Житейские истории: ну иди, разберись, или ты не мужик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
endoverend
29.10.2024 - 14:08
1
Статус: Offline

Ярила

В следующий раз бабу в подъезд надо выкинуть , пусть ебут. И баба довольна и зубы целы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Циникус
29.10.2024 - 14:21
1
Статус: Online

Приколист

Вне зависимости от того, чего хочет баба рядом, решать тебе, ты же будешь выходить.
Эт бляха-муха, извечный вопрос так то, "тварь я дрожащая или право имею".
В нынешних реалиях, в нашем гос-ве, ну том которое по Первому показывают, алгоритм такой, ты видишь, слышишь, нарушение общественного порядка, звонишь в компетентные органы, они в течении 10-15 минут прибывают, грозят пальчиком али там в кутузку гребут, тебе говорят спасибо за твою гражданскую позицию и помощь в наведении общественного порядка.
Однако, де-факто хрен там плавал, хоть обзвонись, принцип "когда убьют-приходите" рулит. У них и людей нет( правда) и техники нет( правда), да и физически один экипаж на 50-70 тыщ населения как бывает, не вывозит. Но по бумагам, всё чики-пуки. Моя милиция меня бережет.
Столкнувшись с реальностью, чел сидит и думает " Вот сча пьяная гопота/наркоманы/ на лестничной клетке/во дворе/подьезде сидит, бухает, громко орет и ржет, еще и колонку портативную врубит с уникальными композициями по типу "Моя телка охуи**льно сосет" или " Мусор-сука дело шьет" и чё с ними делать? Полисменов вызовешь, они легко могут часа через 4-5 приехать, когда нарушители уже в другую локацию переместились, а полисмены к тебе часа в 3 ночи придут и давай протоколы распросы, а тебе на работу завтра или вообще не приедут.
Было бы у нас не "демократическое" гос-во, так понятно, если силы и умения есть, броню вкинул, свой любимый фламберг или секрет взял и пошел рвань пьяную на место ставить, порубал пару чечиков( ну али сам лёг) к тебе ноль вопросов, ты в своем праве, мужик, воин без вопросов.
Сча так нельзя, тебя убивать будут, не вздумай применять чего, вдруг превышение самообороны, а если противник помер, а ты живой, так 100% ты виноват, кто выжил тот и виноват.
Вот сиди и думай, каждый раз в таком случае, терзания, а чего делать то?.
Если серьезно, то конечно, всегда необходима оценка оппонентов, дабы понять можно вежливо попросить не шуметь и это может сработать.
А где и вообще говорить не о чем и не с кем, ток вызывать полицию и надеяться, что приедут быстро.
Также понимать, что любые действия и слова, с людьми в измененном состоянии сознания, опасны, часто это как животные, укусить могут в любой момент, когда у них там башке чё привидится или услышится.
И самое главное, будь ты хоть десятикратным чемпионом мира по всем боевым исскуствам, двухметровым спецназером с кувалдами, а не кулаками, рано или поздно, перо в бок, перцовка в глаза или кирпич по голове прилетит. Если каждый раз руководствоваться только тем, что "Сча я выйду, лещей надаю, чё я не мужик шоли".
Всегда нужна разумная осторожность и оценка ситуации.
Ну а если по ситуации, когда реально смертушка рядом ходит, тогда все средства хороши и уже плевать чего там судья подумает и решит, в случае чего.
И даже если ты прав, из гроба уже не вернешься, никогда.

[^]
lv777
29.10.2024 - 14:22
0

Ярила

Ночью на лестничной площадке мат и гогот... А действительно. что ментов не вызвать, пусть отдохнут, а герой их работу по поддержанию порядка и гражданского благополучия на себя возьмет.

[^]
Yarver85
29.10.2024 - 14:37
4

Ярила

Мужики, вот скажите что бабы вас так не разу не подставляли? Не поверю. Вот моя история. Наукоград Зеленоград. Кафе урюк. Приехали я и мой друг с девушками. Правда приятная атмосфера, акции вкусные. Диванчики за шторками, кальян. Короче, сидим, девки едят, а мы откушиваем виски. И тут заваливается подруга наших дам. За 15 минут нажралась в говно. Смекнули что ничего хорошего уже не будет и пошли покурить на крыльцо и такси вызвать. Вылетает эта дура, типо тоже покурить и сносит дверью одного парня, кавказец какой-то. А их 8 человек. И орёт, мол ты хачик охуел о мою дверь биться, ща парни вас размотают нах. Я думал нас зарежут. Но ребята оценили степень охренения этой дуры, вместе покурили, курицу на такси отправили. Короче нормальные попались.

[^]
StrikersMod
29.10.2024 - 15:45
3

Юморист

Цитата (Yarver85 @ 29.10.2024 - 14:37)
Вылетает эта дура, типо тоже покурить и сносит дверью одного парня, кавказец какой-то. А их 8 человек. И орёт, мол ты хачик охуел о мою дверь биться, ща парни вас размотают нах. Я думал нас зарежут. Но ребята оценили степень охренения этой дуры, вместе покурили, курицу на такси отправили. Короче нормальные попались.

Ну я бы сказал: "Я эту дуру бухую вообще в первый раз вижу, делайте с ней что хотите, хоть ебите в восьмером, я лезть точно не стану".

[^]
fox1001
29.10.2024 - 15:47
0

Балагур

- Сынок, если ты идешь с девушкой и к ней начали приставать - убегай, ведь девушек много а ты у мамы один.

[^]
ХорошийБорщ
29.10.2024 - 15:57
0

Ярила

Ловите быстрое решение проблемы с алкашами в падике, баллончик шок за 200р, распыляешь вниз через этаж, чтоб тебя не видели и идешь спокойно спать,а через час он осядет. Тем кто придет домой в этот час конечно покашлять придется, но компания алкашей на лестнице им может в разы больше ущерба нанести.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 29.10.2024 - 15:58

[^]
патрикей
29.10.2024 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 29.10.2024 - 10:03)
Познакомился с охранником на подмене — Женей. Мужик около 30. Говорил сбивчиво, не очень разборчиво — я сначала подумал, что он после инсульта. Продолжил говорить и постепенно стало понятно, в чем дело.

В юности он работал на стройке, ходил в тренажерку. Жил с девушкой, подумывал о свадьбе. Все было нормалёк. А однажды ночью услышал на лестничной площадке мат и гогот. Сначала даже связываться не хотел. Похуй, погудят и свалят. Но девушка начала подначивать: мол чё ты ничего не делаешь, пойди разберись.

Парень вышел разбираться. Пьяных долбоебов оказалось четверо. Женя не испугался, начал толкать речь. Думал, удастся порешать по-хорошему, но нет.

Кто-то ударил ему в челюсть, причем совершенно неожиданно. Упал, приложился затылком о плитку, и тут же подключились остальные. Били по почкам, прыгали ногами по голове, бесновались вовсю. Как выжил — хуй знает, может решили, что реально замочили.

Менты приехали, когда долбоебов уже не было. Женя долго провалялся по больничкам, потратил почти все сбережения на зубы, стал завсегдатаем невролога. Девушка навестила его в больничке несколько раз. Долго не появлялась, потом через знакомого сообщила, что нашла себе другого парня. Видимо, менее проблемного.

Речь у Жени до конца так и не восстановилась. А ещё он периодически начинает подвисать — пытается вспомнить, куда шёл и зачем. Своего рода микроамнезии. Стройку конечно бросил, с тех пор перебивается между вахтером и охранником.

Мораль истории проста. Не лезьте на рожон, не ведитесь на манипуляции. Лучше прослыть трусом, чем стать трупом или инвалидом.

Источник

Мораль такова: Не будь боевым Аленем! Нормальная девушка, никогда не будет подначивать своего парня на конфликт, а наоборот... Если конечно нет угрозы жизни и здоровью.
Второй момент, все эти разговоры про трусость.... Посмотрите поединки профессиональных спортсменов, допустим боксеров, люди подготовленные, но практически всегда есть победитель и проигравший. Т.е. и в Вашем поединке кто-то проиграет, но рефери там не будет.
Третий момент, разговаривать с пьяными бесполезно, тем более компанией. Какой может быть разговор, если человек не оценивает происходящее вокруг?

[^]
патрикей
29.10.2024 - 16:09
0

Ярила

Цитата (atata @ 29.10.2024 - 12:47)
Цитата (DobbyWBF @ 29.10.2024 - 12:38)
С бабой надо разбираться.

Вон- недавний случай, когда её мужика зарезал другой- прицепилось к дочке мужика, потом натравила своего аленя, в итоге алень в могиле.

Аленем не надо быть. dont.gif

Бабца хочет приключений и начинает их провоцировать?- пиздите бабцу.

Потому что пиздить надо ПОДСТРЕКАТЕЛЯ! dont.gif

Много раз видел такое- чмо поганое подстрекает, начинается драка, а то и прям бойня, а этот урод- в стороне наслаждается.

Бабы делают так же.

Поэтому надо головой думать, а не членом.

зы. про всякие чести и гордости- всё это для тупых баранов.

про мусоров- ОЧЕНЬ смешно.
Прям свежая шутка.
За мои годы мусора НИ РАЗУ не приехали! cool.gif

то есть ситуация- в подъезде стоят бухают,орут,курят,дебоширят все это происходит ночью,и ты это все слышишь,и не можешь уснуть,а тебе утром на работу и ты это нормально схаваешь?

Пойду права качну в кучку неадекватов. чтобы мне на голове попрыгали...
Вызову полицию.

[^]
патрикей
29.10.2024 - 16:27
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 29.10.2024 - 10:10)
Неверный посыл.
Просто думать башкой надо. И действовать осторожно.
А если постоянно труса включать - сам себя ненавидеть и презирать будешь.
Впрочем - похуй, каждый сам решает.

Думать башкой... Ну давай попробуем...
Первый вопрос, который нужно себе задать, а стоит ли овчинка выделки? Угрозы жизни и здоровью нет и не будет. Угрозы имуществу тоже нет. Но ты хочешь выйти и навести порядок аки "рейнжер" Как минимум ты получишь дискомфорт в результате конфликта, как максимум срок или увечья... Ты же не знаешь степень упоротости подготовки того кто "там".
Второй вопрос, что есть трусость? Бросить товарища, не спасти кому-то жизнь, это трусость и да, потом будет не очень хорошо на душе. А вот не выйти на драку с неизвестным противником, когда тебе и твоим близким ничего не угрожает.... Проще так спросить: выйдешь против Валуева? Или зассал? lol.gif
Поэтому, с точки зрения здравого смысла, нужно просто вызвать полицию.

[^]
Davlad
29.10.2024 - 16:43
5

Ярила

Личная история.
МКАД, мне надо съезжать, пытаюсь перестроиться, естессно с поворотником, естессно не пускают. Один чувак зевнул дистанцию, я начал перестроение, он поддал газу, но я уже втиснулся. Побибикали друг другу и назвали друг друга козлами, не открывая окон, все как обычно.

Но моя жена успела с пассажирского места показать ему в окошко фак! Зачем? Понятия не имею. Но после съезда он догнал нас и начал показывать в окно уже пистолет. У меня в машине ребёнок.
Спрашиваю ее, ты что творишь, ещё и при ребёнке? И зачем лезешь в мужские разборки, если разбираться будешь явно не ты? Ответила, что там был слабак, пистолет можно доставать только в случае, если собираешься стрелять…. Вот что у человека в голове?
Мы развелись через 5 лет в итоге.

[^]
BARMAZYAKA
29.10.2024 - 16:53
1

Балагур

Цитата (leha37 @ 29.10.2024 - 12:25)
Цитата (BARMAZYAKA @ 29.10.2024 - 11:03)
Нахрен такие разборки. Есть специально обученные люди. Вызов ментов и все. Тем более сейчас все пишется и просто так проигнорить не могут. А то или сам получишь в бубен и будешь лечиться, или случайно другому светанешь, тот приложится затылком и ты сядешь, или еще много каких невыигрышных вариантов развития событий.
В студенчестве помню шел и у кионтеатра увидел как пацан девушку таскает за волосы, избивая при этом, потом ногами стал пинать. Подорвал, я ж джентельмен, хули, вырубил этого доходягу. Сам милицию вызвал. По приезду баба стала орать что я ее любимого избил. Меня в опорку уже везти хотели. Благо бабуля подошла, что своими глазами видела. Она меня, как выразился литёха, и спасла. Иначе бы или присел по глупости на сутки минимум, или пришлось бы круглую сумму примирительных отсыпать, чтоб дело заглохло. Так что нахер-нахер. Сейчас мой максимум- это просто вызов 102.

Незнаю каким образом , но до приезда ментов эти редиски исчезают . Потом пол ночи обьясняешь ментам , кого тут трахают , кто ширяется.

да пофиг. С таким тоже сталкивался. Просто говоришь, что бузели-бузели и ушли. Они заявку закрывают и все. Если уж на принципиальных боитесь нарваться- делайте запись на фото, видео или диктофон, чтоб ложный вызов не оформили. А вообще такая у них работа. Так что пусть выполняют и не ноют

[^]
Chiarodiluna
29.10.2024 - 17:14
1

Ярила

Цитата (KSF95 @ 29.10.2024 - 10:54)
ну тут всё просто, помним как говорят - каждой твари по паре, вот Женя и выбрал себе подобную бестолочь, которая его загнала в блудняк, а он по причине своей простофильности тему не просёк, и как итог - причина, следствие и последствия, всё закономерно.

Речь совсем не о Жене, а о том, что таких историй полно стало и не только в русском интернете. Всё это очень "плохо пахнет"

[^]
dong
29.10.2024 - 17:48
0

Ярила

Звонить ментам и сказать, что в подъезде кричат п.. хуйло, договорить не успеешь, примчатся. А как их иначе быстро позвать? Теперь только так

[^]
Анда
29.10.2024 - 17:54
1

Ярила

Когда мы были маленькие, местные девочки нам не давали, ходили ебстись они в соседний район. Вот и нас подбили с ихними ёбарями разобраться. Нас там пинали всем районом. А девочки с ними ушли))) Спасибо тому случаю за хороший урок. Провокаторш сразу обламываю, бывало и жестко.

[^]
Rotfq
29.10.2024 - 18:14
0

Приколист

так а что поделать если Женя долбаеб?
Мало того, что каким-то невероятным образом ему понравилась ебаная быдло-шмара, так он потом ещё, когда она начала хуйню нести, повелся на это.
Женя слегка того, ебанутый, вот в чем фишка
То есть в Жене фишка....

[^]
Barkas1981
29.10.2024 - 19:08
1

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 29.10.2024 - 10:55)
Один мужчина прошел рядом с девочкой и его посадили за педофилию
Другой слушал голос америки и его расстреляли
Третий писал хуйню на ЯПе и его обвинили в экстремизьме.
Как страшно жить... в фантазиях куколдов

Дядя Федя, ты дурак?

[^]
Бамбрус
29.10.2024 - 19:18
0

Ярила

Цитата (СвАт78 @ 29.10.2024 - 10:07)
Каждому своё, кому то трусом, кому то трупом

И сколько раз тебя уже убили?

[^]
Mari777
29.10.2024 - 19:35
0

Ярила

Цитата
В общем, оказывается он периодически приходил уже не первый раз, пока я на работе, в дверь звонил, а никто не открывает.
Логика жены: Я кому попало не открываю, это он мудак, а мне разборки не нужны, подумаешь шумно ему! Т.е она его игнорит и всё.

Он там под дверью сначала просил вежливо, потом уже ругался, а она мышкой и даже мне ничего не сказала. Ну пиздец!
Объясняю: Ты понимаешь, мы сейчас подеремся там у двери! А потом будем враждовать дальше, еще неизвестно чем кончится!
- А давай напишем на него в полицию, что это он шумит!
Ну бля....слов нет. Яже-мать.

У меня соседи по площадке такие, мадам с туповатым взглядом, упертая така, они когда ребенка на дачу забирают там такая тишина.

я несколько раз заходил, раз даже с ноги в дверь херачил, вылез муж с мелким хмырем.

В общем просто это лечится, начинается у них пиздец, я колонки к стене, и азиатские сумашедшие мелодии врубаю, раза с третьего дошло, относительно тихо стало.

[^]
Chiarodiluna
29.10.2024 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 29.10.2024 - 11:30)
Ну да! Проклятые спермобаки позволяют себе усомниться в праве багинь распоряжаться жизнями мужиков по своей прихоти. Что себе позволяют эти вагинорабы!

Нурсултан! Мне жаль тебя расстраивать, но ты нихера не понял!

[^]
SerjGreat
29.10.2024 - 20:55
0

Хохмач

Вброс. Что автор хотел сказать? Что баба опять виновата? Нормальный человек и так знает когда и куда лезть.

[^]
HOCOK555
29.10.2024 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 29.10.2024 - 10:08)
Нет, мораль тут совсем другая и, как всегда, женоненавистнеческая)

Многие бабы (и не только бабы) пиздак свой вовремя не умеют захлопнуть и, как правило, это имеет некие последствия.
Такая мораль?

[^]
samaravsp
29.10.2024 - 23:20
0

Ярила

Да вот рассказывал я как то про свою крайнюю "драку" года четыре назад. Короче закончилось все тем что я съебался как ветерок хоть и был бухой весьма от двух лбов в бильярдной - после того как сам же на них навыебывался на выходе покурить. Сначала встал в спарринг но быстро понял что пиздец мне когда один схватил за руку и удерживал а второй пытался попасть мне в голову кулаками..От опасности протрезвел вырвался (порвал перчатку и толстовку адидас) и элегантно ретировался. А вот не случись этого хуй знает что было бы разбитое ебало или инвалидность. Мораль - вот этот сраный пафос и дешевые понты надо выкинуть и забыть а еще - синька зло!

[^]
motya
29.10.2024 - 23:25
0

почётный сруль

Цитата (NNikola @ 29.10.2024 - 10:11)
У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала!

проблема долбоебов всегда в том, что они долбоебы. У них мог ребенок не мог заснуть, например. Только для решения таких проблем есть полиция, на край списаться- созвониться с соседями и вместе выйти. Но зачем это долбоебу?

[^]
Neurosurgeon
30.10.2024 - 00:08
1

Ярила

Цитата (leha37 @ 29.10.2024 - 12:25)
Цитата (BARMAZYAKA @ 29.10.2024 - 11:03)
Нахрен такие разборки. Есть специально обученные люди. Вызов ментов и все. Тем более сейчас все пишется и просто так проигнорить не могут. А то или сам получишь в бубен и будешь лечиться, или случайно другому светанешь, тот приложится затылком и ты сядешь, или еще много каких невыигрышных вариантов развития событий.
В студенчестве помню шел и у кионтеатра увидел как пацан девушку таскает за волосы, избивая при этом, потом ногами стал пинать. Подорвал, я ж джентельмен, хули, вырубил этого доходягу. Сам милицию вызвал. По приезду баба стала орать что я ее любимого избил. Меня в опорку уже везти хотели. Благо бабуля подошла, что своими глазами видела. Она меня, как выразился литёха, и спасла. Иначе бы или присел по глупости на сутки минимум, или пришлось бы круглую сумму примирительных отсыпать, чтоб дело заглохло. Так что нахер-нахер. Сейчас мой максимум- это просто вызов 102.

Незнаю каким образом , но до приезда ментов эти редиски исчезают . Потом пол ночи обьясняешь ментам , кого тут трахают , кто ширяется.

Менты тоже такое дело. Года 4 назад, поставили с женой машину на стоянку, подходим к подъезду, стоят трое соседей, остановились только поздороваться и парой слов перекинуться. Тут из подъезда выходит в слюни угашенный наркоман и садится в машину такси. С шашечками и фонарем такси на крыше. Он - водитель. Мы посмотрели и охуели. Соседи говорят: это он от Антона со 2-го этажа. А там сиделец бывший, наркоша конченый, подбанковывает помаленьку для своих, чтоб себе на дозу выгадать. Я ж водитель. Думаю: поедет сейчас это тело в говно угашенное и будет кому-то горе на дороге. Этот наркоша отъехал за рулем, вижу носом в руль клюёт. Поднялись в квартиру. Нет, думаю, позвоню ментам, пусть приедут, примут его, чтоб он хоть на дорогу не выехал в таком состоянии. Позвонил, вызвал экипаж. Понятно, что мой телефон у них отразился да и Ф.И.О. с адресом пришлось назвать. Минут через 10 звонок: представляются, меня по имени-отчеству величают. Выглядываю в окно: наркоша с ними мило беседует, а они со мной по телефону: "Вы спуститесь?" и опять по имени-отчеству. Спрашиваю: "Нахуя?" - "Ну, как нахуя? Вы ж заяву на него должны написать, чтоб мы отреагировали" и т.д. "Он же никуда не едет, сидит в машине да и делов. Ну да, угашенный. Но это ж нам надо его в наркологию, а у нас повода нет. Он же не на дороге, просто стоит машина у подъезда. Так что, только ваша заява нам развяжет руки для дальнейших действий."
Я культурно объяснил, что они долбоёбы, поблагодарил за то, что меня наркошам подсветили и сказал, что раз у вас к угашенному водителю такси претензий нет, то у меня тем более.
Так что, ебу я и с ментами связываться, с ебанутыми на всю голову.
Хорошо хоть, что наркоши эти мне после ни машину не сожгли, ни меня в потемках не встретили. Так что, еще и подумаешь: вызывать ментов или ну его нахуй. Мне что больше всех надо? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24838
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх