Житейские истории: ну иди, разберись, или ты не мужик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер
30.10.2024 - 01:07
2
Статус: Offline

Ярила

Блин, почитаешь тут, так все рембы крутые на вандаммах замешаны.
А в жизни, хуй, кто нос высунет.
Один раз только помог мне парень. В Автово было, в метро. Возвращался с работы, а поезд в депо сворачивал, и всех высадили на станцию.
Одно синее тело решило доебаться до меня. Я, чтобы не связываться с ним, начал уходить. Он вроде успокаивается, я уже разворачиваюсь, и иду дальше от него. В этот момент его опять накрыло, он догнал меня, и довольно проворно накинул мою же куртку мне на голову. Пару ударов я пропустил. Темно же хуле))) из всех мужиков рядом, только один подкинулся. Присунул пару раз синеботу, тот отвалил.
Все остальные глаза в пол, и в сторону. Тому я сказал спасибо, и руку пожал.

Другой раз. Обочечника не захотел пускать. И машины сзади вроде тоже прижимались ко мне. Солидарность типа проявляли. Пока обочечник не смог меня объехать по траве уже. Все солидарные почему-то резко перестали солидарничатл со мной. Быстренько перестроились левее, и с вздохом облегчения упиздили вдаль.
В тот раз просто попиздели, на хуях друг друга повозили, да выпустив пар, разъехались.
Это здесь, на форуме все грозные ебаки. А в жизни мимопроходили.

[^]
Chiarodiluna
30.10.2024 - 08:10
-2

Ярила

Цитата (HOCOK555 @ 29.10.2024 - 22:19)
Многие бабы (и не только бабы) пиздак свой вовремя не умеют захлопнуть и, как правило, это имеет некие последствия.
Такая мораль?

Ну, судя по твоему словарному запасу, тебе другие, в принципе, не "светят". Надеюсь, я доступно излагаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
segagames
30.10.2024 - 15:55
1

Ярила

золотое правило - нехуй лезть на рожон, особенно когда силы неравные. а бабы - дуры, увы

[^]
Nursaltan
30.10.2024 - 21:18
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 29.10.2024 - 13:07)
Цитата (atata @ 29.10.2024 - 12:47)
Цитата (DobbyWBF @ 29.10.2024 - 12:38)
С бабой надо разбираться.

Вон- недавний случай, когда её мужика зарезал другой- прицепилось к дочке мужика, потом натравила своего аленя, в итоге алень в могиле.

Аленем не надо быть. dont.gif

Бабца хочет приключений и начинает их провоцировать?- пиздите бабцу.

Потому что пиздить надо ПОДСТРЕКАТЕЛЯ! dont.gif

Много раз видел такое- чмо поганое подстрекает, начинается драка, а то и прям бойня, а этот урод- в стороне наслаждается.

Бабы делают так же.

Поэтому надо головой думать, а не членом.

зы. про всякие чести и гордости- всё это для тупых баранов.

про мусоров- ОЧЕНЬ смешно.
Прям свежая шутка.
За мои годы мусора НИ РАЗУ не приехали! cool.gif

то есть ситуация- в подъезде стоят бухают,орут,курят,дебоширят все это происходит ночью,и ты это все слышишь,и не можешь уснуть,а тебе утром на работу и ты это нормально схаваешь?

А почему не можешь уснуть, если они в подъезде стоят?
Ну, если ты в хрущевке на первом этаже - ещё понятно. Хотя тоже, с натяжкой.
А в норм доме хер вообще услышишь, есть кто там в подъезде

Потому что баба рядом не даст уснуть, вот почему gigi.gif

[^]
Rzorge
30.10.2024 - 21:59
0

Ярила

Да, хз. При похожей ситуации хотел выйти и нихуя не говорить ни с кем ибо заебали орать, но моя как кошка встала дыбом между мной и дверью. Думал, блять, всего издерет. Ретировался матерясь в кровать...

Это сообщение отредактировал Rzorge - 30.10.2024 - 22:01

[^]
Garik499
30.10.2024 - 22:04
1

Ярила

Практически с таким же случаем пришлось соприкоснуться, только там не охранник был, а учитель английского и не терпилой он фигурировал, а злодеем. Точно так же баба подначила, а он пошел героя из себя строить на лестничную клетку, да и прихватил с собой резиноплюй, в итоге 111 у него полностью законная и заслуженная, а у пацана четырнадцатилетнего инвалидность...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24835
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх