечкой по ногам и аккуратно придержзивая сажают на жопу

Полностью согласен) если уж хочется пьянь наказать - то найти его и наказать уже трезвым. Сделать это сложно, но возможно

[^]
AGS17
29.10.2024 - 13:10
2

Ярила

Цитата (levvvv @ 29.10.2024 - 12:10)
А если постоянно труса включать - сам себя ненавидеть и презирать будешь.

Конечно, здесь все Рембы и Терминаторы

[^]
YaGelka
29.10.2024 - 13:11
0

Шутник

Ужасная история, здоровья главному герою статьи. Лишний раз не стоит ввязываться в разборки, особенно с пьяными компаниями

[^]
Viteck116
29.10.2024 - 13:12
1

Вечный балагур

Трус, это если ты один на один зассал выйти, к примеру.
А если тебя одного посылают разобраться с четырьмя и ты послушно идешь, то это просто не очень умно.

[^]
StrikersMod
29.10.2024 - 13:16
1

Юморист

Цитата (KSF95 @ 29.10.2024 - 13:03)
наверно просто не все бегать умеют shum_lol.gif поэтому и приходится биться как истинные мушкетёры за честь дамы lol.gif Мужики стесняются своего неумения бегать alk.gif

Зато потом когда начинаются проблемы эти мужики почему-то не стесняются звонить друзьям и знакомым, чтобы занять денег и заплатить пострадавшему, или ищут хорошего адвоката. Так поступают "настоящие мужики" очень часто, так как создать себе проблему на ровном месте они могут, а сами решить её - нихуя.

[^]
TEEN
29.10.2024 - 13:18
1

пламенный привет икспердам!

Оценивать ситуацию - это мощное умение и исскуство.
Дед Афанасий плохому не научит.

[^]
KSF95
29.10.2024 - 13:25
2

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 29.10.2024 - 13:16)
Цитата (KSF95 @ 29.10.2024 - 13:03)
наверно просто не все бегать умеют shum_lol.gif  поэтому и приходится биться как истинные мушкетёры за честь дамы lol.gif  Мужики стесняются своего неумения бегать alk.gif

Зато потом когда начинаются проблемы эти мужики почему-то не стесняются звонить друзьям и знакомым, чтобы занять денег и заплатить пострадавшему, или ищут хорошего адвоката. Так поступают "настоящие мужики" очень часто, так как создать себе проблему на ровном месте они могут, а сами решить её - нихуя.

ну как бы мозгов Боги в роддоме всем по разному раздают, это всё объясняет. А по существу - вся сложность в неработающей правоохранительной системе, судебной системе и неработающих из-за всего перечисленного законах, ситуация тупиковая и безвыходная.

[^]
vovanza
29.10.2024 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Марракс @ 29.10.2024 - 12:46)
Бывает всякое, не спорю.
И бабы порой либо раздувают конфликт, либо напротив убегают от него.

Моя вот на днях выбесила.
Живем в многоэтажке, соседей знаем, кого-то лучше, кого-то хуже. Живем 8 лет уже. В целом мирно.
Но у меня сын родился, еще малой, только начал активно бегать, шумный. Понятно что его не заткнешь и не привяжешь, но хоть в каких-то моментах...
Естественно много не понимает.
Взял за привычку. Просыпается рано в 5.30 утра, как раз я в шесть на работу ухожу, соответственно жена тоже встает.
Приходит на кухню, достает посуду из шкафов и давай по полу стучать-греметь, на весь дом. Я естественно отбираю, ругаюсь. Перестает..вроде. А жена мне: Чего ты, пусть играется-развивается.
Но я то понимаю, одно дело бегать, плакать или орать, другое дело крышками от кастрюль бить по полу.
6 утра повторюсь.

В общем, я ухожу. И так пару месяцев. Еду как-то с соседом в лифте, подо мной живет. Тоже семья, четверо, самому младшему 13 лет. Слушай говорит, чего у вас утром шалман, стучит железками над головой, нельзя как-нибудь, чтобы мы все не просыпались в шесть утра?
Ок, говорю, вроде не даю, спрошу у жены.
Своей говорю: вы там утром не шумите кастрюлями?
- Ну бывает, я завтрак готовлю, он как раз вроде "делом занят".
- Не надо такого дела, соседи ругаются в 6 утра чересчур!
- Ну а что мне, подумаешь, пусть играет!...
- Не понимаешь, люди тоже живут кругом, жалуются!
- Ну ладно.

Неделя прошла, вечер поздний. Стук в дверь, сосед багровый весь и сходу: Я же просил с утра можно не греметь?!!!
- Не гремим!
- Да каждое утро, грым-грым! Заебали уже!
- Подожди говорю. Дверь прикрыл и к жене...

В общем, оказывается он периодически приходил уже не первый раз, пока я на работе, в дверь звонил, а никто не открывает.
Логика жены: Я кому попало не открываю, это он мудак, а мне разборки не нужны, подумаешь шумно ему! Т.е она его игнорит и всё.

Он там под дверью сначала просил вежливо, потом уже ругался, а она мышкой и даже мне ничего не сказала. Ну пиздец!
Объясняю: Ты понимаешь, мы сейчас подеремся там у двери! А потом будем враждовать дальше, еще неизвестно чем кончится!
- А давай напишем на него в полицию, что это он шумит!
Ну бля....слов нет. Яже-мать.

В общем только псевдоугрозами смог её убедить, а с соседом все равно теперь натянуто.

Уж извини, но и тупая же у тебя баба ! faceoff.gif
Нелегко тебе с ней, наверно живется.

[^]
nawTeT
29.10.2024 - 13:37
0

Ярила

Цитата (YaGelka @ 29.10.2024 - 13:11)
Ужасная история, здоровья главному герою статьи. Лишний раз не стоит ввязываться в разборки, особенно с пьяными компаниями

Когда они у тебя под дверью бухают? Другое дело, что официально ты им ничего сделать не можешь, разве что поругать их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24835
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх